RuzMad 6 541 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 5 часов назад Пока сильно МЕА напоминает. Даже некоторые сцены как будто оттуда.. Вообще пока не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 103 5 часов назад 53 минуты назад, Mustard Seed сказал: Не хочется ссать тебе на праздник, конечно, но этот рассказ - невыносимая графомания. Если весь остальной кодекс игры написан с таким же школьным ноубрейном и задором, то есть вопросики к авторам, которые позиционируются как стреляные воробьи... В чём графомания-то? НЯП это Карпишин и Ко пишут: как и Кодекс в МЕ всё по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 4 часа назад (изменено) 11 часов назад, Ligade сказал: Слишком натянуто как по мне. Подобное обычно на одном гг показывают, а не трех разных пихают. Варианты происхождения более вероятными выглядят. Я но я думаю это спутники/нпс Не скажу что это невозможно, т.к гг - генетически созданный гибрид человека и селестиала, тем более с Лидона, где Демонов стало так много что Доминион начал на них охоту, но хз. Для силикоида он слишком "хаском" отдает, точнее даже титаном из Атаки на Титан и глаза более окровавленные чем у представленного стандартного Демона; разве что это такой эффект от мутации из-за селестиальности матери. Но вот на "иэмодифицированную версию" центрального персонажа довольно похож, если тому сперва замкнить всю кожу, а потом снять и покрасить в некоторых местах. 3 часа назад, Kωμωδία сказал: То же кстати про Дракулу подумал: будет такой ходить и троллить команду, склоняя ГГ на тёмную сторону - "у нас есть печеньки.. И СВЕРХСИЛА! А ты подумай!" Я к тому что это может быть что-угодно на голове: от очень глупого афро, до проводов, гаджетов, или очков. Не обязательно наросты 3 часа назад, bol сказал: Ну раз меняют внешку даме, то точно не просто ради рекламы) Надеюсь все таки не жгг это, все таки самая симпотная пока На этом этапе для них все реклама. На удивление много скепсиса у многих, и им нужна реклама ради рекламы. Так и гг самый симпотный, это же Human Prime прям, идеальная особь))) Да и если бы это была компаньон - уже бы добавили вместо теней в разделе; если это не Дженкинсы. Изменено 4 часа назад пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 3 часа назад 40 минут назад, Eres сказал: На удивление много скепсиса у многих, А на счет какой игры скепсиса мало было в последние годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 2 часа назад Не, ну выглядит очень хорошо. КИдаю денки в монитор, но в стиме ничего не появилось, втф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 2 часа назад 20 минут назад, Shep1013 сказал: КИдаю денки в монитор, но в стиме ничего не появилось, втф. Ждут пока больше накопишь 1 час назад, Ligade сказал: А на счет какой игры скепсиса мало было в последние годы? Нью арк лайн, рейтинг в стиме девяточка сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 550 2 часа назад 20 минут назад, Shep1013 сказал: КИдаю денки в монитор, но в стиме ничего не появилось, втф. мб эксклюзивность выкупил ЕГС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 2 часа назад (изменено) Я внимательно рассмотрел силуэт спутницы, а потом ролик про Демонов, и тамошняя дама (женщина ведь?) нарядом очень сильно напоминает этот силуэт. Все еще нее вижу лысины, но наплечники и будто бы очертания капюшона больно похожи. Hide Хотя светящиеся круги на груди и на лбу силуэта, прямо как у женщины с постера, мне тоже покоя не дают. Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 1 час назад 22 минуты назад, Ligade сказал: Я внимательно расмотерл силуэт спутницы, а потом ролик про Демонов, и тамошняя дама (женщина ведь?) нарядом очень сильно напоминает этот силуэт. Все еще нее вижу лысины, но наплечники и будто бы очертания капюшона больно похожи. Hide Хотя светящиеся круги на груди и на лбу силуэта, прямо как у женщины с постера, мне тоже покоя не дают. Лучше не надо ее/ его в партийцы Ладно если мужик можно, главное чтобы одно их женских мест на заняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 589 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, bol сказал: Ладно если мужик можно, главное чтобы одно их женских мест на заняло а давайте и не мужских тоже это жи бывшие биовари, а жГГ в их играх (и не только) итак не сильно с гет-романцами везет Изменено 1 час назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 1 час назад 2 минуты назад, Belena сказал: а давайте и не мужских тоже Кому то это счастье должно достаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 1 час назад (изменено) 7 минут назад, bol сказал: Кому то это счастье должно достаться Каждой твари по паре Типа как в DA двух эльфов стали давать Изменено 1 час назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 51 минута назад 1 час назад, Ligade сказал: Я внимательно рассмотрел силуэт спутницы, а потом ролик про Демонов, и тамошняя дама (женщина ведь?) нарядом очень сильно напоминает этот силуэт. Все еще нее вижу лысины, но наплечники и будто бы очертания капюшона больно похожи. Hide Хотя светящиеся круги на груди и на лбу силуэта, прямо как у женщины с постера, мне тоже покоя не дают. На реддите разгадали, что этот сопартиец - та белобрысая личность (которая вроде женщина, но я пока бы не стала загадывать :D) Показать контент Hide там в комментариях скрин с пати а-ля МЕ, не вставляется в пост, лень скачивать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 33 минуты назад 17 минут назад, Lian сказал: этот сопартиец Силуэт не ее. Прическа и скафандр вообще не совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 31 минута назад (изменено) 2 минуты назад, Ligade сказал: Силуэт не ее. Прическа и скафандр вообще не совпадают Скафандр нет, но это может быть другая одежда. Прическа - один в один. Плюс на скрине она явно в пати. А, там еще в комментах говорят, типа разрабы намекнули, что в ролике есть еще сопартийцы, помимо анонсированных. Изменено 30 минут назад пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 29 минут назад То есть женские варианты романа или это или это? А чего-нибудь....поженственее нету? Огласите весь список 6 минут назад, Ligade сказал: Силуэт не ее. Прическа и скафандр вообще не совпадают Будешь отрицать до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 13 минут назад 3 минуты назад, Lian сказал: Прическа - один в один. Тем временем в посте который ты скинула 8 минут назад, Lian сказал: Плюс на скрине она явно в пати. Так с этим я и не спорю. У нее и приспособление на спине какое специфичное, будто бы характерное именно для нее или это шлем, а я просто не понял От чего сразу же и не работает для меня аргумент 9 минут назад, Lian сказал: может быть другая одежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 865 6 минут назад 16 минут назад, bol сказал: Будешь отрицать до конца? Я не отрицаю ее как спутницу, я отрицаю ее как этот силуэт. Спутников может быть больше чем эта пятеркаа, до анонса Элизы их там вообще четверо было 19 минут назад, bol сказал: или это? А мне понравилась Элиза в последнем трейлере, довольно приятная в анимации. И томбоечки редкий кадр в романсах, гораздо чаще в итоге дают мужебаб и лесбиянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 только что 3 минуты назад, Ligade сказал: Я не отрицаю ее как спутницу, я отрицаю ее как этот силуэт. Спутников может быть больше чем эта пятеркаа, до анонса Элизы их там вообще четверо было Ммм, да? А то мне что-то показалось, что вот этот набор покемонов силуэтов на странице - все, что есть. Но я бы все равно губу не раскатывала :D А так мне что белобрысая ок, что лысая - готова обеих взять. Подожду мужских персонажей) Том, кстати, уже более чем ок, мне понравилась его драма. С такой Мертвой Бывшей (тм) в романе конкурировать это трындец, но сама история очень хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты