Tanatos 16 437 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 080 20 ноября, 2024 1 час назад, Eren_Kinveyl сказал: Тогда бы и арлекин точно к месту пришёлся, аххаха К слову, вообще не понимаю, что Ноктюрн там ломается: рогуйша даже впервые нарисовала относительно аккуратные стрелки для этих переговоров.) Сразу видно серьезные намерения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 377 5 декабря, 2024 Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 318 5 декабря, 2024 49 минут назад, Lydtle сказал: Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide Арт прекрасный, но о божэээ, это иллюстрация к тому абсолютно трэшаковому фанфикшону на сто мильенов слов, который бы отлично взлетел как уморительнейшая пародия, но автор, к сожалению, пишет свой бесценный мастерпис на убийственно серьезных щщах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 377 5 декабря, 2024 38 минут назад, Shellty сказал: это иллюстрация к тому абсолютно трэшаковому фанфикшону на сто мильенов слов, который бы отлично взлетел как уморительнейшая пародия, но автор, к сожалению, пишет свой бесценный мастерпис на убийственно серьезных щщах? No idea. Но написано, что рисовали к Much Ado About The Rogue Trader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 318 6 декабря, 2024 10 часов назад, Lydtle сказал: No idea. Но написано, что рисовали к Much Ado About The Rogue Trader. Йеп, это он. не читайте никто и никогда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 6 декабря, 2024 2 часа назад, Shellty сказал: Йеп, это он. не читайте никто и никогда Это там где Хейн кипятил хозяйку антикварной лавки, когда она ему отказалась продавать арфу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 318 6 декабря, 2024 1 час назад, Эри сказал: Это там где Хейн кипятил хозяйку антикварной лавки, когда она ему отказалась продавать арфу? Да. Черт, теперь я хочу узнать, че там дальше было - я остановилась несколько месяцев назад, когда авторская мерисьюшка и авторский персонаж "Хейнрикс" почти потрахались на свежем трупе (я не шучу), но дед Абеляр - будучи великолепным даже среди этого ООСного шапито - спас день, закокблочив этих похотливых клованов. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 924 6 декабря, 2024 (изменено) я этот фик бросила после нескольких глав, это ж там биомант и тертый агент инквизиции Хеня аки юный нецелованный спермотоксикозник себя ведет не в силах устоять перед ее мерисьюшным рогуйшеством? или это другой брошенный мной фанфик 🤔 Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 318 6 декабря, 2024 3 минуты назад, Belena сказал: я этот фик бросила после нескольких глав, это ж там биомант и тертый агент инквизиции Хеня аки юный нецелованный спермотоксикозник себя ведет? Это он. Авторский персонаж "Хейнрикс" там всю дорогу проводит в двух оч. интенсивных режимах: 1) юный нецелованный спермотоксикозник; 2) фанфикшеновая версия мистера Дарси из вот этой перерисовки гениального комикса Кейт Битон Показать контент Hide И это невероятно смешно - было бы, если бы оно было написано в юмористическом ключе и честно обляпано предупреждениями про лютый ООС. Но оно не. Поэтому по факту имеем просто невероятно дурной и нелепый фанфик. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 6 декабря, 2024 (изменено) Короче обходим стороной Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 958 6 декабря, 2024 48 минут назад, Shellty сказал: Да. Черт, теперь я хочу узнать, че там дальше было - я остановилась несколько месяцев назад, когда авторская мерисьюшка и авторский персонаж "Хейнрикс" почти потрахались на свежем трупе (я не шучу), но дед Абеляр - будучи великолепным даже среди этого ООСного шапито - спас день, закокблочив этих похотливых клованов. Они чет перепутали Хеню и Камелю ну или Мароджая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 6 декабря, 2024 19 часов назад, Lydtle сказал: Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide простите за такую реакцию Хорошо отношусь к Хене. но на этот арт не возможно смотреть без смеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 617 6 декабря, 2024 4 часа назад, ИнаЯ сказал: простите за такую реакцию Хорошо отношусь к Хене. но на этот арт не возможно смотреть без смеха. Да ладно) Сам по себе арт смотрится хорошо, очень аллегорично. Напоминает образы Святого Себастьяна в искусстве. Даже жаль, что это иллюстрация к фанфику :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 7 декабря, 2024 (изменено) 7 часов назад, Winter Falcon сказал: Да ладно) Сам по себе арт смотрится хорошо, очень аллегорично. Напоминает образы Святого Себастьяна в искусстве. именно аллюзия на святых мучеников и смешит Изменено 7 декабря, 2024 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 11 декабря, 2024 Принесу вам вот такой ереси, Хеня и Мара (больше смешно, чем страшно) Hide автор theoldcrane 1 5 3 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 27 декабря, 2024 (изменено) Вроде тут не было - автор Небольшой кроссовер с БГ3 Hide Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Zagogulina 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 062 28 декабря, 2024 Принесла Маразайца. Понатыряно с интернета. Авторы на артах. Первое свидание Hide Не тот случай Hide 18+ Hide Истинный агонатор Hide Романсовое Hide Красивое Hide Смешное Hide 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 377 6 января Абеляр наглядно показывает, почему он основа и фундамент династии, by misscoet тумба Hide Паскаль проводит свободное время с пользой (или нет), by masyamice тумба Hide Много лиц Каллигоса Винтерскейла, by why-people-smells-like тумба, в самом блоге их еще больше Hide Кассия рисует, by ixonaeve тумба Hide Многослойный дизайн костюма РТ, by skepsys тумба Hide Видения потенциального будущего и собственно оно же (Хейн), by ionjuno тумба, первый арт тумба, арт второй Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 072 7 января Марципан и немножк анимешный Хеннадий birmit mafuyu777 Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 Пятница в 14:27 Тинькоф поясняет за за рогуя-торгуя: https://vk.com/video223818283_456240327 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 237 Воскресенье в 15:27 (изменено) Я маленько поздно, но тем не менее.... ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ САНГВИНАЛОЙ И ВСЕМ ПО СВИТЕРУ, ФОРУМЧАНЕ!!!! Комиксовое Hide Изменено Воскресенье в 15:29 пользователем Xanechka 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 Понедельник в 05:26 13 часов назад, Xanechka сказал: Я маленько поздно, но тем не менее.... ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ САНГВИНАЛОЙ И ВСЕМ ПО СВИТЕРУ, ФОРУМЧАНЕ!!!! Комиксовое Hide "Задумано богохульство" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 080 Понедельник в 21:50 В 12.01.2025 в 18:27, Xanechka сказал: ВСЕМ ПО СВИТЕРУ Прелестно.) А что там на ком надето? Абеляр сидит в колпаке и свитере с надписью, у Ардженты он с Императором (?), с пакетом на голове и в лампочках там кто - Хеня? Сначала подумала, на Маражайку аквилу повесили, санкционировав к празднику. У Идиры лучший наряд скримера, на Ирине печати чистоты, и ее корежит, с Ульфаром понятно, а что за прикид на Кассии? Под жабры ей подарили русалочье платье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 924 Понедельник в 21:57 (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: Прелестно.) А что там на ком надето? Абеляр сидит в колпаке и свитере с надписью, у Ардженты он с Императором (?), с пакетом на голове и в лампочках там кто - Хеня? Сначала подумала, на Маражайку аквилу повесили, санкционировав к празднику. У Идиры лучший наряд скримера, на Ирине печати чистоты, и ее корежит, с Ульфаром понятно, а что за прикид на Кассии? Под жабры ей подарили русалочье платье? попрошу, Хеня не в пакете, у него головной убор в форме розетты розария Маражайка я думала на 3й картинке подарки ворует, но судя по воротнику и перчатке ето Ноктюрн Изменено Понедельник в 21:58 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 080 вчера в 10:29 12 часов назад, Belena сказал: попрошу, Хеня не в пакете, у него головной убор в форме розетты розария Маражайка я думала на 3й картинке подарки ворует, но судя по воротнику и перчатке ето Ноктюрн Точно, это ж костюм розария. И чем он только недоволен - нарядили в самое священное. Видимо, тем, что окно в мир в этом костюме пришлось пробивать лицом. На 3-й Ноктюрн ворует, да. Вот что значит, когда у солитера нет души. Вообще напрашивается еще финальная пикча: что стало с праздником после того, как Паскаль что-то там запустил своим .exe .exe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты