drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая 15 минут назад, Belena сказал: Сиила? Не играл, не знаю. Допускаю что ты права, но тем не менее один пример ничего не доказывает. Только про Идиру не надо, она у меня не вылезала с мостика никогда, кроме своего ЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 24 мая 2 минуты назад, elnago сказал: Не играл, не знаю. Допускаю что ты права, но тем не менее один пример ничего не доказывает. Только про Идиру не надо, она у меня не вылезала с мостика никогда, кроме своего ЛК Так Идира отличный компанйон с хорошо проработанная историей псайкера. А вобще хороший или плохой сопартиец чисто субъективное в основном не больше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 24 мая Да унылые они, унылые. Не вусмерть унылые, конечно, и кому-то заходят, но если сравнивать с по-настоящему интересными сопартийцами, то негры обычно в лучшем случае "средние". Если на то пошло, я и сюжетку Джейкоба находил умеренно занятной, что не помешало практически всем игравшим повесить на него клеймо "самый унылый чувак на Нормандии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 409 24 мая 49 минут назад, Belena сказал: мне так то типаж Рэмбо тож не сильно заходит, однако же по очевидно примерно на 99.9% романсному катачанцу я пока выводов не делаю и не расстраиваюсь Катачанец не просто Рэмбо, а ещё и с лицом Чака Норриса. Мне как-то неуютно будет его романсить - это как надругаться над светлыми воспоминаниями из детства. Надеюсь он как Зося только для м!игроков. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 24 мая 1 час назад, Belena сказал: Счастье то какое безоблачное С Номосом и сепарацией от Империума таки безоблачное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 442 24 мая 2 часа назад, elnago сказал: Напишите лучше когда напарник негр НЕ БЫЛ унылым. А то я таких не помню. На ум приходят только Джейкоб Тейлор, Стив Кортез, Экандейо, Уилл Я бы посомневалась над добавлением в этот список Жакопа Тейлора, все-таки. В конце концов, более неожиданного и ✨оригинального✨ развития романа, чем у него, я в жизни своей не встречала. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 778 24 мая 12 минут назад, Анита сказал: Надеюсь он как Зося только для м!игроков. Спасибо, больше таких как Зося не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 698 24 мая 13 минут назад, Анита сказал: Надеюсь он как Зося только для м!игроков. Показать контент Ага, роман с посылом «признайся, ты хотел этого, когда смотрел фильмы про Рэмбо» :D Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Ничего не знаю Рэмбо у меня всегда другой актер. Буду романсить катачанца, и восхищаться в чатике. 21 минуту назад, Jarlon сказал: Да унылые они, унылые. Не вусмерть унылые, конечно, и кому-то заходят, но если сравнивать с по-настоящему интересными сопартийцами, то негры обычно в лучшем случае "средние". Если на то пошло, я и сюжетку Джейкоба находил умеренно занятной, что не помешало практически всем игравшим повесить на него клеймо "самый унылый чувак на Нормандии". Унылость опять игрок определяет Хочу еще такого катачанца вот кто для мальчика больше подойдет Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 702 24 мая к слову о птице-ЛИ вы тока гляньте у кого преимущество с большим отрывом (относительно общего количества очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 24 мая 7 минут назад, Ligeia сказал: Показать контент Ага, роман с посылом «признайся, ты хотел этого, когда смотрел фильмы про Рэмбо» :D Hide Я б на такое посмотрела но романсить, конечно, не стала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Но лицо у него не Норриса, блин я забыла актера который Рэмбо играл вот его ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая 2 минуты назад, Belena сказал: к слову о птице-ЛИ вы тока гляньте у кого преимущество с большим отрывом (относительно общего количества очков) женщинамвнешканеважна.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Ну тут проблема, что Гаррус выглядел более лучше, чем птичка круут. Плюс он может в ухаживания, а круутом, просто обмазал жидкостью и рожают каждый год десять детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 600 24 мая 4 минуты назад, Belena сказал: к слову о птице-ЛИ вы тока гляньте у кого преимущество с большим отрывом (относительно общего количества очков) Я бы проголосовала за Аттона, но уж больно его было мало. Извини, Аттон, ты всё равно навсегда в сердечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 24 мая 1 минуту назад, elnago сказал: женщинамвнешканеважна.jpg Важна, но характер важнее. Штоподелать, если птица по характеру уделывает кучу представителей прямоходящих обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 702 24 мая Только что, Эри сказал: Ну тут проблема, что Гаррус выглядел более лучше, чем птичка круут. Плюс он может в ухаживания, а круутом, просто обмазал жидкостью и рожают каждый год десять детей. давайте хотя бы альфу дождемся, может это круутка нетакуся, и вообще, вдруг фигурка ее тонкий троллинг совокотов, а она вовсе не ЛИ, зато соппарт огнище окажется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая 4 минуты назад, Belena сказал: давайте хотя бы альфу дождемся, может это круутка нетакуся, и вообще, вдруг фигурка ее тонкий троллинг совокотов, а она вовсе не ЛИ, зато соппарт огнище окажется ну я читала про Янусу Дрека, там круут огонь. и даже вырабатывает антисептик, что нам в бою пригодится, лишь бы он не перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 702 24 мая (изменено) 7 минут назад, shadowdreams сказал: Важна, но характер важнее. Штоподелать, если птица по характеру уделывает кучу представителей прямоходящих обезьян если бы там еще была куча, кто у нас на выбор из мужиков? в МЕ1 только Кайден, от которого в МЕ3 у меня подгорало только в путь, в МЕ2 Гаррус и вотэтоповоротный Прайз, от которого у меня подгорело после первого же личного разговора так, что я его только палкой издалека трогала, и ... ээ, а все, закончились мужики, еще и Вегу в МЕ3 дали не Шепке, а Эшли (!), + Кайдена дали внезапно и мужикам тоже (Эшли то женщинам не дали например), а если Гарруса в МЕ2 не заромансил, то фиг тебе, за всю трилогию МЕ жопа может сгореть напрочь Изменено 24 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Ну по идее там был Тейн, но в третьей части он ушел сына- корзиночку воспитыать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 442 24 мая Меня лично портрет местного рэмбы прям отталкивает, ну что это за варвар-головорез из затерянного в горах Афганистана аула Я, конечно, тот еще поверхностный хлебушек, который любит глазами, но МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, чтобы в ЛИ было меньше екзотической екзотики вроде склизкой птицы, и больше - конвенционально привлекательных персонажей обоих полов. Такое мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 702 24 мая (изменено) 20 минут назад, Эри сказал: Ну по идее там был Тейн, но в третьей части он ушел сына- корзиночку воспитыать ах да, *рассказывает-про-мертвую-жену-я-хочу-тебя Тейн, который мало того что ушел, так еще и помер 20 минут назад, Эри сказал: Ну по идее там был Тейн, но в третьей части он ушел сына- корзиночку воспитыать но кстати, я отвечала на пост почему Гаррус, а не прямоходячий мон-ки, поэтому все алиены тут мимо, а из хуманов только Кайден и Жакоб, и это даже не в одной и той же части Изменено 24 мая пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 702 24 мая еще давайте насекомоподобного Явика на одну ночь тут вспомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: еще давайте насекомоподобного Явика на одну ночь тут вспомним нет я не хочу, я кстати и не знала и наверное знать не хочу. Изменено 24 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая Только что, Belena сказал: еще давайте насекомоподобного Явика на одну ночь тут вспомним А почему не Джеймса? И, касаемо медиков. Вот терранский медик например, из компашки, которая насквозь воукнутой стала Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты