drakonid999 4 554 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 287 Суббота в 16:39 1 час назад, Shellty сказал: вшами и вонью немытых полгода подмышек. Для любителей мытых подмышек есть эльдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 724 Суббота в 16:43 Подкину и я тоже тогда Цитата Потом, отложив винтовку в сторону, забрался в самую глубокую часть пруда и смыл с себя грязь. Теперь не имело значения, что поднятая им тина замутит воду: здесь прошли люди, и все так или иначе было мутное. Мылся он тщательно. Если у тебя образ жизни животного, то вовсе не обязательно чувствовать себя животным. Этому его учили. Будь по возможности чистым. Это повышает боеспособность. "Первая кровь", роман про того самого Рэмбо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 936 Суббота в 16:46 3 минуты назад, elnago сказал: Подкину и я тоже тогда "Первая кровь", роман про того самого Рэмбо Надо два портрета один для джунглей другой для улья. Нашла портрет Антона нашего инквизитора Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 316 Суббота в 16:52 (изменено) 2 часа назад, juliabee сказал: Ну, савант по типу мышления - штука специфическая, и как оно будет с романом сочетаться, непонятно (а парочка человеков - ИМХО 100% романсабельные оба). Как раз забавно может получиться, если она подойдёт к коитусу со свойственной савантам щепетильностью. "Когда обучалась на мастера пыток, у нас также был спецкурс по доставлению удовольствия на всякий случай". Изменено Суббота в 16:59 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 351 Суббота в 16:53 12 минут назад, Ligade сказал: Для любителей мытых подмышек есть эльдар уже нафантазировала себе бантеры превосходства мытых ельдарских подмышек над немытыми монкайскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 609 Суббота в 16:55 Почему я вспомнила Ненио и ее то самое "снимай трусы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 Суббота в 17:01 20 минут назад, drakonid999 сказал: Да не дай бог срамных карлов ещё и в игры котов завезут и так испортили им второй механикус Я не против карланов если они будут на вторых ролях как Тау. Свыкнется слюбится, да и лучше уж так, чем если целая фракция будет лежать мëртвым грузом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 310 Суббота в 17:06 Мне нравится, как все забили на имя нашего выживальщика и просто зовут его Рэмбо. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 280 Суббота в 17:12 3 минуты назад, Jarlon сказал: Мне нравится, как все забили на имя нашего выживальщика и просто зовут его Рэмбо. Я тоже. "Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 382 Суббота в 17:12 31 минуту назад, Ligade сказал: Для любителей мытых подмышек есть эльдар Но что мы, в сущности, знаем о подмышках елдарей... (разговор принял эзотерический оборот) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 609 Суббота в 17:14 1 минуту назад, Shellty сказал: Но что мы, в сущности, знаем о подмышках елдарей... (разговор принял эзотерический оборот) Мы знаем, что ельдари не потеют Так что есть шанс, что их подмышки не воняют, другой вопрос, а знаем ли чем в принципе пахнут ельдари сами по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 936 Суббота в 17:17 3 минуты назад, Shellty сказал: Но что мы, в сущности, знаем о подмышках елдарей... (разговор принял эзотерический оборот) Ну если это не друкхарь то не пахнут. 2 минуты назад, Belena сказал: Мы знаем, что ельдари не потеют Но при этом от друкхарей разит, получается они спецом обмазываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 609 Суббота в 17:19 Только что, Эри сказал: Ну если это не друкхарь то не пахнут. Но при этом от друкхарей разит, получается они спецом обмазываются Не обязательно спецом обмазываться, если ты мясорубка и не моешься, ты так или иначе будешь разводить антисанитарию и вонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 047 Суббота в 17:21 Может кому интересно, портрет катачанца в Dow 2. По-моему вполне опрятный товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 170 Суббота в 17:48 Кто не будь знает к стати экономика в игре про инквизитора таже будет ? Мне понравилась экономическая модель из Rogue Trade оригинально и прогрессивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 409 Суббота в 17:57 1 час назад, Эри сказал: Нашла портрет Антона нашего инквизитора Показать контент Hide Это у него парик или тентакли так колосятся? Уж больно он подозрительный в своем скафандре был в трейлере, так и знала что охаосившиеся части тела прячет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 287 Суббота в 18:10 (изменено) 3 часа назад, juliabee сказал: Арлекин уже был, скучно. Чтоб спутником не было, а уж арлекинши тем более. Но я и сам за Иннари 2 часа назад, Grompo сказал: Может Богом забытых скватов покажут наконец, в том числе в качестве сопартийцев. В отряде и так уже два ксеноса и мутант. Как то странно получится если у Торговца экзотики сильно меньше выйдет, чем у Инквизитора Изменено Суббота в 18:11 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 936 Суббота в 18:11 12 минут назад, Анита сказал: Это у него парик или тентакли так колосятся? Уж больно он подозрительный в своем скафандре был в трейлере, так и знала что охаосившиеся части тела прячет! А я чет не поняла из описание радикал или нет Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 170 Суббота в 18:14 2 минуты назад, Эри сказал: А я чет не поняла из описание радикал или нет Показать контент Hide Это глав герой игры ? Я думал мы сами себя создаем новичка инквизитора, а тут видимо сразу дают существующего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 936 Суббота в 18:15 Только что, Мейс сказал: Это глав герой игры ? Я думал мы сами себя создаем новичка инквизитора, а тут видимо сразу дают существующего ? Это Инквизитор из трейлера который был в маске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 316 Суббота в 18:17 27 минут назад, Мейс сказал: Кто не будь знает к стати экономика в игре про инквизитора таже будет ? Мне понравилась экономическая модель из Rogue Trade оригинально и прогрессивно. Скорее всего, будет. Эта система из настолки взята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 409 Суббота в 18:17 Только что, Мейс сказал: Это глав герой игры ? Я так поняла, что он как Теодора. Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится — большой вопрос, чего он такой весь из себя стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 936 Суббота в 18:18 (изменено) 3 минуты назад, Анита сказал: Я так поняла, что он как Теодора. Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится — большой вопрос, чего он такой весь из себя стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_= Его главой является Лорд-Инквизитор Антон Зербе (Anton Zerbe) — гений агентурной работы и могущественный псайкер... Не хотелось бы Я так понимаю он глава нашего конклава наверное мы уже изначально аколиты. Изменено Суббота в 18:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 316 Суббота в 18:21 1 минуту назад, Анита сказал: Я так поняла, что он как Теодора. Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится — большой вопрос, чего он такой весь из себя стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_= Это главный инквизитор всего сектора. Жирновато герою будет его место занимать в начале игры. Да и место этого инквизитора подразумевает, что мы не бегалками-стрелялками занимается, я в основном аколитов посылаем туда-сюда и дрязги коллег разрешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 170 Суббота в 18:22 2 минуты назад, Анита сказал: Я так поняла, что он как Теодора. Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится — большой вопрос, чего он такой весь из себя стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_= Спасибо за ответ. В принципе играть за могущественного и наверное богатого инквизитора было даже лучше, чем за новичка не имеющего такого влияния, власти и денег да даже корабля не будет ведь для путешествия годного между системами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты