Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Скажем спасибо, что не рогалик или  планета с кучей врагов.

Поделиться сообщением

Очень жалко, что костюмчик Маражая с арены больше в игре не появляется.  Просто преступление что Мара на свиданки с РТ в нём не бегает. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

А что там за костюм, он у нас там просто свалился и валялся. весь бой. А потом начал орать, что без него мы бы бой не затащили.

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 17:53, Эри сказал:

А что там за костюм, он у нас там просто свалился и валялся. весь бой. А потом начал орать, что без него мы бы бой не затащили.

Вот он.

looking-disrespectfully-v0-owbnshcg46lc1.jpg

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 17:35, Shellty сказал:

Но все мы тут взрослые люди, реалисты, и прекрасно понимаем, что никто ниче в таких масштабах доделывать, конечно же, не будет. Никакой финансовой целесообразности в этом не имеется, нам игру продали (и мы за нее УЖЕ заплатили) как готовый продукт - следовательно, она готова.
Наляпают dlcшных сопартийцев - а опыт показывает нам, что сопартийцы из DLC ВСЕГДА хуже оригинальных - и готово, совокоты восхитительны.

Да понимаю… Хотя там есть локации, готовые процентов на 80 вместе с квестами (как Гордость Спаниэля) - может, их допилят и  презентуют как «дополнительный бесплатный контент, который мы создали с любовью для вас». На что-то, сделанное с нуля, я и не рассчитываю. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 18:08, NihilTwin сказал:

Вот он.

На мостик в таких коротких штанишках не пускают наверно.

Поделиться сообщением

Эх реально жаль,  нда надеюсь все таки на ассасине будет интересный наряд

Поделиться сообщением

Вот он.

Сколько людей, столько мнений, но по мне, лучше чем скопированная лорная броня на нем не сидит ничего. А этот наряд мне навевает ассоциации, что вички с себя его сняли, не найдя что на него еще надеть поверх свежепришитой собственной кожи. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 18:14, Ligeia сказал:

Сколько людей, столько мнений, но по мне, лучше чем скопированная лорная броня на нем не сидит ничего. А этот наряд мне навевает ассоциации, что вички с себя его сняли, не найдя что на него еще надеть поверх свежепришитой собственной кожи. 

Мне это фильм "Убрать перископ" напоминает, где команда на построении первому помощнику форму на три размера меньше поменяла, так что она еле ходила.
У Маражая короткие штанишки тоже смотрятся... гм...

Поделиться сообщением

Вот он.

Показать контент

маленькая разбойница

Поделиться сообщением

Вот он.

Сзади вид одобряю, спереди нет. Реально как-будто у вички бронеливчик упер и только его бампер спасает эту ситуацию (помню однажды назвала этот латексовый попец квелой эльфийской задницей, што ш, прошу прощения). Мне Марципан больше в броньке нравится (и  яйцеголовом шлеме со светящимися глазами), от них идут злодейские вайбы рыцаря смерти.

Поделиться сообщением

Не знаю мне из всех шлемов эльдарских нравится, только тех которые у  Скорпионов. Там прям  Хищники и сразу видно аллиенов.

Поделиться сообщением

Кто босс этого мостика?

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 20:25, Анита сказал:

Сзади вид одобряю, спереди нет. Реально как-будто у вички бронеливчик упер и только его бампер спасает эту ситуацию (помню однажды назвала этот латексовый попец квелой эльфийской задницей, што ш, прошу прощения). Мне Марципан больше в броньке нравится (и  яйцеголовом шлеме со светящимися глазами), от них идут злодейские вайбы рыцаря смерти.

У темных жнецов  прям шлемы, похожи на рыцарей смерти, а что у дэ смех один

Поделиться сообщением

Показать контент
Не помню, оставили ли это в финальной версии или нет, но звучит забавно

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 10:03, Shellty сказал:

Как представлю, что эта многокрылая складчатая конструкция будет пристально наблюдать, как Хеня с ГГ играют в регицид (и в регицид), так аж внутри холодеет все.

Докладываю: в регицид вместе с Хеней и ГГ они играть не пошли и в сцене беседы после Кьявы Гамма не присутствовали, но стоило диалогу закончиться и Хене откланяться - пулей вылетели откуда-то из личных покоев, все втроем (теперь их трое).
Теперь представляю, как героиня перед каждой регицидной партией с фактурным дознавателем запирает крылатых голожопых жертв аборта в спальне, как бесноватых котов, которые гостей за пятки кусают.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2024 в 11:25, Shellty сказал:

Докладываю: в регицид вместе с Хеней и ГГ они играть не пошли и в сцене беседы после Кьявы Гамма не присутствовали, но стоило диалогу закончиться и Хене откланяться - пулей вылетели откуда-то из личных покоев, все втроем (теперь их трое).
Теперь представляю, как героиня перед каждой регицидной партией с фактурным дознавателем запирает крылатых голожопых жертв аборта в спальне, как бесноватых котов, которые гостей за пятки кусают.

Блин у меня после Януса они тоже стали летать.  Но пока только один.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

За мной тоже пока один летает, но я игру начинала с отключенным DLC в  котором уникальный трон и крыложоп, если моя сервочерепушка рпздвоится, а такое у меня как то случилось еще в бете, то выглядит это не так стремно, как размножившиеся крыложопики

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 12:41, Belena сказал:

За мной тоже пока один летает, но я игру начинала с отключенным DLC в  котором уникальный трон и крыложоп, если моя сервочерепушка рпздвоится, а такое у меня как то случилось еще в бете, то выглядит это не так стремно, как размножившиеся крыложопики

Но честно я тут радовалась, что у меня их нет стоило мне прилететь на Янус так все получите распишитесь.

Поделиться сообщением

Ну после такого остается только чтобы лично Император Жиллиман вышел на связь с РТ и похвалил.

Oh stop it, Инцендия

Поделиться сообщением

Ну так мне кажется и есть. Эх жаль что не Аспиция, я тут читала про нее в лоре интересный персонаж.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 15:52, Эри сказал:

Эх жаль что не Аспиция, я тут читала про нее в лоре интересный персонаж.

Аспиция - это вот то самое "великолепное отражение" с Эпитафии. Абсолютно беспринципная, беспощадная, готовая на всё ради власти, влияния и богатства.

Тоже жалко, что её нет в игре, но видимо в сюжет она не вписывалась (да и редемпшен-арка у такого персонажа это что-то не очень верибельное).

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 15:48, Rowan сказал:

Ну после такого остается только чтобы лично Император Жиллиман вышел на связь с РТ и похвалил.

Oh stop it, Инцендия

Если с ней Догматиком задружиться, она тоже хвалит, но за другое :) Походу она детектор соответствия проектов в колониях выбранному конвикшену: что у вас там на Фолстоуне за проект 5го уровня построен, кстати? Хочу сверить со своими наблюдениями.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 16:05, juliabee сказал:

Походу она детектор соответствия проектов в колониях выбранному конвикшену: что у вас там на Фолстоуне за проект 5го уровня построен, кстати? Хочу сверить со своими наблюдениями.

Святая комета.

Поделиться сообщением

Я наверное буду теперь стараться спасти  Чорду. В первый раз ее просто грохнула и все, а теперь стала разбираться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...