drakonid999 4 409 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 16 сентября 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: пусть возвращаются к фэнтези)) это универсальный жанр, всем подходит, всем хорош. А РТ лишь Хеней единым. Ради Хенечки стоило сделать РТ и придумать вархаммер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 16 сентября 2 часа назад, p1cador сказал: А насколько масштабный первый DLC? Я ток знаю, что там будет вшитый в сюжет компаньон и новый класс второго ранга для него (по описанию - неоч) и собсна всё. Точно неизвестно можно только косвенно оценить Говорили что контент там будет в нескольких главах, будут члены экипажа новые, будет штуки для косм боёв, собственно сама кебаб как спутник 2 часа назад, Эри сказал: Будут ли она засчитывать, проданные по сезон пассу? Понятия не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 16 сентября Ну, я понимаю, что совкоты такие потом скажут не получилось и не фортануло и пойдут делать другое. Честно говоря у меня чувство. что судя сколько было контента для гнева и рт, последний просто не пользуется приоритетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 16 сентября 44 минуты назад, Эри сказал: Ну, я понимаю, что совкоты такие потом скажут не получилось и не фортануло и пойдут делать другое. Честно говоря у меня чувство. что судя сколько было контента для гнева и рт, последний просто не пользуется приоритетом. Гневу три года уже. И два сизон паса У РТ выход первого длц только Дайте время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 16 сентября Но проблема, что гнев сразу был проходим, а даже уже мое лояльное отношение, к рт уже заканчивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 574 16 сентября 6 часов назад, drakonid999 сказал: Обещают завозить контент в патчах крупных типа 1.1 1.2 1.3 можно сказать анонсировали Хотеть. Ради такого я куплю Рогуя со всеми DLC ещё паре своих друзей, которых пока не обратила в единственно истинную веру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 16 сентября Я кого могла подсадила. но они тоже купили сезоны пассы. надеюсь совокты с них будут все считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 17 сентября 9 часов назад, Эри сказал: Но проблема, что гнев сразу был проходим, а даже уже мое лояльное отношение, к рт уже заканчивается. Серьёзно? А я помню как любители Трикстора горели по началу, да и с роем всё было ахово. А багов в мификах демона и Эона было на ещё один шагающий рой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 17 сентября 1 минуту назад, Weldrin сказал: Серьёзно? А я помню как любители Трикстора горели по началу, да и с роем всё было ахово. А багов в мификах демона и Эона было на ещё один шагающий рой. Я за демона на релизе дошла до конца. Был один критический баг, который починили на след день. Про то, как я проходила РТ, лучше помолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 17 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я за демона на релизе дошла до конца. Был один критический баг, который починили на след день. Про то, как я проходила РТ, лучше помолчу. Ох, всё больше убеждаюсь что в этот раз я правильно сделал, и заставил себя отложить прохождение до первого длц. А ведь меня всего навсего задолбали Т-позы в начале ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 17 сентября Я Ангела прошла на релизе, подруга прошла за Трикстера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 920 17 сентября 1 час назад, Weldrin сказал: Ох, всё больше убеждаюсь что в этот раз я правильно сделал, и заставил себя отложить прохождение до первого длц. А ведь меня всего навсего задолбали Т-позы в начале ) ну есть очень немаленькая такая вероятность, что DLC сломает игру as always, а што делать и придется ждать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 17 сентября 1 час назад, Belena сказал: ну есть очень немаленькая такая вероятность, что DLC сломает игру Я бы сказала, это не вероятно, а буквально гарантированно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 574 17 сентября 1 час назад, Belena сказал: ну есть очень немаленькая такая вероятность, что DLC сломает игру as always, а што делать и придется ждать еще Вот да. До первого после выхода DLC патча играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 17 сентября 24 минуты назад, Winter Falcon сказал: До первого после выхода DLC патча играть не буду. А они возьмут и выкатят "патч первого дня для DLC". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 17 сентября Ну баги будут, но не думаю что сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 17 сентября 1 минуту назад, Эри сказал: Ну баги будут, но не думаю что сломает. "Сломает, не сломает" - отличное обсуждение длцЭ, я щитаю Планка качества задана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 17 сентября Опускай постепенно планку, пока не упрешься в пол, и любая не запоротая тобой мелочь перейдет из разряда обыденности в достижение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 17 сентября 14 минут назад, Ligeia сказал: Опускай постепенно планку, пока не упрешься в пол, и любая не запоротая тобой мелочь перейдет из разряда обыденности в достижение. ну можно похоронить игру и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 17 сентября 1 минуту назад, Эри сказал: ну можно похоронить игру и все. Нельзя, там Хенечка ❤️ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 17 сентября Прямо лавхейт как есть лол Но надеюсь тут все так или иначе поиграют в длц все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 17 сентября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Прямо лавхейт как есть лол Но надеюсь тут все так или иначе поиграют в длц все равно А куда они денутся? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 17 сентября 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Прямо лавхейт как есть лол Но надеюсь тут все так или иначе поиграют в длц все равно Я поиграю в эту игру еще раз только если появится оч стойкое желание еще разочек заромансить Маражайку. Все эти DLC к абсолютно недоведенной до ума игре мне не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 17 сентября 8 минут назад, drakonid999 сказал: Прямо лавхейт как есть лол Но надеюсь тут все так или иначе поиграют в длц все равно Да, все равно купим, и друзей подпишем. Прям сетевой маркетинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 289 17 сентября 25 минут назад, Соня Соня сказал: Я поиграю в эту игру еще раз только если появится оч стойкое желание еще разочек заромансить Маражайку. Все эти DLC к абсолютно недоведенной до ума игре мне не интересны. вот ровно тоже ощущение минус Маражайка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты