p1cador 5 076 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 15 июня 57 минут назад, NihilTwin сказал: Подскажите, пожалуйста, по квесту еретика "Червь в потрохах" где находится удушитель, который нужно уничтожить? Возле портала рядом с анатомической оперой. Если речь про самый первый этап квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 15 июня 5 минут назад, Ligeia сказал: Возле портала рядом с анатомической оперой. Если речь про самый первый этап квеста. Блин, заруинила квест:( Без него тру еретиком не стать уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 15 июня (изменено) 12 минут назад, NihilTwin сказал: Блин, заруинила квест:( Без него тру еретиком не стать уже? Предел это переживет - квест не входит в рутовую линейку еретика, а идет отдельно. Но на нем можно заработать очки (если уже не докинуты тойбоксом), ну и в целом он хорошо вписывается в происходящее: вы разозлили не того вольного торговца). Еретик в Комморре гигачад, я бы лучше этот квест прошла - хотя бы для рутового разнообразия. А если есть 200 очков ереси, то в конце будет более красиво, чем пук с дизъюнкцией. Изменено 15 июня пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 17 июня Возможно ли набрать Догматика 5 без консоли? Первый раз проходил Догматиком сразу после выхода и суммарно накапало что-то около 300+. Второй раз недавно Схизматиком. Больше, но всё равно не пятёрка. 450 очков. Эпилоги отвратительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 17 июня 1 минуту назад, Naji сказал: Возможно ли набрать Догматика 5 без консоли? Первый раз проходил Догматиком сразу после выхода и суммарно накапало что-то около 300+. Второй раз недавно Схизматиком. Больше, но всё равно не пятёрка. 450 очков. Эпилоги отвратительные. Я набирал, но ради этого пришлось отдать трёх сопартийцев. Впрочем, это можно сделать под самый конец, когда уже сделаны их квесты Показать контент Hide На 39 странице таблица с конвикшенами, если что, но я про неё тогда не знал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 475 17 июня 6 минут назад, elnago сказал: Я набирал, но ради этого пришлось отдать трёх сопартийцев. Они у меня раньше заканчиваются ^^ Или вообще не появляются. Хотя ведьму можно же не дожидаясь её личного квеста. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 18 июня (изменено) Скажите, пожалуйста, обязательно ли еретику присягать на верность пределу рассвета? Если его убить, то рут еретика будет похерен? Изменено 18 июня пользователем NihilTwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 18 июня 22 минуты назад, NihilTwin сказал: Скажите, пожалуйста, обязательно ли еретику присягать на верность пределу рассвета? Если его убить, то рут еретика будет похерен? Это смотря где вы находитесь сюжетно. Но в целом, совершенно необязательно присягать, чемпион Хаоса Неделимого - куда более профитный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 18 июня 24 минуты назад, NihilTwin сказал: Скажите, пожалуйста, обязательно ли еретику присягать на верность пределу рассвета? Если его убить, то рут еретика будет похерен? Нет, не будет. Если его убить, гг станет чемпионом Хаоса (будет служить всей четверке), если присягнет - будет протеже конкретно Предела и Тзинча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 29 сентября А квест "три скорбных фаланги" делал кто? Или он выполняется только в 4-й галаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 30 сентября (изменено) 23 часа назад, Lanni сказал: А квест "три скорбных фаланги" делал кто? Или он выполняется только в 4-й галаве? Это квест из 3 частей, для его выполнения, нужно Показать контент - завершить цепочку квестов на флагмане - завершить цепочку квестов на Даргонусе (строительство и события с генокрадами) - исследовать упавший корабль вверху карты квест мне выдался во второй главе, но до четвертой так и не схлопнулся (как и должно быть). Квест-лог Hide Изменено 30 сентября пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 1 октября Так ладно я прошел все таки еще раз подскажите пожалуйста от чего зависят финалы Хейндрикса ? У меня он вдруг стал терпим к порокам и сомнителен хотя до этого всегда карал еретиков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 2 октября 6 часов назад, Мейс сказал: Так ладно я прошел все таки еще раз подскажите пожалуйста от чего зависят финалы Хейндрикса ? У меня он вдруг стал терпим к порокам и сомнителен хотя до этого всегда карал еретиков ? Зависит от того, что ответить Эмелине на вопрос, как бы ГГ поступил на ее месте. Если сказать "Я не повторил бы твоей ошибки", то Хейн будет догматиком, а если сказать "Страх и малодушие - худшие враги защитников Империума.", то в радикализм съедет. ИМХО это все-таки не очень, когда настолько серьезные вещи решаются с одной реплики, но... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 октября 1 час назад, juliabee сказал: Зависит от того, что ответить Эмелине на вопрос, как бы ГГ поступил на ее месте. Если сказать "Я не повторил бы твоей ошибки", то Хейн будет догматиком, а если сказать "Страх и малодушие - худшие враги защитников Империума.", то в радикализм съедет. ИМХО это все-таки не очень, когда настолько серьезные вещи решаются с одной реплики, но... А Маражай в любом случае убьет внучку сенешаля если станет во главе кабала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 2 октября 5 минут назад, Мейс сказал: А Маражай в любом случае убьет внучку сенешаля если станет во главе кабала ? Он всегда ее убивает если дожил до эпилога и сама Астарция еще жива по результату квеста Абеляра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 2 октября 6 часов назад, juliabee сказал: Зависит от того, что ответить Эмелине на вопрос, как бы ГГ поступил на ее месте. Если сказать "Я не повторил бы твоей ошибки", то Хейн будет догматиком, а если сказать "Страх и малодушие - худшие враги защитников Империума.", то в радикализм съедет. ИМХО это все-таки не очень, когда настолько серьезные вещи решаются с одной реплики, но... Ну это еще в Драгон Аже было с Алистером которого можно одной репликой ожесточить. Печально немного тем более в игре это даже не понятно как важный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 3 октября По поводу Кровавого омовения Показать контент Есть ли способ установить точную виновность Джиневры. Вроде всё расследовал, но она отрицает вину, и варианты только отдать её Заурбеку, казнить или сразу перейти к следующему этапу. Есть ли смысл нанимать псайкера для ритуала и долго ли он лететь будет. Или плюнуть и провести ритуал с Идирой? А если ВТ сам псайкер-прорицатель, он может провести ритуал? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 октября 2 минуты назад, elnago сказал: По поводу Кровавого омовения Показать контент Есть ли способ установить точную виновность Джиневры. Вроде всё расследовал, но она отрицает вину, и варианты только отдать её Заурбеку, казнить или сразу перейти к следующему этапу. Есть ли смысл нанимать псайкера для ритуала и долго ли он лететь будет. Или плюнуть и провести ритуал с Идирой? А если ВТ сам псайкер-прорицатель, он может провести ритуал? Hide Показать контент Так она и не виновата ее подставил коллега И способ расследовать и выйти на коллегу есть Найди куртку по кровавым следам А ещё этого коллегу можно сделать в итоге своим шпионом и он откроет уникальный контракт Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 3 октября 33 минуты назад, elnago сказал: По поводу Кровавого омовения Показать контент Есть ли способ установить точную виновность Джиневры. Вроде всё расследовал, но она отрицает вину, и варианты только отдать её Заурбеку, казнить или сразу перейти к следующему этапу. Есть ли смысл нанимать псайкера для ритуала и долго ли он лететь будет. Или плюнуть и провести ритуал с Идирой? А если ВТ сам псайкер-прорицатель, он может провести ритуал? Hide Показать контент Дополнение по 2му вопросу: можно провести ритуал с Идирой, все будет тоже нормально (и за это дадут отдельную ачивку). ГГ нужен не прорицатель, а конкретно телепат (мою экзорцистку обидно отвергли, да :)). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 октября По поводу ритуала Показать контент Там несколько вариантов 1) наемный телепат - все проходит успешно, у калигоса на магнео будет реактивити на то что вы спёрли его псайкера 2) идира - ритуал идёт не совсем по плану но завершить его можно 3) гг Телепат по чаргену, уникальное реактивити на класс 4)еретик внезапно может позвать Вьят если она жива, она защитит с помощью темных ритуалов Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 22 октября Что за сыпь на нижних балубах хапнула моя торговка и где ее надо будет лечить? (Нааонец-то хоть какое-то наказание ГГ за шатание там где не попадя, гы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 22 октября (изменено) 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Что за сыпь на нижних балубах хапнула моя торговка и где ее надо будет лечить? (Нааонец-то хоть какое-то наказание ГГ за шатание там где не попадя, гы) Ну как, сыпь. Вариантов, что с ней делать, несколько: 1. Не лечить совсем - за это в финале будет отдельная ачивка. 2. Взмолиться Богу-Императору чуть дальше по сюжету DLC, когда до храма Кровавой Паутины доберетесь - догматику точно помогает. 3. В начале 2й главы на мостике пропишется местный главврач - он такое тоже лечить умеет. Изменено 22 октября пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 22 октября 1 минуту назад, juliabee сказал: 3. В начале 2й главы на мостике пропишется местный главврач - он такое тоже лечить умеет. Иокаста тоже лечит, с забавным диалогом Показать контент Ты и твои люди виноваты, что моя светлость подцепила сыпь, когда копалась в мусорке) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 22 октября 5 часов назад, Daidre сказал: Иокаста тоже лечит, с забавным диалогом Показать контент Ты и твои люди виноваты, что моя светлость подцепила сыпь, когда копалась в мусорке) Hide Она себе ещё и порку шипастой дубинкой прописала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 15 ноября (изменено) Император защищает! А подскажите, что с каким сопартийцем что случается в третьей главе на Каморре? Хотелось бы по максимуму местного духа вкусить на первом прохождении. Изменено 15 ноября пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты