Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:27, Sqrat сказал:

И даже не выбрал лучшие схизма-реплики во всей игре?

Которые про расшифровку?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2024 в 09:58, Shellty сказал:

Падажжи, так а если маразайкин роман не активировать кринж-подкатами про "никогда не видела живого друкаря вот ето да ого надо же" или эталонным "ты меня иНТрИГуЕшЬ", он сам как-то интерес проявляет?

Добавлю - нет, но можно активировать роман дважды, прожав и на то, и на то :Nagatoro: Чего добру пропадать?)))

Еще можно роман активировать, спросив про броньку (вместо 'вот ты диковинка!') - активация идет дальше, вот там он вполне проявляет интерес, нужно лишь ответить соответствующе - кивнуть или пожать шею))0

Ну или дать заднюю и можно будет активировать 'Интригуешь'

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:23, Alpharan сказал:

Пусть Хейн сам работает, уже взрослый дядя, а не нос в личную жизнь лучших мультитулов партии сует!

А то сперва свадебный подарок, потом Джай и Паскаля, ха-пфу

Так ему же и платят за то, чтобы нос совал, и где надо, и где не надо, и вообще везде. :) Опять же, он для начала вежливо спросит (как на Эпитафии, в бантере с Джай), и только потом начнет применять инквизиторские методы дознания, а все потому что по меркам Инквизиции, Хейн - сама доброта и терпимость :)

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:28, Alpharan сказал:

Которые про расшифровку?

Ага. Даже недопоэт от шока заговорил нормально.

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:30, juliabee сказал:

Так ему же и платят за то, чтобы нос совал, и где надо, и где не надо, и вообще везде. :) Опять же, он для начала вежливо спросит (как на Эпитафии, в бантере с Джай), и только потом начнет применять инквизиторские методы дознания, а все потому что по меркам Инквизиции, Хейн - сама доброта и терпимость :)

Вон пусть тогда в Ахиллеаса его сунет, доброта и терпимость наша, где надо и не надо

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:28, SenioreVerde сказал:

кивнуть или пожать шею))0

Причем пожатие шеи даже не  выглядит как ответный подкат к нему имхо. У нас тут кто-то писал, что попался в эту ловушку случайно) 

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:07, Анита сказал:

Это, конечно, глубокое ИМХО, но я все эти побегушки за ним с факами по дворцу и сидением на троне воспринимаю как друхарские кринж-подкаты.

В 04.02.2024 в 10:08, Соня Соня сказал:

Чтобы роман активировать, по-любому нужно прожать романс реплику, - это игровая условность, которая оберегает от игроков, которые будут орать, что их тут насилуют (тем более Мар на обе стороны играет). Но прожать одну романс реплику, и дальше друкарь обо всем заботится сам. К нему там вообще больше подкатов нет - подкатывает именно он. Учитывая явный интерес Моражайки к РТ еще до рекрутинга, все-таки для меня это именно игровая условность. 

Не-не, я не про персональные хэдканоны, а про то, что по факту в игре есть.
Хеня low-key проявляет интерес к жГГ в первом же диалоге, абсолютно самостоятельно, без предварительного задевания романсовых триггеров:

Показать контент

Мне было интересно, есть у Маразайки что-то подобное, или Ольга рассудила, что *личную заинтригованность* от садиста-маньяка оценят не только лишь все, и решила не триггерить людей на ровном месте.

В 04.02.2024 в 10:16, elnago сказал:

А не брать ЛИ на Комморру=терять контент.

Не брать ЛИ в Комморру = избавлять ЛИ от психологических и физических травм, которые будут преследовать их всю оставшуюся жизнь.
А в случае Каси и Хени еще и подарочек/СТОЛ как достойная альтернатива. Кругом вин же.

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:31, Sqrat сказал:

Ага. Даже недопоэт от шока заговорил нормально.

Но так это наоборот, клоун ту клоун коммуникейшен, поэт нашел аудиторию, биба нашла бобу, пупа - лупу, а винтик - шпунтика. Вечное сияние двух незамутненных чистых разумов!

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:32, KellyL сказал:

Причем пожатие шеи даже не  выглядит как ответный подкат к нему имхо. У нас тут кто-то писал, что попался в эту ловушку случайно) 

А, помню что-то такое)))

Как по мне, выглядит, но знаешь, так, по-друкарски именно!

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:33, SenioreVerde сказал:

А, помню что-то такое)))

Как по мне, выглядит, но знаешь, так, по-друкарски именно!

Ну по друкарски может быть, но для РТхи сюрприз) 

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:23, Alpharan сказал:

Я ГГ-схизматик, я оценил. Отличные стихи, отличный ельдарь. Меняю двух своих на одного этого

Пусть Хейн сам работает, уже взрослый дядя, а не нос в личную жизнь лучших мультитулов партии сует!

А то сперва свадебный подарок, потом Джай и Паскаля, ха-пфу

Так он работает, вон решил  взять на себя по работу по дезенфекции корабля рт.  От всяких тараканов что при деде Абеляре расплодились.

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:32, KellyL сказал:

У нас тут кто-то писал, что попался в эту ловушку случайно) 

Эт был я:507076053764669440: Но, к счастью, это ни к чему не привело, разве что над пропастью повисел. Всё равно после запирания он теряет интерес к РТ

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:33, Alpharan сказал:

Но так это наоборот, клоун ту клоун коммуникейшен, поэт нашел аудиторию, биба нашла бобу, пупа - лупу, а винтик - шпунтика. Вечное сияние двух незамутненных чистых разумов!

Я же и говорю, лучшие реплики!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2024 в 10:32, Shellty сказал:

Не-не, я не про персональные хэдканоны, а про то, что по факту в игре есть.

Роман нужно активировать. 

Хеня low-key проявляет интерес к жГГ в первом же диалоге, абсолютно самостоятельно, без предварительного задевания романсовых триггеров:

Мой первый коммент был скорее не про то, как активирется роман и кто там на кого как посмотрел. Я про вайбы романа в целом, где за Хейном нужно побегать со своими кринж подкатами, а Маражайка ведет с самого начала романа. 

Ольга рассудила, что *личную заинтригованность* от садиста-маньяка оценят не только лишь все, и решила не триггерить людей на ровном месте.

Именно так. На романе с Дорианом в Инквизиции тоже так было. Одна романс-реплика (добровольное согласие от игрока) и Дориан начинал сам подкатывать. Ну и Маражайка хватает ГГ за шею, только если добровольно проявить интерес. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Мне было интересно, есть у Маразайки что-то подобное, или Ольга рассудила, что *личную заинтригованность* от садиста-маньяка оценят не только лишь все, и решила не триггерить людей на ровном месте.

Ну, подобного я не видела. Жаль, конечно, ведь есть намеки на какие-то особые Маражайкины заказы гемункулу! Градус жести в игре такой, что финт аля "он заказывал клоны РТ для свомх снафф-утех" не смотрятся прямо уж из ряда вон. Тем более, в Гневе что-то такое уже было и ничего, ромашки остались живы.

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:35, Эри сказал:

Так он работает, вон решил  взять на себя по работу по дезенфекции корабля рт.  От всяких тараканов что при деде Абеляре расплодились.

Не так давно копья ломали хз сколько, что Геннадий по отношению к друкарским шпионам на корабле ртхи должен был предпринять целое ничего, так что видимо одно дело ордо ксеносу заниматься реально важной ордоксеносской работой, другое дело - наших сопартов щемить. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:34, KellyL сказал:

Ну по друкарски может быть, но для РТхи сюрприз) 

Ну... 'Интригуешь', само собой, явный подкат со стороны РТ. Но 'пожимание шеи' вполне вижу как начало игры)

И даже более интересной, чем на Dom, имхо. Ибо никакого кивка головой, без слов друг друга поняли :react_otemporaokurwa: обожаю

Но, опять же, я-то целенаправленно это делаю, а вот для кого-то может быть сюрприз, да, из-за 'друкарства')    *пожала плечами*

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:36, elnago сказал:

Эт был я:507076053764669440: Но, к счастью, это ни к чему не привело, разве что над пропастью повисел. Всё равно после запирания он теряет интерес к РТ

Это тебя баги спасли) Там по изначальной задумке он опять перевозбуждался от запирания, если я правильно понимаю 

• Egg 1
  • Elhant 1
  • Horror 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:37, Sqrat сказал:

Я же и говорю, лучшие реплики!

Боже храни схизматика 

Потому что единственное почему этот биба останется в живых не иначе как божественное вмешательство

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:36, elnago сказал:

я так же попалась, хотела показать кто тут теперь босс
но запрет на развлечение на нижних палубах работает безотказно чтобы он потерял интерес, да

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:39, Alpharan сказал:

Не так давно копья ломали хз сколько, что Геннадий по отношению к друкарским шпионам на корабле ртхи должен был предпринять целое ничего, так что видимо одно дело ордо ксеносу заниматься реально важной ордоксеносской работой, другое дело - наших сопартов щемить. 

Так у него тогда была работа в инквизции.  с чего бы ему еще работать на гг

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:41, Alpharan сказал:

Боже храни схизматика 

Потому что единственное почему этот биба останется в живых не иначе как божественное вмешательство

Импи охраняет!

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:40, KellyL сказал:

Это тебя баги спасли) Там по изначальной задумке он опять перевозбуждался от запирания, если я правильно понимаю 

да ладно
серьезно? 
это же фейлит роман

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак кто тут эксперт по Мароджаю, вот Мара в течение месяца  держит наш в клетке, мы смотрим варп- мульты, потом пытает, потом ведет на суд и только после суда. если взять его в пати  у него вспыхивают ответные чувства к гг.

Ну хоть  у меня все же есть мысль, так как наш дракон вполне равнодушен, то будем иметь в виду. что в клетке нами не воспользовался.

Те он месяц  жил с гг и у него ничего не йекнуло, а когда та его спасла Мараджая, внезапно любовь, морковь и страсть. Хм, вот только вопрос реально. что гг которую мучали  воспылают любовью к садисту. который ломал ей кости и резал сухожилия.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 04.02.2024 в 10:42, Эри сказал:

Так у него тогда была работа в инквизции.  с чего бы ему еще работать на гг

У него на протяжении всей игры кроме последнего часа работа в инквизиции. У девочек что его романсят разве что этот час растягивается :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...