Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня трясет от местных катсцен, кто бы только знал. И дело даже не в том что там полигонов не хватает для счастья, а в том, что подавляющая часть из них - это персонаж, который тупо идет к нам или от нас. Причем идет примерно такое количество времени, которое нужно для пропуска этой катсцены :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

"Рок Райкада Минорис" (дебафф -5 на волю) был снят благословением отшельника-навигатора в Мире пустынь в системе Авиорус.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Где-то мельком читала, что РТ можно сделать в финале инквизитором, но у меня не вышло, по слайдам эпилога: чистки хаосни и ксеносов в Коронусе проводятся, но РТхой, не в составе Ордосов. Хотя Алое кольцо, Кинжал для допросов, обещание переплавить его в инсигнию и полная репа к финалу были на месте. Это вообще возможно или слух? Не пользовалась тойбоксом, не умею искать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alpharan сказал:

Как же меня трясет от местных катсцен, кто бы только знал. И дело даже не в том что там полигонов не хватает для счастья, а в том, что подавляющая часть из них - это персонаж, который тупо идет к нам или от нас. Причем идет примерно такое количество времени, которое нужно для пропуска этой катсцены :react_aaaseal:

Да катсцены в игре говнище. Могли бы хоть в анимацию постараться.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, El Viento сказал:

Да даже просто красивые комиксы были бы лучше той ужасти, что нам показывают. Художники здесь не от слова "худо", в отличие от остальных разрабов.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, El Viento сказал:

Могли бы и игру постараться выпустить без жёстких софтлоков)

Но имеем кого что имеем 

Изменено пользователем Castlesairus

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вероника Лапаева сказал:

По поводу багов, я когда узнала, что совокоты до сих пор делают допы для гнева, я чуть не подавилась чокопаем, то есть они делают допы для одной игры, другую игру и допы для другой игры одновременно... а потом мы удивляемся, почему проблем с багами становится всё больше...

Там DLC занимаются два писателя (Крымов и Комзолов) и команда аутсорса, так что это не сильно влияет. 

А вот не анонсированный проект на кажется 5 анриле должен съедать больше сил. И кажется мне что он будет намного хуже Роги на старте, если нет спецов или Эпики не помогают. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bulmul сказал:

И кажется мне что он будет намного хуже Роги на старте,

Что может быть хуже? Игра вообще запускаться не будет?

• Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Запустится, но дальше экрана создания персонажа она станет проходима через пару десятков патчей.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Imreh сказал:

Всем добрый вечер. Где-то мельком читала, что РТ можно сделать в финале инквизитором, но у меня не вышло, по слайдам эпилога: чистки хаосни и ксеносов в Коронусе проводятся, но РТхой, не в составе Ордосов. Хотя Алое кольцо, Кинжал для допросов, обещание переплавить его в инсигнию и полная репа к финалу были на месте. Это вообще возможно или слух? Не пользовалась тойбоксом, не умею искать.

Добрый! 

В ТБ это найти... :react_horror:

лучше в лока, поверьте! 

Завтра точно гляну там, но, боюсь, что это сломанный телефон вышел.Точно помню концовку, где

Показать контент  

Калькасар отдаёт заботу о Коронусе РТ, но Инквизитора-РТ не припоминаю. 

Hide  
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

7 часов назад, SenioreVerde сказал:

Добрый! 

В ТБ это найти... :react_horror:

лучше в лока, поверьте! 

Завтра точно гляну там, но, боюсь, что это сломанный телефон вышел.Точно помню концовку, где

Показать контент

Калькасар отдаёт заботу о Коронусе РТ, но Инквизитора-РТ не припоминаю.

Заботу он и отдал, а должность нет, хитрый жирдяй. С для по форуму и сцены романа не все отыграли, уход Хейнрикса в мастера шепотов ничто не предвещало:SuperPepe:. Надо ещё разок пройти.

Спасибо вам, ТБ придется освоить, год ждать пока доделают хоть что-то  сил нет. Лока это что?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Imreh сказал:

Заботу он и отдал, а должность нет, хитрый жирдяй. С для по форуму и сцены романа не все отыграли, уход Хейнрикса в мастера шепотов ничто не предвещало:SuperPepe:. Надо ещё разок пройти.

Спасибо вам, ТБ придется освоить, год ждать пока доделают хоть что-то  сил нет. Лока это что?

Это я выражаюсь непонятно, как всегда, простите! :react_morrigan: Это файл локализации!

Находится здесь - \Warhammer 40,000 Rogue Trader\WH40KRT_Data\StreamingAssets\Localization

Вот этот json можно в txt преобразовать, и начать поиск по нужному слову)))

Не за что!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Imreh сказал:

А на апологета былы наскребли? Там вроде от этого зависит конец пути...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

А на апологета былы наскребли? Там вроде от этого зависит конец пути...

Нет, 4й уровень догмы, играла как хотелось, не старалась наскрести. Думала, что алайнмент определяется по доминирующему направлению, не обязательно максимально вкачанному. Видно вы правы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Imreh сказал:

Нет, 4й уровень догмы, играла как хотелось, не старалась наскрести. Думала, что алайнмент определяется по доминирующему направлению, не обязательно максимально вкачанному. Видно вы правы.

Там обязательно нужно до максимума натянуть. Я из-за этого ДП по еретику в первое прохождение не получила. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Там обязательно нужно до максимума натянуть. Я из-за этого ДП по еретику в первое прохождение не получила. 

Вот оно что. Короче 2 раз точно буду скрести.

Благодарю. А, кстати, ДП чьим из четверки становится РТ или хаоса неделимого?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Imreh сказал:

Вот оно что. Короче 2 раз точно буду скрести.

Благодарю. А, кстати, ДП чьим из четверки становится РТ или хаоса неделимого?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Хмм, догматика по ощущению реально наскрести, но это не точно :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Imreh сказал:
24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хмм, догматика по ощущению реально наскрести, но это не точно :)

там внутри сообщения скрин с получением ДП.

Показать контент  

image.thumb.png.a99ea5805bef89f00ddee7c1

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

там внутри сообщения скрин с получением ДП.

Показать контент

image.thumb.png.a99ea5805bef89f00ddee7c1

Hide

Увидела, спасибо. Хоть ДП не дедушки Нургла и то ладно. 

Поделиться сообщением

Показать контент  

А когда там Танакия должна возникнуть и узнаем что Теодора, стирала память Абеляру?

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:
Показать контент

А когда там Танакия должна возникнуть и узнаем что Теодора, стирала память Абеляру?

Hide

в 5 акте в финале

Поделиться сообщением

"Вот это техника дошла" (или "это всё происки Тзинча!"), подумал я, когда снёс хм... триальную версию игры вместе со всеми сохранениями (которая ещё и в GOG версии была), установил легитимную Steam-овскую Voidfarer Edition, а мне предложили загрузить любую из сохранённых ранее игр... Это чё вообще такое, а?..

Поделиться сообщением

А Ноктюрн Забвения так и должен быть бессмертным на Кетце Темер? А то я ему опустил злоровье до минимума, его полоска здоровья стала жёлтой и шанс попасть по нему околонулевой. Но он продолжает ходить и убивать меня и союзников. 

Выбирал Еретический вариант, если што. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ignies сказал:

А Ноктюрн Забвения так и должен быть бессмертным на Кетце Темер? А то я ему опустил злоровье до минимума, его полоска здоровья стала жёлтой и шанс попасть по нему околонулевой. Но он продолжает ходить и убивать меня и союзников. 

Выбирал Еретический вариант, если што. 

Определенно НЕ должен. У него после того как его ушатаешь небольшая реплика есть, может она и не запускается. У меня такая история была с Уралоном. Если в бою сможете сохраниться и загрузиться - попробуйте, мне помогло, сразу он упал на колени и начал что-то вешать на уши, пошла катсцена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...