drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 182 5 октября Показать контент Hide Спасибо за намек от теста, пора отдыхать, чтоб в палату не загнали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 234 5 октября 13 часов назад, Drama сказал: Нам всем помогает Превеликий Тойбокс. Кажется, он умеет всё, в том числе запускать бантеры. Может, кто-то сможет поделиться, как он это делает? Я облазила той бокс и не нашла такой опции, погуглила, но там тоже пусто. Помогите, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 октября 2 минуты назад, wondernastik сказал: Может, кто-то сможет поделиться, как он это делает? Я облазила той бокс и не нашла такой опции, погуглила, но там тоже пусто. Помогите, плиз Мне бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 5 октября 13 часов назад, Belena сказал: штош Hide Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 510 5 октября 10 минут назад, Lydtle сказал: Показать контент Hide Можно организовывать сообщество магусов или секту свидетелей Омниссии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 587 5 октября Трудоголик детектед Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 234 5 октября По этому тесту я Джай, я не согласна с результатами. Ладно еще есть некоторая склонность к трешаку и кринжатине. Но вот насчет планеты девственников и обману дедов это точно не ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 838 5 октября 42 минуты назад, wondernastik сказал: Но вот насчет планеты девственников и обману дедов это точно не ко мне. Так обманываемый дед давно мертв, кому он по кредиту должен - он всем прощает. Так что не стесняйся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 5 октября Теперь, если мне захочется набедокурить, буду кричать "Невиноватая я! Это все мой внутренний Маражай! Чесслово, я бы сама никогда!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 117 5 октября С оккультизмом и верой в эзотерику мимо, да и вместо чучела питона у меня был кот. А в остальном, в общем-то, близко :D Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 838 5 октября Ну вот все с вами теперь ясно, граждане ворчливые деды, домашние тираны, бесстыжие персоны, беспредельщики, гики, криповые интроверты и прочие тусовщики из пнд. А с виду такие приличные. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 65 5 октября Близко Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 октября (изменено) Прошла я DLC. бой у меня занял час. Хороший прям, но Кибеллу надо нерфить. Плюсы Много реактиви и реакций на псайкера и его темный час. У других не знаю. Локации атмосферные. Бои интересные. Минусы Показать контент То что последния часть это просто забег из боев Hide Что могу выделить Показать контент Офигенная арка Данрока. Захариуса и Монтега. Hide Изменено 5 октября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 6 октября В 04.10.2024 в 23:50, Эри сказал: Тут вон мне тест принесли https://pikuco.ru/tests/111808/ интересно сколько среди нас тайных Мароджаев Шош Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 3 6 октября Космобои можно скипать или что-то будет связанное по сюжету если корабль качать? Какой выродок на разработчике их балансил, я вообще не понимаю. Бой начинается, враги первыми атакуют и с полного HP, оставляют 10% МОЕМУ КОРАБЛЮ. С какого перепуга у Вольга торговца нет денег отремонтировать корабль. Металалом видимо является самым ценным ресурсом в галактике. ВО ВСЕХ владениях Фон Валенциус его ни за какие деньги не купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 6 октября В 05.10.2024 в 14:03, nikakbe сказал: Можно организовывать сообщество магусов или секту свидетелей Омниссии Я с вами ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 3 6 октября Вот этот бой можно пройти на непрокачанном корабле вообще? 3 ур. корпус и ур. самого корабля 2+( где таланты дают). https://ibb.co/YdpZ5qB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 6 октября 2 часа назад, Сапатек сказал: Космобои можно скипать Можно. Toybox -> Kill All Enemies 2 часа назад, Сапатек сказал: будет связанное по сюжету если корабль качать? В основной игре - нет, в DLC я тоже этого не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 7 октября (изменено) 1.3 к концу года, теперь апдейтом на родмапке в стиме, пока без уточнения что будет внутри (кроме как "новый контект, импрувменты") сорс на пост Hide По поводу следующих сизонпассов - как и говорили, все зависит от текущих. VS вышла достаточно затратной по многим параметрам(контент+качество) и она прям очень хорошо должна окупиться обсуждение в стиме Hide Lex Imperialis переносится, как и ожидалось - где-то не раньше весны 25; по размеру что-то меньше VS но больше DLC пасфы; анонс попозжа реддит Hide Выложили треки из Void Shadows на ютубе; релиз альбома планируют сделать попозже цельным куском, вместе с Lex Imperialis твит Hide Концепт-арт Кибеллы (в том числе и фейс крупным планом) от Валерия Вегеры https://www.artstation.com/artwork/nJJQk4 Hide Изменено 7 октября пользователем Lydtle 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 64 7 октября даже тест в интернете назвал занудой, ну шо ты будешь делать Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 октября В 1.3 будут ржаволовчие иначе бунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 7 октября 6 минут назад, drakonid999 сказал: В 1.3 будут ржаволовчие иначе бунд Nah. Вменяемое обоснование погони за КК в пятый акт и Хейн, узнающий Танакию - и тогда можно менять гнев на милость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 октября 2 минуты назад, Lydtle сказал: Nah. Вменяемое обоснование погони за КК в пятый акт и Хейн, узнающий Танакию - и тогда можно менять гнев на милость. Ничего ты не понимаешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 7 октября 22 минуты назад, drakonid999 сказал: В 1.3 будут ржаволовчие иначе бунд Нет повести печальнее на свете, чем гнев фаната на разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 8 октября Лучшая девочка Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты