RuzMad 8 104 28 апреля, 2023 May this journey lead us starward Платформы: | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик/Издатель: Дата выхода: 26 апреля 2023 Приключенческий ролевой боевик от создателей Genshin Impact. Игра рассказывает о пассажирах космического поезда «Астральный экспресс». Игрок берет на себя роль одного из Первопроходцев и отправляется исследовать далекие уголки вселенной. Трейлер Hide Скриншоты Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 41 267 20 февраля Как же я смеюс с этих, кхм, орлов Показать контент Тиньюнь лучшая девочка, так рад её видеть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 41 267 24 февраля (изменено) Прошёл. Хорошо. Господи, как давно мне не было банально интересно без херни и стопицот компромиссов с собой. Собрали всех моих и заставили заниматься ерундой Искорка, Волк, Тиньюнь, Воскресенька, ХИМЕКО, наконец-то, я уже стал забывать, как она мне нравится. Воскресенька это конечно лол (типа спойлер хз) Показать контент В маске Ахи, давай чел, сделай грязь :DD Hide Сампо опять помигал в камеру! Цынцуэ в генералы, @Elhant! :D Март ученица Цзин Юаня ДРАМА, даже трагедия, но не уныло, могут же, пока Павлинная женсчина исключительно приятная. Смотрел на неё скептически, ибо El Генерал в моём сердце главный вообще, но завоевала очень быстро. Также закрыл ею чистый вымысел, збс ДэДэ . Учитывая, что Искру я выбивать вообще не буду, то не знаю теперь, когда к ней собственно дд присоединится Искра мне понравилась как антагонист, но первая версия милее. РобоКокоми, хехе. Эшвейл какой-то додик. Без обезьяны я бы точно прожил, можно как-то по-другому нЕбАнАлЬнОгО шерлока холмса нарисовать мне кажется. Посмеялся с Блейдика и Волк в котополароиде — Ты же знаешь, я хочу умереть Т_Т – Но чо-то всё никак не сдохнешь =_= Моя фантазия по сюжету, тоже со спойлером, она мне прям нравится, жаль не сбудется Показать контент Блейд и был тем, кто вырезал класс Химеко 15 лет назад, чтобы отправить её восстанавливать экспресс по сценарию Элио Иначе нахрена он тут вообще Hide Аминь Изменено 24 февраля пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 614 24 февраля (изменено) 6 часов назад, tеnshi сказал: Цынцуэ в генералы, @Elhant! :D Я на фоне огромного разочарования в Амфориусе потерял почти весь (и без того небольшой) интерес к сюжету, в итоге только сейчас прохожу 3.8 и в новое обновление еше не играл) Но судя по отзывам они наконец поубавили пустой болтовни, и на экране много знакомых персонажей, так что мне любопытно. Новая женщина выглядит интересно, трейлер у нее прикольный, но любимого генерала она вряд ли переплюнет) Кстати, я там начал выкладывать шоукейсы, когда не лень, так что можете подписаться, если кому интересно) https://youtu.be/Ov7UdURPEHM?si=5F9doZMlKFcHPsV8 Изменено 24 февраля пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 41 267 20 часов назад Показать контент Hide "Ур.999" Вот это я кручу 💜 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты