drakonid999 4 409 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 24 августа, 2023 47 минут назад, Alpharan сказал: И где в итоге этот ваш сасаэль, спрашивается. А жаль, считаю, после вендуаг и камелии во врасе дамы заслужили своего маражая. В семье все должно быть поровну Накажите меня полностью. 1 час назад, Lydtle сказал: Только сейчас заметила приписку про кооператив, и во мне что-то умерло. Вот уж анонса чего не ожидала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 319 24 августа, 2023 1 час назад, Alpharan сказал: Я просто не очень понимаю почему гет-роман с маньячками норм, а би-роман с бдсмщиком терентием уже что-то не то Насколько я помню, от гет-романа с маньячкой в гневе в свое время неслабо полыхало у многих) Ибо, блин, единственная красивая деваха в игре оказалась вивисекторшей. Видимо, в этот раз совокотики решили склонить чашу весов по романам в пользу Мгг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 24 августа, 2023 Весьма удивлена Джай, кстати. Думала, будет эта ваша рыжая эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 24 августа, 2023 7 минут назад, Drama сказал: Весьма удивлена Джай, кстати. Думала, будет эта ваша рыжая эльфа. Совокоты Джай как ЛИ косвенно подтвердили, когда КМ рассказывал про сомнения кого фигуркой к коллекционке делать, Джай или Кассию. А тогда по ней околонулевая информация была, но я уже был уверен в ней как спутнице с романсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 24 августа, 2023 Кооператив это хорошо, привлечет больше народа. Но если это весь анонс, то слабо, я ждал большего. Больше шума было, чем дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 24 августа, 2023 12 минут назад, Drama сказал: Весьма удивлена Джай, кстати. Думала, будет эта ваша рыжая эльфа. Джай уже в бете тебя могла в койку увести Так что тут страннее было бы ее не дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 24 августа, 2023 30 минут назад, Alpharan сказал: Джай уже в бете тебя могла в койку увести Так что тут страннее было бы ее не дать Я об этом слышала, но думала, что из разряда романа на одну ночь. А тут считай целую Изабеллу от мира Вахи дали, одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 24 августа, 2023 1 час назад, Alpharan сказал: Джай уже в бете тебя могла в койку увести Так что тут страннее было бы ее не дать Иронично, что это с огромной долей вероятности не старт романа а просто секс, как было у канеры той же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 24 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: Я об этом слышала, но думала, что из разряда романа на одну ночь. А тут считай целую Изабеллу от мира Вахи дали, одобряю. Ну там был еще вариант с поцелуем на мостике аж при всем честном офицерском составе со всеми этими блестящими глазами и красными щеками, так что явно не "просто секс" А хотя бы попытка взять рогатрейдера в коварный потребительский оборот, а там уже и до истинной любви недалеко Ну и как это сделать раскрепощенного персонажа, любящего секс, и не сделать его билюбопытным вариантом для романа Изменено 24 августа, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 24 августа, 2023 9 минут назад, Alpharan сказал: раскрепощенного персонажа, любящего секс Камелия гетеро же как раз, ей важно было ОЩУЩАТЬ мужчину внутри себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 24 августа, 2023 9 минут назад, Ligade сказал: Камелия гетеро же как раз, ей важно было ОЩУЩАТЬ мужчину внутри себя Она особенное гетеро, которое не прочь ощущать и себя внутри мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 24 августа, 2023 Для тех, кто еще гадает, романсебелен или неромансабелен Маражай и насколько: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 24 августа, 2023 Там в соседней теме маражай клуб уже во всю обсуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 25 августа, 2023 Та самая демка с Маражаем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 25 августа, 2023 (изменено) Они что, что-то подкручивали? Или почему маражай выдает по сравнению с остальными куда более приятные цифры урона Ну и шутка про его хп Hide Hide Зато видимо завезут нормальное использование оружия во второй руке Изменено 25 августа, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 061 25 августа, 2023 25 минут назад, Alpharan сказал: Или почему маражай выдает по сравнению с остальными куда более приятные цифры урона Может, коты решили таким образом облегчить моральную дилемму с его рекрутингом) типа, он реально очень полезен в бою Забавно - вся пати ныкается по укрытиям, один друкари носится по полю и орёт что-то про эйфорию и агонию, совершенно не замораживаясь с позиционированием. По нему ни разу за весь бой не попали, это вообще законно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 25 августа, 2023 2 часа назад, Ligade сказал: Та самая демка с Маражаем *промотала до моментов, где можно послушать озвучку маьячеллы* Да-да, я его тоже в пати возьму, потому что он хорошая боевая единица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 25 августа, 2023 15 минут назад, Жанн сказал: *промотала до моментов, где можно послушать озвучку маьячеллы* Да-да, я его тоже в пати возьму, потому что он хорошая боевая единица. Тебе понравилась озвучка? Мы чёт большинством бета чата плюеемся Ожидал ледяной насмешливый голос А не ворчащего деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 25 августа, 2023 7 минут назад, drakonid999 сказал: Тебе понравилась озвучка? Мы чёт большинством бета чата плюеемся Ожидал ледяной насмешливый голос А не ворчащего деда Большая часть дискорда и Маражая хейтит, так что я не удивлена. Голос как голос, примерно так друкари и орали в бете. А грубые голоса с хрипотцой это ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 25 августа, 2023 17 часов назад, Lydtle сказал: Только сейчас заметила приписку про кооператив, и во мне что-то умерло. Думал, этот тренд остался где-то далеко в начале 10х, но нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 25 августа, 2023 2 часа назад, Катерина сказал: Может, коты решили таким образом облегчить моральную дилемму с его рекрутингом) типа, он реально очень полезен в бою Забавно - вся пати ныкается по укрытиям, один друкари носится по полю и орёт что-то про эйфорию и агонию, совершенно не замораживаясь с позиционированием. По нему ни разу за весь бой не попали, это вообще законно?) Странно, чего он там лопочет про агонию в бою с некронами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 061 25 августа, 2023 3 минуты назад, Tanatos сказал: Странно, чего он там лопочет про агонию в бою с некронами) Вообще да, ему же наверное никакого профита от их убийства нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 360 25 августа, 2023 23 минуты назад, Tanatos сказал: Странно, чего он там лопочет про агонию в бою с некронами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 319 25 августа, 2023 8 часов назад, drakonid999 сказал: Тебе понравилась озвучка? Мы чёт большинством бета чата плюеемся Ожидал ледяной насмешливый голос А не ворчащего деда После убедительных доводов фанклуба этого урода во время ответов на вопрос "как вы собираетесь принимать в команду и таскать в партии существо, которое вас едва не убило, организовало нападение на ваши владения, разгромило ваш дворец и вырезало к чертям множество ваших подданных" я уже ничему не удивляюсь. Ну любят девушки острые ощущения вкупе со смазливыми бэд боями. Хриплость голоса - это меньшая из проблем данного сопартийца. Но да, ледяная насмешка существа, который прожил несколько сотен лет и смотрит на всех остальных как на мон кеев тут смотрелась бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 25 августа, 2023 9 минут назад, Сильвердрейк сказал: После убедительных доводов фанклуба этого урода во время ответов на вопрос "как вы собираетесь принимать в команду и таскать в партии существо, которое вас едва не убило, организовало нападение на ваши владения, разгромило ваш дворец и вырезало к чертям множество ваших подданных" я уже ничему не удивляюсь. Всё ещё надеюсь на внятные доводы в игре. Логейна в DAO тоже ведь кто-то в команду принимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты