drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 605 25 декабря, 2023 Как же меня трясет от местных катсцен, кто бы только знал. И дело даже не в том что там полигонов не хватает для счастья, а в том, что подавляющая часть из них - это персонаж, который тупо идет к нам или от нас. Причем идет примерно такое количество времени, которое нужно для пропуска этой катсцены 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenecfox 1 25 декабря, 2023 "Рок Райкада Минорис" (дебафф -5 на волю) был снят благословением отшельника-навигатора в Мире пустынь в системе Авиорус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 25 декабря, 2023 Всем добрый вечер. Где-то мельком читала, что РТ можно сделать в финале инквизитором, но у меня не вышло, по слайдам эпилога: чистки хаосни и ксеносов в Коронусе проводятся, но РТхой, не в составе Ордосов. Хотя Алое кольцо, Кинжал для допросов, обещание переплавить его в инсигнию и полная репа к финалу были на месте. Это вообще возможно или слух? Не пользовалась тойбоксом, не умею искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 25 декабря, 2023 3 часа назад, Alpharan сказал: Как же меня трясет от местных катсцен, кто бы только знал. И дело даже не в том что там полигонов не хватает для счастья, а в том, что подавляющая часть из них - это персонаж, который тупо идет к нам или от нас. Причем идет примерно такое количество времени, которое нужно для пропуска этой катсцены Да катсцены в игре говнище. Могли бы хоть в анимацию постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 25 декабря, 2023 42 минуты назад, El Viento сказал: Да катсцены в игре говнище. Могли бы хоть в анимацию постараться. Да даже просто красивые комиксы были бы лучше той ужасти, что нам показывают. Художники здесь не от слова "худо", в отличие от остальных разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 25 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, El Viento сказал: Да катсцены в игре говнище. Могли бы хоть в анимацию постараться. Могли бы и игру постараться выпустить без жёстких софтлоков) Но имеем кого что имеем Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Castlesairus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 25 декабря, 2023 20 часов назад, Вероника Лапаева сказал: По поводу багов, я когда узнала, что совокоты до сих пор делают допы для гнева, я чуть не подавилась чокопаем, то есть они делают допы для одной игры, другую игру и допы для другой игры одновременно... а потом мы удивляемся, почему проблем с багами становится всё больше... Там DLC занимаются два писателя (Крымов и Комзолов) и команда аутсорса, так что это не сильно влияет. А вот не анонсированный проект на кажется 5 анриле должен съедать больше сил. И кажется мне что он будет намного хуже Роги на старте, если нет спецов или Эпики не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 25 декабря, 2023 20 минут назад, Bulmul сказал: И кажется мне что он будет намного хуже Роги на старте, Что может быть хуже? Игра вообще запускаться не будет? 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 25 декабря, 2023 Запустится, но дальше экрана создания персонажа она станет проходима через пару десятков патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 25 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Imreh сказал: Всем добрый вечер. Где-то мельком читала, что РТ можно сделать в финале инквизитором, но у меня не вышло, по слайдам эпилога: чистки хаосни и ксеносов в Коронусе проводятся, но РТхой, не в составе Ордосов. Хотя Алое кольцо, Кинжал для допросов, обещание переплавить его в инсигнию и полная репа к финалу были на месте. Это вообще возможно или слух? Не пользовалась тойбоксом, не умею искать. Добрый! В ТБ это найти... лучше в лока, поверьте! Завтра точно гляну там, но, боюсь, что это сломанный телефон вышел.Точно помню концовку, где Показать контент Калькасар отдаёт заботу о Коронусе РТ, но Инквизитора-РТ не припоминаю. Hide Изменено 25 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 7 часов назад, SenioreVerde сказал: Добрый! В ТБ это найти... лучше в лока, поверьте! Завтра точно гляну там, но, боюсь, что это сломанный телефон вышел.Точно помню концовку, где Показать контент Калькасар отдаёт заботу о Коронусе РТ, но Инквизитора-РТ не припоминаю. Заботу он и отдал, а должность нет, хитрый жирдяй. С для по форуму и сцены романа не все отыграли, уход Хейнрикса в мастера шепотов ничто не предвещало. Надо ещё разок пройти. Спасибо вам, ТБ придется освоить, год ждать пока доделают хоть что-то сил нет. Лока это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 26 декабря, 2023 2 часа назад, Imreh сказал: Заботу он и отдал, а должность нет, хитрый жирдяй. С для по форуму и сцены романа не все отыграли, уход Хейнрикса в мастера шепотов ничто не предвещало. Надо ещё разок пройти. Спасибо вам, ТБ придется освоить, год ждать пока доделают хоть что-то сил нет. Лока это что? Это я выражаюсь непонятно, как всегда, простите! Это файл локализации! Находится здесь - \Warhammer 40,000 Rogue Trader\WH40KRT_Data\StreamingAssets\Localization Вот этот json можно в txt преобразовать, и начать поиск по нужному слову))) Не за что! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 26 декабря, 2023 3 часа назад, Imreh сказал: Заботу он и отдал, а должность нет, хитрый жирдяй. С для по форуму и сцены романа не все отыграли, уход Хейнрикса в мастера шепотов ничто не предвещало. Надо ещё разок пройти. Спасибо вам, ТБ придется освоить, год ждать пока доделают хоть что-то сил нет. Лока это что? А на апологета былы наскребли? Там вроде от этого зависит конец пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 16 минут назад, Соня Соня сказал: А на апологета былы наскребли? Там вроде от этого зависит конец пути... Нет, 4й уровень догмы, играла как хотелось, не старалась наскрести. Думала, что алайнмент определяется по доминирующему направлению, не обязательно максимально вкачанному. Видно вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Imreh сказал: Нет, 4й уровень догмы, играла как хотелось, не старалась наскрести. Думала, что алайнмент определяется по доминирующему направлению, не обязательно максимально вкачанному. Видно вы правы. Там обязательно нужно до максимума натянуть. Я из-за этого ДП по еретику в первое прохождение не получила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 7 минут назад, Соня Соня сказал: Там обязательно нужно до максимума натянуть. Я из-за этого ДП по еретику в первое прохождение не получила. Вот оно что. Короче 2 раз точно буду скрести. Благодарю. А, кстати, ДП чьим из четверки становится РТ или хаоса неделимого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Imreh сказал: Вот оно что. Короче 2 раз точно буду скрести. Благодарю. А, кстати, ДП чьим из четверки становится РТ или хаоса неделимого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 8 минут назад, Соня Соня сказал: Хмм, догматика по ощущению реально наскрести, но это не точно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 26 декабря, 2023 10 минут назад, Imreh сказал: 24 минуты назад, Соня Соня сказал: Хмм, догматика по ощущению реально наскрести, но это не точно :) там внутри сообщения скрин с получением ДП. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 5 минут назад, Соня Соня сказал: там внутри сообщения скрин с получением ДП. Показать контент Hide Увидела, спасибо. Хоть ДП не дедушки Нургла и то ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 26 декабря, 2023 Показать контент А когда там Танакия должна возникнуть и узнаем что Теодора, стирала память Абеляру? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 26 декабря, 2023 Только что, Эри сказал: Показать контент А когда там Танакия должна возникнуть и узнаем что Теодора, стирала память Абеляру? Hide в 5 акте в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 26 декабря, 2023 "Вот это техника дошла" (или "это всё происки Тзинча!"), подумал я, когда снёс хм... триальную версию игры вместе со всеми сохранениями (которая ещё и в GOG версии была), установил легитимную Steam-овскую Voidfarer Edition, а мне предложили загрузить любую из сохранённых ранее игр... Это чё вообще такое, а?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignies 3 26 декабря, 2023 А Ноктюрн Забвения так и должен быть бессмертным на Кетце Темер? А то я ему опустил злоровье до минимума, его полоска здоровья стала жёлтой и шанс попасть по нему околонулевой. Но он продолжает ходить и убивать меня и союзников. Выбирал Еретический вариант, если што. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Ignies сказал: А Ноктюрн Забвения так и должен быть бессмертным на Кетце Темер? А то я ему опустил злоровье до минимума, его полоска здоровья стала жёлтой и шанс попасть по нему околонулевой. Но он продолжает ходить и убивать меня и союзников. Выбирал Еретический вариант, если што. Определенно НЕ должен. У него после того как его ушатаешь небольшая реплика есть, может она и не запускается. У меня такая история была с Уралоном. Если в бою сможете сохраниться и загрузиться - попробуйте, мне помогло, сразу он упал на колени и начал что-то вешать на уши, пошла катсцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты