Naji 11 640 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 31 марта, 2022 Девушка кушала супчик, который оказался все же съедобным, и наблюдала, как все благородно хотят занять место приманки - еще чуть-чуть и поругаются из-за этого. Колдунья не будет участвовать в этих спорах. Она спокойно посидит в укрытии до нужного момента. А потом поджарит молнией живность, что посягнет на приманку. Хотя... смотря кто будет приманкой. Шеорат издала пару смешков и зачерпнула еще ложечку варева. Конечно, она всерьез не думала о бездействии, когда кто-то из отряда будет погибать. Недальновидно это. Но фантазии никому не вредят. Если их не читают, проникая в мысли. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 марта, 2022 Птичий луг - Прикончите этого ворга принеси мне его клыки, - предложил кузнец сняв сверну пять капканов и передавая охотникам на волков. - Амулет себе сделаю. О цене договоримся. Удивлённо вскинув брови, Ронан посмотрел на Наэля, а затем вновь на кузнеца. Крайне любопытно было: для эффектной визуализации амулет или чего-то большего, значимого, символического, но… - Договоримся, - сладко промурлыкал Ронан, когда в голове прозвенели монетки золота, серебра и даже меди. - Поймаем этого ворга и вернём Эреаса, - улыбнулся тепло, взяв из рук полуорка несколько капканов. - Больше ничего? - спросил Ронан у Наэля. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 640 31 марта, 2022 (изменено) Птичий лук - Договоримся, - сладко промурлыкал Ронан, когда в голове прозвенели монетки золота, серебра и даже меди. - Поймаем этого ворга и вернём Эреаса, - улыбнулся тепло, взяв из рук полуорка несколько капканов. - Больше ничего? - спросил Ронан у Наэля. - Связку стрел для лука, - будто бы запоздало вспомнил лесной эльф. - Ну с этим мы с Харгом сами разберёмся, а Этне просила сушёную дубовую кору. Х Изменено 31 марта, 2022 пользователем Naji 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 31 марта, 2022 (изменено) Птичий луг - Связку стрел для лука, - будто бы запоздало вспомнил лесной эльф. - Ну с этим мы с Харгом сами разберёмся, а Этне просила сушёную дубовую кору. Интересно, а кто-то вообще просил каких-нибудь мягких булочек с мясной начинкой? Хотя в свете кризисной ситуации в лесной чаще, мягкими булочками с мясной начинкой резко стали бы тифлинг с эльфом. - О дубовой коре позабочусь, - заверил Наэля Ронан, широко улыбнувшись. Уточнив, где можно приобрести упомянутый материал Ронан посетил церковь матери Терезы. Сушёная дубовая кора обошлась не так дорого – всего десять медных монет. Галантно поклонившись матушке в знак благодарности, Ронан направился назад к Наэлю, а затем оба поспешили назад к башне. Башня, около двух часов дня Принесли капканы. Ронан передал Этне сушёную дубовую кору, о которой она просила. Тифлинг поочерёдно посмотрел на всех, чуть дольше, однако, задержав взгляд на фигурах колдуньи и жрицы. - Ничего не произошло, пока нас не было? - полюбопытствовал он у тех, кто остался в убежище с Эреасом. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Yambie 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 Немного ранее. Чудное ныне было время, чудные были его соратники, ещё никогда до этого в жизни он не встречал тех кто хотел бы стать приманкой, и уж тем более яростно спорить за эту роль. Доводы обоих были по собственному разумны, но кажется, Имроданом вело и кое-что ещё. Гордыня. "До добра это ещё не доводило" - Мрачно подумал Мартин. - Можем спрятаться вообще все, и чья задница будет блестеть при луне, тот и будет приманкой. А мы пока поищем ... Хворост, травки там. Пойдем жрица. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 Немного ранее Можем спрятаться вообще все, и чья задница будет блестеть при луне, тот и будет приманкой. А мы пока поищем ... Хворост, травки там. Пойдем жрица. Рэн перевела взгляд на вора.