Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мерзавец растлевает и переманивает на темную сторону даже схизматиков... Хорош чертяка :react_egg:

Мне нравится обозначение схизмы, как ксенофила.   

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Я тебе раскрою страшную правду

А откуда ты знаешь столько правды про нелюбимого персонажа? С какой целью ты её изыскиваешь? :yud:

• Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 1
  • Waha 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

А откуда ты знаешь столько правды про нелюбимого персонажа? С какой целью ты её изыскиваешь? :yud:

Я просто видела мем сильная аура и слабая, как раз  про схимазтиков, наверное мемы нельзя смотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Я просто видела мем сильная аура и слабая, как раз  про схимазтиков, наверное мемы нельзя смотреть.

Мем про слабую ауру - это источник инфы, кого еретики романсят редко, а схизматики - часто? А вот это уже действительно страшная правда:507076053764669440:

• Like 1
  • Haha 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shellty сказал:

А он разве просит это для Инквизиции, а не в рамках буквально личного одолжения?

Блин, напомнили... Бубочка там, кнешна, мило просит, но если спросить "а мне с этого какой прок?" так сразу щерится (впрочем, бОльшая часть ожесточенных реплик выглядит как реальное раздвоение личности... поэтому оч надеюсь, что к ереси с обещаниями полной озвучки будет прилагаться оччень хороший звукореж, а то и лоб разбить недолго фейспалмами) 

Показать контент  

Clip_3.jpg.1c826ba3c06895ddb6994ec609d40b64.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Выложили коллажик с коллекционным изданием. В RT была фигурка Кассии  

nwSnOJ9NoyY.thumb.jpg.ff0ab2dc96e09f8c695af834fca888c6.jpg

Качество будет опять стремное, наверно - это рендер.
Зато вроде более правильная инсигния, чем у Геныча

Hide  
Где же вайфу-механикус? Может он(а) закатилась под коврик у входной двери совокотов? Или этот типаж в пати заменит хирургеон?(
Пока мне показанные члены пати не сказать чтоб зашли, собрали все, что не шибко люблю. Осталось добавить вотанна для полного комплекта, и ваще будет хорошо.
Может, можно по минькам посмотреть, кто еще может быть в пати? В rt было +- предсказуемо, а вот по dark heresy даже не знаю.

Поделиться сообщением

Я надеюсь после дх, Хеню просто будут обнимать с пониманием.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Блин, напомнили... Бубочка там, кнешна, мило просит, но если спросить "а мне с этого какой прок?" так сразу щерится (впрочем, бОльшая часть ожесточенных реплик выглядит как реальное раздвоение личности... поэтому оч надеюсь, что к ереси с обещаниями полной озвучки будет прилагаться оччень хороший звукореж, а то и лоб разбить недолго фейспалмами) 

Показать контент

Ну какая булочька.
Предлагает алчному рогую лут, а не топает ногой и не грозит карами инквизиционными.

Поделиться сообщением

Я помню, чем в рт  настольным закончилось когда нам инквизитор предложил лут,а  Хеня даже не кинул 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я помню, чем в рт  настольным закончилось когда нам инквизитор предложил лут,а  Хеня даже не кинул 

Потому что сладкий пирожок благородный рыцарь ❤️

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Показать контент

Clip_3.jpg.1c826ba3c06895ddb6994ec609d40b64.jpg

Hide

Мне товарищ надавил на чувство сострадания к людишкам. Знает, пес инквизиторский, про больную схизматичную мозоль и тягу спасать любых котов с ближайших деревьев. :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shellty сказал:

Потому что сладкий пирожок благородный рыцарь ❤️

И даже память не стирал   Я тут не много рофлю. но тут читаю рт,  там инквзитор не наша  рыцарь.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Мне товарищ надавил на чувство сострадания к людишкам. Знает, пес инквизиторский, про больную схизматичную мозоль и тягу спасать любых котов с ближайших деревьев. :react_liara:

А потом он этих людей рекомендовал оставить, но сказал что моя все равно же потащи котят.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

А потом он этих людей рекомендовал оставить, но сказал что моя все равно же потащи котят.

Черт, ты напомнила:(
Мне так жалко людей на Фтоне, они просто доверяли Эмелине и слушались ее приказов, но к прилету ВТ уже безнадежно заражены варпом (причем Хейнрикс старательно делает морду кирпичом, а Идира напрямую ему тыкает, что они искажены варпом).  Брать их к себе без учета сюжетной брони ГГ - дичь и риски для команды корабля. Оставлять им припасы - просто продлевать их агонию. А разбомбить с орбиты лагерь - жестоко. И как ни крути, хорошего исхода для них нет.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Черт, ты напомнила:(
Мне так жалко людей на Фтоне, они просто доверяли Эмелине и слушались ее приказов, но к прилету ВТ уже безнадежно заражены варпом (причем Хейнрикс старательно делает морду кирпичом, а Идира напрямую ему тыкает, что они искажены варпом).  Брать их к себе без учета сюжетной брони ГГ - дичь и риски для команды корабля. Оставлять им припасы - просто продлевать их агонию. А разбомбить с орбиты лагерь - жестоко. И как ни крути, хорошего исхода для них нет.

Моя шизматик, она только  генок уничтожала , а так собрала всех кого могла, так что как говорится  сотня зараженных варпом больше сотня меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Моя шизматик, она только  генок уничтожала , а так собрала всех кого могла, так что как говорится  сотня зараженных варпом больше сотня меньше.

Эта сотня зараженных варпом может через пару варп-прыжков поехать кукухой и перерезать несколько отсеков нормальных и верных ВТ людей.

А генок не уничтожить - эт да, заявка на премию Дарвина. С другой стороны, там обычные люди, которым не повезло родиться у определенных родителей, и которые лишены роскоши выбирать свою судьбы из-за зова Предка в голове.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Эта сотня зараженных варпом может через пару варп-прыжков поехать кукухой и перерезать несколько отсеков нормальных и верных ВТ людей.

А генок не уничтожить - эт да, заявка на премию Дарвина. С другой стороны, там обычные люди, которым не повезло родиться у определенных родителей, и которые лишены роскоши выбирать свою судьбы из-за зова Предка в голове.

У нее там зараженные с корабля навигаора, и ничего не было. так же как и этих забирали.  Последствий в игре нет, и догматик поэтому выходит  злоедем.

Поделиться сообщением

26 минут назад, shadowdreams сказал:

А этот слайд от конвикшена зависит? У моей на тот момент был догматик 3. А то если б на схизму давил, после того как сам с покерфейсом реквизировал людей для шайтан-машинки - я бы высыпалась в осадок точно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shangri La сказал:

А этот слайд от конвикшена зависит? У моей на тот момент был догматик 3. А то если б на схизму давил, после того как сам с покерфейсом реквизировал людей для шайтан-машинки - я бы высыпалась в осадок точно. 

Ну тогда необходимость была, а когда нет нужды убивать людей и можно спасти почему бы и нет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

У нее там зараженные с корабля навигаора, и ничего не было. так же как и этих забирали.  Последствий в игре нет, и догматик поэтому выходит  злоедем.

Зато после Райкад Минорис офицеры себе глаза выкалывают и кто-то на корабле самоубивается. В сеттинге вахе такое решение (оставить зараженных варпом людей на корабле) весьма опрометчиво, хоть совокоты и не сделали последствий для него.

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Если мне не изменяет память, этот вариант диалога зависит от решения на Райкад Минорис. Если спасти людишек (неважно, знать или обычных пейзан), товарищ дознаватель припоминает ВТ его\ее человеколюбие.

Поделиться сообщением

Самоубиваются от Кассии же. там еще  она что - то сказала он пришел и семью убил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

Многие его романсили на схизме,

28 минут назад, Эри сказал:

Моя шизматик

Хммм....:react_shep:

Поделиться сообщением

Моя шизматичка  все выбрала Хеню. а да это второе ее просветление помимо генок.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Самоубиваются от Кассии же. там еще  она что - то сказала он пришел и семью убил.

Нет. Если спасти кого-нибудь с Райкад, то при перелете до Футфола Вигдис расскажет, что среди офицеров пошло безумие, кто-то глаза выкалывает, кто-то самоубивается (и Хейнрикс вежливо добавит "А я же говорил"), потом разговоры на мостике и на Футфоле, что офицеры ослепляют себя или совершают роскомнадзор.
Кассия влияет на конкретного офицера. Советом "избавиться от давящего чувства", в итоге он убивает свою семью и себя. И это не зависит от судьбы Райкад.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

эт не про Кассичку, последствия схизматичного решения на минорисе есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...