Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 977 4 сентября, 2023 Хочу посмотреть на воспоминание Императора о Стер... забыла уже, вы поняли, где Император приходит полуголый, в каком моменте сюжета это происходит? А то я кучу сохранок пересмотрела, не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 243 4 сентября, 2023 23 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: в каком моменте сюжета это происходит? А у меня все его явления на сохранениях) После того, как в "Эльфийской песни" мы находим и изучаем его убежище 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 186 4 сентября, 2023 Такой вопрос: Показать контент Не срабатывает ачивка на "погладить пса и сыча одновременно". Уже 3 прохождение, в кат-сцене бужу их, разбираюсь в проблеме глажу обоих - бесполезно. Может там какой-то определенный порядок фраз надо нажимать? В инэте мол просто погладить обоих и все. Не то что бы я стремлюсь собрать все, но... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 4 сентября, 2023 Как бить Терминатора Грима без пресса? Как не таскала его по лаве, прыгая туда-сюда, вот такой результат - потолок. Тут моя ГГ еще жива, но через два хода и она упокоится. Но народ как то ачивки получает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 164 4 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: Как бить Терминатора Грима без пресса? Показать контент Против него, как ни странно, помогает кинетический урон (потусторонний разряд, волшебные стрелы), кислота, акустический урон и, в меньшей степени, мороз (в описании он почти ко всему устойчив). Ноги должны быть раскалёнными. Один мобильный персонаж должен быть выделен для вентиля для выпуска лавы. Под ногами у него стоит силовик и лупит его со всей дури двуручным молотом, дробящий урон по размягченным лавой ногам он плохо переносит. Если с дистанции по нему часто попадать разными персонажами, то приоритетная цель у него постоянно сбивается. Как я понял, для того, чтобы переключить Грюма на себя, по нему нужно попасть два раза или раз, но с большим уроном. Соответственно, он стоит прямо там, откуда вылез и тупит, изредка пытаясь шлёпнуть силовика с молотом. Помогают всякие заклинания на мобильность: открыл вентиль, прыгнул/добежал на противоположный край, выстрелил. И так можно сбивать его с толку, пока основной урон прилетает ему по коленным чашечкам. На силовика повесить размытие или зеркальный образ, чтобы Грюм по нему ещё и не попадал. У меня его так Карлах в последний раз разобрала, пока мы ждали, когда он уже пойдет к наковальне. Даже мефиты вылупиться не успели. upd. Бить по ногам его лучше милишником с двумя атаками за действие и порывом для дополнительного действия. Ему по ногам за раз тогда может прилететь сразу 4 тычки. Если воин-чемпион, например, то и крит в эту серию вероятно нанести. Можно попробовать намазать дрын смазкой на точность, чтобы с большей вероятностью прилетело. Ну, или так попробовать Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 4 сентября, 2023 1 час назад, ИнаЯ сказал: Как бить Терминатора Грима без пресса? Карлах и Лаэзель спокойно разбирают его двуручными молотами под ускорением Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 4 сентября, 2023 А на каком уровне вы туда приходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 164 4 сентября, 2023 9 минут назад, ИнаЯ сказал: А на каком уровне вы туда приходили? Я обычно на 5 там уже. Это означает, что всё на поверхности и под ней в 1 акте выполнено, остался только перевал, он сразу после Кузни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 4 сентября, 2023 Только что, Mustard Seed сказал: Я обычно на 5 там уже. Это означает, что всё на поверхности и под ней в 1 акте выполнено, остался только перевал, он сразу после Кузни. ясно, Значит рано сунулась с четвертым. Мой маршрут : Роща- Приют Вокина - Подземье. На верху остались еще гоблины и карга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 652 4 сентября, 2023 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Как бить Терминатора Грима без пресса? Как не таскала его по лаве, прыгая туда-сюда, вот такой результат - потолок. Тут моя ГГ еще жива, но через два хода и она упокоится. Но народ как то ачивки получает же. Молоток двуручный в руки, зелье ускорения в желудок и вперде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 164 4 сентября, 2023 13 минут назад, ИнаЯ сказал: Значит рано сунулась с четвертым. Он толстоват для 4го уровня, но да, с зельями скорости и смазкой на точность можно попробовать. Лаэ и Карлах в два лица разберут. Главное - молотки им дайте хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Он толстоват для 4го уровня, но да, с зельями скорости и смазкой на точность можно попробовать. Лаэ и Карлах в два лица разберут. Главное - молотки им дайте хорошие. уже сдалась. Придавила прессом. В следующий раз теперь за ачивкой схожу) 4 минуты назад, no0ne сказал: Молоток двуручный в руки, зелье ускорения в желудок и вперде! так и била. Работает, пока он Лизку не оглушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 164 4 сентября, 2023 Я вот тут видел, как люди некроманта во втором акте тупо в пропасть скидывают. Даже экспу дают за это Показать контент Hide А если в "честном" бою победить сколько дают? И что с него падает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 4 сентября, 2023 Грима не столкнешь. "объект такого размера"... и далее по тексту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 652 4 сентября, 2023 1 час назад, ИнаЯ сказал: так и била. Работает, пока он Лизку не оглушит. Хз, супружница моя ему за два хода разъём развальцевала варваршей своей. Я с расстояния волшебными снарядами поддерживал, да Лизка слегка копьём тыкала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 4 сентября, 2023 4 часа назад, хетсаан сказал: Такой вопрос: Показать контент Не срабатывает ачивка на "погладить пса и сыча одновременно". Уже 3 прохождение, в кат-сцене бужу их, разбираюсь в проблеме глажу обоих - бесполезно. Может там какой-то определенный порядок фраз надо нажимать? В инэте мол просто погладить обоих и все. Не то что бы я стремлюсь собрать все, но... Hide Читала на эту тему совет, что нужно не врубать разговор с животными. Мол оно у некоторых почему-то эту ачивку блочит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 186 4 сентября, 2023 2 часа назад, Цэнариус сказал: 1) Как уничтожить "Некромантию Тхая"? 2) как мирно попасть в "Фейерверки Фелогира Показать контент 1. Выкинь на землю и примени направляющий луч у Шэдоу, ну это проще всего. 2. А там вся суть, что мирно не выполнить, так зачем? Просто устрой кровавую баню. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 186 4 сентября, 2023 6 минут назад, Цэнариус сказал: хоть бы предупредил Дак что за жизнь без интересных моментов? 7 минут назад, Цэнариус сказал: если я нападу Вне здания всем плевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 5 сентября, 2023 12 часов назад, Цэнариус сказал: 1) Как уничтожить "Некромантию Тхая"? 2) как мирно попасть в "Фейерверки Фелогира"? 1. Когда её берёшь в руки впервые, там есть опция уничтожить фолиант. Но практичнее отдать его Астариону 2. Так там суть в том, чтобы перебить их всех, расставленные тут и там бочки с порохом как бы намекают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 5 сентября, 2023 1 минуту назад, elnago сказал: Когда её берёшь в руки впервые, там есть опция уничтожить фолиант. Но практичнее отдать его Астариону Кстати... Когда там будет развиваться дальше дело с ней? У меня пока только сцена с тем, что Астарион нифига не может в ней понять и голоса слышит. Это в первом акте продолжится ил дальше идти по сюжету надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 5 сентября, 2023 3 минуты назад, Gоблин сказал: Кстати... Когда там будет развиваться дальше дело с ней? У меня пока только сцена с тем, что Астарион нифига не может в ней понять и голоса слышит. Это в первом акте продолжится ил дальше идти по сюжету надо будет? Без прямого вмешательства игрока (то есть, выбирать Астарика и прям им читать, с прокидыванием кубов) - вообще никак продолжаться не будет. Если вмешаться, то новое прочтение будет только в третьей главе вроде как (и еще более вроде как, ибо сама не проверяла пока, Астарик сможет оттуда вычитать, что у него на спине написано - это если во второй главе слить квест с убийством дьявола в храме Шар). 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 816 5 сентября, 2023 2 минуты назад, juliabee сказал: Без прямого вмешательства игрока (то есть, выбирать Астарика и прям им читать, с прокидыванием кубов) - вообще никак продолжаться не будет. Если вмешаться, то новое прочтение будет только в третьей главе вроде как (и еще более вроде как, ибо сама не проверяла пока, Астарик сможет оттуда вычитать, что у него на спине написано - это если во второй главе слить квест с убийством дьявола в храме Шар). Да, если им читать и кубики кидать, то можно узнать что на спине, если Рафик до этого ему не поведал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 5 сентября, 2023 5 минут назад, juliabee сказал: Без прямого вмешательства игрока (то есть, выбирать Астарика и прям им читать, с прокидыванием кубов) - вообще никак продолжаться не будет. Если вмешаться, то новое прочтение будет только в третьей главе вроде как (и еще более вроде как, ибо сама не проверяла пока, Астарик сможет оттуда вычитать, что у него на спине написано - это если во второй главе слить квест с убийством дьявола в храме Шар). А, вот оно шо... Спасибо. Я в первом прохождении книгу пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 5 сентября, 2023 12 минут назад, onakita сказал: Да, если им читать и кубики кидать, то можно узнать что на спине, если Рафик до этого ему не поведал. А он теперь разве не ливает из пати, если ему этот квест не выполнить? Или только рвёт романс, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 816 5 сентября, 2023 2 минуты назад, elnago сказал: А он теперь разве не ливает из пати, если ему этот квест не выполнить? Или только рвёт романс, если есть Если кинув кубики сказать найдём другой способ в городе никуда не убегает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты