drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 400 23 мая 1 минуту назад, Налия сказал: Да почему кучу? Один клон Биквин, по имени Биквин, в геном внесены некоторые изменения, так что она может считаться дочерью реальной Биквин. А ты вторую книгу до конца дочитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 323 23 мая 1 минуту назад, Shellty сказал: А ты вторую книгу до конца дочитала? Пока нет. Уж больно она упоротая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая 23 минуты назад, juliabee сказал: Тем - нет, но у Абнетта на данный момент есть новая серийка про Биквин "Кающаяся", и вот там этих Биквин целую кучу наштамповали :) Чёт этот момент тоже упустил. Ну от Дэна "что ни скажу, то бэк" Абнетта всякое возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 670 23 мая 2 минуты назад, Налия сказал: Да почему кучу? Один клон Биквин, по имени Биквин, в геном внесены некоторые изменения, так что она может считаться дочерью реальной Биквин. А потому что когда Бета Биквин в конце второй книги ненадолго забегает во владения Желтого Короля, там ее встречают (среди прочих) парочка ее копий. И судя по разговорам, они далеко не единственные Биквин в том месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая Я в недоумении, что всего одна планета, ну какого блин демона((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 23 мая 1 минуту назад, Tanatos сказал: Я в недоумении, что всего одна планета, ну какого блин демона((( Нормально, особенно если там у нас мир с городом-ульем. На самом деле никто, кроме Вольного Торговца, в сеттинге Вахи не может настолько свободно путешествовать между мирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 323 23 мая 1 минуту назад, Tanatos сказал: Я в недоумении, что всего одна планета, ну какого блин демона((( Ну это вопрос, мне кажется вторичный, одна планета, две, десять. Вопрос в реализации, как будет написан сценарий. При хорошей истории и удачных находках в геймплее - это уж не важно будет, сколько планет) Ну, это только мое мнение. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая (изменено) 5 минут назад, Crid сказал: Нормально, особенно если там у нас мир с городом-ульем. На самом деле никто, кроме Вольного Торговца, в сеттинге Вахи не может настолько свободно путешествовать между мирами. 4 минуты назад, Olorin сказал: Ну это вопрос, мне кажется вторичный, одна планета, две, десять. Вопрос в реализации, как будет написан сценарий. При хорошей истории и удачных находках в геймплее - это уж не важно будет, сколько планет) Ну, это только мое мнение. Там про целый сектор говорили, что вполне соответствует лору, обычно инквы по секторам и действуют, если только их внимание не привлечет что-то особое за пределами этих секторов. Одна планета это как-то вообще ни о чём. Изменено 23 мая пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 23 мая 1 минуту назад, Tanatos сказал: Там про целый сектор говорили, что вполне соответствует лору, обычно инквы по секторам и действуют, если только их внимание не привлечет что-то особое за их пределами. Одна планета это как-то вообще ни о чём. В рамках всего сектора работают самые крутые инквизиторы, имеющие сотни аколитов, связи и ресурсы. Обычные инквизиторы тоже могут перемещаться от планеты к планете, преследуя какую-то зацепку, но им приходится искать корабль для перемещения, часто буквально садясь в любую "попутку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 654 23 мая а я бы хотела по разным планетам полетать, так и разнообразие квестов и вражин больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая 14 минут назад, Crid сказал: В рамках всего сектора работают самые крутые инквизиторы, имеющие сотни аколитов, связи и ресурсы. Обычные инквизиторы тоже могут перемещаться от планеты к планете, преследуя какую-то зацепку, но им приходится искать корабль для перемещения, часто буквально садясь в любую "попутку". Так у ГГ свой корабль. На кой он ему тогда, если он на одной планете будет сидеть. 12 минут назад, Belena сказал: а я бы хотела по разным планетам полетать, так и разнообразие квестов и вражин больше Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 23 мая 2 минуты назад, Tanatos сказал: Так у ГГ свой корабль. На кой он ему тогда, если он на одной планете будет сидеть. Скорее всего, у него орбиталка, или боевой катер. Никто вроде еще не говорил, что у ГГ прям voidship с варп-двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая 1 минуту назад, Crid сказал: Скорее всего, у него орбиталка, или боевой катер. Никто вроде еще не говорил, что у ГГ прям voidship с варп-двигателем В статье сравнили с Эбеновым ястребом, а последний точно не боевой катер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 23 мая 1 минуту назад, Tanatos сказал: В статье сравнили с Эбеновым ястребом, а последний точно не боевой катер. В мире Warhammer - как раз боевой катер. У Эзейхорна в "Ордо Ксенос" такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая 3 минуты назад, Crid сказал: В мире Warhammer - как раз боевой катер. У Эзейхорна в "Ордо Ксенос" такой. Эйзенхорн и по разным планетам летал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 670 23 мая 3 минуты назад, Tanatos сказал: Эйзенхорн и по разным планетам летал. На межзвездные перелеты он или каперов нанимал, или к кому-то вписывался. Так-то его катер на прыжки в варпе был не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 056 23 мая 4 минуты назад, juliabee сказал: На межзвездные перелеты он или каперов нанимал, или к кому-то вписывался. Так-то его катер на прыжки в варпе был не способен. У него был знакомый кэп какого-то грузового судна, это помню. Суть в том что он, даже будучи сам не столь давно в ранге инква, по планетам мог перемещаться. Вон даж на Кадию смотаться успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 557 23 мая (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: У него был знакомый кэп какого-то грузового судна, это помню. Суть в том что он, даже будучи сам не столь давно в ранге инква, по планетам мог перемещаться. Вон даж на Кадию смотаться успел. Именно в Ордо Ксенос он с ним и познакомился. А так - пользовался инквизиторским доступом, чтобы его катали из мира в мир попутки. Собственного воидшипа у него не было Изменено 23 мая пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 670 23 мая Только что, Tanatos сказал: Суть в том что он, даже будучи сам не столь давно в ранге инква, по планетам мог перемещаться. Вон даж на Кадию смотаться успел. Да могут они перемещаться, вопросов нет. Пришел в порт, нашел попутку - махнул инсигнией и вопросы закончились :) Тут конкретно Совокоты решили, что планета будет одна и та же. Может, им на РТ успели мозг проесть на тему "а нафига так много планет, когда локаций всего ничего"? А может, решили механику путешествий через варп в новую игру не тянуть? Мало ли. Главное, чтобы локации были интересные и их было достаточно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 693 23 мая Если взять РТ, большинство местечек на разных планетах, куда мы летаем, легко представить как разные локации в масштабе одной планеты (кроме Комморры и миров некронов разве что). Джунгли, ледяные пустыни, города, бункеры, заводские комплексы. Все это могло быть и в разных климатических зонах одной планеты, разница только в том, летим мы туда через варп или обычное воздушное пространство. Тем более игра не про первооткрывателя, а Шэрлока с полномочиями прописывать населению целительные аутодафе. Но от вселенной, включающей сотни миров, ждешь ощущения масштаба, пусть даже иллюзорного. Но главное как всегда в подаче и реализации - качество важнее количества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 957 23 мая 58 минут назад, Tanatos сказал: Я в недоумении, что всего одна планета, ну какого блин демона((( Может дадут систему, но как по мне лучше одна и куча интересных лок, да и базу проще будет контролировать, по арпу можно сотни лет летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 400 23 мая 20 минут назад, Tanatos сказал: У него был знакомый кэп какого-то грузового судна, это помню. Это был его постоянный Вольный Торговец, Тобайас Максилла, на минуточку. Восхитительный товарищ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 957 23 мая Я не вижу ничего плохо в том что одна планета. В рт их сотни а толку. 1 час назад, Tanatos сказал: Всего одна планета, серьёзно? В Dark Heresy будет упор на одну планету с разнообразными биомами, но возможность путешествий за её пределы пока не стоит исключать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 055 23 мая Возможно, совокоты хотят другие планеты на ДЛЦ оставить. Собственно, почему бы и да? Хотя в РТ мне понравилась романтика межзвездных путешествий под Call of the Unknown Меня больше другое повеселило Показать контент В Dark Heresy вернутся романы с сопартийцами Hide А раньше у нас что было?) Показать контент В бою у Инквизитора будет возможность «напугать противников до чёртиков», чтобы они сдались — под это можно будет выстраивать целые билды. При этом компаньоны тоже могут начать паниковать, атакуя союзников или сбегая с поля боя. Hide Система моментума 2.0? А почему бы и да) Инквизитор настолько страшен, что пугает даже союзников, кхех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 323 23 мая 14 минут назад, shadowdreams сказал: Показать контент В Dark Heresy вернутся романы с сопартийцами Hide А раньше у нас что было?) Показать контент Не знаю как для женских персонажей, но "раньше" для мужских в Торговце было 3 оттенка стремного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты