drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 вчера в 15:53 10 минут назад, Zagogulina сказал: В ВК. Старроку я бы точно не поверила а у них есть официальный ВК? разве что по враси осталась, и то, мне кажется я с какого то момента перестала мочь на страничку заходить, но это было очень давно, я тогда подумала нет так нети больше не пыталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 вчера в 17:10 Блин поминальный, а у меня сохранение актуального прохождения перед боем с Предком, которого я на нечестной сложности не могла завалить никак и рейджквитнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 вчера в 17:15 1 час назад, Belena сказал: а у них есть официальный ВК? разве что по враси осталась, и то, мне кажется я с какого то момента перестала мочь на страничку заходить, но это было очень давно, я тогда подумала нет так нети больше не пыталась Да и телега Я тут не выдержала и купила перед уходом на работу сезон пасс два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 23 часа назад 3 часа назад, elnago сказал: Патч 1.6 вышел. А про романцы опять ничего? В плане, длц, как обычно, романы не учитывают? Про реакцию на псайкера молчу уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 461 23 часа назад Только что, Shangri La сказал: А про романцы опять ничего? В плане, длц, как обычно, романы не учитывают? Про реакцию на псайкера молчу уж... Вроде не было, но я всё не читал https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/675123381079638800 Зато Ирлиэт больше не воскресает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 461 23 часа назад Я тоже начал новое прохождение, но есть один нюанс Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 644 22 часа назад В телеге Совокотов сыпятся массовые жалобы на софтлоки. Классика. Уже обещают хотфикс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 644 22 часа назад А вот и хотфикс подъехал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 21 час назад Начала играть, и знаете, неплохо играется. Мини-спойлеры Что приятно, те сопартийцы, про импланты которых говорилось, эти импланты имеют и теперь получили полезные способности. Скажем, имплант Идиры снижает вероятность пси-морока, а рука Джай, кажется, работает как огнемёт. Эоганн - мировой мужик, разговаривает с сервочерепом (тот отвечает, но ответы слышит только он) и имеет алигмент схизматик 1/еретик 1. Устрашающего вида вивисектор, оказывается, из аристократического семейства и гуманист, который считает, что простолюдины заслуживают хороших аугментов (техножрец, с которым он в паре работает, так не считает). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 21 час назад А Хейн он же вряд ли что то в себя запихивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 808 20 часов назад 28 минут назад, Эри сказал: А Хейн он же вряд ли что то в себя запихивать будет? Можно подумать, его кто-то будет спрашивать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 19 часов назад 1 час назад, Налия сказал: имплант Идиры я тебе щаз расскажу свою кулстори причем настолько меня Идира раньше не подставляла, а когда появлялся выбор я ее и вовсе лишала такого шанса не беря ее в тиму итак я начала новую игру, и вот подобрала я 4го члена тимы - Ардженту, и пошли мы на мостик, рядовая драка, играю на сложной (предпоследней сложности, давно не играла, надо вспомнить че там как), бой легкий, казалось бы, НО, ИДИРА... 1й раунд: Идира кастует баф на уклон на прикрывающего всех своей широкой спиной Аберяла ииииии укладывает полежать мою гг, Абеляра и Ардженту, сама остается стоять, но получает ранение, все вражины безнаказанно бьют нас лежачих 2й раунд: нас все еще бьют лежачих, Идира кастует абилку и укладывается полежать до конца боя при этом ПРИЗВАВ ЧЁРТОВУ ДЕМОНЕТКУ, мы 2го или 3го уровня, все еще лежим, а у демонетки только ХП больше чем в сумме у нас оставшихся, + 6 еретиков по наши души 3й раунд: мы встали (кроме Идиры, она, как я уже написала, трусливо прилегла насовсем), демонетка полностью игнорит еретиков, бежит мимо них на все свои ОП и отправляет в нокаут с одной тычки Ардженту, еретики полностью игнорят демонетку и бегут бить оставшихся нас с Абеляром 4й раунд: демонтка с 1й тычки нокаутирует Абеляра и смотрит в мою сторону... + 6 еретиков... ну ты, я думаю, уже поняла чем закончилась это веселая резня - перезагрузкой я аж вспомнила типикал развод на скидки в какой нить сете-маркетинговой конторе, когда со скидкой овер 75% цена стала больше чем до, но расчет, что человек поведется на циферки скидки, а не на фактическое количество деняк, потому что появилось чувство, что Идире подкрутили в + перила, чтобы мы заценили клевую фичу на - к перилам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 805 18 часов назад Наш предок, с эльдарским мечом (от его эльдарской пассии небось, хы-хы) Постаревший Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 16 часов назад 2 часа назад, Ligade сказал: Наш предок, с эльдарским мечом (от его эльдарской пассии небось, хы-хы) Постаревший Hide Hide Какой наш предок красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 11 часов назад 9 часов назад, Эри сказал: А Хейн он же вряд ли что то в себя запихивать будет? Почему ж. Отказываются запихивать что-то в себя Ирка, (вероятно) Маражай, Кассия, и (внезапно) Кибелла. Хотя написать, что Соломон тоже отказывается, но я походу ещё не забрала его с Веабоса, просто забыв, так что насчёт него не знаю. Хеня же доступен для втыкания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 7 часов назад КК после вручения обратно опять снимает все импланты с Хейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 6 часов назад так нам Эоганн уже нравится и мы в его животе будем пиво для Ульфара хранить Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты