Naji 11 408 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 428 16 апреля, 2022 Церковь Имродан проснулся и выпустил из объятия Этне что проснулась и доброго утра пожелала ему. Он улыбнулся ей и сказал. -Доброе милая Этне. -Надеюсь ты не замерзла и выспалась? Вчера ты устала и уснула со мной, я старался не разбудить тебя и согревал как мог на этой деревянной скамье. -Охх вчера меня после кружек многих, телегой походу переехало, или с медведем подрался. А ты как понял подлечила, спасибо. Пока он с ней разговаривал он и сам вставал и вслепую приводил себя в порядок, заговором починил рубаху. И слушал девушку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 16 апреля, 2022 Ферма за деревней... -Замучила.Совесть.-твердо обьявила она.-Вернули вот вашего зверя.Теперь бы секиру мою вытащить.Только это.....-она покрутила головой,осматривая сельское ограждение.-У вас кажись ворота ...того. - Заметила? Да неужели! - продолжал горячиться фермер. - Здесь ремонта на десять золотых минимум! И кто мне их отдавать будет? Насущный вопрос остался и в глазах старосты: - Судя по вашему виду и вчерашнем песням, которые слышала половина деревни это вы умудрились напоить Харга. Надо же было додуматься! - покругил пальцем у виска мастер Бидл. - Этот здоровяк, что бочка без дна! Сколько не влей, всё мало. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 16 апреля, 2022 Заметила? Да неужели! - продолжал горячиться фермер. - Здесь ремонта на десять золотых минимум! И кто мне их отдавать будет? -Заметила,заметила-жрица успокаивающе похлопала разгоряченного человека по случайному месту,куда дотянулась.Случайным местом случайно оказалось плечо.-Да ты погоди,может я сама те ворота отремонтирую.Или натурой можем отдать.-подумала и уточнила.-Ну мясом там,шкурами. Вытаскивать оружие Рэн не торопилась,ибо имела подозрение что без него ворота этого-того окончательно. Судя по вашему виду и вчерашнем песням, которые слышала половина деревни это вы умудрились напоить Харга. Надо же было додуматься! - покругил пальцем у виска мастер Бидл. - Этот здоровяк, что бочка без дна! Сколько не влей, всё мало. -Так он у вас тут ,пожизненно что ль в трезвости сидит?-ужаснулась рыжая.-Вот жизнь у мужика,не позавидуешь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 16 апреля, 2022 Ферма за деревней... -Заметила,заметила-жрица успокаивающе похлопала разгоряченного человека по случайному месту,куда дотянулась.Случайным местом случайно оказалось плечо.-Да ты погоди,может я сама те ворота отремонтирую.Или натурой можем отдать.-подумала и уточнила.-Ну мясом там,шкурами. -Так он у вас тут ,пожизненно что ль в трезвости сидит?-ужаснулась рыжая.-Вот жизнь у мужика,не позавидуешь. - А ты плотничать что ли умеешь? - с сомнением взглянул на рыжую фермер. Дварфы славились работой вовсе не с деревом. - Далось это мясо. Знаю я вас. Искатели приключений! Пшик один. Ушлый народец. Набедокурят и поминай как звали. Нет бы делом заниматься. Золотом плати, а уж мастера я сам найду и идите куда шли. - Пять золотых за работу, пять за материал, - подтвердил Годфри справедливость назначенной пени. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 16 апреля, 2022 Церковь - Да, сейчас- эльфийка задумалась, что надо сначала убраться в церкви и она этим занялась, пока эльф пил отвар. Она попросила за их вторжение у бога прощения, потому что они использовали церковь как ночлег. После этого она принесла не много цветов, чтобы жрица потом могла украсить местный алтарь или просто насладиться их видом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 16 апреля, 2022 Набедокурят и поминай как звали. Нет бы делом заниматься. Золотом плати, а уж мастера я сам найду и идите куда шли. -Откуда такие деньги?-округлила жрица глаза в притворном ужасе.-Давай лучше насчет натуры договоримся. Деньги на самом деле были.Точнее были они чародейские и кузнецовы-ну до вчерашнего вечера.На золото играть больше никто не захотел,а ставка на стриптиз увы,не состоялась.Но какой же подгорный житель расстанется с золотом за просто так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 039 16 апреля, 2022 - Значит, с меня чай, - мило улыбнувшись, заявил Ронан. Не уточняя для компании ли просто или отогнать неприятный дурман похмелья. Просто чай. - Договорились? - отстранился и протянул ладонь в качестве рукопожатия. Хотелось недовольно хлопнуть по бледно-голубой руке. Прям очень сильно. - Это что? Сделка? - усмехнулась колдунья. Веки прикрыли глаза. Она все еще дулась... сама не зная почему. Выдох. Ладонь лениво протянулась навстречу. Но не достигла цели, зависла в воздухе, будто ожидая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 16 апреля, 2022 Ферма за деревней... -Откуда такие деньги?-округлила жрица глаза в притворном ужасе.-Давай лучше насчет натуры договоримся. - Дварфийского я не знаю, а по нашему повторю, - не реагируя ни на всю круглость щенячьих глаз, ни на округлость иных мест жрицы стоял на своём фермер. - Не нужно мне ни шкур ни мяса. Здесь их и не продать некому, и в город мотаться сейчас не время. А вот ворота для конюшни нужны. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 апреля, 2022 Выдох. Ладонь лениво протянулась навстречу. Но не достигла цели, зависла в воздухе, будто ожидая. Зависшую в воздухе ладошку пожали. Как сделать и намеривались. Ронан прищурился, поморщил нос и мило улыбнулся, легонько дёрнув ладонь Авгуры на детский манер. Будто мирились. - Воть и хоросё, - забавным тоном сказал Ронан. - Доброй души госпожа Тереза разрешила мне переночевать в её скромной обители, - он нахмурил брови, посмотрел куда-то в сторону и дёрнул плечами. - Чему я немного удивлён, но всё же! Предлагаю к ней наведаться. Спрошу нет ли у неё каких-нибудь ингредиентов, чтобы приготовить чай от похмелья. О, и кстати! - воодушевился. - Возможно, даже встретим Рэнгрид с Этне. В путь лучше с головой холодной. И для барда, и для колдуна житейская мудрость. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 16 апреля, 2022 - Не нужно мне ни шкур ни мяса. Здесь их и не продать некому, и в город мотаться сейчас не время. А вот ворота для конюшни нужны. -Эх,Ави бы сюда-вздохнуда жрица.Вот уж кому родиться дварфом,да не простым,а из торговой гильдии.-Так может мы тебе где-нибудь подешевле материалы найдем?Или плотника? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 039 16 апреля, 2022 - Воть и хоросё, - забавным тоном сказал Ронан. - Доброй души госпожа Тереза разрешила мне переночевать в её скромной обители, - он нахмурил брови, посмотрел куда-то в сторону и дёрнул плечами. - Чему я немного удивлён, но всё же! Предлагаю к ней наведаться. Спрошу нет ли у неё каких-нибудь ингредиентов, чтобы приготовить чай от похмелья. О, и кстати! - воодушевился. - Возможно, даже встретим Рэнгрид с Этне. В путь лучше с головой холодной. И для барда, и для колдуна житейская мудрость. Раз решила притвориться, что ничего не было, значит... да и голова начинала звенеть, как колокол. Вдобавок еще и мутило. - Горячий чай, - кивнула колдунья, - и может чего-нибудь сладкого? - утихомирило бы желудок и голову. Наверняка у служительницы завалялось что-то вкусное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 16 апреля, 2022 Мартин протерев глазами попытался собраться с мыслями, сломали ворота, увели коня, кажется... Нет, ничего такого он не помнил но все улики были против. - Мы спасли Эреаса. - Напомнил Мартин, тоном словно вспоминал вчерашнее. - Разобрались с волками, решили чуток отпраздновать, да вот же, верно заметили, с Харгом это гиблое дело, вот и перебрали. Уф-ф-ф что бы я ещё раз пил с полуорком и дворфом. Прошу прощения, добрый человек, мы не со зла, по недоразумени, перебрали, то правда. Как и то что денег у нас и нет. Коня мы потеряли и соратник наш серьезно ранен. Мы каемся, готовы помочь, но не пустите вы же нас по миру?.. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 16 апреля, 2022 (изменено) Ферма за деревней... - Мы спасли Эреаса. - Напомнил Мартин, тоном словно вспоминал вчерашнее. - Разобрались с волками, решили чуток отпраздновать, да вот же, верно заметили, с Харгом это гиблое дело, вот и перебрали. Уф-ф-ф что бы я ещё раз пил с полуорком и дворфом. Прошу прощения, добрый человек, мы не со зла, по недоразумени, перебрали, то правда. Как и то что денег у нас и нет. Коня мы потеряли и соратник наш серьезно ранен. Мы каемся, готовы помочь, но не пустите вы же нас по миру?.. - Денег у них нет... - на столько возмутился фермер, что даже борода и усы его встали дыбом. - Ещё б они у вас были. И Эреасу платить не собирались! - было обращено уже к старосте. - А он то расстарался. Помочь им надо, всей деревне на пользу пойдёт. Обманули калеку! Говорю же - проходимцы. Ты бы, Годфри, сходил к нему, да рассказал правду про этих. Тюкнут по голове, спихнут с телеги и были таковы. И скажи заодно, что и лошадь ему теперь не за чем. - Схожу, - мелко закивал Бидл. - Непременно схожу. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Naji 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 16 апреля, 2022 -Эй,а ну стоять,куда собралася!-возмутилась Рэн,уперев руки в бока и перегораживая дорогу . Рыжая борода дварфийки вспушилась,составляя достойную конкуренцию фермерской.-Деньги-то есть,да не наши они,а хозяина таверны!Он нам контракт поручил заключить,на поставку мяса.Как раз их Эреасу и отдать собирались!А ну вертай телегу взад! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 16 апреля, 2022 - Извините? - Переспросил Мартин, переваривая мигрень. - Смысла нам было бы вытаскивать Эреаса, если бы мы хотели его пристукать? И кем бы мы были если расплатились деньгами почтенного Торлика? Они не наши. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 16 апреля, 2022 (изменено) Ферма за деревней... - Извините? - Переспросил Мартин, переваривая мигрень. - Смысла нам было бы вытаскивать Эреаса, если бы мы хотели его пристукать? И кем бы мы были если расплатились деньгами почтенного Торлика? Они не наши. - Смысла? Чтоб побольше с него стрясти! - уверенно заявил фермер. - Своего коня потеряли так решили чужим разжиться, да с телегой в придачу. Ты посмотри на них! Совсем заврались, то нет денег, то вдруг есть, но не наши. - Погоди, - примирительно поднял руку Бидл. - Волков они всё же и вправду отогнали... и чего похуже. Сам видел. А вот на счёт контракта. Доказать можешь? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Naji 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 апреля, 2022 - Горячий чай, - кивнула колдунья, - и может чего-нибудь сладкого? - утихомирило бы желудок и голову. Наверняка у служительницы завалялось что-то вкусное. Не чай, конечно, да не булочки с корицей, но нашлись травы, из которых Ронан сделал настойку и передал Авгуре. На подольше провести время в занимательной компании не удалось, когда колдунья с бардом услышали чьи-то споры о порченом имуществе и деньгах. Ронан с любопытством посмотрел на Авгуру. Чай пока мог подождать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 16 апреля, 2022 - Своего коня потеряли так решили чужим разжиться, да с телегой в придачу. Ты посмотри на них! Совсем заврались, то нет денег, то вдруг есть, но не наши. -Ах ты слепень куриный,реморхаза тебе в печень!-дварфийка подступила к фермеру,тесня его всеми своими округлостями едва ли не на забор,-Где,ну где ты телегу-то видишь?Не было ее!Лошадь вашу мы назад привели!На хрена нам в походе телега с лошадью-мозгой своей подумай?Монстряков кормить? - Волков они всё же и вправду отогнали... и чего похуже. Сам видел. А вот на счёт контракта. Доказать можешь? -Какие тебе еще доказательства?-щеки под пушистой медной бородой от возмущения полыхали в тон.-На честном слове сделка.А кошель с деньгами у него-жрица ткнула пальцем в Мартина. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 039 16 апреля, 2022 (изменено) Снаружи были крики - больше похожие на споры... или ругань. И, возможно, были слышны знакомые голоса. Кто на этот раз? - Пойдем, посмотрим, что произошло. Чай, что был не чаем, не мог ждать. Перелив настойку в собственную кружку, Авгура вышла на улицу с Ронаном. И следуя звукам громких голосов, направилась к ферме, попутно попивая "живительную жидкость" - средство от похмелья. С каждым глотком становилось все лучше. - Это не чай, но, спасибо, - кивнула колдунья барду за помощь. Она чуть улыбнулась. Хорошо, когда голова проясняется. Подойдя к ферме, парочка увидела знакомые лица. Рыжебородое, темноусое и... Наэля. - Что тут происходит? - обвела взглядом присутствующих. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем JJMarvin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 428 16 апреля, 2022 Церковь - Да, сейчас- эльфийка задумалась, что надо сначала убраться в церкви и она этим занялась, пока эльф пил отвар. Она попросила за их вторжение у бога прощения, потому что они использовали церковь как ночлег. После этого она принесла не много цветов, чтобы жрица потом могла украсить местный алтарь или просто насладиться их видом. Имродан с помощью отвара Этне опохмелился восстановившись а девушка тем временем решила провести уборку судя по звукам. Он слушал как девушка помолилась и попросила прощения, а потом куда то отошла и что то принесла, запах был травяной, цветочный, приятный. Наверное цветы. Закончив и приведя себя в порядок и нащупав, взяв вещи, проверив все, Имродан аккуратно, не спеша подошел к девушке и сказал ей. -Чтож любимая Этне, пошли милая, а то нас наверное ищут или ждут друзья и остальные коллеги. И, помоги пожалуйста а то я могу навернуться. Имродан аккуратно, нежно нащупал ее руки и взяв ее руку доверяя ее глазам и чувствам пространства, внимательности пошел с ней из церкви. Выходя он громко сказал поблагодарив жрицу которую не видел. -Благодарим Тереза за гостепреимство с ночлегом, но мы будем уже вынуждены пойти, нас друзья ждут наверное. Сказав это чародей пошел с друидкой искать остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 615 17 апреля, 2022 Сам видел. А вот на счёт контракта. Доказать можешь? - Доказывать здесь нечего, Торлик, хозяин таверны Мифриловая Подкова попросил нас заключить сделку от его имени на поставку дичи, так как в городе цены совершенно невразумительные. На это он выделил золото, и у него же находиться расписка. По правде, не думал что это придется доказывать, но это чистая правда. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 17 апреля, 2022 (изменено) - Как удобно выходит, - поочередно переводя взгляд с путешественников на сияющего как медная пряжка от собственной правоты фермера Бидл убрал руки за спину. - Денег, чтобы оплатить причиненный вами же ущерб у вас нет. Но какой-то трактирщик из города послал вас заключить контракт с местными охотниками и дал золото в которое мы должны проверить на слово? - Да эти городские всех нас за ослов держат! - не удержался бородач. - Нет уж, я схожу с вами к Эреасу и лично посмотрю, чтобы слепому медяки не подсунули. - Добрый господин, - наконец вмешался рыцарь, до этого взиравший на весь спор и его причину с крайним недоумением. - Уверен мои спутники сожалеют о содеянном и мы не причиним других неприятностей вашей деревне, - отвязав от пояса кошелек с весьма скромным содержимым Наэль протянул его фермеру. - Здесь всего четыре золотых, но больше у меня просто нет. Этого хватит, чтобы арендовать вашего славного коня и телегу на имя Сэмюэля Радделла? А в городе я обязательно отдам ему и недостающую часть. - Вот, другой разговор, - смягчился фермер, получив кошелек и скурпулезно пересчитав содержимое. - Если позволите, я помогу вам запрячь его, - поманил эльф скакуна, заходя в конюшню. И уже оттуда остальные могли услышать - Идите, я догоню. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Naji 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 498 17 апреля, 2022 Что тут происходит? - обвела взглядом присутствующих. -Нам не верят,что у нас есть деньги для заключения контракта-жрица отлепилась от фермера столь же быстро как и прилепилась,напоследок ехидно сообщив-Мелких медных не носим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 039 17 апреля, 2022 -Нам не верят,что у нас есть деньги для заключения контракта-жрица отлепилась от фермера столь же быстро как и прилепилась,напоследок ехидно сообщив-Мелких медных не носим. - Ну, сейчас пойдем к Эреасу и увидят, - качнула плечами колдунья, не видя проблемы. Возможно ее помощь в переговорах помогла бы сэкономить деньги спутников, но, увы, девушка пришла позже и была не в курсе всех нюансов. Так что просто коснулась взглядом переданных золотых монет. Похоже, напившись вчера часть группы устроила дебош среди местного населения. Об этом свидетельствовала секира, что торчала из ворот. - Рэнгрид, - обратилась Авгура к дварфийке, что пыталась вернуть свое сокровище из деревянных пут. - Можешь, что-то сварганить от похмелья? - Спросила за порцию для Ронана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 17 апреля, 2022 - Сначала найдем остальным, а потом поможем крестьянам. - Этне вела Имордана за руку, но она надеялась, что в городе ему помогут или ее наставник - друид. Хоть ей и нравился эльф, но такая сильная привязка к нему ей не нравилась Ей хотелось в городе пройтись по лавкам и может чародейка и чудесная дворфийка да будет пушистой ее борода составит ей компанию. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты