p1cador 5 131 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 декабря, 2023 47 минут назад, samhain сказал: Можно ли как-то восстановить интуицию без прокладывания маршрутов? Одно из случайных событий на карте может давать 2 интуиции. А где найти логи ранее проигранных диалогов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 25 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Alpharan сказал: А где найти логи ранее проигранных диалогов? Define 'ранее', вот честно. Пока там же, но мотать надо. Ставь эту фигню и будут только диалоги, быстрее найдешь 7 часов назад, Имани сказал: Здравствуйте, не подскажите, что делать с личным квестом Маражая "Осколки бури". Облетела все планеты в поисках кабалитов, два раза встречала, подрались в космосе. Сгоняла еще на ледяную планету, нашла там странное, но дальше каест не двигается. Что я упустила? Забагован, зараза, ничего Вы не упустили, скорее всего. Можно закрыть Тойбоксом. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 декабря, 2023 41 минуту назад, SenioreVerde сказал: Define 'ранее', вот честно. Пока там же, но мотать надо. Ставь эту фигню и будут только диалоги, быстрее найдешь Забагован, зараза, ничего Вы не упустили, скорее всего. Можно закрыть Тойбоксом. Скажите, а кто все таки Теодору убил я так и не понял ? И какую пати брать на финального босса с какими навыками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 25 декабря, 2023 Только что, Мейс сказал: Скажите, а кто все таки Теодору убил я так и не понял ? И какую пати брать на финального босса с какими навыками ? Теодора Арджента в этом признается, если брать ее с собой в Комморру Hide А насчет финального босса я не знаю, простите :О Я только в 3 главу перехожу и вообще читерша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 867 25 декабря, 2023 3 минуты назад, SenioreVerde сказал: Теодора Дай угадаю: Показать контент Тётка на склоне лет увлеклась всяким оккультизмом и основательно заваливалась в ересь? Выглядит очень правдоподобно. Василь Иваныч так и вспоминает её, дескать, я тут вопросы решал, пока она шорохалась не пойми где на дальних рубежах по своим делам. Идирка то же самое говорит, только по-своему. Стоило было догадаться, судя по тому, какую любовь она испытывала к псайкерам. Вон, одного малохольного даже в наследнички прочила. Что очень смешно и говорит об её некомпетентности: мой-то сам по званию Лорд-Капитан, и там даже момент славы связан с открытием новой системы и проложению торгового пути. Т.е. всё то же самое делал, только без ссаного патента и с меньшими ресурсами. Таки да, тут прям вообще ноль реактивности на бэкграунд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 25 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Дай угадаю: Показать контент Тётка на склоне лет увлеклась всяким оккультизмом и основательно заваливалась в ересь? Выглядит очень правдоподобно. Василь Иваныч так и вспоминает её, дескать, я тут вопросы решал, пока она шорохалась не пойми где на дальних рубежах по своим делам. Идирка то же самое говорит, только по-своему. Стоило было догадаться, судя по тому, какую любовь она испытывала к псайкерам. Вон, одного малохольного даже в наследнички прочила. Что очень смешно и говорит об её некомпетентности: мой-то сам по званию Лорд-Капитан, и там даже момент славы связан с открытием новой системы и проложению торгового пути. Т.е. всё то же самое делал, только без ссаного патента и с меньшими ресурсами. Таки да, тут прям вообще ноль реактивности на бэкграунд. Показать контент Я думаю, угадали, да))) Я точно знаю, что Арджента, и точно знаю, что за то, что она застала Теодору за еретехом. Но прямо подробно... нет пока. Если еще принять предложение Хаоса в прологе - тайная комната полна еретическими артефактами. А в тайной комнате на Даргонусе - ксеноартефакты одни! Hide Изменено 25 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имани 0 25 декабря, 2023 Спасибо, меня уже расстроил личный квест Арженты, вернулась с планеты, спустя двое суток, даже поговорили об этом, а я ее все жду))) теперь и Маражай без личного квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 декабря, 2023 2 часа назад, SenioreVerde сказал: Define 'ранее', вот честно. Пока там же, но мотать надо. Ставь эту фигню и будут только диалоги, быстрее найдешь Тут оно ж скидывается после перезахода, а мне бы на несколько игровых сессий назад скакнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 25 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Тут оно ж скидывается после перезахода, а мне бы на несколько игровых сессий назад скакнуть Не, тогда не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 декабря, 2023 Печать винтерскейла где я знаю, а нашу утерянную печать кто-нибудь находил? А то я вроде пошарился по пиратской базе, даже к Риззе сбегал, и что-то идеи где она может быть у меня закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 470 25 декабря, 2023 17 минут назад, Alpharan сказал: Печать винтерскейла где я знаю, а нашу утерянную печать кто-нибудь находил? А то я вроде пошарился по пиратской базе, даже к Риззе сбегал, и что-то идеи где она может быть у меня закончились. Печать Винтерскейла зачтут за утерянную. А вторая печать - на Янусе, у секретаря тамошнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 декабря, 2023 6 минут назад, juliabee сказал: Печать Винтерскейла зачтут за утерянную. А вторая печать - на Янусе, у секретаря тамошнего. Я знаю что сочтут за утерянную, но в квесте мне предлагает или найти печать винтерскейла, или найти нашу старую печать, наверняка осевшую у какого-нибудь пирата/коллекционера/контрабандиста. И я даже в тойбоксе посмотрел, что там есть две разные реакции на разные печати видимо. Мне интересно, находил ли кто-то не винтерскейлову печать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 декабря, 2023 А отношение с фракциями на финал влияют ? У меня их в финале упомянули вот мне и интересно ? типа если с ними отношение высокое будет они будут за меня или все таки нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 010 25 декабря, 2023 42 минуты назад, Мейс сказал: А отношение с фракциями на финал влияют ? У меня их в финале упомянули вот мне и интересно ? типа если с ними отношение высокое будет они будут за меня или все таки нет ? влияет. на сам финал нет, но для каждой фракции свой слайд. например, флот империума попробует напасть на хаосита, но если репутация высокая, то у них ничего не выйдет, потому что офицеры переметнутся на нашу сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Соня Соня сказал: влияет. на сам финал нет, но для каждой фракции свой слайд. например, флот империума попробует напасть на хаосита, но если репутация высокая, то у них ничего не выйдет, потому что офицеры переметнутся на нашу сторону. А на сторону схизматики перейдет ? Спасибо за ответ и еще чего будет если колени преклонить в финале перед тем боссом ? Я ст трудом 2 раза прошел, но 3 не могу больше не прокает крит на босса. Кркто конечно, что игра учитывает самые разные аспекты такое и у не всякой дорогой ААА рпг есть. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 010 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Мейс сказал: А на сторону схизматики перейдет ? Спасибо за ответ и еще чего будет если колени преклонить в финале перед тем боссом ? Я ст трудом 2 раза прошел, но 3 не могу больше не прокает крит на босса. я только про хаосита знаю. Показать контент Если прекланиться перед Ктаном, ГГ станет хтонью - практически богом, убьет почти всех сопартийцев и свалит за Ктаном. Его род признают предателями человечества, всю династию вырежут и уничтожат миры династии. Но ГГ будет пох - он божество, странствующее в других мирах. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Соня Соня сказал: я только про хаосита знаю. Показать контент Если прекланиться перед Ктаном, ГГ станет хтонью - практически богом, убьет почти всех сопартийцев и свалит за Ктаном. Его род признают предателями человечества, всю династию вырежут и уничтожат миры династии. Но ГГ будет пох - он божество, странствующее в других мирах. Hide Ну такое мне не подходит. Потом когда будет уже без багов и с адоннами версия попробую еще поиграть и на свою сторону переманить флот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 40 25 декабря, 2023 А кто-нибудь подскажет в какой системе находится ледяная планета, где бывший мир имперцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 декабря, 2023 1 час назад, Чеслав Пальмов сказал: А кто-нибудь подскажет в какой системе находится ледяная планета, где бывший мир имперцев? Если я правильно понял о чем ты, то перекресток сотни снов Показать контент Hide Квест второй главы Гиенадия это Кьява или что-то другое есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеслав Пальмов 40 25 декабря, 2023 5 минут назад, Alpharan сказал: Если я правильно понял о чем ты, то перекресток сотни снов Показать контент Hide Квест второй главы Гиенадия это Кьява или что-то другое есть? Только Кьява 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 25 декабря, 2023 4 часа назад, Мейс сказал: Ну такое мне не подходит. Потом когда будет уже без багов и с адоннами версия попробую еще поиграть и на свою сторону переманить флот. Показать контент На догматике флот весь ваш, и патрули и рейды, а Торфаст (или как там его) открыл успешную контору по торговле запчастями под рукой РТ. Репутация с ними была полной, даже остались лишние трофеи. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 25 декабря, 2023 Чем чревато притащить на корабль механическую собаку хаоса с Кьява-гаммы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 декабря, 2023 2 часа назад, Imreh сказал: Показать контент На догматике флот весь ваш, и патрули и рейды, а Торфаст (или как там его) открыл успешную контору по торговле запчастями под рукой РТ. Репутация с ними была полной, даже остались лишние трофеи. Hide А на схизматике как ибо я его отыгрывал не люблю фанатиков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 787 25 декабря, 2023 Квест 'Там, где тени глубже всего'. Показать контент Дождались, как дураки, пока проход в карантинную зону откроют, но обнаружили там только логово вражбеных мутантов, которых пришлось перебить. Квестовый пункт 'Оценить ситуацию' при этом уходит в проваленные. Это и все? Это весь квест? Никаких альтернативных путей решения не предусмотрено? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 867 26 декабря, 2023 А как тут происходит респек? Скидывается вся прогрессия полностью? Вместе с архетипом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты