RuzMad 8 216 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 415 Четверг в 21:38 "Work in progress", я надеюсь. >____> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 904 8 часов назад (изменено) Модельки персонажей чутка мультяшные. Девочка (миленькая) пырит на главного героя, хоть и незрячая (недоработочЪка, я считаю). Голоса приятные, особенно у ГГ. Ретрансляторо-подобная пушка у мэйна - кросивое. Эта вращающаяся "сингулярность" красиво отсвечивает на спину. И... ну... мне очень, прям очень-очень понравился ответ протагониста на просьбу девчули описать пещеру. Краткий, но подробный, с правильно и хорошо подобранными словами и оборотами. Интонация уместно восхищённая. Ответ девушки тоже хорош, не из пустого в порожнее, а очень ценная (для меня, я люблю такое) доза экспозиции персонажа про свою ситуацию и про то, как она воспринимает реальность, будучи слепой. Диалоговый интерфейс симпатичный (пусть такой вот в релиз уйдёт), без стилизации и иллюстративно расположен между персонажами (может, это просто особенности ракурса камеры?). Вариантов, конечно, побольше бы хотелось (да ещё с какими-нибудь проверочками бы), но их всегда больше хочется, имеем что имеем... Буквально первое и единственное видео по этой игре, которое лично меня заинтересовало. Изменено 8 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты