Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

exodus-logo-light

BECOME THE TRAVELER

Тип кораблей: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Представитель: action-RPG

Путешественники: logo-archetypeНебожители: logo-wizardsx2

Выход из гиперпространства: TBA

Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике.

Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание.

Вы - Путешественник, последняя надежда человечества.

Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом.

Перехваченные видеотрансляции 
Hide  
Перехваченные фотосъемки

a9637efc-4b11-558b-8dde-17a3e4e42589c2a9cdb5-42e3-5109-8531-b8bcfce6c01397bafe62-d8e0-536a-bb32-139631697bc0920b0400-4f4a-5ca4-acce-66b0ddca7760

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
На ключевом арте будто бы два новых спутника. Женщину мы знаем, была в  прошлом трейлере, а та хрень на спине это ее дрон, возможно именно так решили реализовать Рейнджера, который в настолке ходит с Пробужденными.  Тем временем Пробужденный это креветка/осьминого в мехе конструкта  Небожителей. Его силуэт висит уже давно на сайте в не анонсированных спутниках

QsdRpYutcQtejS7akgiFmFlryYMpRJPhsI0awZNvKMkUaa-dH5kIlPr-nZQja5nn4lqE2kGGH-P8japEVyhRgLCh.thumb.jpg.f9b0e4f2a5ab0ed10a5fe80a11f2d038.jpg

Hide  

А девушка с прошлого арта ещё больше прокачалась и теперь главный антагонист:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kωμωδία сказал:

Надо не надеяться, а действовать! Хотя бы поддержать ТСа в обсуждениях: https://steamcommunity.com/app/3230960/discussions/0/601918396062240855/

Глядишь разрабы репу почешут.

Я писал и так там.

5 минут назад, Ligade сказал:
На ключевом арте будто бы два новых спутника. Женщину мы знаем, была в  прошлом трейлере, а та хрень на спине это ее дрон, возможно именно так решили реализовать Рейнджера, который в настолке ходит с Пробужденными.  Тем временем Пробужденный это креветка/осьминого в мехе конструкта  Небожителей. Его силуэт висит уже давно на сайте в не анонсированных спутниках

QsdRpYutcQtejS7akgiFmFlryYMpRJPhsI0awZNvKMkUaa-dH5kIlPr-nZQja5nn4lqE2kGGH-P8japEVyhRgLCh.thumb.jpg.f9b0e4f2a5ab0ed10a5fe80a11f2d038.jpg

Hide

А девушка с прошлого арта ещё больше прокачалась и теперь главный антагонист:true_happy_dav_face:

Мне понравилась в описании возможность договариваться и избегать боев. Если они правда это реализуют круто. В рпг обычно такого нет или в космо операх не знаю чего тут больше в жанрах.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мейс сказал:

Надеюсь в игре будет русский язык, а так вроде неплохо правда заранее планировать трилогию судя по всему дело сомнительное значит сюжет будет не завершен, а 2 и 3 не факт что выйдут часть.

Если не будет русского языка, давайте до свидания, как говорится.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Если не будет русского языка, давайте до свидания, как говорится.

До выхода еще может год или два полно времени добавить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мейс сказал:

избегать боев

И что третья спутница небось вот эта будет, чтоб был спутник под скрытность

image.thumb.png.b362296d957e453c94d66f0176ca6b7e.png

Hide  
А девочкам я смотрю таки нового Соласа завезут 

image.thumb.png.c64e99edbffb1f28d3eb2b7ef52032d2.png

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligade сказал:
И что третья спутница небось вот эта будет, чтоб был спутник под скрытность

image.thumb.png.b362296d957e453c94d66f0176ca6b7e.png

Hide
А девочкам я смотрю таки нового Соласа завезут

image.thumb.png.c64e99edbffb1f28d3eb2b7ef52032d2.png

Hide

Все для всех для всех, как бы в итоге финальный продукт не понравился не кому в итоге.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

Ахтунг!

Страница в Стим (недоступна для России): https://store.steampowered.com/app/3230960/EXODUS/

А, индикатор говноедов сработал. Могут идти в пень со своим недоМЭ.

Поделиться сообщением

17 минут назад, no0ne сказал:

Могут идти в пень со своим недоМЭ.

Всмысле? Тебе же вон ниже услужливо подкинули ссылочку на "петицию" на добавление русского языка. Что ты как не куколд фанат сайфая, в конце концов?

a cartoon cat is sitting on a bicycle with a sad face on his face .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Всмысле? Тебе же вон ниже услужливо подкинули ссылочку на "петицию" на добавление русского языка. Что ты как не куколд фанат сайфая, в конце концов?

a cartoon cat is sitting on a bicycle with a sad face on his face .

Во-первых, я говорил про "недоступно по причине неправильной формы черепа неправильного гражданства". Во-вторых, на русском я бы всё равно не стал играть, т.к. читать/слушать высеры наших переводорастов сил никаких нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не брать в расчёт  "Их борьба"  с русским, что не так со скринам? Почему игра выглядит, как DEI-подделка соевых и рафинированных разрабов. Почему лицо главного героя - это воплощение идеалы всех девочек со цветными волосами. Ботокс во все части лица и выражение, как-будто его роняли, как минимум три раза, в детстве, да ещё и били головой об угол ни один раз? Внешность напарников тоже, какая-то максиально неприятная и отталкивающая, словно "отряд соевых зумеров с левой резьбой".

Масс Эффект: Вейлгард - не нужон такое чудо:507076053764669440:

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Но косят будто бы под первый ME

3d3okl082bvf1.thumb.jpeg.7a22b4ae286a83f938035fc5b4f84d9d.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, greenfox111 сказал:

Если не брать в расчёт  "Их борьба"  с русским, что не так со скринам? Почему игра выглядит, как DEI-подделка соевых и рафинированных разрабов. Почему лицо главного героя - это воплощение идеалы всех девочек со цветными волосами. Ботокс во все части лица и выражение, как-будто его роняли, как минимум три раза, в детстве, да ещё и били головой об угол ни один раз? Внешность напарников тоже, какая-то максиально неприятная и отталкивающая, словно "отряд соевых зумеров с левой резьбой".

Масс Эффект: Вейлгард - не нужон такое чудо:507076053764669440:

Да  вполне нормальная внешность, сколько можно судить по содержанию основываясь на внешнем виде ?!

Поделиться сообщением

ГГ реально странно выглядит и дело не конкретно во внешке, а именно в модельке.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мейс сказал:

Да  вполне нормальная внешность, сколько можно судить по содержанию основываясь на внешнем виде ?!

Дело не во внешке. Можно быть уродом, но харизматичным. А здесь просто - урод без харизмы.

Поделиться сообщением

Смотрю я на этот скрин...  

photo_2025-10-15_21-59-05.jpg.5baba4929301c2b6e70e64095a80b467.jpg

Hide  
И у меня вопрос, даже два:
  1. Почему они выглядят так угашенно?
  2. Почему они выглядят так, будто лица были наложены сильно позже и отдельно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, no0ne сказал:
Смотрю я на этот скрин...

photo_2025-10-15_21-59-05.jpg.5baba4929301c2b6e70e64095a80b467.jpg

Hide
И у меня вопрос, даже два:
  1. Почему они выглядят так угашенно?
  2. Почему они выглядят так, будто лица были наложены сильно позже и отдельно?

а что за баба в дреноуте? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не художник и расписать внятно што не так не могу, но по восприятию у гг кмк с пропорциями того же литса проблемы и у меня вайбы ~неандертальца~ - маленький покатый лоб с выдающейся нижней частью лица + черты (расположение), примерно такое же чувство дискомфорта доставляли мне совокотячьи якобы дети, которые тупо уменьшенные модельки взрослых, только вот у детей пропорции другие и имеем кринге

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

14 часов назад, Мейс сказал:

Я писал и так там.

Мне понравилась в описании возможность договариваться и избегать боев. Если они правда это реализуют круто. В рпг обычно такого нет или в космо операх не знаю чего тут больше в жанрах.

А, что писать если тебя по форме черепа исключили доступа к этой прекрасной игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

От внешности персонажей (и условно человекообразных, и условно не-) как будто веет вспотевшим желанием никого не обидеть. Поэтому тут какие-то загорелые не-вполне-азиаты с не-вполне-тёмными и не вполне-прямыми волосами и "экзотичным" цветом глаз. Ничего не имею против метисов и мулатов (на самом деле имею только "за", ибо красивое), но это не они. Уж тогда уши им ещё остроконечные пририсуйте, чтобы максимально дистанцироваться.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, Мейс сказал:

В рпг обычно такого нет

почему нет? не то, чтобы я играла в многа многа эРПоГе, но везде что-то да было, где то меньше, где-то больше, у совокотов даже есть отдельная ачивка для беневолента схизматика:

2025-10-16_124117.png.2619631185618cdf84b6aa27536b93cb.png

в той же калитке тоже много где можно мирно договориться если с кубами повезет, причем кому что ближе - обман/запугивание/убеждение

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

А, что писать если тебя по форме черепа исключили доступа к этой прекрасной игре.

Может еще добавят бывало такое языки добавляли позже.

Поделиться сообщением

Смотрю в эти вумные глаза очередного спасителя вселенной и представляю, сколько этому недалекому белому мужику придется отжиматься за свою дремучесть. 

6743f06c-e70e-510b-88d5-6d1e16d311a1.jpg.310ee9b6d07372542d021bdf87cbfe23.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

почему нет? не то, чтобы я играла в многа многа эРПоГе, но везде что-то да было, где то меньше, где-то больше, у совокотов даже есть отдельная ачивка для беневолента:

2025-10-16_124117.png.2619631185618cdf84b6aa27536b93cb.png

в той же калитке тоже много где можно мирно договориться если с кубами повезет, причем кому что ближе - обман/запугивание/убеждение

Уточню полностью пройти без  боев обещают в игре дать возможность..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Может еще добавят бывало такое языки добавляли позже.

так речь думаю не о языках, а о том, что в РФ игра недоступна для покупки

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

так речь думаю не о языках, а о том, что в РФ игра недоступна для покупки

А ясно, ну это да печально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...