Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:
Показать контент

Можно но будет очень проблематично, так как постоянно будут нападать иллитиды.

Hide

Спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, MissMary сказал:
Показать контент

Тогда от меня вопрос. А какой камень лучше первым взять, у Орин или у Горташа?  Хочу понять, куда двигаться дальше.

Hide

Имхо, но мне кажется лучше

Показать контент  

Орин, с ней невозможно договориться, в отличие от Горташа, которого можно водить за нос, а потом уже решить его судьбу.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:
Показать контент

Выбирайте сами какой. Я обычно первой убиваю Орин, нефиг Лизу у меня воровать. Потом делаю все квесты сопартийцев и уже финальным твистом тащу Карлушу на разборки в бывшему шефу.

Hide
Показать контент  

Насколько я поняла, квест Гейла тоже где-то в финале завершается?

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

где-то

Показать контент  

Ага, за кадром. Ее покажут, только если вы за Гейла играете.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:
Показать контент

Ага, за кадром. Ее покажут, только если вы за Гейла играете.

Hide

Мдя. Грустно как-то, но ладно, переживем)

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно ли убить Мизору в лагере и стоит ли? Договор с Уиллом она уже расторгла и осталась у меня потусить. Насколько я знаю, дальше в тюрьме она будет мешать спасти герцога. А если я ее просто шлепну?

Поделиться сообщением

Только что, Shui сказал:

Такой вопрос: можно ли убить Мизору в лагере и стоит ли? Договор с Уиллом она уже расторгла и осталась у меня потусить. Насколько я знаю, дальше в тюрьме она будет мешать спасти герцога. А если я ее просто шлепну?

Нельзя, так и будет стоять теперь там. Не лагерь, а проходной двор

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dassska сказал:

Нельзя, так и будет стоять теперь там. Не лагерь, а проходной двор

Вот крыса! Реально ходят все кому не лень, то дети приблудные, то дьяволицы, то собаки))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно пишу здесь вдруг есть способ без убийств пройти.

Вопрос, почему игра такая садисткая? У меня моральный выбор, маленькая пташка, хочет чтобы я убил маму орлиху и её сына потому - что они заняли крышу храма удобную. Я друид и договорится с мамой орлихой нельзя, при малейшем писке о том что хата не её, сразу вместе с сыном агрится. А я убивать маму с сыном, ради чисто чтобы маленькой птичке было удобно сидеть на крыше и ловить жрачку не хочу. Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит]

Изменено пользователем Аркадий Панков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аркадий Панков сказал:

Вопрос, почему игра такая садисткая? У меня моральный выбор, маленькая пташка, хочет чтобы я убил маму орлиху и её сына потому - что они заняли крышу храма удобную. Я друид и договорится с мамой орлихой нельзя, при малейшем писке о том что хата не её, сразу вместе с сыном агрится. А я убивать маму с сыном, ради чисто чтобы маленькой птичке было удобно сидеть на крыше и ловить жрачку не хочу. Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит]

Убить всё равно придётся. Так как  в гнезде у орлихи важный для сюжета предмет.

Поделиться сообщением

Кстати

Показать контент  

А девочка, которая в лагерь приходит с котом Обжора- это замаскипованная Орин по итогу была?

Кот остался, а вот девочка, после того как сопартиец был похищен, исчезла.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

Да? А я всегда прохожу тупа мимо места прхожу только говорю орлу что не буду трогать гнездо и она успокаивается. Разве что я вырезаю чуть позже местные ясли. Не специально, я просто прохожу очищение и безумная их учёная позже из-за неудачи пытается меня убить, потом показываю местному инквизитору призму, там общаюсь со своим защитником и они пытаются меня убить.

Поделиться сообщением

Только что, Аркадий Панков сказал:

Да? А я всегда прохожу тупа мимо места разве что я вырезаю чуть позже местные ясли. Не специально я просто прохожу очищение и безумная их учёная позже из-за неудачи пытается меня убить, потом показываю местному инквизитору призму, там общаюсь со своим защитником и они пытаются меня убить.

А кровь латандера не добывали?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аркадий Панков сказал:

Но отказывать маленькой пташке, не по друидске. [пускай он и тёмный соблазм проходит]

А маленькая птичка не офигела ли там? Целая крыша нужна, пусть довольствуется тем, что есть. 

Тип... Просто забить?? Пусть каждый тусит в своем гнезде.

8 минут назад, onakita сказал:

Ну вообще это не правда...

Первый вариант можно достать стелсом.

Второй вариант, что этот предмет вообще не нужен... Тип предмета знаете, все. Можно самый простой положить, а не именно этот.

И... Это не сюжет? Это так, опционально. Если мы про одно и тоже, но я не помню чтоб там что-то лежало, кроме вещи для открывания шестерни (которую я вообще забирала проверкой внимательности и полностью скипала это кек)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, onakita сказал:

А кровь латандера не добывали?

О... а я то замечал молот, но туда не лез.

Поделиться сообщением

Только что, olga_nik сказал:

А маленькая птичка не офигела ли там? Целая крыша нужна, пусть довольствуется тем, что есть. 

Второй вариант, что этот предмет вообще не нужен... Тип предмета знаете, все. Можно самый простой положить, а не именно этот.

И... Это не сюжет? Это так, опционально. Если мы про одно и тоже, но я не помню чтоб там что-то лежало, кроме вещи для открывания шестерни (которую я вообще забирала проверкой внимательности и полностью скипала это кек)

Спасибо не знала, думала только эти предметы нужно использовать.

Поделиться сообщением

Только что, olga_nik сказал:

Я тоже считаю слишком жирно, тем более недалеко роща друидов есть, ей то птичке быстро может поселится долететь и там поселится. А убивать маму с сыном слишком жестоко.

Поделиться сообщением

Дракон  

Его можно не убивать? Кто-нибудь пробовал приходить к дракону после освобождения Орфея?(без иллитида?)

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shui сказал:

Вся ее помеха в том что она заспавнит несколько мелких пауканов. Скорее из вредности, чем из желания всерьез помешать так как герцог ей в перспективе живой еще пригодится.

Поделиться сообщением

49 минут назад, туман_ сказал:

Вся ее помеха в том что она заспавнит несколько мелких пауканов. Скорее из вредности, чем из желания всерьез помешать так как герцог ей в перспективе живой еще пригодится.

Я это знаю, но это же не значит, что я не хочу убить ее из вредности) Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shui сказал:

Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон

После подписания или неподписания Уилла под её контракт с ней больше ничего важного нет. С ней можно отжечь, но это по желанию. Её можно призвать на финальную битву в кач-ве союзника. Больше никаких взаимодействий с ней не будет. А убит её нельзя, ну у меня не получалось, она исчезает и потом всё равно возвращается

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Shui сказал:

Тут больше вопрос в том, не закроется ли важная часть сюжета с ее смертью и реально ли ее убить, или она убежит\улетит\развоплотится\игра не даст нанести ей урон

Насколько я знаю, но могу ошибаться. В лагере ее убить невозможно, никак. Но лично не пробовала. 

Я вам больше скажу, даже если вы, не подписав контракт, обдурите ее и спасете батю, она всё равно продолжит жить в лагере. 

У меня там сейчас очень весело, помимо всех сопартийцев и Иссохшего

- Мизора 1шт

- Эйлин с Изобель - 1 пара

- вернувшийся опять Воло - 1 шт

- спасенные родители Шэдоу - 1 пара

- девочка, у которой мама ушла за хлебушком и ее дикошарая кошка - 1 пара

- Шкряб и Сычик, лучшие дети - 1 пара

Вроде никого не забыла, хотя ощущение,что забыла. Уже не лагерь, а цыганский табор, блин, как эта орава прокармливается вопрос. Я даже не удивляюсь, что они сожрали даже яйцо гитьянки. 

Спасибо, что призываемые Астарионом упыри из закла некромантской книги развоплощаются при смене суток. Но когда приходишь домой, еще и они кучкой у дверей стоят, рычат стройным хором

Изменено пользователем Dassska

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dassska сказал:

Вроде никого не забыла, хотя ощущение,что забыла.

Ещё одного родителя. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Ещё одного родителя. 

Хлопает по лбу, точно же, еще один батя года проживает, да

Поделиться сообщением

Ребята, знает кто-нибудь: можно ли в этой панели отсортировать предметы? Перфекционист-ОКР'щик во мне страдает :)

Показать контент  

472182274_.thumb.png.db07fb5f0f4a84ad21af48328a2f36af.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...