Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

И помести такого на корабль эльдар - он тоже будет бубнить, что готов умереть с именем импи на устах, а не делать шаг в сторону мерзких убийц человечества.

Но ведь если при этом он будет просить мерзких убийц человечества катать его по галактике и спасать его друзей-имперах, он будет выглядеть таким же болваном, как и Ира.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Lanni сказал:

Всё души и так попадут Принцу на тарелочку :3

Особенно если Гена камушек разобьёт. 

Ух, обожаю эту цитату Демонетки))) 

Принц терпелив, он знает, что все души эльдаров принадлежат ему. 

Мурашки просто) но... не_отдам

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SenioreVerde сказал:

Много где бомбят? Дис там, реддит...?

И дис, и реддит

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

И дис, и реддит

опять22

Ясно))) Мда уж. Фиаско, кажись. Спасибо большое!!

Олсо оффтопом, какой же Каллигос шикарный, немогу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alpharan сказал:

И что самое смешное, схизматический опыт показывает, что для того, чтобы эти вот ушастые  засранцы попытались увидеть в тебе и людях что-то кроме отсталых обезьян, которых можно и нужно вырезать, хватает всего-то терпения 

Увы, но Император награждает нас даром нетерпимости, а не крепкой нервной системой :Nagatoro:

И как игроку тяжело набираться этого терпения, чтобы достучаться через этот глушняк, так и Ире - вылезти из домика. Страдают все, как и положено в вахе :D

6 минут назад, Yria сказал:

Но ведь если при этом он будет просить мерзких убийц человечества катать его по галактике и спасать его друзей-имперах, он будет выглядеть таким же болваном, как и Ира.

Будет. И его будет так же колбасить между тем, что вшито намертво в его культурный код, и желанием спасти товарищей. И он тоже будет терзаться, что переступает через себя, но в то же время эльдары вроде едут в сторону его людей, а их жизни стоят этого преступления против человечества, которое он при этом совершает, и жертвует своей совестью и принципами. И эльдарам точно так же будет хотеться его пристукнуть. Но если они сумеют достучаться через этот возводимый тысячелетиями ментальный бункер, хотя бы у одного человека в этой вселенной наконец откроются глаза. Стоит ли это терпения и нервов? Не все ли равно, что думает одна единственная вредная особь из враждебного и противного вида? Тут каждый будет решать сам, как и мы решаем.

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

Hide

Ирка должна бы быть поприятнее (не совсем подходящее слово тут)? Ведь должна же?..

Ноуп. Совокотики видимо решили отойти от набившей оскомину прописной истины "светлый ельф - хорошо; темный ельф - плохо", поэтому у нас теперь новые реалии, где  есть бывший антагонист-друхарь, который в ответ на "добро" лол  будет почти что няшей без  всякого спинокинжалокидательства и есть   лайт-эльфиечка хорошая девочка, которая продолжит смачно наваливать в монкайскую душу  вплоть до самого финала. 

А ещё с ними есть романсы, которые своими труэндами говорят сами за себя.

Восхитительная ирония, короче :happygos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Будет. И его будет так же колбасить между тем, что вшито намертво в его культурный код, и желанием спасти товарищей. И он тоже будет терзаться, что переступает через себя, но в то же время эльдары вроде едут в сторону его людей, а их жизни стоят этого преступления против человечества, которое он при этом совершает, и жертвует своей совестью и принципами. И эльдарам точно так же будет хотеться его пристукнуть. Но если они сумеют достучаться через этот возводимый тысячелетиями ментальный бункер, хотя бы у одного человека в этой вселенной наконец откроются глаза. Стоит ли это терпения и нервов? Не все ли равно, что думает одна единственная вредная особь из враждебного и противного вида? Тут каждый будет решать сам, как и мы решаем.

даже если бы я оказалась в такой ситуации теоритически, не стала бы называть ксеносов в лицо ксеносами, а тем более не стала бы их убивать на их же корабле, потому что у меня есть мозги. в общем, я как-то не преисполнилась пониманием Иркиного поведения. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ligeia сказал:

но это не значит, что Ира тоже такая сразу

Ну это понятно, но она до конца игры такая - в этом главная причини неприязни игроков к ней. Мой РТ например был мега-открыт к ней в первых двух главах, но когда она и после Коморры продолжает гнуть все ту же пластинку  - тут надо быть святым во плоти, чтобы продолжать относится к ней лояльно. особенно если РТ (как в моем случае) скакал ради нее по системам в поисках ее собратьев что до, что после Коморры. если бы она просто пришла на корабль и попискивала что-то про тупых мон-кай, компенсируя это, например, полезностью в бою - дело одно. но она ж вечно просит ей помочь, она ж нас втягивает своей наивностью в ад на земле, из которого мы еле выбираемся. хардкорный имперец будет просить эльдар возить его по планеткам в поисках мон-кайских сотоварищей, параллельно поливая оскорблениями? если и да, то жить он будет недолго. но я жалостливый игрок, который не любит упускать контент, поэтому Ирка так и осталась в пати 

Изменено пользователем DBlueberryFromBogemia

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ligeia сказал:

И как игроку тяжело набираться этого терпения, чтобы достучаться через этот глушняк, так и Ире - вылезти из домика. Страдают все, как и положено в вахе :D

Зато в конце хеппи энд! А потом приходит Паскаль-Амарнат и наводит шухеру в моем радужном цветнике :507076053764669440:

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анита сказал:

Ноуп. Совокотики видимо решили отойти от набившей оскомину прописной истины "светлый ельф - хорошо; темный ельф - плохо", поэтому у нас теперь новые реалии, где  есть бывший антагонист-друхарь, который в ответ на "добро" лол  будет почти что няшей без  всякого спинокинжалокидательства и есть   лайт-эльфиечка хорошая девочка, которая продолжит смачно наваливать в монкайскую душу  вплоть до самого финала. 

А ещё с ними есть романсы, которые своими труэндами говорят сами за себя.

Восхитительная ирония, короче :happygos:

Добавить тут нечего! И да, я уже писала это, но главная ирония игры для меня, конечно. Но как фанат темных эльфов, особенно как ЛИ (Минтара и Викония - лучшие девочки, имхо), довольна как слон :seeel: 

Ну а Тру Энды их... мда уж) Мда. Уж.

Думаю, Вы другое имеете в виду, но все равно...

Показать контент  

Дэльдар до конца жизни навещает РТ, возможно даже прямо из Комморры (!!!), а Крафт вдруг забывает на несколько десятилетий))0 Упс!

Поделиться сообщением

11 минут назад, SenioreVerde сказал:

какой же Каллигос шикарный

он предлагает махнуть Слиита на Маражая. я б с радостью махнула и Ирлиэт, и многих других спутников на Каллигоса)

Поделиться сообщением

Только что, DBlueberryFromBogemia сказал:

он предлагает махнуть Слиита на Маражая. я б с радостью махнула и Ирлиэт, и многих других спутников на Каллигоса)

достаточно просто охаосеть. правда как спутник Винтерскейл болванка.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

Я не махнула бы Паскаля и Абеляра только, наверное, лол (Мара яснопонятно) Не могу, он шикарен. Настолько, что НАКРЫЛ МОЙ тотал ИВИЛ РАН ТАЗОМ! И сил нет злиться! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alpharan сказал:

И что самое смешное, схизматический опыт показывает, что для того, чтобы эти вот ушастые  засранцы попытались увидеть в тебе и людях что-то кроме отсталых обезьян, которых можно и нужно вырезать, хватает всего-то терпения

я так и не поняла, а где и как их отношение меняется? я их убедила с людьми жить мирно на Янусе. я отговорила Каллигоса их убивть на Кетца-Темер. единственный раз, когда я не стала впрягаться за эльдар - когда Ирка захотела застрелить провидца. я просто позволила это сделать т.к. мне было все равно. в остальном я их всегда спасала, помогала. не увидела какого-то разительного изменения с их стороны в сторону мон-кай. исключение - сам РТ, который не мон-кай, а "элантах" и у которого "душа яркая и красивая"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

даже если бы я оказалась в такой ситуации теоритически, не стала бы называть ксеносов в лицо ксеносами, а тем более не стала бы их убивать на их же корабле, потому что у меня есть мозги. в общем, я как-то не преисполнилась пониманием Иркиного поведения. 

Ты не зашоренный имперец из вахи, было бы странно проецировать это на себя.) Это реалии вселенной, поданные вот в таком наглядном виде. А главное, если посмотреть на это глазами ваха-хумана, можно оценить, насколько и РТ должно трудно даваться такое поведение, даже сто раз схизматику - он тоже человек своего места и времени. Роман с Ирой в вахе - это не про «терпила vs хамка», это про взаимное охренительное преодоление себя. И оно как бы не всем такое надо, что тоже понятно. Особенно когда рядом ходят туловища посговорчивее. 

4 минуты назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

Ну это понятно, но она до конца игры такая - в этом главная причини неприязни игроков к ней. Мой РТ например был мега-открыт к ней в первых двух главах, но когда она и после Коморры продолжает гнуть все ту же пластинку  - тут надо быть святым во плоти, чтобы продолжать относится к ней лояльно. особенно если РТ (как в моем случае) скакал ради нее по системам в поисках ее собратьев что до, что после Коморры. если бы она просто пришла на корабль и попискивала что-то про тупых мон-кай, компенсируя это, например, полезностью в бою - дело одно. но она ж вечно просит ей помочь, она ж нас втягивает своей наивностью в ад на земле, из которого мы еле выбираемся. хардкорный имперец будет просить эльдар возить его по планеткам в поисках мон-кайских сотоварищей, параллельно поливая оскорблениями? если и да, то жить он будет недолго. но я жалостливый игрок, который не любит упускать контент, поэтому Ирка так и осталась в пати 

Вот потому много историй хреновых отношений (не только любовных) с Ирой и кол-во ее улетаний в шлюз/Геннадия/Комморру демонстрируют, НАСКОЛЬКО этим ваховским особям с двух сторон трудно через себя переступить, и сдюжат это далекоо не все. Как и положено в части отношений хумана и эльдарки во вселенной вахи :) Собственно, я тут не столько за Иришку топлю, сколько за то, что сценаристы нормально отработали тему. 

7 минут назад, Alpharan сказал:

Зато в конце хеппи энд! А потом приходит Паскаль-Амарнат и наводит шухеру в моем радужном цветнике :507076053764669440:

А ты разве не Джай романсил?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

правда как спутник Винтерскейл болванка

а вот это очень печально( тогда смысла нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

достаточно просто охаосеть. правда как спутник Винтерскейл болванка.

Раз Вы здесь и я здесь... Не знаете, где же был момент с Иркой и хаосом на Кетца Темер?..

ДА Я Ж ПЕРЕИГРАЮ!

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

я так и не поняла, а где и как их отношение меняется? я их убедила с людьми жить мирно на Янусе. я отговорила Каллигоса их убивть на Кетца-Темер. единственный раз, когда я не стала впрягаться за эльдар - когда Ирка захотела застрелить провидца. я просто позволила это сделать т.к. мне было все равно. в остальном я их всегда спасала, помогала. не увидела какого-то разительного изменения с их стороны в сторону мон-кай. исключение - сам РТ, который не мон-кай, а "элантах" и у которого "душа яркая и красивая"

Муаран скажет, что взаимоотношения монкаев и эльдарской планеты, которая на удивление хорошо приняла новых неэльдарских детей, напоминают о том, что многое для него неизвестно, рандомные эльдары начинают звать гг не монкаем, а элантахом, и в слайдах концовки тот же Муаран не дает прибывшим эльдарским рейнджерам зачистить Янус. Ну и Иришка останавливает карательные процессии эльдар. 

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Ты не зашоренный имперец из вахи, было бы странно проецировать это на себя.) Это реалии вселенной, поданные вот в таком наглядном виде. А главное, если посмотреть на это глазами ваха-хумана, можно оценить, насколько и РТ должно трудно даваться такое поведение, даже сто раз схизматику - он тоже человек своего места и времени. Роман с Ирой в вахе - это не про «терпила vs хамка», это про взаимное охренительное преодоление себя. И оно как бы не всем такое надо, что тоже понятно. Особенно когда рядом ходят туловища посговорчивее. 

Вот потому много историй хреновых отношений (не только любовных) с Ирой и кол-во ее улетаний в шлюз/Геннадия/Комморру демонстрируют, НАСКОЛЬКО этим ваховским особям с двух сторон трудно через себя переступить, и сдюжат это далекоо не все. Как и положено в части отношений хумана и эльдарки во вселенной вахи :) Собственно, я тут не столько за Иришку топлю, сколько за то, что сценаристы нормально отработали тему. 

А ты разве не Джай романсил?)

Я гордый одиночка на пути одиночества был, для Джай у меня приготовлен сексуальный псайкер с аватаркой Малкадора на второе прохождение.

А Амарнат зуб даю ненавидит рыжих, поднасрал и Иришке и Ульфару.

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

Думаю, Вы другое имеете в виду, но все равно...

Показать контент

Дэльдар до конца жизни навещает РТ, возможно даже прямо из Комморры (!!!), а Крафт вдруг забывает на несколько десятилетий))0 Упс!

Не-не, это в том числе. Забавно вышло, конечно))) Я даже понимаю батхерт чуваков с дискорда. Прямо удар с ноги, особенно в сравнении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не зашоренный имперец из вахи, было бы странно проецировать это на себя.)

Но зашеренные имперцы тоже разные бывают, и особо зшаренные скорее бы застрелились, чем стали бы в принципе чего-то просить и как-то партнерствовать с ксеносами.

Роман с Ирой в вахе - это не про «терпила vs хамка», это про взаимное охренительное преодоление себя.

Я бы сказала, что это садо-мазо покруче чем с Маром, причем моральное. 

7 минут назад, SenioreVerde сказал:

Раз Вы здесь и я здесь... Не знаете, где же был момент с Иркой и хаосом на Кетца Темер?..

ДА Я Ж ПЕРЕИГРАЮ!

у меня за хаосита Ирки не было. я за догматичку себя пересилила только ради контента контента Маражая

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

А насчет тру-ендов. Что там должно быть у Хейнрикса, Паскаля и Джай? Кто-то знает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

у меня за хаосита Ирки не было. я за догматичку себя пересилила только ради контента контента Маражая

The things we do for love... :507076053764669440: жиза

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, MissMary сказал:

А насчет тру-ендов. Что там должно быть у Хейнрикса, Паскаля и Джай? Кто-то знает?

А какой тру-энд у Паскаля должен быть?

Это трулав Гены 

Хейнрикс ван Калокс, бывший дознаватель Ордо Ксенос, отрекся от Святой Инквизиции во имя той, что навечно покорила его душу. Став еретиком и изменником, Хейнрикс занял позицию Мастера шепотов при своей возлюбленной, чтобы оберегать ее жизнь и покой — и более не покидать ее никогда.

Hide  
Это лучший трулав Джай 

Прежде знаменитая страстной натурой, после знакомства с Лорд-капитаном Джай решительно отказала в покровительстве всем, кто его искал. Сердце ее принадлежало лишь Вольному Торговцу, и много удивительных приключений суждено было пережить им вместе. Спустя десятилетия на Кьяве Гамма был выстроен великолепный корабль, ставший флагманом династии фон Валанциус. Ему было дано гордое имя "Леди Джай".

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Муаран скажет, что взаимоотношения монкаев и эльдарской планеты, которая на удивление хорошо приняла новых неэльдарских детей, напоминают о том, что многое для него неизвестно, рандомные эльдары начинают звать гг не монкаем, а элантахом, и в слайдах концовки тот же Муаран не дает прибывшим эльдарским рейнджерам зачистить Янус. Ну и Иришка останавливает карательные процессии эльдар. 

а, ну это у меня все было тоже. но я не увидела в этом какого-то заметного изменения отношения к мон-кай. эльдары с самого начала игры не одобряют убийств людей, насколько я помню. для них люди - это разумные существа, хоть и примитивные. это как с обезьянами в реальном мире: обезьяны ниже нас по развитию, но если кто-то из людей начнет их резать - общество осудит, потому что зверюшку жалко) так и эльдары в игре вроде как не одобряют убийств хьюманов, ток если те (по мнению самих же эльдар) первыми не лезут. поэтому их мирное существование на Януса - ну, предсказуемый исход,. но по отношению к ним эльдары так и остаются высокомерными чсвшниками имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Анита сказал:

Не-не, это в том числе. Забавно вышло, конечно))) Я даже понимаю батхерт чуваков с дискорда. Прямо удар с ноги, особенно в сравнении.

У них еще явно бомбит с того, что ей ставишь 1 в Meditation, а Маре - в Sleep, да?

Объясняют это хоть моим любимым 'друкари бы кого угодно', надеюсь?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...