drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 1 октября, 2024 22 часа назад, Lanni сказал: Это прекрасно Осторожно, мини спойлер Hide Истинно так. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 3 октября, 2024 Зашел в первую систему на глобальной карте. Не могу прокликать эту точку интереса. Это баг или что? https://ibb.co/HxSRzhS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 726 3 октября, 2024 22 минуты назад, Сапатек сказал: Это баг или что? Это точка по слуху, получаемого в баре на футфоле, лутается. Может сплетни у барменши не спросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 9 3 октября, 2024 35 минут назад, Daidre сказал: Это точка по слуху, получаемого в баре на футфоле, лутается. Может сплетни у барменши не спросили? При первом посещении у барменши спросил все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 308 4 октября, 2024 Привет, читала здесь, что кто-то умеет запускать бантеры сопартийцев в местах их триггера больше одного раза. Как это делается? Сохранение до и перекомбинация сопартийцев и загрузка каждый раз? Или есть попроще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 601 4 октября, 2024 (изменено) Тут вон мне тест принесли https://pikuco.ru/tests/111808/ интересно сколько среди нас тайных Мароджаев Изменено 4 октября, 2024 пользователем Эри 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 691 4 октября, 2024 5 часов назад, wondernastik сказал: Привет, читала здесь, что кто-то умеет запускать бантеры сопартийцев в местах их триггера больше одного раза. Как это делается? Сохранение до и перекомбинация сопартийцев и загрузка каждый раз? Или есть попроще варианты? Нам всем помогает Превеликий Тойбокс. Кажется, он умеет всё, в том числе запускать бантеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 352 4 октября, 2024 20 минут назад, Эри сказал: Тут вон мне тест принесли https://pikuco.ru/tests/111808/ интересно сколько среди нас тайных Мароджаев штош Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 798 4 октября, 2024 Я не буду публиковать результаты этого теста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 4 октября, 2024 20 минут назад, Ligeia сказал: Я не буду публиковать результаты этого теста. Да ладно. Я вот Ульфар. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 798 4 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, KellyL сказал: Да ладно. Я вот Ульфар. Показать контент Hide Я попыталась соотнести с тобой этот текст и взоржала в ночи.) Изменено 4 октября, 2024 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 691 4 октября, 2024 1 час назад, Ligeia сказал: Я не буду публиковать результаты этого теста. Ты Ирлиэт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 798 4 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Drama сказал: Ты Ирлиэт? Нет, недобрала духовной глубины. Прям на полную недобрала. Показать контент Hide Изменено 4 октября, 2024 пользователем Ligeia 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 691 4 октября, 2024 3 минуты назад, Ligeia сказал: Нет, недобрала духовной глубины. Прям на полную недобрала. Показать контент Hide А я вот Ирлиэт. Показать контент Довольно достоверно, кстати, я и правду люблю всех обосрать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 798 4 октября, 2024 3 минуты назад, Drama сказал: А я вот Ирлиэт. Показать контент Довольно достоверно, кстати, я и правду люблю всех обосрать. Держи сердечко. Все мы тут раскрылись с темных сторон. Ты хотя бы планету не испортила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 5 октября, 2024 (изменено) 6 часов назад, Эри сказал: Тут вон мне тест принесли https://pikuco.ru/tests/111808/ интересно сколько среди нас тайных Мароджаев Не знаю на счёт Марожаев, а Паскаль я уже второй. Что ж, пойду рассказывать боянистые анекдоты воображаемым друзьям. Изменено 5 октября, 2024 пользователем nikakbe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 172 5 октября, 2024 (изменено) Скажите, как добавить изображение в спойлер? Для тупых, пожалуйста. Изменено 5 октября, 2024 пользователем NihilTwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 352 5 октября, 2024 (изменено) 29 минут назад, NihilTwin сказал: Скажите, как добавить изображение в спойлер? Для тупых, пожалуйста. добавляешь картинку, ставишь курсор на строку под спойлером и кликаешь по картинке Изменено 5 октября, 2024 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 172 5 октября, 2024 Прошла вышеуказанный тест. И вот🤷♀️ Hide 1 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 726 5 октября, 2024 Что там говорят про психологический возраст? Показать контент Hide В душе я дед. Двухсотлетний, вечно брюзжащий) 3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 530 5 октября, 2024 испытываю смешанные чувства по этому поводу Показать контент Hide (нет, ну про книжки и деспотизм в точку так-то) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 441 5 октября, 2024 Я вспомнила про РТ, чтобы задорно пройти тест, но в итоге мне вежливо намекнули. Показать контент Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 601 5 октября, 2024 44 минуты назад, Daidre сказал: Что там говорят про психологический возраст? Показать контент Hide В душе я дед. Двухсотлетний, вечно брюзжащий) Дык теперь я хоть понимаю почему люблю дедов. У меня тоже Абеляр. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 5 октября, 2024 Интересно, теневые ардженты с хейнриксами вскроются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 601 5 октября, 2024 4 минуты назад, nikakbe сказал: Интересно, теневые ардженты с хейнриксами вскроются?) И мы сразу узнаем у кого были детские психотравмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты