drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 5 января 3 минуты назад, Alpharan сказал: Там те колонны, к которым лесенки открыть нужно? Ага, они самые. 1 минуту назад, Trissafae сказал: Ну как ни к чему, а смешные диалоги. Если я правильно поняла про какие колонны речь Hide разве что диалоги. Реакция Абеляра безценна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 607 5 января (изменено) 3 минуты назад, Dragn сказал: Если с этими колонами взаимодействать и пройти скрытые проверки, то потом у центрального в главном холе можно выучить язык некронов Язык учится не с колонн а с когитаторов, и не с двух, а трех (четырех) вроде 1 минуту назад, MissMary сказал: Ага, они самые. Возможно баг или какой-то проверки не хватило, мне каждая колонна по три истории рассказала и на этом все. Изменено 5 января пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 5 января (изменено) 3 минуты назад, Alpharan сказал: Язык учится не с колонн а с когитаторов, и не с двух, а трех (четырех) вроде Возможно баг или какой-то проверки не хватило, мне каждая колонна по три истории рассказала и на этом все. Вообще ничего. Не исключаю, конечно, скрытые проверки. А на что там проверки кто-то помнит? Изменено 5 января пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 5 января (изменено) 14 часов назад, Alpharan сказал: Язык учится не с колонн а с когитаторов, и не с двух, а трех (четырех) вроде Возможно баг или какой-то проверки не хватило, мне каждая колонна по три истории рассказала и на этом все. Когитаторы все неактивные. А насчет проверки... Ради интереса тойбоксом поставила все на 200, но колонны все равно ничего толком не дают. Изменено 6 января пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 6 января (изменено) Ребят, пожалуйста, скажите, когда наступит point-of-no-return в 4 главе? Хочу успеть сделать квесты сопартов, но в самый последний момент, желательно. И есть ли таймер на квест какой после визита к Калькасару? У меня Каллигос остался из основных. Изменено 6 января пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 6 января 3 часа назад, SenioreVerde сказал: Ребят, пожалуйста, скажите, когда наступит point-of-no-return в 4 главе? Хочу успеть сделать квесты сопартов, но в самый последний момент, желательно. И есть ли таймер на квест какой после визита к Калькасару? У меня Каллигос остался из основных. Калькасар не призовет же, пока Каллигоса квест не закрыт. После Ефрата, до самого перелета в 5ю главу делала кв сопартийцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 6 января 1 минуту назад, Imreh сказал: Калькасар не призовет же, пока Каллигоса квест не закрыт. После Ефрата, до самого перелета в 5ю главу делала кв сопартийцев. Да, я знаю про это! Ок, поняла, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 747 6 января 14 часов назад, Alpharan сказал: Язык учится не с колонн а с когитаторов, и не с двух, а трех (четырех) вроде Возможно баг или какой-то проверки не хватило, мне каждая колонна по три истории рассказала и на этом все. А где когитатор расположены? А то я то же не поняла как язык некронов учить 😩 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 278 6 января Еще вопрос: только у меня на Даргонусе на максимуме культ генокрадов не удалось до конца подавить, остался пустой зал, где была тварь, но она исчезла? Попробовала несколько вариантов решения проблемы- везде один конец был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 607 6 января 1 час назад, Lanni сказал: А где когитатор расположены? А то я то же не поняла как язык некронов учить 😩 Если еще надо могу поискать сейв и поскринить что как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 6 января 8 минут назад, Alpharan сказал: Если еще надо могу поискать сейв и поскринить что как Если не трудно, то для будущего. Ибо сейчас никакие проверки там не проходят, какими бы высокими навыки не были. Может что-то упускаем ДО колонн или чего-то подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 6 января И вот теперь я зависла на вопросе, что делать с Ксавьером))) Наверное в виду моего слабого знакомства с сеттингом, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 607 6 января 15 минут назад, MissMary сказал: Если не трудно, то для будущего. Ибо сейчас никакие проверки там не проходят, какими бы высокими навыки не были. Может что-то упускаем ДО колонн или чего-то подобного. Для изучения языка некронов нужно Высадиться оттут Hide На локации обойти три когитатора и пройти соответственно три проверки (скрины с бесстраховой сложности) Показать контент Hide И закончить на последнем когитаторе, где прожать [Подтвердить активацию информационных панелей], а затем [Приступить к финальной каталогизации], после чего можно загрузить некронский язык себе в переводчик Показать контент Hide 13 минут назад, MissMary сказал: И вот теперь я зависла на вопросе, что делать с Ксавьером))) Наверное в виду моего слабого знакомства с сеттингом, не иначе А на деле что хочешь, с Ксавьером там в принципе очень всранные дела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 747 6 января 1 час назад, Alpharan сказал: Если еще надо могу поискать сейв и поскринить что как Если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 607 6 января Только что, Lanni сказал: Если не сложно. Расположения когитаторов на некронский язык я выше кидал, или что-то еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 747 6 января Только что, Alpharan сказал: Расположения когитаторов на некронский язык я выше кидал, или что-то еще нужно? Не. Просто с телефона сижу. Сначала написала, потом увидела. Спасибо огромное :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 6 января Что ж. Первое прохождение закончено, наконец-то. В Эпилоге все несколько запутано, об одном и том же присутствуют разные версии. Можно только догадываться, что относится к твоему прохождению. Теперь ждем патч, или два, и можно начинать новое прохождение с учетом допущенных ошибок/предпочтений. На всякий случай, вдруг кто еще не знает Осталось понять, как сделать Джай бароном. И обдумать стоит ли делать Паскала Амарнатом, а Маражая архонтом. Hide Остальное меня вполне удовлетворило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 6 января 1 час назад, MissMary сказал: Что ж. Первое прохождение закончено, наконец-то. В Эпилоге все несколько запутано, об одном и том же присутствуют разные версии. Можно только догадываться, что относится к твоему прохождению. Теперь ждем патч, или два, и можно начинать новое прохождение с учетом допущенных ошибок/предпочтений. На всякий случай, вдруг кто еще не знает Осталось понять, как сделать Джай бароном. И обдумать стоит ли делать Паскала Амарнатом, а Маражая архонтом. Hide Остальное меня вполне удовлетворило. Показать контент Я вроде как-то выбила Барона :О Судя по флагам и диалогу с ней - я ей сказала, что мне бы пригодился Барон. Independent у меня всего 1, а Shadow аж 4 и этюд стартован Еще Approval 4, если это имеет значение! Я хз! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 6 января 20 минут назад, SenioreVerde сказал: Показать контент Я вроде как-то выбила Барона :О Судя по флагам и диалогу с ней - я ей сказала, что мне бы пригодился Барон. Independent у меня всего 1, а Shadow аж 4 и этюд стартован Еще Approval 4, если это имеет значение! Я хз! Hide Учту на следующее прохождение. Сейчас она отправилась на вольные хлеба, так сказать. Хотя, вроде как, про Барона что-то говорила. Не помню уже. 3 часа назад, Alpharan сказал: Для изучения языка некронов нужно Высадиться оттут Hide На локации обойти три когитатора и пройти соответственно три проверки (скрины с бесстраховой сложности) Показать контент Hide И закончить на последнем когитаторе, где прожать [Подтвердить активацию информационных панелей], а затем [Приступить к финальной каталогизации], после чего можно загрузить некронский язык себе в переводчик Показать контент Hide А на деле что хочешь, с Ксавьером там в принципе очень всранные дела У меня все когитаторы там были неактивные. То есть над ними не было никаких вариантов взаимодействия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 7 января Если в еще одной игре совокотов я обнаружу ЗОЛОТУЮ ЖАБУ, я вызываю полицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 7 января 49 минут назад, Shellty сказал: Если в еще одной игре совокотов я обнаружу ЗОЛОТУЮ ЖАБУ, я вызываю полицию. Мне кажется они во всех рпг должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 517 7 января Народ, подскажите, как завалить пачку Иремерисс на вершине шпиля? Иду на легком уровне, и как бы до сих пор никаких проблем не было, а тут прям уперлась и все :/ она мою партию сносит за пару раундов в ноль :/ Нафиг так делать для легкого уровня баланс, я не понимать . Может можно как-то читом проскочить этот бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 7 января Только что, julia37 сказал: Народ, подскажите, как завалить пачку Иремерисс на вершине шпиля? Спускаться по лестнице вниз, отступать ко входу, снеся двоих гротесков. Они обычно тупят и либо остаются наверху, либо идут следом не все сразу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января 4 минуты назад, julia37 сказал: Может можно как-то читом проскочить этот бой? Можно в тойбоксе просто разом всех вынести кнопкой "Убить всех врагов" (если ты под читом имеешь в виду что-то такого уровня). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 7 января 4 минуты назад, julia37 сказал: Народ, подскажите, как завалить пачку Иремерисс на вершине шпиля? Иду на легком уровне, и как бы до сих пор никаких проблем не было, а тут прям уперлась и все :/ она мою партию сносит за пару раундов в ноль :/ Нафиг так делать для легкого уровня баланс, я не понимать . Может можно как-то читом проскочить этот бой? Ровно на этом моменте я включила опцию 'kill all enemies' в тойбоксе и более ее не выключала, чего и всем советую (на вкладке 'bag of tricks' забиндить нужную клавишу). Игра немедленно сказочно похорошела. сраный пошаг, видала я его в гробу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты