drakonid999 4 459 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 617 29 ноября, 2024 45 минут назад, Эри сказал: у меня гг так присела на уши Ульфару, что он был вынужден согласится, что слушал о ней и что она там подвиг совершила. Показать контент Я про возможность задвинуть про своё великое прошлое людям Комиссара, когда ты приходишь обличать его. По идее это должно отменить последующий бой. Я видела в тойбоксе соответствующую реплику, но в игре она у меня не отображалась. Пришлось драться с беднягами из имперской гвардии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 965 29 ноября, 2024 7 минут назад, Winter Falcon сказал: Показать контент Я про возможность задвинуть про своё великое прошлое людям Комиссара, когда ты приходишь обличать его. По идее это должно отменить последующий бой. Я видела в тойбоксе соответствующую реплику, но в игре она у меня не отображалась. Пришлось драться с беднягами из имперской гвардии. Hide Так может попросить Джубилай посмотреть, и как это починить. Чет я вот это даже не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 30 ноября, 2024 9 часов назад, Эри сказал: Так может попросить Джубилай посмотреть, и как это починить. Чет я вот это даже не знала. У меня работало штатно. Что там могло пойти не так в конкретном прохождении на конкретном компе - да все, что угодно. Возможно, у ГГ был выбран все же другой Триумф, поэтому и не сработало (работает строго для варианта 3, где "Великий Подвиг"). Ульфар btw реагирует на Триумф "Блистательная Слава". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 617 30 ноября, 2024 2 часа назад, juliabee сказал: работает строго для варианта 3, где "Великий Подвиг" Оно самое и было :) Но у меня предыдущий забег с гг комиссаром был максимально проклят. Всё, что могло пойти не так, пошло не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 30 ноября, 2024 17 минут назад, Winter Falcon сказал: Оно самое и было :) Но у меня предыдущий забег с гг комиссаром был максимально проклят. Всё, что могло пойти не так, пошло не так. Просто именно с этим моментом уже были здесь вопросы из серии: "А вот у меня в предыдущем прохождении была реплика, чтобы бойцов убедить не лезть, а сейчас нету, что не так?" и всегда выяснялось, что Триумф другой банально :) Тем более что по тексту там больше похоже на реактив к "Славе" (ГГ - известный Герой Империума, и люди его слову тоже доверяют). Поскольку в условии к этой реплике ломаться особо нечему, то единственное, что могло там не так сработать - этюд Triumph_GreatDeed по какой-то причине не активировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 1 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 23:08, TonyJoJo сказал: Есть отдача от этого выбора помимо напоминаний между слов в диалогах? губернатор Райкада завернул мои доводы о бунте из-за "Предательства", сказав: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, я вам не доверяю" - и больше ничего особо яркого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 2 декабря, 2024 18 часов назад, Hunter_of_heads сказал: губернатор Райкада завернул мои доводы о бунте из-за "Предательства", сказав: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, я вам не доверяю" - и больше ничего особо яркого не было Еще у губернатора Даргонуса есть реактив и на "Славу" (смотрит с восхищением), и на "Позор" (смотрит с презрением), и если взять комбо, то выходит тот еще анекдот, когда губернатор одновременно восхищается и презирает :) Типа один глазом одно, а вторым - другое :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 965 2 декабря, 2024 В патче обещали досыпать новые события на планеты и улчшить старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 2 декабря, 2024 1 час назад, Эри сказал: В патче обещали досыпать новые события на планеты и улчшить старые. Они роман с Иркой починят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 965 2 декабря, 2024 7 минут назад, Shunt сказал: Они роман с Иркой починят? А что там сломали? 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 069 2 декабря, 2024 Нельзя сломать то, чего нет, точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 2 декабря, 2024 16 минут назад, Эри сказал: А что там сломали? 🤔 Там не починено( Слайды финальные кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 2 декабря, 2024 2 часа назад, Shunt сказал: Там не починено( Слайды финальные кривые. о. я не одна такая. меня волнует судьба Маражая и Ульфара. Потому что пятая глава выкинула в мусорку все достижения прошлых глав (в том числе решила, что я ничего по роману с Маражаем не делала, а мы дошли до метки) и даже часть своих (личные квесты обоих сопартийцев были, но нет). По итогу Маражая вспомнили только при описании смерти Ахиллеаса, а про Ульфара игра вообще забыла. но долбанное зеркало вспомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 083 2 декабря, 2024 13 минут назад, Hunter_of_heads сказал: Потому что пятая глава выкинула в мусорку все достижения прошлых глав (в том числе решила, что я ничего по роману с Маражаем не делала, а мы дошли до метки) Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 2 декабря, 2024 1 час назад, Ligeia сказал: Что, опять Маражайку сломали? Ну правильно, год как раз прошел, игра сделала оборот вокруг солнца и вернулась на исходные позиции угу. тоже заметила, что год прошел и все на круги своя в этом романе вернулось. а я перед прохождением радовалась, что (почтим) все починили. да, я очень наивный человек и новичок в играх совокотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 377 5 декабря, 2024 Redress получил революционную обнову - теперь можно переодеваться, не перезагружая сейв. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 965 6 декабря, 2024 Когда там патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 377 7 декабря, 2024 (изменено) В 06.12.2024 в 02:39, Эри сказал: Когда там патч? В декабре :D Где-то видела сообщение от КМа, что до праздников. Между тем, РТ исполнился год (😭) одно поздравление, поздравление второе Hide Rejoice. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 8 декабря, 2024 Что говорят про второе DLC? Когда выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 8 декабря, 2024 6 часов назад, Ася сказал: Что говорят про второе DLC? Когда выпустят? По последним сведениям, где-то следующей весной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w0w 0 9 декабря, 2024 Только начал игру. Прошёл планету с бунтом, потом тюрьму и сейчас Эурак-V. Подскажите, пожалуйста, что за способности такие у Кассии? Игра не потрудилась объяснить мне. Почему рядом с ней все люди испытывают чувства? И ещё - после квеста на корабле игра мне сказала, что я решил не надевать медальон на неё. Речи про медальон в игре не было вообще. В квесте тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 069 9 декабря, 2024 28 минут назад, w0w сказал: Только начал игру. Прошёл планету с бунтом, потом тюрьму и сейчас Эурак-V. Подскажите, пожалуйста, что за способности такие у Кассии? Игра не потрудилась объяснить мне. Почему рядом с ней все люди испытывают чувства? И ещё - после квеста на корабле игра мне сказала, что я решил не надевать медальон на неё. Речи про медальон в игре не было вообще. В квесте тоже. Она может проецировать свои чувства на других, когда себя не контролирует. И видит третьим глазом чувства других людей в виде цветной ауры. Медальон должен был дать тот, кто её запер, если с ним договорится. Если его превентивно убить, то соответственно, не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w0w 0 9 декабря, 2024 7 минут назад, elnago сказал: Она может проецировать свои чувства на других, когда себя не контролирует. И видит третьим глазом чувства других людей в виде цветной ауры. Медальон должен был дать тот, кто её запер, если с ним договорится. Если его превентивно убить, то соответственно, не даёт Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал. Это дальше объяснят? Про медальон понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 9 декабря, 2024 12 минут назад, w0w сказал: Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал говорил ее опекун же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 347 9 декабря, 2024 14 минут назад, w0w сказал: Интересно, почему про проецирование и контроль мне никто не сказал. Ты саму станцию-то исследовал? Там мгновенно жуткая картинка про способности Кассии складывается, если потратить несколько минут на чтение сопроводительных материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты