Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

вшами и вонью немытых полгода подмышек.

Для любителей мытых подмышек есть эльдар:react_tea:

Поделиться сообщением

Подкину и я тоже тогда

Цитата

Потом, отложив винтовку в сторону, забрался в самую глубокую часть пруда и смыл с себя грязь. Теперь не имело значения, что поднятая им тина замутит воду: здесь прошли люди, и все так или иначе было мутное. Мылся он тщательно. Если у тебя образ жизни животного, то вовсе не обязательно чувствовать себя животным. Этому его учили. Будь по возможности чистым. Это повышает боеспособность.

"Первая кровь", роман про того самого Рэмбо:Nagatoro:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Подкину и я тоже тогда

"Первая кровь", роман про того самого Рэмбо:Nagatoro:

Надо два портрета один для  джунглей другой для улья.

Нашла портрет Антона нашего инквизитора

Показать контент  

Изображение

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, juliabee сказал:

Ну, савант по типу мышления - штука специфическая, и как оно будет с романом сочетаться, непонятно (а парочка человеков - ИМХО 100% романсабельные оба). 

Как раз забавно может получиться, если она подойдёт к коитусу со свойственной савантам щепетильностью. "Когда обучалась на мастера пыток, у нас также был спецкурс по доставлению удовольствия на всякий случай". 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Для любителей мытых подмышек есть эльдар:react_tea:

уже нафантазировала себе бантеры превосходства мытых ельдарских подмышек над немытыми монкайскими

Поделиться сообщением

Почему я вспомнила Ненио и ее то самое "снимай трусы"

Поделиться сообщением

20 минут назад, drakonid999 сказал:

Да не дай бог срамных карлов ещё и в игры котов завезут и так испортили им второй механикус:507076053764669440:

Я не против карланов если они будут на вторых ролях как Тау. Свыкнется слюбится, да и лучше уж так, чем если целая фракция будет лежать мëртвым грузом. 

Поделиться сообщением

Мне нравится, как все забили на имя нашего выживальщика и просто зовут его Рэмбо. Я тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jarlon сказал:

Мне нравится, как все забили на имя нашего выживальщика и просто зовут его Рэмбо. Я тоже.

"Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.":react_genialno:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ligade сказал:

Для любителей мытых подмышек есть эльдар

Но что мы, в сущности, знаем о подмышках елдарей...

(разговор принял эзотерический оборот)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Мы знаем, что ельдари не потеют

Так что есть шанс, что их подмышки не воняют, другой вопрос, а знаем ли чем в принципе пахнут ельдари сами по себе 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Ну если это не друкхарь то не пахнут.

2 минуты назад, Belena сказал:

Мы знаем, что ельдари не потеют

Но при этом от друкхарей разит, получается они спецом обмазываются

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну если это не друкхарь то не пахнут.

Но при этом от друкхарей разит, получается они спецом обмазываются

Не обязательно спецом обмазываться, если ты мясорубка и не моешься, ты так или иначе будешь разводить антисанитарию и вонь

Поделиться сообщением

Может кому интересно, портрет катачанца в Dow 2. По-моему вполне опрятный товарищ

Поделиться сообщением

Кто не будь знает к стати экономика в игре про инквизитора таже будет ? Мне понравилась экономическая модель из Rogue Trade оригинально и прогрессивно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Нашла портрет Антона нашего инквизитора

Показать контент

Изображение

Hide

Это у него парик или тентакли так колосятся?  Уж больно он подозрительный в своем скафандре был в трейлере, так и знала что охаосившиеся части тела прячет!

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, juliabee сказал:

Арлекин уже был, скучно.

Чтоб спутником не было, а уж арлекинши тем более. Но я и сам за Иннари

2 часа назад, Grompo сказал:

Может Богом забытых скватов покажут наконец, в том числе в качестве сопартийцев.

В отряде и так уже два ксеноса и мутант. Как то странно получится если у Торговца экзотики сильно меньше выйдет, чем у Инквизитора 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

12 минут назад, Анита сказал:

Это у него парик или тентакли так колосятся?  Уж больно он подозрительный в своем скафандре был в трейлере, так и знала что охаосившиеся части тела прячет!

А  я чет не поняла из описание радикал или нет 

Показать контент  

IMG_20250524_182042_532.thumb.jpg.cd9a0b392931cf94ed9c10da1ba27957.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А  я чет не поняла из описание радикал или нет 

Показать контент

IMG_20250524_182042_532.thumb.jpg.cd9a0b392931cf94ed9c10da1ba27957.jpg

Hide

Это глав герой игры ? Я думал мы сами себя создаем новичка инквизитора, а тут видимо сразу дают существующего ?

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Это глав герой игры ? Я думал мы сами себя создаем новичка инквизитора, а тут видимо сразу дают существующего ?

Это Инквизитор из трейлера который был в маске.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Мейс сказал:

Кто не будь знает к стати экономика в игре про инквизитора таже будет ? Мне понравилась экономическая модель из Rogue Trade оригинально и прогрессивно.

Скорее всего, будет. Эта система из настолки взята. 

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Это глав герой игры ? 

Я так поняла, что он  как Теодора.  Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится —  большой вопрос,  чего он такой весь из себя  стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_=

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Анита сказал:

Я так поняла, что он  как Теодора.  Потом упокоится и ГГ займет его место. А вот как упокоится —  большой вопрос,  чего он такой весь из себя  стыдливо прикрытый? Неспроста это, ох, неспроста =_=

Его главой является Лорд-Инквизитор Антон Зербе (Anton Zerbe) — гений агентурной работы и могущественный псайкер...  Не хотелось бы

Я так понимаю он глава нашего конклава наверное мы уже изначально аколиты. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анита сказал:

Это главный инквизитор всего сектора. Жирновато герою будет его место занимать в начале игры. Да и место этого инквизитора подразумевает, что мы не бегалками-стрелялками занимается, я в основном аколитов посылаем туда-сюда и дрязги коллег разрешаем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анита сказал:

Спасибо за ответ. В принципе играть за могущественного и наверное богатого инквизитора было даже лучше, чем за новичка не имеющего такого влияния, власти и денег да даже корабля не будет ведь для путешествия годного между системами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...