RuzMad 7 547 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 510 19 часов назад (изменено) На ключевом арте будто бы два новых спутника. Женщину мы знаем, была в прошлом трейлере, а та хрень на спине это ее дрон, возможно именно так решили реализовать Рейнджера, который в настолке ходит с Пробужденными. Тем временем Пробужденный это креветка/осьминого в мехе конструкта Небожителей. Его силуэт висит уже давно на сайте в не анонсированных спутниках Hide А девушка с прошлого арта ещё больше прокачалась и теперь главный антагонист Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 19 часов назад 6 минут назад, Kωμωδία сказал: Надо не надеяться, а действовать! Хотя бы поддержать ТСа в обсуждениях: https://steamcommunity.com/app/3230960/discussions/0/601918396062240855/ Глядишь разрабы репу почешут. Я писал и так там. 5 минут назад, Ligade сказал: На ключевом арте будто бы два новых спутника. Женщину мы знаем, была в прошлом трейлере, а та хрень на спине это ее дрон, возможно именно так решили реализовать Рейнджера, который в настолке ходит с Пробужденными. Тем временем Пробужденный это креветка/осьминого в мехе конструкта Небожителей. Его силуэт висит уже давно на сайте в не анонсированных спутниках Hide А девушка с прошлого арта ещё больше прокачалась и теперь главный антагонист Мне понравилась в описании возможность договариваться и избегать боев. Если они правда это реализуют круто. В рпг обычно такого нет или в космо операх не знаю чего тут больше в жанрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 707 19 часов назад 25 минут назад, Мейс сказал: Надеюсь в игре будет русский язык, а так вроде неплохо правда заранее планировать трилогию судя по всему дело сомнительное значит сюжет будет не завершен, а 2 и 3 не факт что выйдут часть. Если не будет русского языка, давайте до свидания, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 19 часов назад Только что, Tanatos сказал: Если не будет русского языка, давайте до свидания, как говорится. До выхода еще может год или два полно времени добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 510 19 часов назад 12 минут назад, Мейс сказал: избегать боев И что третья спутница небось вот эта будет, чтоб был спутник под скрытность Hide А девочкам я смотрю таки нового Соласа завезут Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 18 часов назад 24 минуты назад, Ligade сказал: И что третья спутница небось вот эта будет, чтоб был спутник под скрытность Hide А девочкам я смотрю таки нового Соласа завезут Hide Все для всех для всех, как бы в итоге финальный продукт не понравился не кому в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 726 14 часов назад 6 часов назад, Kωμωδία сказал: Ахтунг! Страница в Стим (недоступна для России): https://store.steampowered.com/app/3230960/EXODUS/ А, индикатор говноедов сработал. Могут идти в пень со своим недоМЭ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 692 14 часов назад 17 минут назад, no0ne сказал: Могут идти в пень со своим недоМЭ. Всмысле? Тебе же вон ниже услужливо подкинули ссылочку на "петицию" на добавление русского языка. Что ты как не куколд фанат сайфая, в конце концов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 726 11 часов назад 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Всмысле? Тебе же вон ниже услужливо подкинули ссылочку на "петицию" на добавление русского языка. Что ты как не куколд фанат сайфая, в конце концов? Во-первых, я говорил про "недоступно по причине неправильной формы черепа неправильного гражданства". Во-вторых, на русском я бы всё равно не стал играть, т.к. читать/слушать высеры наших переводорастов сил никаких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 179 6 часов назад (изменено) Если не брать в расчёт "Их борьба" с русским, что не так со скринам? Почему игра выглядит, как DEI-подделка соевых и рафинированных разрабов. Почему лицо главного героя - это воплощение идеалы всех девочек со цветными волосами. Ботокс во все части лица и выражение, как-будто его роняли, как минимум три раза, в детстве, да ещё и били головой об угол ни один раз? Внешность напарников тоже, какая-то максиально неприятная и отталкивающая, словно "отряд соевых зумеров с левой резьбой". Масс Эффект: Вейлгард - не нужон такое чудо Изменено 6 часов назад пользователем greenfox111 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 510 6 часов назад Но косят будто бы под первый ME Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 5 часов назад 1 час назад, greenfox111 сказал: Если не брать в расчёт "Их борьба" с русским, что не так со скринам? Почему игра выглядит, как DEI-подделка соевых и рафинированных разрабов. Почему лицо главного героя - это воплощение идеалы всех девочек со цветными волосами. Ботокс во все части лица и выражение, как-будто его роняли, как минимум три раза, в детстве, да ещё и били головой об угол ни один раз? Внешность напарников тоже, какая-то максиально неприятная и отталкивающая, словно "отряд соевых зумеров с левой резьбой". Масс Эффект: Вейлгард - не нужон такое чудо Да вполне нормальная внешность, сколько можно судить по содержанию основываясь на внешнем виде ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 952 5 часов назад ГГ реально странно выглядит и дело не конкретно во внешке, а именно в модельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 179 5 часов назад 15 минут назад, Мейс сказал: Да вполне нормальная внешность, сколько можно судить по содержанию основываясь на внешнем виде ?! Дело не во внешке. Можно быть уродом, но харизматичным. А здесь просто - урод без харизмы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 726 5 часов назад Смотрю я на этот скрин... Hide И у меня вопрос, даже два: Почему они выглядят так угашенно? Почему они выглядят так, будто лица были наложены сильно позже и отдельно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 494 5 часов назад 3 минуты назад, no0ne сказал: Смотрю я на этот скрин... Hide И у меня вопрос, даже два: Почему они выглядят так угашенно? Почему они выглядят так, будто лица были наложены сильно позже и отдельно? а что за баба в дреноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 139 5 часов назад (изменено) я не художник и расписать внятно што не так не могу, но по восприятию у гг кмк с пропорциями того же литса проблемы и у меня вайбы ~неандертальца~ - маленький покатый лоб с выдающейся нижней частью лица + черты (расположение), примерно такое же чувство дискомфорта доставляли мне совокотячьи якобы дети, которые тупо уменьшенные модельки взрослых, только вот у детей пропорции другие и имеем кринге Изменено 5 часов назад пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 494 5 часов назад 14 часов назад, Мейс сказал: Я писал и так там. Мне понравилась в описании возможность договариваться и избегать боев. Если они правда это реализуют круто. В рпг обычно такого нет или в космо операх не знаю чего тут больше в жанрах. А, что писать если тебя по форме черепа исключили доступа к этой прекрасной игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 692 5 часов назад (изменено) От внешности персонажей (и условно человекообразных, и условно не-) как будто веет вспотевшим желанием никого не обидеть. Поэтому тут какие-то загорелые не-вполне-азиаты с не-вполне-тёмными и не вполне-прямыми волосами и "экзотичным" цветом глаз. Ничего не имею против метисов и мулатов (на самом деле имею только "за", ибо красивое), но это не они. Уж тогда уши им ещё остроконечные пририсуйте, чтобы максимально дистанцироваться. Изменено 5 часов назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 139 5 часов назад (изменено) 14 часов назад, Мейс сказал: В рпг обычно такого нет почему нет? не то, чтобы я играла в многа многа эРПоГе, но везде что-то да было, где то меньше, где-то больше, у совокотов даже есть отдельная ачивка для беневолента схизматика: в той же калитке тоже много где можно мирно договориться если с кубами повезет, причем кому что ближе - обман/запугивание/убеждение Изменено 5 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 5 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: А, что писать если тебя по форме черепа исключили доступа к этой прекрасной игре. Может еще добавят бывало такое языки добавляли позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 873 5 часов назад Смотрю в эти вумные глаза очередного спасителя вселенной и представляю, сколько этому недалекому белому мужику придется отжиматься за свою дремучесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 5 часов назад Только что, Belena сказал: почему нет? не то, чтобы я играла в многа многа эРПоГе, но везде что-то да было, где то меньше, где-то больше, у совокотов даже есть отдельная ачивка для беневолента: в той же калитке тоже много где можно мирно договориться если с кубами повезет, причем кому что ближе - обман/запугивание/убеждение Уточню полностью пройти без боев обещают в игре дать возможность.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 139 5 часов назад 2 минуты назад, Мейс сказал: Может еще добавят бывало такое языки добавляли позже. так речь думаю не о языках, а о том, что в РФ игра недоступна для покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 194 5 часов назад Только что, Belena сказал: так речь думаю не о языках, а о том, что в РФ игра недоступна для покупки А ясно, ну это да печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты