Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Не, ну про засаду она не врёт, она сама ступила, как всегда не ожидала.

Я скорее про то, что у нее есть дивное высказывание в стиле "Да, я раньше врала, и сейчас мои слова выглядят подозрительно, но именно поэтому ты должен\на мне поверить!"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я скорее про то, что у нее есть дивное высказывание в стиле "Да, я раньше врала, и сейчас мои слова выглядят подозрительно, но именно поэтому ты должен\на мне поверить!"

Ира такая Ира. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, shadowdreams сказал:

Вспомнила бантер ее по поводу романца ВТ с Джай, дома скрин должен быть, но пока только суть передать могу, там Иришка недоумевает (в своей обычной " монкейской" манере) как можно крутить романы и любить кого-то, кто тебе врал

:CoolStoryBob:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

О, нашла.

Ирлиэт - богиня риторики и аргументации.

Показать контент  

1983837351___2.png.c9a59be46bb2ccac660561073eee5de1.png

Hide  

2 минуты назад, Belena сказал:

как можно крутить романы и любить кого-то, кто тебе врал

Никакого противоречия, ведь Иришка романы не крутит и не чувствует\проявляет любовь в монкейском понимании:react_tea:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Перед тем как отрезать ей голову во славу Слаанеш во время охоты с Винтерскейлом, Ирина искренне удивляется и возмущается, что РТ ее не простил за Коммору, и посмел затаить злобу, как все эти низкоморальные бебезьяны манкеи. А может даже хуже.

Поделиться сообщением

Ира: Ух, я прям щас пристрелю этого Маражая своими руками!

Также Ира: А давайте не будем отдавать Маражая Слонешке!

Если бы я выпивала каждый раз, когда во время игры говорила: "Ира, блин!", меня бы муж сдал в наркологичку.

Колесо Сансары сделало очередной поворот - тут опять чмырят Иру. Хотя на самом деле я её люблю, но подгорает как ни от кого больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Zagogulina сказал:

Колесо Сансары сделало очередной поворот - тут опять чмырят Иру. Хотя на самом деле я её люблю, но подгорает как ни от кого больше.

Мне нравится персонаж, и она органична в своем характере. И у нее по-своему грустная и в чем-то трагичная история, и меня трогает, например, как она горюет по утраченному Крудараху и ощущению дома, как пытается найти правильный Путь, чтобы быть в согласии с собой, а не сомнениях и раздрае.

Но мне никогда не надоест потешаться особенностями и двойными стандартами компаньонов, они тем и очаровательны) Я нежно люблю того же Паскаля, что совершенно не мешает гореть каждый раз как в первый раз, когда он техноересь неизвестной категории тащит на Магнаэ (я про Номоса). Спасибо, мой дорогой, тут как раз вся знать протектората и Лорд-Инквизитор со своей свитой расхаживают.

Поделиться сообщением

Не люблю Ирину. В первое прохождение ее даже не брала, потому что не понимала зачем она мне. До сих пор не понимаю зачем она РТ, и брала уже позже ради контента других сопартийцев. Ну и чтобы принести ее в жертву Слаанеш.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Соня Соня сказал:

Не люблю Ирину. В первое прохождение ее даже не брала, потому что не понимала зачем она мне. До сих пор не понимаю зачем она РТ, и брала уже позже ради контента других сопартийцев. Ну и чтобы принести ее в жертву Слаанеш.

Она неплохой снайпер например.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Она неплохой снайпер например.

Мне не нравится геймплей, потому все бои я прохожу нажатием одной клавиши. В общем, эффективность этих ребят в бою меня волнует мало. Ну и когда я проходила в первый раз - мой РТ сам был снайпером. И после того как Ирина заманила его в ловушку под предлогом помощи, мой РТ оставил ее на ее планетке. 

Поделиться сообщением

Ирка прекрасно демонстрирует причину, по которой эльдары продолбали свою империю.

Они какие-то через край эмоциональные. 

Кстати, как ревущих из Коморры живыми вытащить? А то у меня Ноктюрн только трупы прислал. За это перебила эльдар на Кетце Темер и с грустью выяснила, что при таком раскладе Каллигоса от кхорна головного мозга не избавить. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Налия сказал:

Кстати, как ревущих из Коморры живыми вытащить? А то у меня Ноктюрн только трупы прислал.

Показать контент  

Сказать, что они актёры, которые ещё не исполнили свою роль.

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Zagogulina сказал:
Показать контент

Сказать, что они актёры, которые ещё не исполнили свою роль.

Hide

Спс.

Поделиться сообщением

Самые терпилы это Джай и Касс остаются с гг еретиком, потому что.

8 часов назад, LaLama сказал:

Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось?

у меня был другой способ  

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Эри сказал:

Самые терпилы это Джай и Касс остаются с гг еретиком

А куда они денутся с подводной лодки? Особенно Кас, которой разве что благодарным и любящим родственникам сдаться, в пучины междоусобных кровавых разборок.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

А куда они денутся с подводной лодки? Особенно Кас, которую разве что благодарным и любящим родственникам сдаться, в пучины междоусобных кровавых разборок.

Девается на тру лаве.

Поделиться сообщением

Мне нравится, как рандом RT продолжает меня троллить.

Кьява Гамма, буквально 2 минуты назад Хейнрикс освободил от страданий мутировавших от варпа людей в клетках. И...

Показать контент  

Кассия: мастер ван Калокс, у вас мысли тяжелые?

photo_2025-06-12_15-56-03.thumb.jpg.9ab41cfaef728fb431dc33c56f9a7509.jpg

Hide  
З.Ы.: этот бантер мог запуститься где угодно на Кьяве, но игра решила, что сейчас самое время (и не поспоришь).:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

А между тем тяжелое оружие запостили

и осталась меньше недели

Показать контент  

Изображение

Hide  

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит, до выхода DLC Void Shadows на мостике корабля Торговца уже были персонажи, где сейчас стоят блюститель и огнеборец? Тот же вопрос про священника и главу Астропатического хора. Или их не было вообще?

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 16:19, Налия сказал:

Ирка прекрасно демонстрирует причину, по которой эльдары продолбали свою империю.

Они какие-то через край эмоциональные. 

Неверно. Продолбали империю они потому что слишком долго были доминирующей силой в галактике без серьезных соперников с огромной продолжительностью жизни, из-за чего, попросту говоря, зажрались от скуки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Аутсайдер сказал:

Кто-нибудь помнит, до выхода DLC Void Shadows на мостике корабля Торговца уже были персонажи, где сейчас стоят блюститель и огнеборец? Тот же вопрос про священника и главу Астропатического хора. Или их не было вообще?

Нет, до DLC их не было

Поделиться сообщением

Я поняла, кого мне неуловимо напоминает арбитр визуально.

Что характерно, тоже зовут Соломон)

Показать контент  

Поделиться сообщением

2 дня до DLC. Кто-то будет сразу с релизом стартовать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сапатек сказал:

Сначала почитаю список багов))) Потом подожду патчей. А потом уже можно и стартовать)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сапатек сказал:

Я собиралась, но реал внес свои коррективы и раньше 29 до игры не доберусь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...