drakonid999 4 553 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 13:36 (изменено) Экзодит может быть нашим союзником, через него раскроют игроку свою фракцию, наверное, нам партийцы часто именно показывают свое еще видение мира, интересы и возрения. Изменено Суббота в 13:36 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 306 Суббота в 13:36 Я ооочень сомневаюсь, что круутку дадут в ЛИ. У мальчиков на птицу без сисек не встанет, а большинство девочек ж+ж не любит, тем более с птичкой. При том что будь птичка мужского пола, у неё был бы шанс завоевать сердца игрокинь, был бы хороший голос и интересный характер (Гаррус подтверждает). Я вот на хирургиню надеюсь. Унылость чаще свойственная негроперсам мужского пола. Женские получше. Весёлая и ни капли не занудная Сиила, стерва Вивьен (не доделана, её мало, но унылой её трудно назвать), Изабелла-купите-ей-штаны (не негритянка, но темнокожая). А тут у нас врач. С одной стороны - типаж доброго доктора. С другой - раз Инквизиция и ваха, то доктор совсем не добрый. Возможно, усталый, циничный и с чёрным врачебным юмором. Такая рыцарка в ржавых доспехах, которая видела слишком много дерьма. С третьей - скорее всего, она будет штатным умиником, как в рогуе-торгуе был Паскаль, в команде Эмберли Вейл - Мотт, а в команде Эйзенхорна - Эмос. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 13:39 Так хирургеоны помогают в допросах, с одной стороны ты должен людей спасать, а с другой стороны ты приносишь им страдания, и можешь считать реакцию организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 666 Суббота в 13:55 10 минут назад, Налия сказал: С третьей - скорее всего, она будет штатным умиником, как в рогуе-торгуе был Паскаль, в команде Эмберли Вейл - Мотт, а в команде Эйзенхорна - Эмос. Как-то даже странное сравнение. Паскаль - это Механикус, а остальные двое - Саванты, в Рогуе это Эмелина. А докторица - хирургеон, с кем бы ее сравнить-то... во, в 3й книге про Гришу Эйзенхорна есть хирургеон - Креция Бершильд. ИМХО если эта докторица будет похожа на Крецию, только уровень человеколюбия у нее будет где-то на уровне плинтуса, то может получиться интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 285 Суббота в 13:55 20 минут назад, Tanatos сказал: Так ты про ЛИ или по саму фракцию? Про спутника представителя данной фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 306 Суббота в 13:58 2 минуты назад, juliabee сказал: Как-то даже странное сравнение. Паскаль - это Механикус, а остальные двое - Саванты, в Рогуе это Эмелина. А докторица - хирургеон, с кем бы ее сравнить-то... во, в 3й книге про Гришу Эйзенхорна есть хирургеон - Креция Бершильд. ИМХО если эта докторица будет похожа на Крецию, только уровень человеколюбия у нее будет где-то на уровне плинтуса, то может получиться интересно. В Дарк Хереси первой как раз савант в хирургеона прокачивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 14:00 3 минуты назад, Ligade сказал: Про спутника представителя данной фракции Спутника любой фракции можно по разному отыграть и это может быть на много другая эльдарка. Кстати Ирина вроде в альфе была другой и все ее фразы в бою от другой эльдарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 666 Суббота в 14:04 4 минуты назад, Налия сказал: В Дарк Хереси первой как раз савант в хирургеона прокачивался. Ну, савант по типу мышления - штука специфическая, и как оно будет с романом сочетаться, непонятно (а парочка человеков - ИМХО 100% романсабельные оба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 14:14 @drakonid999 Cделаешь тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 280 Суббота в 15:05 Экзодиты скучные, друкхари был, закидоны крафтов достали. Даёшь арлекиншу, разговаривающую белыми стихами, подкалывающую инква и достающую всех подряд. Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 039 Суббота в 15:08 2 минуты назад, Abridal сказал: Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться... Не могу не... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 666 Суббота в 15:09 4 минуты назад, Abridal сказал: Экзодиты скучные, друкхари был, закидоны крафтов достали. Даёшь арлекиншу, разговаривающую белыми стихами, подкалывающую инква и достающую всех подряд. Да я расстроен, что с Ноктюрном не дали засосаться... Арлекин уже был, скучно. Даешь иннари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 15:25 15 минут назад, juliabee сказал: Арлекин уже был, скучно. Даешь иннари! Корсара не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 368 Суббота в 15:30 Ну какой же стремный у афганского рембы портрет, ну невозможно же, я прям разом поняла все страдания юных вертеров по поводу хениных портретных жыров Почему он такой НЕОПРЯТНЫЙ. На него же максимально неприятно смотреть - эти висящие сальные патлы, это смешение красок на лице, создающее эффект грязи... Назовите меня старомодной, но я считаю, что портреты потенциальных ЛИ должны вызывать эмоции, отличные от отвращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 15:32 2 минуты назад, Shellty сказал: Ну какой же стремный у афганского рембы портрет, ну невозможно же, я прям разом поняла все страдания юных вертеров по поводу хениных портретных жыров Почему он такой НЕОПРЯТНЫЙ. На него же максимально неприятно смотреть - эти висящие сальные патлы, это смешение красок на лице, создающее эффект грязи... Назовите меня старомодной, но я считаю, что портреты потенциальных ЛИ должны вызывать эмоции, отличные от отвращения. Это камуфляж и как референс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 039 Суббота в 15:36 3 минуты назад, Shellty сказал: Ну какой же стремный у афганского рембы портрет, ну невозможно же, я прям разом поняла все страдания юных вертеров по поводу хениных портретных жыров Почему он такой НЕОПРЯТНЫЙ. На него же максимально неприятно смотреть - эти висящие сальные патлы, это смешение красок на лице, создающее эффект грязи... Назовите меня старомодной, но я считаю, что портреты потенциальных ЛИ должны вызывать эмоции, отличные от отвращения. Ну как, брутальный, близкий к природе и выживанию мужык но не симпатичнее обезьяны должен пробуждать самые дикие инстинкты у самочек... наверно, я все равно не целевая аудитория:) Лично я придержу любые оценки кроме толстого троллинга до релиза и возможности пощупать характер персонажа в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 368 Суббота в 15:37 3 минуты назад, Эри сказал: Это камуфляж и как референс Да мне все равно, че там за референс. Если они предполагали делать это ходячее отрицание гигиены РОМАНТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ, то мб им стоило подумать о каких-нибудь других референсах, не вызывающих немедленные ассоциации с вшами и вонью немытых полгода подмышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 15:42 Человек с мира где тебя все буквально может сожрать, ну как бы если его взяли в команду аколитов, значит им нужен не благоухающий аристократ, а тот кто выживет в любых условиях. Ну. а так мыло никто не мешает подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 047 Суббота в 15:42 3 минуты назад, Shellty сказал: Да мне все равно, че там за референс. Если они предполагали делать это ходячее отрицание гигиены РОМАНТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ Изабелле это не мешает лидировать в голосовании (что для меня загадка, но тем не менее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 15:44 А еще я помню первое появление Хейна, где тот на арте худой вьюноша, вон не что не помешало ему стать упитанным и холенным в основой игре. Но если что то камуфляж останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 368 Суббота в 15:46 3 минуты назад, Эри сказал: Человек с мира где тебя все буквально может сожрать, ну как бы если его взяли в команду аколитов, значит им нужен не благоухающий аристократ, а тот кто выживет в любых условиях. Ну. а так мыло никто не мешает подарить. Эри, у меня очень часто возникают сомнения в твоем умении обрабатывать прочитанную информацию. 1 минуту назад, Tanatos сказал: Изабелле это не мешает лидировать в голосовании (что для меня загадка, но тем не менее). Но Изочка выглядит ✨восхитительно✨. Белый корсет, опять же. Это потом игрок может обнаружить про букет ЗППП, прилагающийся комплектом. А может и не обнаружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 920 Суббота в 15:52 А как по твоему должен выглядеть человек с мира - смерти, который опытный тактик и выживальщик вот в таких суровых условиях, где тебя может сожрать все что угодно? 6 минут назад, Shellty сказал: Эри, у меня очень часто возникают сомнения в твоем умении обрабатывать прочитанную информацию. Но Изочка выглядит ✨восхитительно✨. Белый корсет, опять же. Это потом игрок может обнаружить про букет ЗППП, прилагающийся комплектом. А может и не обнаружить Я не понимаю, что ей мешало в городе за семь лет купить себе штаны или любую другую одежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 6 Суббота в 16:02 Может Богом забытых скватов покажут наконец, в том числе в качестве сопартийцев. Через игры совокотов можно хоть как-то интересно преподнести народу их лор и культуру. Ну и конечно жду клоунский тандем огрина и ратлинга что бы разбавить вахопафос 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 553 Суббота в 16:32 Да не дай бог срамных карлов ещё и в игры котов завезут и так испортили им второй механикус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 322 Суббота в 16:39 (изменено) 49 минут назад, Эри сказал: А как по твоему должен выглядеть человек с мира - смерти, который опытный тактик и выживальщик вот в таких суровых условиях, где тебя может сожрать все что угодно? Извините, что вклиниваюсь. В любом случае не как грязный бродяга. Выживать и в момент быть в грязи по уши - это может быть) Но гигиена это тоже вопрос выживания, поэтому даже при условиях выживания и превознемогания люди в большей части времени выглядят по возможности максимально прилично) На портрете Джон Рембо в конце фильма, но не постоянно же он такой) "Походный пафос" в портретах, лично меня, всегда веселил) Изменено Суббота в 16:42 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты