Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

207 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 13:00, Соня Соня сказал:

Абеляр уже смирился, что РТ всякую пакость домой тащит, остальные пока не очень)

Показать контент

Я так понимаю, нежную принцессу Кассию ждет от ворот поворот?))

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 13:07, Ligeia сказал:

Я так понимаю, нежную принцессу Кассию ждет от ворот поворот?))

У нее изначально не было шансов. 

Ну на самом деле было интересно посмотреть романы с девочками, и если бы что-то понравилось, может после сцены ревности я и досмотрела бы до конца роман - как я делала в гневе, когда шла сразу с четырьмя романами (ох эта толпа в комнате Командора). Но как-то не сложилось. На романе с Джай меня серьезно сквикнуло, хотя как персонаж она мне в принципе нравится - но без романа. Ну а в случае с Касс - ну видимо я не ценитель ухаживаний за юными нежными девами, и дело тут даже не в поле. С Зосиэлем мне роман тоже не зашел. Про Ирину без комментариев - она в партии чисто ради контента других сопартийцев. 

Поделиться сообщением

А мне нравится Касс, вообще в игре можно два рыцарских романа отыграть. что ценно в гневе мне вообще девушки не зашли кроме Аруши, которая в итоге кинула командора и поселялись в глуши.

Поделиться сообщением

Ух. Ни один персонаж в играх ни до, ни после не вызывал у меня такого припекания в полупопиях, как Аруша. 

Поделиться сообщением

У меня блин эпилог вызвал подогрев сидения, потому что, ну блин ты всю игру шел к этому поцелую и в конце ты надеялся, что  вот он хеппи энд, но нет  тебя просто окунили в холодной таз с головой.

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 13:44, KellyL сказал:

Ух. Ни один персонаж в играх ни до, ни после не вызывал у меня такого припекания в полупопиях, как Аруша. 

Даже Иришка?) К слову, у Кассии тоже мелькают "рубиновые глаза, полные слез", совокоты повторяются. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:06, Ligeia сказал:

Даже Иришка?) К слову, у Кассии тоже мелькают "рубиновые глаза, полные слез", совокоты повторяются. 

Иришка даже не рядом. У меня насчёт неё смешанные чувства. С одной стороны вроде раздражает временами, а с другой я вполне даже симпатию испытываю. А вот Арушу я прям хейчу. 

Поделиться сообщением

Я Арушу корраптила, и вроде там с ней в конце был секс (ну Лич мой точно пыталсяя к ней подкатить и даже поцелуй получал). Но в гневе мои любимки Дейран и Венду. 

В РТ как-то все мимо, кроме Маразайца. 

По Хэйну признаю, что роман у него написан хорошо и сам персонаж интересный, но не в моем вкусе. У меня так с Ланном было. Обьективно не могу назвать недостатков, но роман до конца так и не доиграла. Появлялся Дейран, и все... 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:11, KellyL сказал:

Иришка даже не рядом. У меня насчёт неё смешанные чувства. С одной стороны вроде раздражает временами, а с другой я вполне даже симпатию испытываю. А вот Арушу я прям хейчу. 

Ну Иришка - перс с эмоциональным откликом), а Аруша (светлая) мне запомнилась в основном слезами. Каждый диалог - прям передача «Жди меня». Но прям хейта не вызвала. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:17, Соня Соня сказал:

Но в гневе мои любимки Дейран и Венду. 

Я вот сейчас перепрохожу гнев и впервые попробовала со старта зарекрутить Венду. Ни о чем не жалею, нравится пока мне гораздо больше Ланна.

В 02.04.2024 в 14:19, Ligeia сказал:

Ну Иришка - перс с эмоциональным откликом), а Аруша (светлая) мне запомнилась в основном слезами. Каждый диалог - прям передача «Жди меня». Но прям хейта не вызвала. 

Оффтоп

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:06, Ligeia сказал:

у Кассии тоже мелькают "рубиновые глаза, полные слез"

У Кассии не так ядрено. У Аруши еще были везде "пальчики", а у меня это слово ассоциируется с сосисками или с чем-то жареным в масле, сразу укусить ее хочется) А Кассия невкусная наверно

В рт мне прям все-все персонажи понравились, даж несмотря на непрописанность - редкость. Ну, кроме Маражая - не заценила пока.

Поделиться сообщением

Кто-то когда-то спрашивал, как выглядит мясной граммофон Терентия. На случай, если еще интересно. Хотя все же корректнее было бы назвать его мясным смартфоном.

Собственно, вот

Все как настоящие обезьянки стали тыркать устройство, чтобы понять, как оно работает. Зато в результате получилось созвониться и поболтать с Терентием. Кассия и Арджента пришли в ужас, Паскалю понравилось. ГГ как обычно было ничего непонятно, но очень интересно. Пока они все алёкали в трубку и недоумевали, Терентий констатировал их расовую неполноценность.

Ну как обычно

В общем, поболтали немного, напоследок Терентий потроллил Империум, в очередной раз подпалив задницы верующим. Короче, классный дед.

Действительно

Не знаю, зачем вам эта инфа, будем считать просто так.

Бонусом: мясной Император.

Защищает, но не очень
  • Like 3
  • Haha 3
  • Confused 2
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 14:17, Соня Соня сказал:

По Хэйну признаю, что роман у него написан хорошо и сам персонаж интересный, но не в моем вкусе. У меня так с Ланном было. Обьективно не могу назвать недостатков, но роман до конца так и не доиграла. Появлялся Дейран, и все... 

У Ланна есть недостаток — он производит впечатление однаногой сабачки. И морда у него косая, и жить ему осталось недолго и история всей его жизни всячески пыталась давить собою на жалость. Блин, он даже на поверхность за нами поперся чтобы, простите, убиться об стену. Ещё и по умолчанию  влюблен в фем!ГГ, что когда  романсишь какого-нибудь Дейрана тоже давит на жалость. Бессердечная профурсетка выбрала смазливого ЧСВ-шного мужика при бабле!   А я ведь ещё та любительница всяких Зеппов Бранниганов, между прочим! Перегнули совокотики с Ланном. У Геннадия тоже история нерадужная, но при этом  не ощущается подобной духотищи.

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:57, Анита сказал:

У Геннадия тоже история нерадужная, но при этом  не ощущается подобной духотищи.

У Геннадия вообще нет духотищи, он не ноет. За него разве что гг поплакать может. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:57, Анита сказал:

Перегнули совокотики с Ланном.

Ниче они не перегнули, ты просто не ЦА.
Я вот ЦА и люблю Ланна нежно.

Во Врасе в целом - для меня - было больше запоминающихся сопартийцев за счет того, что они были объемней проработаны и такой шляпы, как простигосподи арджента, там мною не наблюдалось. Даже у персонажей, с которыми авторы сели в лужу, не потянув задуманный концепт (да, Уголек, я смотрю в твою сторону), или у тех, которые вышли невыносимо скучными и однообразными (Камелия, представь себя), или тех, которые мне нравятся не благодаря, а вопреки стараниям автора (люблю Арушу, но автор, я полагаю, не пытался написать махровую эгоистку, зацикленную на себе, которую вижу я, а писал сиропную идеальную вайфушечку с пальчиками и рубиновыми глазками), находится куча поклонников.
В РТ же я регулярно вижу отзывы о персонажах образца "да, но...". "Мне нравится этот персонаж, но что ж так недопрописано-то". Это "но" практически всегда существует и преследует и нас, и персонажей.

Поделиться сообщением

Вот ради таких диалогов в принципе таскаю за собой Ирину (и не она главная звезда в них). Мой нобль такая сволочь.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 17:01, Ligeia сказал:

У Геннадия вообще нет духотищи, он не ноет. За него разве что гг поплакать может. 

И вообще, в отличие от закомплексованных целибатных ромашек - Тристиана и Ланна, которые в спальню идут только после финального личного квеста, Гена - нормальный здоровый мужик, который ГГ не только мозг всю игру любит.  

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 18:42, Daidre сказал:

И вообще, в отличие от закомплексованных целибатных ромашек - Тристиана и Ланна, которые в спальню идут только после финального личного квеста, Гена - нормальный здоровый мужик, который ГГ не только мозг всю игру любит.  

Только чтоб расчехлить Гену, его потребовалось притащить аж в Комморру:pepega: Но я сторонница варианта на столе.)

А так, в рогуе, как я посмотрю, в целом отошли от ЛИ-ромашек. За всех в этом плане радикально отдувается Ирлиэт: вот уж кому могли б хоть какой-то лайтовой близости отсыпать в медитациях для тех, кто ее целенаправленно романсит. Но с другой стороны, видимо, главная фишка ее лав-стори - асексуальность. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:40, Ligeia сказал:

А так, в рогуе, как я посмотрю, в целом отошли от ЛИ-ромашек.

Минуточку, а Кася?

главная фишка ее лав-стори - асексуальность. 

Но может ли это считаться асексуальностью, если ее конкретно от монкаев воротит (как собаку того-этого. и вся духовная связь с дорогим элантахом ситуации не исправляет). Вопрос.
По мне, эта мнимая "асексуальность" курильщика - просто плюс один в копилочку иркиной оголтелой ксенофобии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвратительно прописанный Грейбор, Зосиль и Сила, еще не поняла прикола с Нэнио.

По сравнению с последними Арджента норм.

Прикола Зосиэля вообще  с ним не поняла.

В 02.04.2024 в 18:42, Daidre сказал:

Чем мне нравится Гена, что он еще ждет, когда жгг расчлехттся и вполне без истерик готов подождать 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:51, Эри сказал:

он еще ждет, когда жгг расчлехттся и вполне без истерик готов подождать 

Это-то он конечно умничка, другой вопрос готовы ли ждать ртшки  :pepega: 

Вообще нравится эта написанная smoothness, там же столько вариантов и каждый из них органичен. Можно весь роман закрыть платоническим, можно инициативить как не в себя, а можно дать зеленый свет и вот ггшку лапают на помойке. Ну разве не прелесть? :react_egg:

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, видимо, главная фишка ее лав-стори - асексуальность

Ага, только по отношению к элантаху. К Маре она относится совс-е-е-е-м по другому

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 06:31, deekin сказал:

Ну разве не прелесть?

Помойка на мой вкус была явно не прелесть и вызывала скорее подозрения, что дед Терентий в мозгах что-то зацепил, причем у обоих. Но как знак большой любви и бурной страсти засчитывается)

Вариант на столе был безоговорочно прекрасен, но ради него терять тонну отличных диалогов в Коморре, в том числе возможность посмотреть на буйную  темпераментную версию Гены и вскипятить друкаря тоже от сердца отрываешь...

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 06:49, Daidre сказал:

Вариант на столе был безоговорочно прекрасен, но ради него терять тонну отличных диалогов в Коморре, в том числе возможность посмотреть на буйную  темпераментную версию Гены и вскипятить друкаря тоже от сердца отрываешь...

В Комморре же можно отказаться от секса. Потом секса не будет что ли в четвертом акте?

В 03.04.2024 в 06:41, elnago сказал:

К Маре она относится совс-е-е-е-м по другому

Как к дурному брату она относится к Маражайке - имхо. А Маражайка ее просто презирает. Впрочем как и всех остальных, кроме РТ.

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 06:54, Соня Соня сказал:

Как к дурному брату она относится к Маражайке - имхо. 

Мне тоже кажется, что у них вайб старшая сестра и бесявый вредный младший брат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...