Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

Я тут немного запуталась прошу мне разжевать поподробнее ситуацию. 

Показать контент  

Орин сперла мою Лазельку, и сказала прикончить Горташа. Я пока не хочу ни с кем в конфликт вступать и поделать побочки, но мне хочется вернуть спутницу. Как мне это сделать так, чтобы пока не убивать Горташа и при этом забрать свое. Я так понимаю, если я припрусь к Орин без башки Горташа, она прикончит сопартийца? Короче мне нужны варианты все какие есть.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, El Viento сказал:

Я тут немного запуталась прошу мне разжевать поподробнее ситуацию. 

Показать контент

Орин сперла мою Лазельку, и сказала прикончить Горташа. Я пока не хочу ни с кем в конфликт вступать и поделать побочки, но мне хочется вернуть спутницу. Как мне это сделать так, чтобы пока не убивать Горташа и при этом забрать свое. Я так понимаю, если я припрусь к Орин без башки Горташа, она прикончит сопартийца? Короче мне нужны варианты все какие есть.

Hide
Показать контент  

Не прикончит, я ей сказала про поединок между ней и мной, она пошла нападать на меня бросив сопартийца на столе лежать.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:
Показать контент  

Не прикончит, я ей сказала про поединок между ней и мной, она пошла нападать на меня бросив сопартийца на столе лежать.

Hide  

То есть после спасения я все еще свободно могу бродить по городу и делать квесты? Там не будет ничего мешать? Мне просто надо еще батю Уилла спасти, доделать побочки, а все спутники мне нужны для их реакции на события. Я просто читала где-то что убийство кого-то из лидеров делает тяжелым походы по городу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Viento сказал:

То есть после спасения я все еще свободно могу бродить по городу и делать квесты? Там не будет ничего мешать? Мне просто надо еще батю Уилла спасти, доделать побочки, а все спутники мне нужны для их реакции на события. Я просто читала где-то что убийство кого-то из лидеров делает тяжелым походы по городу.

Мне ничего не мешало, главное к Горатшу не приходить с визитом.

2 минуты назад, El Viento сказал:

Тяжёлым если двоих убить и взять с них камни. 

Поделиться сообщением

У меня вопрос об Орфее

Показать контент  

Обращение Орфея в иллитида обязательно? Т.е. или он или гг, никаких вариантов?

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сенсемилла сказал:

У меня вопрос об Орфее

Показать контент

Hide
Показать контент  

Еще Карлах можно, она согласная

Hide  

Поделиться сообщением

Непонятно, как тихо пройти квест на уничтожение гоблинских главарей.

В описании квеста четко сказано - не убивая остальных гоблинов, но как только убиваешь Дрора Рагзлина, абсолютно все гоблины сразу становятся врагами.

Проверял это так: Перебил всех в зале, где сидит Рагзлин, у самого Рагзлина осталось 3 хр, на паузе проверяю соседние комнаты - все гоблины и Минтара - желтые. Один выстрел, Рагзлин мертв, все гоблины красные.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Александр Корягин сказал:

Непонятно, как тихо пройти квест на уничтожение гоблинских главарей.

В описании квеста четко сказано - не убивая остальных гоблинов, но как только убиваешь Дрора Рагзлина, абсолютно все гоблины сразу становятся врагами.

Проверял это так: Перебил всех в зале, где сидит Рагзлин, у самого Рагзлина осталось 3 хр, на паузе проверяю соседние комнаты - все гоблины и Минтара - желтые. Один выстрел, Рагзлин мертв, все гоблины красные.

Да, после убийства Разглина все гоблы становятся агрессивными. Про "тихо" подразумевается, что желательно не вызывать всех вообще гоблов на (не)честный бой сразу при входе в лагерь, а пройти по-мирному внутрь храма Селунэ, и зачистку начинать непосредственно с главарей. При этом никто не мешает гоблов и их главарей перебить прям в лоб, квест все равно засчитается. Если же не хочется убивать лишних, то ИМХО оптимальный порядок такой: сначала Кишка (попросить ее о лечении, уйти с ней в ее комнату, там ее грохнуть по-тихому и сразу разведать путь до рунного круга в Подземье, чтобы два раза не ходить), потом Минтара с попутным нахождением и освобождением Хальсина, а Разглин уже последним - после его убийства можно тихонько пробежать в комнату с Хальсином, сдать ему квест и уходить через ТП, тогда все гоблины снаружи, и часть гоблинов внутри (те, что у входа тусуют, плюс зенты с торговкой) останутся живы.

Поделиться сообщением

(изменено)

С кем еще поговорить из тифлов, чтобы уже закрыть квест наконец-то.

Не вижу никого ( кузнецу поровну, он про "особый металл" только говорит)

Показать контент  

20230907140225_1.jpg.71941b33c0b62d60ee0c0e108e507568.jpg

Hide  
Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сенсемилла сказал:

У меня вопрос об Орфее

Показать контент

Hide

Можно

Показать контент  

взорвать Гейла

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

С кем еще поговорить из тифлов, чтобы уже закрыть квест наконец-то.

Не вижу никого ( кузнецу поровну, он про "особый металл" только говорит)

Показать контент

20230907140225_1.jpg.71941b33c0b62d60ee0c0e108e507568.jpg

Hide

По моему там на скале за кузницей стоит девушка тифлинг которая ждала, что мы спасем ее мужа. Вот с ней еще надо.

Поделиться сообщением

все, отбой. Вопрос выше снимается. Это влюбленная парочка за таверной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, можно же сказать Зевлору,

Показать контент  

что мне пофиг на тифлингов, а потом... все равно им помочь? :seeel:

Я ему сразу после ссоры с Арадином сказала, что мне пофиг, он все равно поблагодарил за помощь. А вот после этого уже, если я пошлю его опять?

Сразу говорю, что я немного вперед забегаю. Я только с Нетти говорила и от Кагхи девочку спасла, но в журнале было 'пойти к Зевлору'

Hide  
Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, gimme_danger сказал:

Ребят, можно же сказать Зевлору,

Показать контент

что мне пофиг на тифлингов, а потом... все равно им помочь? :seeel:

Я ему сразу после ссоры с Арадином сказала, что мне пофиг, он все равно поблагодарил за помощь. А вот после этого уже, если я пошлю его опять?

Сразу говорю, что я немного вперед забегаю. Я только с Нетти говорила и от Кагхи девочку спасла, но в журнале было 'пойти к Зевлору'

Hide
Показать контент  

Можно, конечно. Я после релиза всегда сначала (у ворот) отказываю, а потом (взяв Карлушу, которой все тифлиные проблемы критичны) бодро обещаю помочь. Можно Зевлора все время нафиг посылать, и все равно делать, что сам хочешь, игра не запрещает.

Hide  
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:
Показать контент

Можно, конечно. Я после релиза всегда сначала (у ворот) отказываю, а потом (взяв Карлушу, которой все тифлиные проблемы критичны) бодро обещаю помочь. Можно Зевлора все время нафиг посылать, и все равно делать, что сам хочешь, игра не запрещает.

Hide
Показать контент  

Ок, поняла! Я вот и хочу нафиг посылать, а сама потом переобуюсь по причинам, вызванным ментальной гимнастикой, скорее всего, время покажет х)

Спасибо большое! <3

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос про лк  Лизы

Показать контент  

Я не хочу предовать  Импи и  спасать Орфея. Но если его не спасти это руинит лк Лизы?

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

вопрос про лк  Лизы

Показать контент

Я не хочу предовать  Импи и  спасать Орфея. Но если его не спасти это руинит лк Лизы?

Hide

Её можно уговорить что Орфей ей не нужен

Поделиться сообщением

Вопрос по спасенным тифлям

Показать контент  

Я так понимаю, даже если рощу спас, половина тифлей погибает в дороге в любом случае, когда идешь в проклятые земли? Всех всех спасти не получится да? Я про тех которых мы находим на дороге, трупики.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Viento сказал:

Вопрос по спасенным тифлям

Показать контент

Я так понимаю, даже если рощу спас, половина тифлей погибает в дороге в любом случае, когда идешь в проклятые земли? Всех всех спасти не получится да? Я про тех которых мы находим на дороге, трупики.

Hide
Показать контент  

Да, эти всегда погибают. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Цэнариус сказал:

Как снять проклятье с трупа в замке Касадора?

У Шэдоухарт есть спелл снятие проклятий

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста  

А можно как-то и Ворония спасти, и Уилл чтобы душу не продавал?

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, MissMary сказал:
Подскажите, пожалуйста

А можно как-то и Ворония спасти, и Уилл чтобы душу не продавал?

Hide
Показать контент  

Вообще без проблем. Посылаете Мизору с ее контрактом и ДО того как пойдете взрывать завод по производству стражи, ищете тюрьму Железный Трон. Там будет несколько муторно, геморно и с ограничением по количеству ходов, плюс Мизора попытается напакостить из-за отказа от договора, но спасти всех и герцога вполне реально. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dassska сказал:
Показать контент

Вообще без проблем. Посылаете Мизору с ее контрактом и ДО того как пойдете взрывать завод по производству стражи, ищете тюрьму Железный Трон. Там будет несколько муторно, геморно и с ограничением по количеству ходов, плюс Мизора попытается напакостить из-за отказа от договора, но спасти всех и герцога вполне реально. 

Hide
Показать контент  

У меня почему-то нет варианта послать ее с договором(

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:
Показать контент

У меня почему-то нет варианта послать ее с договором(

Hide

В третьем акте?

Поделиться сообщением

Только что, Dassska сказал:

В третьем акте?

Да

Показать контент  

Два варианта ответа, где Уилл продает душу, и два, где герцог умирает, а Уилл свободен. И все.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...