Уважительный.На некоторое время зависла,оценив полет мысли. -Ловить варга на задницу-это сильно-согласилась она.-Хорошо,хоть прикрытую доспехом. Жрица повернулась к Имродану и Этне,кивнула. -Мы в лес.По мухоморы.Скоро вернемся. Янтарь глаз задержался на охотнике.Рэн сжала губы.В травах она разбиралась не слишком хорошо,но может найдется что-то еще кроме грибов. Спустя какое-то время после" ранее" :) -Нууу,как я и говорила-жрица держала за ножку свежий,блестящий непросохшими дождевыми каплями на алой шляпке гриб.-По мухоморам-то я спец.Коня твоего будем искать?Или Наэля подождем,его попросим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 (изменено) Утром в лесу. -Нууу,как я и говорила-жрица держала за ножку свежий,блестящий непросохшими дождевыми каплями на алой шляпке гриб.-По мухоморам-то я спец.Коня твоего будем искать?Или Наэля подождем,его попросим? - Ага. - Словно не удившись кивнул человек, мухомор, обычный мухомор, чему тут удивляться или быть спецом, их везде полно, правда он пока ни одного не нашёл. - Это для ярости в битве? Настоечку и уф-ф-ф, я царица гор, истребительница горных йети?! Ар--р-р-р! Слышал, слышал о яростных дворфийских воинах. С лукавой улыбочкой он отстранился будто опасаясь что дворфийка прям сейчас надкусит шляпку и объявит Кровавую Войну деревьям. - Но они ядовиты в пище, если мы не cделаем дистиллят, но и он не убьёт... А коня да, надо найти. Не думаю что до него кому-то дело. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Nevrar 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 1 апреля, 2022 (изменено) Утром в лесу. Бирюзовые глаза проводили человека и дварфийку до зарослей, в которых они скрылись. Доедая последнюю ложку супа, отставила миску в сторонку. "Лагерь" опустел. Солнечные эльфы остались да она. Вздохнув, Авгура поднялась, отряхнулась и зашагала в кусты на поиски любителей мухоморов. Оставаться и наблюдать за флиртом аристократа и друидки - может быть занятно, но... трата ее времени. А Рэнгрид с Мартином могут додуматься спрятать мешок с золотом в какой-нибудь пень, про который благополучно забудут. Шеорат хоть и не была мастером следопытом, но очевидные вещи она могла подметить. Такие как сломанные ветки и знакомые голоса. - Но они ядовиты в пище, если мы не делаем дистиллят но и он не убьёт... А коня да, надо найти. Не думаю что до него кому-то дело. - Как же нет дела? - мягкий, дружелюбный голосок. Глаза же хитро посмотрели на мужчину из-за веток. - Я же обещала помочь, - девушка вышла к вору и жрице. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 Мухоморовый утренний трип :) Это для ярости в битве? Настоечку и уф-ф-ф, я царица гор, истребительница горных йети?! Ар--р-р-р! Слышал, слышал о яростных дворфийских воинах -Я не kuldgargh,берсерк,а целительница-расхохоталась дварфийка.И заговорщицки подмигнув,добавила-Мне своей дури в голове хватает,пока обхожусь без мухоморов. Но они ядовиты в пище, если мы не cделаем дистиллят, но и он не убьёт... А коня да, надо найти. Не думаю что до него кому-то дело. -Конечно ядовиты-согласно покивала Рэн.-Конечно сделаем дистиллят.Иначе нафига мы их собираем?Самогонные то принадлежности у меня,а вот ты свой наборчик с ядами кажись посеял.Ну ничего,найдем твою лошадь.Только думается с Наэлем найдем все равно быстрее. Как же нет дела? - мягкий, дружелюбный голосок. Глаза же хитро посмотрели на мужчину из-за веток. - Я же обещала помочь, - девушка вышла к вору и жрице. -О,Авгура!-обрадовалась жрица.-И ты с нами!На,держи!-с этими словами колдунье были вручен небольшой мухоморовый букет на тугих ножках,а сама Рэн,встав на четвереньки,сосредоточенно заползла в ближайшие кусты,вероятно углядев еще что-то,из чего можно делать самогонку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 -О,Авгура!-обрадовалась жрица.-И ты с нами!На,держи!-с этими словами колдунье были вручен небольшой мухоморовый букет на тугих ножках,а сама Рэн,встав на четвереньки,сосредоточенно заползла в ближайшие кусты,вероятно углядев еще что-то,из чего можно делать самогонку. Мартин закатил глаза, типа мол вот да, он сам в шоке. Сам же по правде, не мало удивившись и несколько насторожившись по поводу неизвестных истинных намерений волшебницы. - Да, спасибо, если есть такая магия что поможет, ибо следопыт из меня неважный на самом то деле, одна надежда что на голос откликнется. Но надежды той было меньше напёрстка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 1 апреля, 2022 (изменено) -О,Авгура!-обрадовалась жрица.-И ты с нами!На,держи!-с этими словами колдунье были вручен небольшой мухоморовый букет на тугих ножках,а сама Рэн,встав на четвереньки,сосредоточенно заползла в ближайшие кусты,вероятно углядев еще что-то,из чего можно делать самогонку. Колдунья приняла "дары" и подняла бровь, когда Рэн встала в стойку мастера-грибника и зашуршала в кустах. Хорошо, что солнечный эльф этого не видит. - Да, спасибо, если есть такая магия что поможет, ибо следопыт из меня неважный на самом то деле, одна надежда что на голос откликнется. На самом деле... особой магии для такой ситуации у нее не было. Вот если бы она прокляла что-то, что было на лошади... то был бы шанс найти ее через другую проклятую вещь. Но увы. - Ну-у, я могу помочь только зорким взглядом, - нехотя призналась колдунья. Хотя, мужика в овраге она нашла! Значит предложенная ею помощь не совсем негодна. Бирюзовые радужки посмотрели на мужчину. Они одни. Почти. Но жрица занята грибами и кореньями. Отвлечь и попробовать найти кошель? Нет... Слишком рискованно. Лучше ночью. Когда она сможет забраться пальцами во все потайные кармашки. Попытается. - Возможно, нам нужно подождать наших "гонцов", что ушли в деревню. Чтоб наверняка найти... Беса? - уточнила Авгура. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 - Возможно, нам нужно подождать наших "гонцов", что ушли в деревню. Чтоб наверняка найти... Беса? - уточнила Авгура. "Жаль, волшебники очень могущественны ровно до той поры когда речь доходит о помощи простому люду. Извергнуть ад с небес? Сжечь так, чтобы плоть как воск сошла с костей? Да. Чтобы нечистоты не текли через жилой квартал? Нет. " - Подумал Мартин скрыв эмоцию разочарования за простым расстройством. - Попросить их в помощи определённо стоит, но пока они не пришли, можно попробовать собственными силами, заодно грибочки, травки, поискать. Никогда бы не подумал что дворфийка будет в них разбираться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 Ну-у, я могу помочь только зорким взглядом -Вот и помоги-из кустов сначала высунулась рука,сжимающая аки факел свободы нечто,выдранное с корнем,с листьями,напоминающими стрелы.А вслед за этим восстала и сама жрица. - Попросить их в помощи определённо стоит, но пока они не пришли, можно попробовать собственными силами, заодно грибочки, травки, поискать. Никогда бы не подумал что дворфийка будет в них разбираться. -Кушпть захочешь-и не так раскорячишься-многозначительно произнесла Рэн,заботливо отряхивая доспех от грязи.И пояснила уже для Авгуры-Знаешь,как Мартин готовит?Уууу.Ну ничего,скоро узнаешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 Знаешь,как Мартин готовит?Уууу.Ну ничего,скоро узнаешь - Нормально я готовлю. - Насупившись и вжав голову в плечи тихо просопел человек. - Даже отлично, просто моя кухня не для масс, а для особенных ценителей! Голубец из голубя уверяю, подают не в каждой таверне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 - Даже отлично, просто моя кухня не для масс, а для особенных ценителей! Голубец из голубя уверяю, подают не в каждой таверне! -Ага,как и салат из гусеничек-умилилась дварфийка и ласково похлопала вора по плечу,параллельно вручив ему очередной дар природы.-Ну что,посмотрим следы коня или дождемся наших-подистиллируем что боги послали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 1 апреля, 2022 -Знаешь,как Мартин готовит?Уууу.Ну ничего,скоро узнаешь Звучало устрашающе. Благо у нее были готовые пойки, если вдруг после пищи, приготовленной Мартином, спутники начнут падать на землю. А она-то думала, что стоит опасаться стряпни Имродана. Авгура была готова на любое решение насчет поисков коня. Все же это не ее питомец - пусть вор решает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 природы.-Ну что,посмотрим следы коня или дождемся наших-подистиллируем что боги послали? - Поищем. - Уверенно сказал Мартин. - Но далеко не уходим, а то потеряемся ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 Поищем. - Уверенно сказал Мартин. - Но далеко не уходим, а то потеряемся ещё. -Отлично.-дварфийка прищурилась и потянулась рукой куда- то за спину мужчины.Рост в сто сорок сантиметров имеет некоторые преимущества.Ближе к дарам земли,да и кусты всякие перед глазами. Вору был вручен очередной кустарниковый веник. -Вот тебе стабилизатор для твоей отравы.-торжественно обьявила жрица.-Так,я не поняла-ищем сейчас или вернемся в башню,сгрузим мухоморовое добро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 1 апреля, 2022 -Вот тебе стабилизатор для твоей отравы.-торжественно обьявила жрица.-Так,я не поняла-ищем сейчас или вернемся в башню,сгрузим мухоморовое добро. Мартин явно никак не мог определиться между неразумным порывом найти Беса во что бы то не стало, или прислушаться к голосу разума. - Ну, сделаем небольшой крюк. - Неопределённо пожал плечами он. - И вернёмся, тут всё таки нужен следопыт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 1 апреля, 2022 Башня,около двух часов дня Едва они вернулись в башню,дварфийка тут же присела к костру и извлекла на свет трубки,металлические колбочки и небольшие металлические детали,которые вскоре соединились.В целый.Блестящий.Красивый.Самогонный аппарат. \^^/ Hide Алхимический процесс был долгим и сосредоточенным.Где-то пыхало и исходило паром,вскоре из металлической емкости потянулся специфический аромат. Рэн прибавила огонь на костре и добавила еще какие-то компоненты.Запахло сильнее,причем почему-то свежими еловыми ветками.Видимо у подгорных жителей на самогонку были весьма специфические вкусы. Ничего не произошло, пока нас не было? - полюбопытствовал он у тех, кто остался в убежище с Эреасом. -Почему же,произошлооо-вернувшемуся тифлингу помахали,оторвавшись от священнодействия.-Дистиллят вот гоним.Из мухоморов.А потом собирались в лес -искать коня.Ждали тебя и Наэля.-с этими словами жрица слегка отклонилась назад и приоткрыла крышку емкости.Клуб пара взвился в небо.-Ухххх,будет вкусно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 1 апреля, 2022 В это время в Башню вернулась Этне со змееустом. Вот моя находка, может она поможет сделать яд, который поможет нам в бою. - Этне было не ловко использовать растения для убийства. но ворги были сущим злом во плоти. -Почему же,произошлооо-вернувшемуся тифлингу помахали,оторвавшись от священнодействия.-Дистиллят вот гоним.Из мухоморов.А потом собирались в лес -искать коня.Ждали тебя и Наэля.-с этими словами жрица слегка отклонилась назад и приоткрыла крышку емкости.Клуб пара взвился в небо.-Ухххх,будет вкусно. - Я бы могла тоже помочь, - сказала она жрице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 1 апреля, 2022 - Ничего не произошло, пока нас не было? - полюбопытствовал он у тех, кто остался в убежище с Эреасом. За чудом самогоноварения Авгура следила... с интересом. Правда, уж очень она сомневалась, что "вкусно" применимо к дистилляту из мухоморов. Пришли Ронан и Наэль. На вопрос о произошедшем сказать особо было нечего - никакой атаки диких зверей или даже курьезного случая, о котором можно было бы поведать барду для его стихов. Девушка пожала плечами и кивнула тифлингу на самогонный аппарата. Мол, вот и все, что произошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 625 1 апреля, 2022 Подвал башни, утро. Имродан после разговоров с дварфийкой решил пройтись по лесу собрав припасов, орехов и корешков, грибов питательных что были и питательны и долго храниться могли. Заодно он хотел попытаться найти коня Мартина. Он сказал всем с улыбкой. -Я пойду разведаю местность и поищу еды. Скоро вернусь. И направился в лес. Лес Блуждая по лесу и душа свежим воздухом Имродан блуждая в поисках коня начав с места где его упустили. Понимая что самому найти его не получится, он решил поступить по умному и обратиться к зверям. Он применил заклинание и стал магическим голосом что понимают все звери орать что бы всем было слышно. -О сильные и ловкие, зоркие, благородные звери этого леса, я щедро вознагражу вас и предлагаю вкусную еду тем кто коня приведет мне которого человек Мартин назвал "Бес".! -"Бес", конь мощный и могучий если слышишь меня, приди на зов мой! Он ходил так по лесу и повторял эти слова. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 апреля, 2022 - Почему же, произошлооо, - вернувшемуся тифлингу помахали, оторвавшись от священнодействия. - Дистиллят вот гоним. Из мухоморов. А потом собирались в лес - искать коня. Ждали тебя и Наэля, - с этими словами жрица слегка отклонилась назад и приоткрыла крышку емкости. Клуб пара взвился в небо. - Ухххх, будет вкусно. Девушка пожала плечами и кивнула тифлингу на самогонный аппарата. Мол, вот и все, что произошло. Ронан забавно поморщил нос, принюхиваясь, а фиолетовые глаза восхищённо уставились на чудо техники. Пахло… ёлкой? - Не сомневаюсь, - сказал Ронан, кивнув и улыбнувшись от уха до уха. - Особенно в мухоморах, - острый кончик хвоста стукнул по земле. - Значит, коня найти? - промурлыкал тифлинг. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 625 1 апреля, 2022 (изменено) Лес. Имродан не почувствовав никакого эффекта от своих слов и решил сказать еще проще. Он подумав стал орал громко следующее на волшебном языке понятным всем зверям. -Птицы, все животные леса, моя нужна ваша помощь, моя искать коня "Бес" что был у человека Мартин! -Кто найдет или приведет коня мне, моя в награда дать многа еда, очень многа вкусная еда, мяса или орехов, грибов, что захотите все дам, вам хватит еды на долгие долгие зимы, есть их хоть целые дни и ночи! -Моя убить ворг для вас, помочь вам жить без страха быть сьеденными! Имродан надеялся что может так получится хоть что-то. .... И чудо произошло, на зов Имродана прилетела птичка что манила его в сторону части леса где как думал Имродан находился конь. Имродан сказав птичке. -Спасибо, иду. Шагал аккуратно и осматривался по сторонам. Вскоре он шагая на юго восток заметил на земле несколько стеклянных флаконов и попутно решил осмотреть их прежде чем поднимать или нет. "Мало ли что там лежит"-подумал он,но осмотр беглый показал что ничего и давно все выветрилочь, что ни запаха ничего не было. Очистив заговором целые, он забрал их и пошел дальше за птицей в поисках коня. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем White_Male 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты