drakonid999 4 409 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 30 августа, 2023 9 минут назад, Жанн сказал: А, оки. Почему-то тут не вижу https://west.paxsite.com/en-us/schedule.html Ну там скорее принесут кусок игры на поиграть, если я правильно понял, и мб они сами что-то в честь этого анонснут, или какие журналисты до них долюбятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 30 августа, 2023 (изменено) Аааа, фигушки! Показать контент Hide Изменено 30 августа, 2023 пользователем Fadansia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 30 августа, 2023 Да пусть бы уже трейлер на маражая выпустили и можно снова спать Интриганы блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 30 августа, 2023 (изменено) В сообщение сказано можно будет поиграть в предстоящую игру, не демо версию как на выставке GamesCom. В общем релиз близко и будет осенью, имхо. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 30 августа, 2023 1 час назад, Pyc_MadWolf сказал: В сообщение сказано можно будет поиграть в предстоящую игру, не демо версию как на выставке GamesCom. В общем релиз близко и будет осенью, имхо. Остается надеяться, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 30 августа, 2023 1 час назад, Pyc_MadWolf сказал: будет поиграть в предстоящую игру, не демо версию как на выставке GamesCom Вылетаю в США. Сейчас же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 31 августа, 2023 А вот и Маражай: https://roguetrader.owlcat.games/news/en/28 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 1 сентября, 2023 Поглядим, что там на выставке будет. Хотя может просто демку выкатят для желающих поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 6 сентября, 2023 Нинада. Не говорите, что "релиз скоро", у меня начнётся ломка Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 6 сентября, 2023 Мне только интересно: в этом году или всё же в следующем. Для меня "сун" - это в пределах условного квартала. Но кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 6 сентября, 2023 А сколько времени между анонсом даты выхода и непосредственно выходом у пасфинктеров было? А то в релиз в этом году ну очень слабо верится, но чем черт не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 6 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Alpharan сказал: А сколько времени между анонсом даты выхода и непосредственно выходом у пасфинктеров было? А то в релиз в этом году ну очень слабо верится, но чем черт не шутит Не знаю что там про анонс, но между запуском беты и релизом вотра вроде 6-7 месяцев прошло. Лично я себя готовлю к весне 2024, если раньше — круто, если стабильно к тому времени — ок. Я всё равно с утра до вечера учусь, в потоке время летит ультрабыстро. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 6 сентября, 2023 1 час назад, Drama сказал: Мне только интересно: в этом году или всё же в следующем. Для меня "сун" - это в пределах условного квартала. Но кто знает. Показать контент Hide Но несколько версий беты, как у Гнева, и её обновлений уже точно не будет. 32 минуты назад, Alpharan сказал: А сколько времени между анонсом даты выхода и непосредственно выходом у пасфинктеров было? А то в релиз в этом году ну очень слабо верится, но чем черт не шутит 4 месяца, в мае началась вторая бета и объявили дату релиза, в сентябре релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 6 сентября, 2023 Ну вот, скоро релиз. А я говорил :) . В ноябре - декабре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 6 сентября, 2023 1 час назад, Жанн сказал: Показать контент Hide Но несколько версий беты, как у Гнева, и её обновлений уже точно не будет. 4 месяца, в мае началась вторая бета и объявили дату релиза, в сентябре релиз. Значит еще больше шансов на следующий год, вопрос в начале или в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 6 сентября, 2023 Я вроде и хочу поскорее, но боязно. То, что я видела в бете одним глазом, никак не походило на "ну, скоро и в релиз можно". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 6 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Yria сказал: Я вроде и хочу поскорее, но боязно. То, что я видела в бете одним глазом, никак не походило на "ну, скоро и в релиз можно". Понятия не имею сколько лет до этого ваха находилась в разработке, но если совокоты наняли больше грамотного персонала и научились метко заряжать тем плëткой по мягким местам, чтобы работники пошевеливались — со всем уважением к разработчикам — то работа над бетой могла действительно пойти быстрее. Тут ещё нужно понимать, что скоро — это не через месяц от беты, а в лучшем случае конец ноября-декабря, то есть четыре-пять месяца спустя. За такое время, теоретически, реально доработать полусырые механики. В конце концов, это не старфилд или балдуры, у рогатрейдера технический аспект примитивнее. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 6 сентября, 2023 И в бете даже этот примитивный аспект был через раз сломан. С другой стороны сомневаюсь, что его даже к релизу вылижут, кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 6 сентября, 2023 53 минуты назад, Alpharan сказал: С другой стороны сомневаюсь, что его даже к релизу вылижут, кхе. Мододелы как всегда всё пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 6 сентября, 2023 1 час назад, Fadansia сказал: научились метко заряжать тем плëткой по мягким местам Александр Мишулин оказывает вдохновляющее действие на не уложившегося в срок разработчика, в цвете: Hide А вообще год, конечно, бомбический для RPG, но лучше бы повременили. Аудитория успокоится, немного изголодается по новым играм - лучше продастся же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 6 сентября, 2023 8 минут назад, Fadansia сказал: Мододелы как всегда всё пофиксят Надеюсь мододелы сделают кнопку скипнуть боевку. Потому что первое прохождение я еще осилю и даже удовольствие получу, но дальше на четырех классах в пати из шести рыл бегать больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 6 сентября, 2023 9 минут назад, Alpharan сказал: Надеюсь мододелы сделают кнопку скипнуть боевку. Потому что первое прохождение я еще осилю и даже удовольствие получу, но дальше на четырех классах в пати из шести рыл бегать больно Бои скипнуть? Так уже есть. Нужно только подогнать потом под релизную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 6 сентября, 2023 Осталось дождаться мод, чтоб скипнуть сюжет и перейти сразу к романам. Хотя я даже мод на скип Тени в ДАО не ставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 6 сентября, 2023 (изменено) 55 минут назад, Alpharan сказал: Надеюсь мододелы сделают кнопку скипнуть боевку. Потому что первое прохождение я еще осилю и даже удовольствие получу, но дальше на четырех классах в пати из шести рыл бегать больно Bag of tricks, рейты на максимум и бесконечные хода. Трейнеры и Читы подвезут. Боевка, конечно, останется, но будет длиться от силы минуту-две. В баге так вообще можно на кнопку нажать "убить всех врагов". Вот бы так ещё в жизни было, но увы. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 426 6 сентября, 2023 28 минут назад, Жанн сказал: Осталось дождаться мод, чтоб скипнуть сюжет и перейти сразу к романам. Хотя я даже мод на скип Тени в ДАО не ставила. То чувство когда тень твоя любимая лока 1 минуту назад, Fadansia сказал: Bag of tricks, рейты на максимум и бесконечные хода. Трейнеры и Читы подвезут. Боевка, конечно, останется, но будет длиться от силы минуту-две. В баге так вообще можно на кнопку нажать "убить всех врагов". Вот бы так ещё в жизни было, но увы. Не, это еще большая тошниловка для меня, увы. Бета и так лицом по клаве проходится 49 минут назад, Drama сказал: Бои скипнуть? Так уже есть. Нужно только подогнать потом под релизную версию. Прям скипнуть-скипнуть? Это вот нужно найти, на райкаде минорисе прям очень бы помогло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты