Gоблин 16 825 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 1 сентября, 2023 1 час назад, onakita сказал: Показать контент Можно но будет очень проблематично, так как постоянно будут нападать иллитиды. Hide Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 953 1 сентября, 2023 19 минут назад, MissMary сказал: Показать контент Тогда от меня вопрос. А какой камень лучше первым взять, у Орин или у Горташа? Хочу понять, куда двигаться дальше. Hide Имхо, но мне кажется лучше Показать контент Орин, с ней невозможно договориться, в отличие от Горташа, которого можно водить за нос, а потом уже решить его судьбу. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 1 сентября, 2023 1 час назад, onakita сказал: Показать контент Выбирайте сами какой. Я обычно первой убиваю Орин, нефиг Лизу у меня воровать. Потом делаю все квесты сопартийцев и уже финальным твистом тащу Карлушу на разборки в бывшему шефу. Hide Показать контент Насколько я поняла, квест Гейла тоже где-то в финале завершается? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 273 1 сентября, 2023 3 минуты назад, MissMary сказал: где-то Показать контент Ага, за кадром. Ее покажут, только если вы за Гейла играете. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 1 сентября, 2023 2 минуты назад, хетсаан сказал: Показать контент Ага, за кадром. Ее покажут, только если вы за Гейла играете. Hide Мдя. Грустно как-то, но ладно, переживем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shui 81 1 сентября, 2023 Такой вопрос: можно ли убить Мизору в лагере и стоит ли? Договор с Уиллом она уже расторгла и осталась у меня потусить. Насколько я знаю, дальше в тюрьме она будет мешать спасти герцога. А если я ее просто шлепну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 1 сентября, 2023 Только что, Shui сказал: Такой вопрос: можно ли убить Мизору в лагере и стоит ли? Договор с Уиллом она уже расторгла и осталась у меня потусить. Насколько я знаю, дальше в тюрьме она будет мешать спасти герцога. А если я ее просто шлепну? Нельзя, так и будет стоять теперь там. Не лагерь, а проходной двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shui 81 1 сентября, 2023 5 минут назад, Dassska сказал: Нельзя, так и будет стоять теперь там. Не лагерь, а проходной двор Вот крыса! Реально ходят все кому не лень, то дети приблудные, то дьяволицы, то собаки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 1 сентября, 2023 (изменено) Ладно пишу здесь вдруг есть способ без убийств пройти. Вопрос, почему игра такая садисткая? У меня моральный выбор, маленькая пташка, хочет чтобы я убил маму орлиху и её сына потому - что они заняли крышу храма удобную. Я друид и договорится с мамой орлихой нельзя, при малейшем писке о том что хата не её, сразу вместе с сыном агрится. А я убивать маму с сыном, ради чисто чтобы маленькой птичке было удобно сидеть на крыше и ловить жрачку не хочу. Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит] Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Аркадий Панков сказал: Ладно пишу здесь вдруг есть способ без убийств пройти. Вопрос, почему игра такая садисткая? У меня моральный выбор, маленькая пташка, хочет чтобы я убил маму орлиху и её сына потому - что они заняли крышу храма удобную. Я друид и договорится с мамой орлихой нельзя, при малейшем писке о том что хата не её, сразу вместе с сыном агрится. А я убивать маму с сыном, ради чисто чтобы маленькой птичке было удобно сидеть на крыше и ловить жрачку не хочу. Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит] Убить всё равно придётся. Так как в гнезде у орлихи важный для сюжета предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 1 сентября, 2023 Кстати Показать контент А девочка, которая в лагерь приходит с котом Обжора- это замаскипованная Орин по итогу была? Кот остался, а вот девочка, после того как сопартиец был похищен, исчезла. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 1 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Убить всё равно придётся. Так как в гнезде у орлихи важный для сюжета предмет. Да? А я всегда прохожу тупа мимо места прхожу только говорю орлу что не буду трогать гнездо и она успокаивается. Разве что я вырезаю чуть позже местные ясли. Не специально, я просто прохожу очищение и безумная их учёная позже из-за неудачи пытается меня убить, потом показываю местному инквизитору призму, там общаюсь со своим защитником и они пытаются меня убить. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 1 сентября, 2023 Только что, Аркадий Панков сказал: Да? А я всегда прохожу тупа мимо места разве что я вырезаю чуть позже местные ясли. Не специально я просто прохожу очищение и безумная их учёная позже из-за неудачи пытается меня убить, потом показываю местному инквизитору призму, там общаюсь со своим защитником и они пытаются меня убить. А кровь латандера не добывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 1 сентября, 2023 9 минут назад, Аркадий Панков сказал: Ладно пишу здесь вдруг есть способ без убийств пройти. Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит] А маленькая птичка не офигела ли там? Целая крыша нужна, пусть довольствуется тем, что есть. Тип... Просто забить?? Пусть каждый тусит в своем гнезде. 8 минут назад, onakita сказал: Убить всё равно придётся. Так как в гнезде у орлихи важный для сюжета предмет. Ну вообще это не правда... Первый вариант можно достать стелсом. Второй вариант, что этот предмет вообще не нужен... Тип предмета знаете, все. Можно самый простой положить, а не именно этот. И... Это не сюжет? Это так, опционально. Если мы про одно и тоже, но я не помню чтоб там что-то лежало, кроме вещи для открывания шестерни (которую я вообще забирала проверкой внимательности и полностью скипала это кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 1 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, onakita сказал: А кровь латандера не добывали? О... а я то замечал молот, но туда не лез. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Аркадий Панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 1 сентября, 2023 Только что, olga_nik сказал: А маленькая птичка не офигела ли там? Целая крыша нужна, пусть довольствуется тем, что есть. Тип... Просто забить?? Пусть каждый тусит в своем гнезде. Ну вообще это не правда... Первый вариант можно достать стелсом. Второй вариант, что этот предмет вообще не нужен... Тип предмета знаете, все. Можно самый простой положить, а не именно этот. И... Это не сюжет? Это так, опционально. Если мы про одно и тоже, но я не помню чтоб там что-то лежало, кроме вещи для открывания шестерни (которую я вообще забирала проверкой внимательности и полностью скипала это кек) Спасибо не знала, думала только эти предметы нужно использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 97 1 сентября, 2023 Только что, olga_nik сказал: А маленькая птичка не офигела ли там? Целая крыша нужна, пусть довольствуется тем, что есть. Тип... Просто забить?? Пусть каждый тусит в своем гнезде. Ну вообще это не правда... Первый вариант можно достать стелсом. Второй вариант, что этот предмет вообще не нужен... Тип предмета знаете, все. Можно самый простой положить, а не именно этот. И... Это не сюжет? Это так, опционально. Если мы про одно и тоже, но я не помню чтоб там что-то лежало, кроме вещи для открывания шестерни (которую я вообще забирала проверкой внимательности и полностью скипала это кек) Я тоже считаю слишком жирно, тем более недалеко роща друидов есть, ей то птичке быстро может поселится долететь и там поселится. А убивать маму с сыном слишком жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 341 1 сентября, 2023 Дракон Его можно не убивать? Кто-нибудь пробовал приходить к дракону после освобождения Орфея?(без иллитида?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 331 1 сентября, 2023 5 часов назад, Shui сказал: Такой вопрос: можно ли убить Мизору в лагере и стоит ли? Договор с Уиллом она уже расторгла и осталась у меня потусить. Насколько я знаю, дальше в тюрьме она будет мешать спасти герцога. А если я ее просто шлепну? Вся ее помеха в том что она заспавнит несколько мелких пауканов. Скорее из вредности, чем из желания всерьез помешать так как герцог ей в перспективе живой еще пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shui 81 1 сентября, 2023 49 минут назад, туман_ сказал: Вся ее помеха в том что она заспавнит несколько мелких пауканов. Скорее из вредности, чем из желания всерьез помешать так как герцог ей в перспективе живой еще пригодится. Я это знаю, но это же не значит, что я не хочу убить ее из вредности) Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 698 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Shui сказал: Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон После подписания или неподписания Уилла под её контракт с ней больше ничего важного нет. С ней можно отжечь, но это по желанию. Её можно призвать на финальную битву в кач-ве союзника. Больше никаких взаимодействий с ней не будет. А убит её нельзя, ну у меня не получалось, она исчезает и потом всё равно возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 1 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Shui сказал: Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон Насколько я знаю, но могу ошибаться. В лагере ее убить невозможно, никак. Но лично не пробовала. Я вам больше скажу, даже если вы, не подписав контракт, обдурите ее и спасете батю, она всё равно продолжит жить в лагере. У меня там сейчас очень весело, помимо всех сопартийцев и Иссохшего - Мизора 1шт - Эйлин с Изобель - 1 пара - вернувшийся опять Воло - 1 шт - спасенные родители Шэдоу - 1 пара - девочка, у которой мама ушла за хлебушком и ее дикошарая кошка - 1 пара - Шкряб и Сычик, лучшие дети - 1 пара Вроде никого не забыла, хотя ощущение,что забыла. Уже не лагерь, а цыганский табор, блин, как эта орава прокармливается вопрос. Я даже не удивляюсь, что они сожрали даже яйцо гитьянки. Спасибо, что призываемые Астарионом упыри из закла некромантской книги развоплощаются при смене суток. Но когда приходишь домой, еще и они кучкой у дверей стоят, рычат стройным хором Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Dassska 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 698 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Dassska сказал: Вроде никого не забыла, хотя ощущение,что забыла. Ещё одного родителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 1 сентября, 2023 2 минуты назад, elnago сказал: Ещё одного родителя. Хлопает по лбу, точно же, еще один батя года проживает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 041 2 сентября, 2023 Ребята, знает кто-нибудь: можно ли в этой панели отсортировать предметы? Перфекционист-ОКР'щик во мне страдает :) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты