drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 вчера в 08:30 21 минуту назад, Belena сказал: потому что я с десятиной не мухлевала А реакция Соломона на обращение с десятиной различается в зависимости от его флагов? У меня он вперед гг заявил - забирай и не думай, эти идиоты все равно ее пролюбят 23 минуты назад, shadowdreams сказал: выпуск "Суд идет" Там бабка на ходу сидит сочиняет: у меня гг до этого при слушании дела женщины с двумя мужьями признала ее двоемужие, чтоб не было перебоев в поставках провизии в армию. И тут мумия обвинила гг в том, что из-за этого решения там все друг друга переубивали и две династии заодно извели. А потом в бою выпустили эту мадам (живую-здоровую), обоих ее мужей, и всех натравили на нашу патичку. 22 минуты назад, Belena сказал: етого вообще не увидела, потому что раскидала наемников бабки в начале первого раунда Мне этот бой понравился, интересно было кого в чем обвинят, потому я наоборот тянула раунды.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 вчера в 08:34 (изменено) 5 минут назад, Ligeia сказал: А потом в бою выпустили эту мадам (живую-здоровую), обоих ее мужей, и всех натравили на нашу патичку. Ахахах, там длинный список вариаций, кого бабка может призвать на помощь. Лично я сидела с лицом лица , когда в здание суда на столичном мире протектората фон Валанциус вбежали... блюстители Чорда. Я как бы и так не очень люблю Инцендию, но это было просто оскорбление и совершенно неспортивная попытка убрать конкурентку 5 минут назад, Ligeia сказал: А реакция Соломона на обращение с десятиной различается в зависимости от его флагов? У меня он вперед гг заявил - забирай и не думай, эти идиоты все равно ее пролюбят Да. Догматик настаивает не трогать десятину, схизматик не видит ничего дурного в том, чтобы изъять часть на текущие нужды Простора. Изменено вчера в 08:35 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 вчера в 08:53 18 минут назад, shadowdreams сказал: в здание суда на столичном мире протектората фон Валанциус вбежали... блюстители Чорда А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится, а то было бы вдвойне смешно. Что самое забавное - к моей еретичке десант Чорды не прибывал. 18 минут назад, shadowdreams сказал: Да. Догматик настаивает не трогать десятину, схизматик не видит ничего дурного в том, чтобы изъять часть на текущие нужды Простора. А если при Соляне-догматике ее забрать? Реакция будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 889 вчера в 09:11 14 минут назад, Ligeia сказал: А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится Не передать словами с каким лицом лица я сидела, когда она в первое мое прохождение схизматиком пришла напрашиваться в пати, я была в таком шоке, что мне за это даже ачивку не дали (видимо была сломана и вылезла внезапно когда я после выхода теней старый сейв загрузила из первого прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 вчера в 09:15 20 минут назад, Ligeia сказал: А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится, а то было бы вдвойне смешно. Что самое забавное - к моей еретичке десант Чорды не прибывал. А если при Соляне-догматике ее забрать? Реакция будет? У меня схизматичка, не допустившая голод на Футфоле и еще не вмешавшаяся в разборки Владайма и Инцендии в 4 акте. И блюстители - типа мстя за отобранный во 2 акте Футфол. Видит Бог-Император, Инцендия делает все, чтобы я ее убила, даже будучи схизмой Не знаю, Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 889 вчера в 09:35 19 минут назад, shadowdreams сказал: У меня схизматичка, не допустившая голод на Футфоле и еще не вмешавшаяся в разборки Владайма и Инцендии в 4 акте. И блюстители - типа мстя за отобранный во 2 акте Футфол. Видит Бог-Император, Инцендия делает все, чтобы я ее убила, даже будучи схизмой Не знаю, Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. Редимить Чорду не стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 22 часа назад Странно вышло когда через реплику догматика забрал себе десятину, то Соломон (тоже догматик) санкционировал это решение и на суде поддакивал постоянно в пользу РТ, но в конце всё равно встал на сторону бабки. Пришлось отправить дурачка в вечный патруль на нижние уровни Даргонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 16 часов назад (изменено) 20 часов назад, Ligeia сказал: А мою еще охранники-арбитры дубинками по почкам отмудохали в собственной столице при провале атлетики Кто еще в этом DLC не унизил НашСиятельство? Вот уж воистину, кого не любят разрабы, так это гг - он то тупенький раз за разом, то опущенный. Btw, проверяю каждый раз тему, надеясь на веселый рассказ о похождении господина хаосита за потерянными длцшными налогами - коль скоро можно будет ждать? (повести о догматичке 5го уровня, которому Каллигос шепчет Хайль Гидра на ушко на Кетце, навсегда в моем сердце💘) Изменено 16 часов назад пользователем Lydtle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, shadowdreams сказал: Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. А вот кстати да. Проходила на релизе, и все, что я помню, это то, что Соломон был сначала полностью отсутствующим "окей-whatever" гаем, потом оказалось что у него внезапно проблемы с гневом (?????), и после винарного диалога на Веабосе - Мне трудно жить в постоянной агрессии, бро 😞 - Не живи, бро ☺️ - Бро 🫂 Он сразу же вписался за гг-схизму, нарассуждал о неповоротливости Администратума, Лексе и бабке на несколько приговоров, на изи пошел бить всем мордас в финальной битве - и это при том, что у меня, как оказывается, не было финального багованного диалога с ним. А еще потом с форума я узнала, что у ему не нравятся Торговцы как каста (huh), что он упоросно жесток и горазд вырывать языки за провинность на корабле (huh), что он докапывается до команды торговца в любом случае (huh), и что предает на суде, даже типа согласившись с мнением гг на Летусе (huh????). Каждое прохождение уникально, воистину. Изменено 16 часов назад пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 16 часов назад 7 минут назад, Lydtle сказал: Btw, проверяю каждый раз тему, надеясь на веселый рассказ о похождении господина хаосита за потерянными длцшными налогами - коль скоро можно будет ждать? Да вот допрошла основной сюжет DLC и думаю - свернуть лавочку или таки заспидранить до эпилогов, чтоб посмотреть, к чему привели санаторно-гнойное лечение флагмана в длс1 и повесть об открытом переломе психики имперских служащих.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 15 часов назад 10 часов назад, Belena сказал: Редимить Чорду не стала? Я просто не долетела до Футфола до сих пор. Реал и прочие заботы сожрали мое время. 1 час назад, Lydtle сказал: А вот кстати да. Проходила на релизе, и все, что я помню, это то, что Соломон был сначала полностью отсутствующим "окей-whatever" гаем, потом оказалось что у него внезапно проблемы с гневом (?????), и после винарного диалога на Веабосе - Мне трудно жить в постоянной агрессии, бро 😞 - Не живи, бро ☺️ - Бро 🫂 Он сразу же вписался за гг-схизму, нарассуждал о неповоротливости Администратума, Лексе и бабке на несколько приговоров, на изи пошел бить всем мордас в финальной битве - и это при том, что у меня, как оказывается, не было финального багованного диалога с ним. А еще потом с форума я узнала, что у ему не нравятся Торговцы как каста (huh), что он упоросно жесток и горазд вырывать языки за провинность на корабле (huh), что он докапывается до команды торговца в любом случае (huh), и что предает на суде, даже типа согласившись с мнением гг на Летусе (huh????). Каждое прохождение уникально, воистину. После релиза Соломона немного доработали напильником (теперь проблемы с гневом у него более заметные еще во 2 акте) и приклеили нормально те активности, которые были заложены в игре, но отклеились из-за багов. К сожалению, у Соломона ровно один момент в игре, когда на его мировоззрение можно повлиять (в отличие от накопительного эффекта флагов у других компаньонов), при этом смена мировоззрения жестко залочена на мировоззрение самого ГГ (забудьте о Кибелле, которую Догматик может повести по пути Извращения и Порчи). Это прямо очень грустное для меня :( А так да, подтверждаю. Лично в моем прохождении этот кадр: - рассказывал, как его бесят ВТ в целом (например, на Кетца про Каллигоса) и на романе можно иметь счастливую возможность услышать, что он думает о ГГ в частности (спойлер - до конца своей сюжетки он думает о ГГ плохо); - кошмарил экипаж своими проверками (в эти моменты я с искренней благодарностью вспоминала про шпионаж Хейнрикса: вот молодец - прослушку установил, сообщения астропатов перехватывает и сам тихо работает, отчетики пишет, другим не мешает); - на суде он может предать, но там зависит от нескольких факторов. Лично у меня он вписался за ГГ. Про языки сказать ничего не могу, я посчитала унизительным наказывать члена свиты работой уборщика да и мне хватило кринжа на романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 363 14 часов назад 32 минуты назад, shadowdreams сказал: смена мировоззрения жестко залочена на мировоззрение самого Г Это как финал Вайса в итоге зависит не от выбора реплики в квесте, а от кинвикшена гг? Чот грустно. Хейн своим шпионажем заставляет генок выползти на свет, от него есть польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 12 часов назад 2 часа назад, shadowdreams сказал: А так да, подтверждаю. Лично в моем прохождении этот кадр: - рассказывал, как его бесят ВТ в целом (например, на Кетца про Каллигоса) и на романе можно иметь счастливую возможность услышать, что он думает о ГГ в частности (спойлер - до конца своей сюжетки он думает о ГГ плохо); - кошмарил экипаж своими проверками (в эти моменты я с искренней благодарностью вспоминала про шпионаж Хейнрикса: вот молодец - прослушку установил, сообщения астропатов перехватывает и сам тихо работает, отчетики пишет, другим не мешает); - на суде он может предать, но там зависит от нескольких факторов. Лично у меня он вписался за ГГ. Про языки сказать ничего не могу, я посчитала унизительным наказывать члена свиты работой уборщика да и мне хватило кринжа на романе. Ясна, мне из киндера просто выпал Арбитр: Бэбигерл эдишн, что возможно(?) даже хорошо. Ну, когда-нибудь точно заценю все допиленное, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты