Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

280 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

для меня и "оно" что-то непонятное. я не знаю как в 20 лет можно не определиться и быть "оно":507076053764669440:

Лучше бы они с гендером заигрывали, это хоть как-то плюс-минус адекватно звучит. Но нет, надо было запихать в игру на многомиллионную аудиторию проблемы даже не 1-2%, а 0.01-0.02% населения планеты (так-то цифра тоже нехреновая, но явно не таких масштабов). Да еще и написать под это дело максимально тупого подростка. Биовары определенно ненавидят меньшинства и женщин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю Белочку и хочу ее заромансить, но третье прохождение этой игры я наверное не выдержу... Эх. 

Нужно наверное сходить в БГ3 всех убить за ДУ для детокса от этой дружбы-магии, а то у меня передоз. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shunt сказал:

Проблемы переводов. Просто слово "they" используется в смысле "кто-то", в смысле "неопределенный". Могли бы переводчики на "оно" заменить и норм было бы.

В русском языке в этом значении, как ни странно, используется слово "он". Но почему-то небикам это не нравится. 

Поделиться сообщением

Эх уже 150 часов в новой драгоняги провел... а там в каждом прохождение еще дохрена до конца

Думаю часов 300 минимум будет когда всеми 4 героями закончу...

Последнюю героиню даже немного жалко Тааш отдавать

344444.png

Но увы выбора у нее уже нету...

Другие герои  себе пару раньше выбрали...

Будет горячая кунарийская лесби любовь.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 10:27, zadveri сказал:

Обнаружила, что Изабелла самая эмпатичная в этом раю. В конце она больше всех сочувствует, когда кто-то умер, особенно ЛИ. 

AngryJoe в обзоре сказал, что Изабелла в этом диалоге после гибели сопартийца называет Тааш она. То есть теперь эта сцена еще меньше смысла несет.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ordinary1 сказал:

AngryJoe в обзоре сказал, что Изабелла в этом диалоге после гибели сопартийца называет Тааш она. То есть теперь эта сцена еще меньше смысла несет.  

"Выдыхаем, народ, отжиматься больше не нужно!" 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ordinary1 сказал:

Взоржала. Моя девочка 

Поделиться сообщением

1 час назад, ordinary1 сказал:

Показывает, что Изабелла не изменилась. При живой Тааш надо было подыгрывать, чтоб та золото несла в корзину. Померла-уже можно мисгендерить. Какой-то ехидный работник биовар потирая ладошки отвел душу

Поделиться сообщением

2 часа назад, ordinary1 сказал:

Вот теперь узнаю Изю)

Поделиться сообщением

Допрошла роман Белки. Перс милый, но роман никакой. То ли две, то ли три сцены. Нет, я хорошо понимаю Белкину асексуальность и не-от-мира-сегошность - но можно быть дать Руку возможность проявить инициативу, а? А то - Беллара, давай у нас будет любовь! И бедная Белка принялась штудировать романы и писать конспекты, чтобы понять, что от неё теперь требуется. А Рук ей даже не помогает. Фу таким быть, Рук, мне за тебя стыдно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Допрошла роман Белки. Перс милый, но роман никакой. То ли две, то ли три сцены. Нет, я хорошо понимаю Белкину асексуальность и не-от-мира-сегошность - но можно быть дать Руку возможность проявить инициативу, а? А то - Беллара, давай у нас будет любовь! И бедная Белка принялась штудировать романы и писать конспекты, чтобы понять, что от неё теперь требуется. А Рук ей даже не помогает. Фу таким быть, Рук, мне за тебя стыдно. 

Хм. Мерриль была более... решительна)

Поделиться сообщением

Честно стырил с Реддита, но очень в тему:

На англицком, но там простенько  

Romance: Hey. These are my character traits. Also, I like fighting evil.

Rook: *funny dialogue option* Good thing I'm not evil haha

Romance:

Romance: Oh no, I have complications.

Rook: *aggressive dialogue option* Please don't hurt me 😭😭

Romance: Oh no, don't worry. It's that character trait I have. I'm so... ugh. My personality... my backstory... ugh.

Rook: *romance dialogue option* Umm. Let's hold hands...

Romance: What?! Eew! What?!

Rook: *funny dialogue option* Haha I was just kidding. Unless...

Romance: You get me, Rook. Let's hold hands while we fade to black.

Romance: Wow. You hold hands really good.

Rook: *romance dialogue option* Yes. Could you imagine if we... kissed?

Rook: *romance dialogue option* I love lying here with you, just us, fully clothed. In this bed. What could happen?

Romance:

Romance: Okay goodnight.

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shunt сказал:

Hide

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shunt сказал:

Честно стырил с Реддита, но очень в тему:

На англицком, но там простенько

Romance: Hey. These are my character traits. Also, I like fighting evil.

Rook: *funny dialogue option* Good thing I'm not evil haha

Romance:

Romance: Oh no, I have complications.

Romance: Oh no, don't worry. It's that character trait I have. I'm so... ugh. My personality... my backstory... ugh.

Rook: *romance dialogue option* Umm. Let's hold hands...

Rook: *funny dialogue option* Haha I was just kidding. Unless...

Romance: You get me, Rook. Let's hold hands while we fade to black.

Romance: Wow. You hold hands really good.

Rook: *romance dialogue option* Yes. Could you imagine if we... kissed?

Rook: *romance dialogue option* I love lying here with you, just us, fully clothed. In this bed. What could happen?

Romance:

Romance: Okay goodnight.

Hide

У кого-то хоть кровать, у меня бедный Рук в жестком каменном гробу свой черный экран пережил

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

У кого-то хоть кровать, у меня бедный Рук в жестком каменном гробу свой черный экран пережил

А мне как раз гроб зашёл, не просто на диванчике, а Эммрик в Некрополь домой утащил дозорную Рук и в уютном гробу ночь провели

Поделиться сообщением

11 часов назад, Налия сказал:

И бедная Белка принялась штудировать романы и писать конспекты, чтобы понять, что от неё теперь требуется. А Рук ей даже не помогает. Фу таким быть, Рук, мне за тебя стыдно. 

Там такое есть? Ок, Белка - Гаррус с Алиэкспресс. Только нет Джокера, чтобы обеспечить пособиями. Придётся просить Тааш нарисовать картинки.

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать. Завершил романс с ужесточенной Нэв. Мега доволен) Пожалуй, после Мерриль тевинтерка стала одной из любимых героинь ДА.

Кто Хардинг романсил, поспойлерите плиз, как там? Покидайтесь подробностями. Вроде бы планировал второго персонажа - дворфа отдать рыжей, но чет чувствую Нэв утащит себе еще одного Рука.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Ну что могу сказать. Завершил романс с ужесточенной Нэв. Мега доволен) Пожалуй, после Мерриль тевинтерка стала одной из любимых героинь ДА.

Кто Хардинг романсил, поспойлерите плиз, как там? Покидайтесь подробностями. Вроде бы планировал второго персонажа - дворфа отдать рыжей, но чет чувствую Нэв утащит себе еще одного Рука.

Как раз первый раз гномом романсил Нитку, сейчас в раздумьях, видимо, Нэв буду. Как раз Минратос разнесу, но хочу в этот раз ее народным героем сделать.
С Хардинг все очень лампово и няшно. Детям до 12, как говорится, самое то. В концовке личного квеста, возможно, изменены реплики, если на романе, но я не берусь утверждать. Мне показалось, что в том эмоциональном шторме Рук на романе выдает фразы слишком личного характера, типа "мы вдвоем справимся", и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GaaroX сказал:

Как раз Минратос разнесу, но хочу в этот раз ее народным героем сделать.

Не получится народным героем, если разнесете, увы. Линейка квестов на Элию автоматом урежется, ибо ожесточенная Нэв заключит союз с Нитями по-любому, даже если Рук другой вариант предложит. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zagogulina сказал:

Там такое есть? Ок, Белка - Гаррус с Алиэкспресс. Только нет Джокера, чтобы обеспечить пособиями. Придётся просить Тааш нарисовать картинки.

Именно в "постельную сцену" (беру в кавычки, потому что намёки на эротику там почти отсутствующие) Белка приходит с целым конспектом, что хочет сказать Руку. И постоянно заглядывает в него. Знает, что у неё крыша не на месте, и подошла к делу по-научному - всё записала и систематизировала. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

Именно в "постельную сцену" (беру в кавычки, потому что намёки на эротику там почти отсутствующие) Белка приходит с целым конспектом, что хочет сказать Руку. И постоянно заглядывает в него. Знает, что у неё крыша не на месте, и подошла к делу по-научному - всё записала и систематизировала. 

Девушка волновалась и книжку роман взяла и сделала закладки-заметки чтоб подглядывать за подсказками, опыта же ноль. :react_egg:

Поделиться сообщением

18 минут назад, NekoMar сказал:

Не получится народным героем, если разнесете, увы. Линейка квестов на Элию автоматом урежется, ибо ожесточенная Нэв заключит союз с Нитями по-любому, даже если Рук другой вариант предложит. 

А разве там выбор не во время квеста с камнями? мол "вдохнавляй людей/защищай их"? Или я что то путаю? Проходил с ужесточенной

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:59, Налия сказал:

В русском языке в этом значении, как ни странно, используется слово "он". Но почему-то небикам это не нравится. 

А как он используется в непределенном ключе? Ну, у нас говорят "там кто-то есть", "кто это?" Разве что когда слово "человек" заменяют, "там какой-то человек в доме, я боюсь из-за него заходить". 

В русскоязычной среде как раз "они" плохо приживается, меньшинства как предпочитали он или она так и предпочитают, в основном 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

А разве там выбор не во время квеста с камнями? мол "вдохнавляй людей/защищай их"? Или я что то путаю? Проходил с ужесточенной

У меня ожесточенная Нэв такое не спрашивала. А вот когда Минратос был спасен во втором прохождении, диалог с этим выбором был.

Поделиться сообщением

7 минут назад, NekoMar сказал:

У меня ожесточенная Нэв такое не спрашивала. А вот когда Минратос был спасен во втором прохождении, диалог с этим выбором был.

хм. видимо романсящему дается больше возможности. потому что у меня этот диалог был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...