Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 20:47, Ligeia сказал:

Зато напоминает Франкенштейна, слепленного из всех ушедших от еретика соратников. Габариты волка, прямые углы челюсти Гены, вытаращенные зенки, как большие глаза Ардженты. Можно смотреть и ностальгировать, кидая дротики. 

Ну его лицо с мишени для дротиков прям располагает

Поделиться сообщением

Ребят - в 4 главе когда приходят к нам квесты ГЛАВНЫЕ давать?.. У меня совсем все багануло, что ли?

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 20:56, SenioreVerde сказал:

Ребят - в 4 главе когда приходят к нам квесты ГЛАВНЫЕ давать?.. У меня совсем все багануло, что ли?

после выхода из Комморры на мостике собрание офицеров. вроде там, если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

А как когитатор с Кьявы за Еретика себе прибрать? А то у меня Хейня его безальтернативно ломает чего-то.

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 20:59, Trissafae сказал:

А как когитатор с Кьявы за Еретика себе прибрать? А то у меня Хейня его безальтернативно ломает чего-то.

Ну Хейн его может использовать  - на это можно его подбить. а после там то ли на мостике спросят что с ним делать - приказать продолжать роботу . 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2023 в 20:52, Соня Соня сказал:

Уралон мое безграничное разачарование. были на него большие надежды. Хотелось больше простора для отыгрыша хааосита. А ему ни одного диалога не прикрутили. Ну действительно, о чем с таким интересным персонажем (теоретически) говорить? 

Ммм, да у них даже на мостике ровно ноль диалогов. Да уж, это настоящее позорище, если честно. Ещё и не прогружается это чудовище

Показать контент
Изменено пользователем Ignies

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 20:59, Trissafae сказал:

По-моему, Хеню нужно ужесточить для этого.

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 20:59, Соня Соня сказал:

после выхода из Комморры на мостике собрание офицеров. вроде там, если не ошибаюсь. 

Ой ужас какой... Спасибо большое!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2023 в 21:01, Drama сказал:

По-моему, Хеню нужно ужесточить для этого.

За што все так сложно с выборами и последствиями в этой игре, в японские визуальные новеллы без гайда и то проще играть, чем в это *плачет*

P. S. Да, разобралась. Надо просто в предыдущей комнате выбор за Догматика сделать

ironic.gif.88179a95b36efd216302749fbf398016.gif

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

А Винтерскейла-младшего на короткую интрижку так и не дали?:slowpoke:

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 21:51, Ligeia сказал:

А Винтерскейла-младшего на короткую интрижку так и не дали?:slowpoke:

Я вообще думала, что будет секретным романом... :WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

Если кому, что нужно скинуть из 3 главы именно - пишите мне в личку, пожалуйста. Придёт письмо, замечу по почте. 

Временно в Варп прыгаю.

На 4 главу не повлияет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

К разговору о неприступности Геннадия.
В этом прохождении РТха активно сопротивлялась присутствию инквизиции на борту. Геннадию пришлось даже грозно махать ксивой на Футфоле. 

Показать контент

Кринжовые и не кринжовые реплики флирта ни разу не нажимала. Зато в каком-то ещё диалоге спрашивала у него, когда уже можно будет от него отделаться. Потом один раз, в разговоре спросила не бывает ли ему одиноко и высказала готовность иногда с ним беседовать. И вуаля. В чертогах разума он уже отчитывает РТху за фривольности.

Показать контент

Чую в Комморре будет ей щёки щупать. 

Мне кстати больше альтернативная его реплика в видении нравится. 

Показать контент

И только одно неизменно. Ирлиэт в образе хуманши-комиссарши в фантазиях Рт

Показать контент
Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 22:33, KellyL сказал:

Потом один раз, в разговоре спросила не бывает ли ему одиноко и высказала готовность иногда с ним беседовать.

На этой фразе флаг старт романс - и пофиг, сколько ксив мелькало перед носом РТ, и сколько раз она топала ногами по его сапогам, им обоим придется подчиниться злому року по воле безжалостного кода. 
Но у тебя вышло забавно - РТ косплеит Маражая в их пикантно напряженных диалогах :D Геннадий любит строптивых.

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 22:49, Ligeia сказал:

Но у тебя вышло забавно - РТ косплеит Маражая в их пикантно напряженных диалогах :D Геннадий любит строптивых.

Мне кажется косплей Маражая это как раз в случае кринжовых подкатов. 

Поделиться сообщением

Ульфар ня

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм. Уралон появился у меня на мости в неглиже… В том смысле, что он был невидимым. Я перезагрузил игру (потому как помню решение бага с романс-сценами), и дурачок появился, НО НЮАНС: все надетые на нём предметы УДАЛИЛИСЬ ИЗ ИГРЫ. На нём их нет, в инвентаре их нет, а с помощью тойбокса, когда я их добавляю, они номинально лежат у меня в инвентаре, но фактически их просто нет.

Браво, совокоты. 

Показать контент
Изменено пользователем Ignies

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 21:05, Trissafae сказал:

За што все так сложно с выборами и последствиями в этой игре, в японские визуальные новеллы без гайда и то проще играть, чем в это *плачет*

P. S. Да, разобралась. Надо просто в предыдущей комнате выбор за Догматика сделать

ironic.gif.88179a95b36efd216302749fbf398016.gif

О, спасибо за инфу! А то в прошлое прохождение словила походу баг и оно никак не забиралось

Поделиться сообщением

Чудесно. Как завершить квест "Последний удар" Маражая, чтобы он не проваливался? 

Поделиться сообщением

Товарищи члены клуба "Совиное дупло", подскажите, это нормально, что Маражай после первой "прогулки" внезапно зовет ГГ-дома зверушкой? В тойбоксе все флаги стоят как надо, непонятно, с чего он вдруг так из роли вышел.

В 30.12.2023 в 23:41, MissMary сказал:

Как завершить квест "Последний удар" Маражая, чтобы он не проваливался? 

Это квест на убийство Иремерисс? Если да, то нужно с самого начала в диалоге согласиться, чтобы он нанес последний удар. Тогда он это сделает автоматически. Всякие "Я подумаю" фейлят квест.

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 00:48, Yria сказал:

Товарищи члены клуба "Совиное дупло", подскажите, это нормально, что Маражай после первой "прогулки" внезапно зовет ГГ-дома зверушкой? В тойбоксе все флаги стоят как надо, непонятно, с чего он вдруг так из роли вышел.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2023 в 22:33, KellyL сказал:

Потом один раз, в разговоре спросила не бывает ли ему одиноко и высказала готовность иногда с ним беседовать. И вуаля. В чертогах разума он уже отчитывает РТху за фривольности.

Поскольку этот самый один раз и запускает роман, то странно, что он за все остальное ГГ не отчитывает, за тот же Янус, например. :)

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 00:48, Yria сказал:

Это квест на убийство Иремерисс? Если да, то нужно с самого начала в диалоге согласиться, чтобы он нанес последний удар. Тогда он это сделает автоматически. Всякие "Я подумаю" фейлят квест.

Согласилась. В том-то и дело. После убийства Иремерис он так и остался висеть, а после уходи с локации проваливактся.  И вместе с ним проваливается квест Нити кукловрда  со всеми зелёными галочками) А когда закрыла убийство Иремерис тойбоксом, то и про кукловода перестал проваливаться. Мистика просто.

Но теперь у меня иной вопрос мучает. Когда там сцена с ревности и выбором ЛИ? Не в самом начале 4 главы, как я поняла. Но к чему же она тогда привязана. А то случайно можно и не тот роман залочить)

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 21:05, Trissafae сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 07:39, juliabee сказал:
Показать контент

хе, я не хотела Хейна корраптить, но за догматика оно как-то само вышло. думала, наоборот будет. но догматик внезапно за использование любых средств для борьбы с Архиврагом - даже очевидно еретических. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...