Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

218 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:35, Sqrat сказал:

Не так страшна работа, как готовая пройти через все перипетии романса ГГ. И даже на Терру за валерьянкой не слетать.(

Ну если роман не на дьяволе,там достаточно мило, это вот когда ему чуть ли не ремень на брюках пытаются растегнуть.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:41, Эри сказал:

это вот когда ему чуть ли не ремень на брюках пытаются растегнуть.

что значит "чуть ли не"

WH40KRT 2024-01-01 23-19-38-581.jpg

Не только пытаются, но и блестяще преуспевают в этом славном начинании.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:41, Эри сказал:

это вот когда ему чуть ли не ремень на брюках пытаются растегнуть.

А Хеня, пытаясь защитить хранимые смолоду честь и достоинство, всеми силами сопротивляется, ага, да.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:45, Shellty сказал:

что значит "чуть ли не"

WH40KRT 2024-01-01 23-19-38-581.jpg

Не только пытаются, но и блестяще преуспевают в этом славном начинании.

Не ну это слишком.

В 11.01.2024 в 19:49, Sqrat сказал:

А Хеня, пытаясь защитить хранимые смолоду честь и достоинство, всеми силами сопротивляется, ага, да.

Ну ему восемьдесят лет, так что уже давно не мальчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь понять, если Гену массово любят, невзирая на тентакли в щеках, дергающийся рот и прочие странности, это успех автора или... или да? Как-никак, микроинсультное поведение написала она же. Но и все остальное удачное тоже она. Сложно оценивать :react_tea:

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:52, Эри сказал:

Ну ему восемьдесят лет, так что уже давно не мальчик.

Так и в чем проблема? Тем более, если сей товарищ как-то вот совсем не против.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:56, Sqrat сказал:

Ну. а как же романтика, букеты, и разбрасывание носовых платков.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:57, Эри сказал:

Этим пусть малолетний Маражай занимается. А тут все взрослые люди, какие букеты, господь.

))

Поделиться сообщением

Эх, а могли бы дать возможность скрасить Каллигосу одиночество

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:59, julia37 сказал:

Этим пусть малолетний Маражай занимается. А тут все взрослые люди, какие букеты, господь.

))

я про романтик. в целом на  близости там Хеня иногда сам активничает.

В 11.01.2024 в 19:56, Sqrat сказал:

Не ну для моей избалованный нобли норм, а вот  для другой ближе романтика итп.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:01, Lanni сказал:

могли бы дать возможность скрасить Каллигосу одиночество

Я не одинока во вселенной! *воздевает руки горе́"

Черт с ним, с политическим браком, но уж интрижку-то, интрижку он заслужил)) несправедливость. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:10, julia37 сказал:

Я не одинока во вселенной! *воздевает руки горе́"

Черт с ним, с политическим браком, но уж интрижку-то, интрижку он заслужил)) несправедливость. 

Ну шикарный  мужик ведь :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2024 в 19:57, Эри сказал:

Мужик всю игру был на стороне моей ГГ, как мог предупредил о визите своего босса-смешарика, всю дорогу пытался вправить ей мозги, а в конце присягнул ей на верность. Букеты, платки? После такого? Романтик вот был же. ГГ покормили едой. Что может быть романтичнее этого?!

Кстати, забавный факт. Только у Хени из всех ЛИ хватило наглости или дальновидности припарковаться сразу у в хода в апартаменты Лорда-Капитана. Чтоб два раза не вставать, видимо.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

А чем вас Хеня не устраивает в плане романтики? Взрослый, умный мужчина, ручки целует, свиданку устраивает. Мне очень заходит как его прописали, без лишних соплей, хотя я дальше 4 акта не забиралась, но в целом очень приятный персонаж. Да во Врасе был Дейран со своими ухаживаниями, но там то понятно, у него персонаж такой. Ланн был весь такой поломанный пирожочек, у которого романтик это набить морду любимой женщине))

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:11, Lanni сказал:

у шикарный  мужик ведь

Он мне ещё на балу по случаю инаугурации приглянулся. Когда мы с ним вместе хамили Чорде. ))

А на Кетца-Кемер вообще сердце украл)

В 11.01.2024 в 20:13, El Viento сказал:

Ланн был весь такой поломанный пирожочек, у которого романтик это набить морду любимой женщине))

О да. Волшебная сцена. У меня ещё там персонаж такой был, что рукопашный бой на нуле. А сдаться нарочно или проиграть по-настоящему опции почему-то нет. 

Мы там с ним всю крепостную стену кровищей залили, прежде чем гг смогла. Так и представляю себе это романтическое зрелище: хари у обоих синюшные, разбитые, как у боксеров, но нет, никто и не думает останавливаться. 

Дичь такая))

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:16, julia37 сказал:

Мы там с ним всю крепостную стену кровищей залили, прежде чем гг смогла

Тебе повезло, что не прибежал рисовавший поблизости Зося. Возможно, это пофиксили, но был период, когда он бросался защищать ГГ и навешивал Ланну люлей.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:12, Sqrat сказал:

Мужик всю игру был на стороне моей ГГ, как мог предупредил о везите своего босса-смешарика, всю дорогу пытался вправить ей мозги, а в конце присягнул ей на верность. Букеты, платки? После такого? Романтик вот был же. ГГ покормили едой. Что может быть романтичнее этого?!

Кстати, забавный факт. Только у Хени из всех ЛИ хватило наглости или дальновидности припарковаться сразу у в хода в апартаменты Лорда-Капитана. Чтоб два раза не вставать, видимо.

Ну вот то что , уже предупредил о визите начальства идет за романтик.

А чем вас Хеня не устраивает в плане романтики? Взрослый, умный мужчина, ручки целует, свиданку устраивает. Мне очень заходит как его прописали, без лишних соплей, хотя я дальше 4 акта не забиралась, но в целом очень приятный персонаж. Да во Врасе был Дейран со своими ухаживаниями, но там то понятно, у него персонаж такой. Ланн был весь такой поломанный пирожочек, у которого романтик это набить морду любимой женщине))

Мне всем нравиться и нравиться, что у него два варианта романа и нюансы,те можно из кринжа вывести на вполне себе нормальные отношения. Моя нобла оценила, что он вообще не сбежал, когда она  там начала его активно подталкивать в сторону постели. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:34, Эри сказал:

Ну вот то что , уже предупредил о визите начальства идет за романтик.

Не, еда вне конкуренции.

В 11.01.2024 в 20:34, Эри сказал:

что он вообще не сбежал, когда она  там начала его активно подталкивать в сторону постели. 

Твоя нобла ксенос-мутант? Иначе я не вижу иной причины, по которой взрослый здоровый мужик испугается подталкиваний к постели от тетки, к которой он неравнодушен.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2024 в 20:44, Sqrat сказал:

Не, еда вне конкуренции.

Твоя нобла ксенос-мутант? Иначе я не вижу иной причины, по которой взрослый здоровый мужик испугается подталкиваний к постели от тетки, к которой он неравнодушен.

Ну она прям сразу берет быка за рога, так сказать, не знаю мне вот на близости пока больше нравится.  У меня тут увы нобла не мутант конечно, но  судя по эпилогу с хейном, где он жив и  одновременно мертв. Моя походу тайная тзинчитка.

В 11.01.2024 в 20:44, Sqrat сказал:

Не, еда вне конкуренции.

Винишко же, Хейн его откуда- то достал и в лоре вахе есть очень дорогое вино. там за бутылку вроде как можно планету купить.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:30, Yria сказал:

Тебе повезло, что не прибежал рисовавший поблизости Зося. Возможно, это пофиксили, но был период, когда он бросался защищать ГГ и навешивал Ланну люлей.

Серьезно?! Оо, Зосе зачет, ну почему у меня такого не было, я б пожертвовала храму Шелин все подарки Дейрана (самые красивые головы).

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:53, Ligeia сказал:

Серьезно?! Оо, Зосе зачет, ну почему у меня такого не было, я б пожертвовала храму Шелин все подарки Дейрана (самые красивые головы).

Баг увы поправили. Хотя там не только Зося прибегал, но и наша айвочка и вступалась за свою мамку.

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:48, Эри сказал:

Ну она прям сразу берет быка за рога, так сказать, не знаю мне вот на близости пока больше нравится.  

Как тут писали выше: брать все лучшее от обоих вариантов - наше все.

В 11.01.2024 в 20:48, Эри сказал:

Винишко же, Хейн его откуда- то достал и в лоре вахе есть очень дорогое вино. там за бутылку вроде как можно планету купить.

Тяжела жизнь в мире, где отсутствует КрасноеБелое.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем вас Хеня не устраивает в плане романтики? Взрослый, умный мужчина, ручки целует, свиданку устраивает. 

Хеня   — безопасный гетеросексуальный роман с типичной романтотой для сердца и души.  Мне даже нравится, что в этот раз игроделы не обосрались и оба варианта для лямура вышли добротные. НО!  У Отморожая  всё-таки есть на фоне  хейновской романтики одно неоспоримое премущество: держание за ручки,  прикорм и прочий флаффик это, конечно, прекрасно, но когда ГГ  последний раз в играх  хорни мужик предлагал пойти распотрошить кого-то после тяжелого рабочего дня и засосаться на фоне горы из трупов? Да никогда.  

Крч Хейнриксу бы хоть какую-то изюминку кроме его толстого троллинга прописали ещё, а то как-то слишком здорово. 1001 способ использования  биомантной псайканы в постели, например.

c496ceab-c329-4d8e-b228-8b5a332b72f7.gif.d07527080d3ce119869710968f3f7921.gif

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 21:10, Анита сказал:

Хеня   — безопастный гетеросексуальный роман с типичной романтикой для сердца и души.  Мне даже нравится, что в этот раз игроделы не обосрались и оба варианта для лямура вышли добротные. НО!  У Отморожая  всё-таки есть на фоне  хейновской романтики одно неоспаримое премущество: держание за ручки,  прикорм и прочий флаффик это, конечно, прекрасно, но когда ГГ в последний раз в играх  хорни мужик предлагал пойти распотрошить кого-то после тяжелого рабочего дня и засосаться на фоне горы из трупов? Да никогда.  

Я такие жуткие романы не оч люблю. Однако не осуждаю тех кому нравится) На вкус и цвет как говориться. В игре ты можешь позволить себе все что хочешь, а вот в реальности от таких типов лучше держаться подальше, и сразу вызывать копов)

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:55, Yria сказал:

Пытаюсь понять, если Гену массово любят, невзирая на тентакли в щеках, дергающийся рот и прочие странности, это успех автора или... или да? Как-никак, микроинсультное поведение написала она же. Но и все остальное удачное тоже она. Сложно оценивать :react_tea:

WH40KRT 2024-01-07 22-06-48-101.jpg

Вот и мне настолько нравится и сам мужик, и то, как написан роман (структура, грамотное использование тропов, количество/уместность контента), что я готова. Ради него я готова терпеть все поигрывания желваками на румяных щеках этого микроинсультника. Клянусь Троном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...