drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Gоблин сказал: А, ну собственно там вон в Стиме 120 человек уже не могут купить. И не только у нас) Так что у Совокотов новый рекорд - баги начиная с покупки. Это косяк Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senre 12 7 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Обычная версия вполне покупается, просто ее тыкнуть из пака нужно Пробовала, в корзину кинуть можно, оплатить нет) Баг стима видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Drama сказал: Какого хера творит стим. Где моя игра алло. Твоя вера в Императора недостаточно крепка. Только что, Senre сказал: Пробовала, в корзину кинуть можно, оплатить нет) Баг стима видимо Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 7 декабря, 2023 (изменено) Ну кстати, в ГОГ тоже странная хрень. Код раздуплился, но показывает, что качает бету. Захожу на страницу игры, показывает, что она в библиотеке без приписки Бета. Чудеса. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Жанн сказал: Ну кстати, в ГОГ тоже странная хрень. Код раздуплился, но показывает, что качает бету. Захожу на страницу игры, показывает, что она в библиотеке без приписки Бета. Чудеса. Я же говорю Совокоты жгут. А они тут Стим, Стим... Молитесь, кайтесь и надейтесь на милость Его, сущего на Земле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 декабря, 2023 Все будущие роготрейдеры сейчас буквально 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 7 декабря, 2023 Это козни буржуев против нас, не иначе. Император защити от ереси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 7 декабря, 2023 Блин а как игру то купить? У меня нигде нет, кроме DLC цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 7 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: Я же говорю Совокоты жгут. А они тут Стим, Стим... Молитесь, кайтесь и надейтесь на милость Его, сущего на Земле. За имперца пройду во втором прохождении кеке, если в итоге закачает релизную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 7 декабря, 2023 (изменено) Танцы с бубном, кому-то помогли Hide Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 7 декабря, 2023 В казахстанском стиме вообще нет цены. Видимо нужно понимать, как : "у вас нет таких денег " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 декабря, 2023 Купила делюкс, потому что не хочу ждать, пока разбагют обычное издание Если это была хитрая маркетинговая стратегия, она сработала. 1 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 декабря, 2023 Только что, El Viento сказал: Блин а как игру то купить? У меня нигде нет, кроме DLC цен. Пока что никак. Козни Хаоса. Ждём магосов-механикумов не то от Стима, не то от самих Котов. Вот писали тут гадости про Империум. И куда вас это привело? Лишились милости и заступничества Его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 865 7 декабря, 2023 Кто бы сомневался, после 30% загрузки сервера сказали "сквиии" навернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 7 декабря, 2023 Первый раз с такой фигней сталкиваюсь ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisho 0 7 декабря, 2023 Только что купила и сразу поставила скачиваться. СПб, РФ. Никаких проблем с покупкой: нажала на "кнопку" с изображением входящих в состав специального издания предметов и Стим сразу дал положить в корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 декабря, 2023 Только что, El Viento сказал: Первый раз с такой фигней сталкиваюсь ахаха И это ты ещё даже не играешь... А уже вот оно чо. хВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Gоблин сказал: И это ты ещё даже не играешь... А уже вот оно чо. хВ Это новый уровень. В следующий раз стим самоудалится и взорвет твой комп. Ибо нефиг тратить деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 7 декабря, 2023 (изменено) Если у людей такие эмоции вызывает проблема с покупкой игры, что же будет, когда они будут спотыкаться на внутриигровых багах) Но я просто в поиске магазина начала вбивать название игры, мне предложили паки, я кинула самый первый в корзину и всё ок. :D (Отдельно игра без всякого мусора дополнений отображается с ошибкой, да) У меня уже скачалося. Ухожу в задротскую кому. Прощайте. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 7 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Kisho сказал: Только что купила и сразу поставила скачиваться. СПб, РФ. Никаких проблем с покупкой: нажала на "кнопку" с изображением входящих в состав специального издания предметов и Стим сразу дал положить в корзину. Вот только в корзину ложится не просто игра, а бандл - игра+делюкс вещи. Тем, кому этот делюкс на фиг не сдался, нет возможности заплатить только за саму игру. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 7 декабря, 2023 зе муд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 7 декабря, 2023 Только что, Dena сказал: Вот только в корзину ложиться не просто игра, а бандл - игра+делюкс вещи. Для тех, кому этот делюкс на фиг не сдался, нет возможности заплатить только за саму игру. Уже можно.У меня появилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moraina 6 7 декабря, 2023 У меня обычное издание получилось так купить: положить в корзину еще какую-нибудь игру, задем убрать ее из корзины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 7 декабря, 2023 Да уже починили. У меня цена отображается и в корзине есть оплата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 7 декабря, 2023 Слава Богу быстро. Отставить панику. Качаем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты