Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Я ооочень сомневаюсь, что круутку дадут в ЛИ. У мальчиков на птицу без сисек не встанет, а большинство девочек ж+ж не любит, тем более с птичкой.

При том что будь птичка мужского пола, у неё был бы шанс завоевать сердца игрокинь, был бы хороший голос и интересный характер (Гаррус подтверждает). 

Я вот на хирургиню надеюсь. Унылость чаще свойственная негроперсам мужского пола. Женские получше. Весёлая и ни капли не занудная Сиила, стерва Вивьен (не доделана, её мало, но унылой её трудно назвать), Изабелла-купите-ей-штаны (не негритянка, но темнокожая). А тут у нас врач. С одной стороны - типаж доброго доктора. С другой - раз Инквизиция и ваха, то доктор совсем не добрый. Возможно, усталый, циничный и с чёрным врачебным юмором. Такая рыцарка в ржавых доспехах, которая видела слишком много дерьма.  С третьей - скорее всего, она будет штатным умиником, как в рогуе-торгуе был Паскаль, в команде Эмберли Вейл - Мотт, а в команде Эйзенхорна - Эмос. 

Поделиться сообщением

Так хирургеоны помогают в допросах, с одной стороны  ты должен  людей спасать, а с другой стороны  ты приносишь им страдания,  и можешь считать реакцию организма. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Налия сказал:

С третьей - скорее всего, она будет штатным умиником, как в рогуе-торгуе был Паскаль, в команде Эмберли Вейл - Мотт, а в команде Эйзенхорна - Эмос. 

Как-то даже странное сравнение. Паскаль - это Механикус, а остальные двое - Саванты, в Рогуе это Эмелина. А докторица - хирургеон, с кем бы ее сравнить-то... во, в 3й книге про Гришу Эйзенхорна есть хирургеон - Креция Бершильд. ИМХО если эта докторица будет похожа на Крецию, только уровень человеколюбия у нее будет где-то на уровне плинтуса, то может получиться интересно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tanatos сказал:

Так ты про ЛИ или по саму фракцию?

Про спутника представителя данной фракции

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Как-то даже странное сравнение. Паскаль - это Механикус, а остальные двое - Саванты, в Рогуе это Эмелина. А докторица - хирургеон, с кем бы ее сравнить-то... во, в 3й книге про Гришу Эйзенхорна есть хирургеон - Креция Бершильд. ИМХО если эта докторица будет похожа на Крецию, только уровень человеколюбия у нее будет где-то на уровне плинтуса, то может получиться интересно. 

В Дарк Хереси первой как раз савант в хирургеона прокачивался. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Про спутника представителя данной фракции

Спутника любой фракции можно по разному отыграть и это может быть на много другая эльдарка. Кстати Ирина вроде в альфе была другой и все ее фразы в бою от другой эльдарки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

В Дарк Хереси первой как раз савант в хирургеона прокачивался. 

Ну, савант по типу мышления - штука специфическая, и как оно будет с романом сочетаться, непонятно (а парочка человеков - ИМХО 100% романсабельные оба). 

Поделиться сообщением

@drakonid999  Cделаешь тему?

Поделиться сообщением

Экзодиты скучные, друкхари был, закидоны крафтов достали.

Даёшь арлекиншу, разговаривающую белыми стихами, подкалывающую инква и достающую всех подряд. Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abridal сказал:

Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться...

Не могу не...

Показать контент  

1238528954_existe-la-msica-en-40k-v0-btduaoxyr7vc1.thumb.jpg.54f84cb1f4c48d3a6ebdc6ba9649e554.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abridal сказал:

Экзодиты скучные, друкхари был, закидоны крафтов достали.

Даёшь арлекиншу, разговаривающую белыми стихами, подкалывающую инква и достающую всех подряд. Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться... 

Арлекин уже был, скучно. Даешь иннари! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, juliabee сказал:

Арлекин уже был, скучно. Даешь иннари! 

Корсара не было 

Поделиться сообщением

Ну какой же стремный у афганского рембы портрет, ну невозможно же, я прям разом поняла все страдания юных вертеров по поводу хениных портретных жыров ba56ae21f.png
Почему он такой НЕОПРЯТНЫЙ. На него же максимально неприятно смотреть - эти висящие сальные патлы, это смешение красок на лице, создающее эффект грязи... Назовите меня старомодной, но я считаю, что портреты потенциальных ЛИ должны вызывать эмоции, отличные от отвращения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Ну какой же стремный у афганского рембы портрет, ну невозможно же, я прям разом поняла все страдания юных вертеров по поводу хениных портретных жыров ba56ae21f.png 
Почему он такой НЕОПРЯТНЫЙ. На него же максимально неприятно смотреть - эти висящие сальные патлы, это смешение красок на лице, создающее эффект грязи... Назовите меня старомодной, но я считаю, что портреты потенциальных ЛИ должны вызывать эмоции, отличные от отвращения.

Это камуфляж и как референс

S600xU_2x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Ну как, брутальный, близкий к природе и выживанию мужык но не симпатичнее обезьяны должен пробуждать самые дикие инстинкты у самочек... наверно, я все равно не целевая аудитория:)

Лично я придержу любые оценки кроме толстого троллинга до релиза и возможности пощупать характер персонажа в игре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Это камуфляж и как референс

Да мне все равно, че там за референс.
Если они предполагали делать это ходячее отрицание гигиены РОМАНТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ, то мб им стоило подумать о каких-нибудь других референсах, не вызывающих немедленные ассоциации с вшами и вонью немытых полгода подмышек.

Поделиться сообщением

Человек с мира где тебя все буквально может сожрать,  ну как бы если его взяли в команду аколитов, значит им нужен не благоухающий аристократ, а тот кто выживет в любых условиях.

Ну. а так мыло никто не мешает подарить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Да мне все равно, че там за референс.
Если они предполагали делать это ходячее отрицание гигиены РОМАНТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ

Изабелле это не мешает лидировать в голосовании (что для меня загадка, но тем не менее).

Поделиться сообщением

А еще я помню первое  появление Хейна, где тот на арте худой вьюноша, вон  не что не помешало ему стать упитанным  и холенным в основой игре. Но если что то камуфляж останется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Человек с мира где тебя все буквально может сожрать,  ну как бы если его взяли в команду аколитов, значит им нужен не благоухающий аристократ, а тот кто выживет в любых условиях.

Ну. а так мыло никто не мешает подарить.

Эри, у меня очень часто возникают сомнения в твоем умении обрабатывать прочитанную информацию.

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Изабелле это не мешает лидировать в голосовании (что для меня загадка, но тем не менее).

Но Изочка выглядит восхитительно. Белый корсет, опять же.
Это потом игрок может обнаружить про букет ЗППП, прилагающийся комплектом. А может и не обнаружить ba56ae21f.png

Поделиться сообщением

А как по твоему должен выглядеть человек с мира - смерти, который опытный тактик и выживальщик вот в таких суровых условиях, где тебя может сожрать все что угодно?

6 минут назад, Shellty сказал:

Эри, у меня очень часто возникают сомнения в твоем умении обрабатывать прочитанную информацию.

Но Изочка выглядит восхитительно. Белый корсет, опять же.
Это потом игрок может обнаружить про букет ЗППП, прилагающийся комплектом. А может и не обнаружить ba56ae21f.png

Я не понимаю, что ей мешало в городе за семь лет купить себе штаны или любую другую одежду.

Поделиться сообщением

Может Богом забытых скватов покажут наконец, в том числе в качестве сопартийцев. Через игры совокотов можно хоть как-то интересно преподнести народу их лор и культуру. Ну и конечно жду клоунский тандем огрина и ратлинга что бы разбавить вахопафос

Поделиться сообщением

Да не дай бог срамных карлов ещё и в игры котов завезут и так испортили им второй механикус:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Эри сказал:

А как по твоему должен выглядеть человек с мира - смерти, который опытный тактик и выживальщик вот в таких суровых условиях, где тебя может сожрать все что угодно?

Извините, что вклиниваюсь.

В любом случае не как грязный бродяга.

Выживать и в момент быть в грязи по уши - это может быть)

Но гигиена это тоже вопрос выживания, поэтому даже при условиях выживания и превознемогания люди в большей части времени выглядят по возможности максимально прилично)

На портрете Джон Рембо в конце фильма, но не постоянно же он такой)

"Походный пафос" в портретах, лично меня, всегда веселил)

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

вшами и вонью немытых полгода подмышек.

Для любителей мытых подмышек есть эльдар:react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...