RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 827 Пятница в 22:17 12 часов назад, White_Male сказал: Капитан и cock корабля НормаГолландия Исправил, не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 Пятница в 22:39 19 минут назад, no0ne сказал: Исправил, не благодари. Показать контент Hide Исправить Джуна не дадут особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 963 Воскресенье в 18:12 Честно говоря, не очень понимаю с чего хейт. Нет локализации? Ну, в такое время живем, геймсвойс подождем и текстовый вариант в том числе. Редактор... знаем мы одну игру с лучшим в мире редактором - ее не спасло. Мне игра пока никак, т.е., ровно. Сначала было немного вау, потом стало многовато элементов "слишком". Слишком пафосно, слишком много информации, которую надо проглотить, чтобы вникнуть в лор, слишком оторвано от научной фантастики, на мой вкус. Но в итоге может что-то толковое и получится. Я пока даже в промоматериалы не углублялся, через один видосики смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 Воскресенье в 22:35 4 часа назад, GaaroX сказал: Честно говоря, не очень понимаю с чего хейт. <...> Я пока даже в промоматериалы не углублялся, через один видосики смотрю. Потому и не понимаешь, с чего хейт. 😉 Началось всё если не многообещающе, то во всяком случае любопытно. Но чем больше промоматериалов, тем сильнее недоумение по поводу того, что за безвкусную и бессмысленную жвачку нам показывают. Сдаётся мне, это недоумение уже довольно близко к состоянию "грядёт говно". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 Воскресенье в 22:54 4 часа назад, GaaroX сказал: Честно говоря, не очень понимаю с чего хейт. Это непроработанная вовремя травма, нанесенная коварными Биоварями с помощью Андромеды и Вейлгарда, судя по частоте их поминания и постоянном сравнении, словно других игр в природе не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 вчера в 07:04 8 часов назад, Sqrat сказал: судя по частоте их поминания и постоянном сравнении Вообще-то, наше внимание к проекту привлекли тем, что, дескать, студия основана ветеранами Bioware. Да-да-да, теми самыми людьми, которые сделали Mass Effect 1-2 и сбежали. Как теперь их не поминать? Во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 вчера в 08:43 1 час назад, VlReaderr сказал: Как теперь их не поминать? Во всех смыслах. Эм, легко? Потому как люди с даже минимальным игровым опытом должны понимать, что слова "основанная ветеранами" или там "от людей, создавших то-то и то-то" это просто красивые слова и не делают их новый проект автоматическим шедевром для всех. Лучше сравнить с другими играми от других ветеранов и успокоится, раз уж так не заходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 вчера в 09:07 23 минуты назад, Sqrat сказал: Лучше сравнить с другими играми от других ветеранов Золотые слова! Я вообще не припомню никаких достойных игр от любых ветеранов. Так что лично для меня упоминание ветеранов это скорее минус, чем плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 094 вчера в 10:19 Игра получила хоть какой то публичный интерес к себе только отождествлением с МЕ и биоварами. Очень странно теперь ставить в претензию, что ее сравнивают с эффектом. Независимо от МЕ, для меня тут все выглядит отвратительно, начиная от пострелушек и заканчивая резиновыми рожами и австралопитеком ГГ. Единственная надежда на сценарий(что тоже сомнительно), но это уже будет ясно после выхода, да и то, ради одного сюжета можно взять только по скидону в 70% через годик после выхода. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 вчера в 10:29 7 минут назад, kiberfreak сказал: Игра получила хоть какой то публичный интерес к себе только отождествлением с МЕ и биоварами. Нет. Точнее не только. Многие узнали о разработке игры благодаря первой книге некоего П. Гамильтона, по сравнению с которым экс-биовари реальные ноунеймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 094 вчера в 11:09 37 минут назад, Sqrat сказал: Нет. Точнее не только. Многие узнали о разработке игры благодаря первой книге некоего П. Гамильтона, по сравнению с которым экс-биовари реальные ноунеймы. Ну конечно, именно поэтому 99% комментариев под любым видео к Exodus, это "МассЭффект!1!, Шепурд!" и тд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 835 вчера в 11:10 (изменено) 42 минуты назад, Sqrat сказал: некоего П. Гамильтона Для большинства играющих в игрушки он как ты и пишешь некий автор какой то книжки. А вот ME известная серия экшн РПГ в космосеттинге, чем также и является Экзодус Точно также в соседней теме интересуются не самими вампирами, а ведьмаком про вампиров Изменено вчера в 11:13 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 вчера в 11:13 (изменено) 2 часа назад, VlReaderr сказал: Золотые слова! Я вообще не припомню никаких достойных игр от любых ветеранов. Так что лично для меня упоминание ветеранов это скорее минус, чем плюс. Экспедиция 33 взявшая все награды от ветирана Юбисофт. Изменено вчера в 11:13 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 527 вчера в 11:31 2 часа назад, VlReaderr сказал: Золотые слова! Я вообще не припомню никаких достойных игр от любых ветеранов. Так что лично для меня упоминание ветеранов это скорее минус, чем плюс. Вавра, начинавший в 2k Czech, создавшим "Mafia". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 вчера в 11:39 21 минуту назад, Мейс сказал: Экспедиция 33 взявшая все награды от ветирана Юбисофт. Неправда. Ни о каких ветеранах речь не шла. Просто о людях, когда-то там работавших. И если мне не изменяет память, работавших далеко не на первых ролях. 6 минут назад, elnago сказал: Вавра, начинавший в Разве это подходит под значение слова "ветеран"? Я начинал свою трудовую деятельность в одном малоизвестном НИИ. Можно ли назвать меня ветераном того НИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 вчера в 11:43 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Неправда. Ни о каких ветеранах речь не шла. Просто о людях, когда-то там работавших. И если мне не изменяет память, работавших далеко не на первых ролях. Разве это подходит под значение слова "ветеран"? Я начинал свою трудовую деятельность в одном малоизвестном НИИ. Можно ли назвать меня ветераном того НИИ? Однако они же там работали и были сотрудниками, а значит вот проект от бывших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 527 вчера в 11:44 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Разве это подходит под значение слова "ветеран"? А кто тогда ветеран? Где вообще критерии ветеранства? Он начинал там, когда она ещё имела вообще другое название 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 вчера в 11:46 29 минут назад, kiberfreak сказал: Ну конечно, именно поэтому 99% комментариев под любым видео к Exodus, это "МассЭффект!1!, Шепурд!" и тд. Я, конечно, не обладаю знанием о содержании 99% комментариев под каждым видео, потому поверю слову специалиста. Однако, комменты под видео не единственное место, где что-то можно написать. 31 минуту назад, Ligade сказал: Для большинства играющих в игрушки он как ты и пишешь некий автор какой то книжки. 32 минуты назад, Ligade сказал: А вот ME известная серия экшн РПГ Ох. Человек пишет книги с 80-х, получает награды. Но куда ему АЖ до Массыфекта. И что это за стереотипы? Если человек играет, то он автоматически не читает и вообще не знает, что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 835 вчера в 12:21 (изменено) 35 минут назад, Sqrat сказал: Ох. Человек пишет книги с 80-х, получает награды. Но куда ему АЖ до Массыфекта. И что это за стереотипы? Если человек играет, то он автоматически не читает и вообще не знает, что это такое? Я не читал его книг. Ты, я так понял тоже не читала, но в ME мы оба играли. А вот у Exodus, впрочем как и у Экспансии, главные ждуны это фанаты ME, а не любители книг (или сериала в случае Экспансии), им возможно вообще игры неинтересны Изменено вчера в 12:21 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 вчера в 12:26 (изменено) 46 минут назад, elnago сказал: А кто тогда ветеран? Словари рулят Толковый словарь Ожегова ВЕТЕРАН ТолкованиеПеревод ВЕТЕРАН ВЕТЕРАН ВЕТЕРА́Н, -а, муж. 1. Старый, опытный воин; участник прошедшей войны (высок.). В. Великой Отечественной войны. Чествование ветеранов. 2. чего. Старый, заслуженный деятель, работник. В. труда. В. сцены. Ветераны науки. Корабль-в. (перен.). | жен. ветеранка, -и (разг.). | прил. ветеранский, -ая, -ое. Hide 47 минут назад, Мейс сказал: а значит вот проект от бывших "Бывший" не значит ветеран. Я бывший сотрудник одного малоизвестного НИИ. Работал там, пока диплом делал. То есть, я однозначно бывший, но никак не ветеран. Изменено вчера в 12:30 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 527 вчера в 12:37 7 минут назад, VlReaderr сказал: Словари рулят Толковый словарь Ожегова ВЕТЕРАН ТолкованиеПеревод ВЕТЕРАН ВЕТЕРАН ВЕТЕРА́Н, -а, муж. 1. Старый, опытный воин; участник прошедшей войны (высок.). В. Великой Отечественной войны. Чествование ветеранов. 2. чего. Старый, заслуженный деятель, работник. В. труда. В. сцены. Ветераны науки. Корабль-в. (перен.). | жен. ветеранка, -и (разг.). | прил. ветеранский, -ая, -ое. Hide "Бывший" не значит ветеран. Я бывший сотрудник одного малоизвестного НИИ. Работал там, пока диплом делал. То есть, я однозначно бывший, но никак не ветеран. KCD покупали в том числе и потому что: а, это этот тот чувак, который сделал "Mafia". А Вавра в настоящее время ветеран не какой-то студии, а чешского игропрома в целом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 287 вчера в 12:39 (изменено) 26 минут назад, elnago сказал: А Вавра в настоящее время ветеран не какой-то студии, а чешского игропрома в целом. В настоящее время да, после двух KCD его уже наверное можно назвать ветераном. До -- я бы не назвал. Ветеран это не тот, кто заставляет покупать. Ветеран обязательно включает в себя понятие "старый". Вавра уже где-то рядом. За полтинник перевалил, можно и в ветераны принимать. Изменено вчера в 13:04 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 вчера в 13:47 1 час назад, Ligade сказал: Ты, я так понял тоже не читала Вообще-то читала и это где-то половина моей изначальной заинтересованности другая, как водится, романчики. Но не в этом дело. Просто сам факт, что к игре имеет отношение не условная авторша Сумерек или очередная цветноволосая сценаристка из твиттера, а зарекомендовавший себя хорошей писаниной чел, то интерес автоматически возрастает. Конкретно у меня так было с Ведьмаком, которого я так и не прочитала. И не только у меня, насколько я помню форумы на то время. Конкретно про Экзодус и Гамильтона на том же Реддите уже было несколько постов, что кто-то купил книгу известного, а иногда и любимого автора, прочитал - понравилось, полез в интернет узнать о продолжении, а там, оказывается, еще и игра какая-то. Здорово, классно, будем ждать. Геймеров много, но не все они сидят на форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 946 вчера в 15:29 1 час назад, Sqrat сказал: Просто сам факт, что к игре имеет отношение не условная авторша Сумерек или очередная цветноволосая сценаристка из твиттера, а зарекомендовавший себя хорошей писаниной чел, то интерес автоматически возрастает. Кхм, Джордж Мартин, Элден Ринг. Это так, что-то вспомнилось. А вообще далеко не факт, что тот, кто умеет писать книги, также умеет писать сценарии, а уж тем более сценарии компьютерных игр, у которых совсем другая специфика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 512 вчера в 15:59 23 минуты назад, p1cador сказал: Кхм, Джордж Мартин, Элден Ринг. Это так, что-то вспомнилось. У Элдена весьма занимательный лор, правда не совсем понятно, сколько там осталось от Мартина. А здесь товарищ не только с лором работает, но уже две книги настрочил, от которых почитавшие в восторге. Не вижу противоречий. 27 минут назад, p1cador сказал: А вообще далеко не факт, что тот, кто умеет писать книги, также умеет писать сценарии, а уж тем более сценарии компьютерных игр, у которых совсем другая специфика. Поэтому сценарием занимаются сценаристы - Карпишн с компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты