Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности этого персонажа?  

85 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности этого персонажа?

• Ура, наконец-то репрезентация азиатов!
    • Внешность как внешность, главное - какой характер будет.
    • Meh, повесточка, эльфы-азиаты не нужны
    • Приятная внешность безотносительно репрезентации и прочих повесточек
  2. 2. Кем она станет для вашего героя?

• Возлюбленной
    • Приятельницей
    • Никем особенным
    • Не возьму в партию (если будет возможность) или вообще солью в личном квесте

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Bellara.png.709f01f5cb0349e3aba3466b1608043c.png

Завесная странница, которая жаждет раскрыть тайны древнего Эльвенана. Беллара собрана, изобретательная и романтична. 

Фракция: Завесные странники
Класс: маг
Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Джон Эплер (Креативный директор, рассказ Тевинтерские Ночи)
Актёр озвучки: Джи Янг Хань («Перри Мейсон», «Снова на воле»)

Примечательные факты

- Валласлин Беллары посвящён Диртамену, богу тайн.

- Значение её имени и фамилии неизвестно. Возможно, её имя образовано от таких слов, как Bel (много) и Аr (я, мне).

- Первая характеристика, которую Вioware дали Белларе, звучала так: "Беллара балансирует на границе между Типом А (активный, тревожный, трудоголик - прим. Nalia) и растяпой. Вы всегда можете на неё рассчитывать, если вам нужно творческое решение проблемы". (Bellara tows the line between Type A and scatterbrain. You can always count on her to come up with a creative solution to your problem)

- Несмотря на то, что Беллара - маг, она умеет использовать лук. В лук превращается волшебная перчатка у неё на руке. 

- В бою она способна как лечить союзников, так и атаковать врагов заряженными электричеством стрелами, или замедлять время. 

- Также указано, что в её прошлом хватило трагических событий. Она оптимистична и весела, потому что не хочет замыкаться на скорби (в этом плане разработчики противопоставляют её Соласу), но иногда маска оптимистки спадает. 

- Беллара задумана как не-нормотипичный персонаж с СДВГ. 

- Больше интересных фактов про Беллару можно найти в статье Gameinformer. В связи с гибелью журнала и его сайта приводим текст под катом (английский).

Показать контент
Концепт-арт, комната в Маяке, руководство по косплею
Карта таро (Dragon Age the Veilguard)
Изменено пользователем Налия
  • Like 7
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:58, elnago сказал:

Беллара милая, но не секси, вот прям вообще. Ну как лиса из патфайндера, которой такие отношения до фени.

Сэра  вот хоть и страшненькая на лицо, но фигурка у неё вполне себе

мне хочется с ней такого романа, скорее асексуального, если додадут буду очень рада

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:58, elnago сказал:

Беллара милая, но не секси, вот прям вообще. Ну как лиса из патфайндера, которой такие отношения до фени.

Сэра  вот хоть и страшненькая на лицо, но фигурка у неё вполне себе

Типаж другой, как у Мерриль. Милашка, а не роковая красотка как та же Морри  

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:02, TaminaJarlin сказал:

мне хочется с ней такого романа, скорее асексуального, если додадут буду очень рада

Нет уж, спасибо, я уже прошёл через это с Ирлиэт, больше не хочу:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:41, Alpharan сказал:

А почему это работает только со внешкой? То есть по итогу говорить, что тебе не нравится Беллара из-за излишней энергичности будет так же запретно, ведь она не первый и не последний активный человек на земле. А уж о том, что полфандома получит бан за оскорбление Сэры, в том числе и сама Налия, даже говорить не буду.

Почему нельзя сказать, что тебе не нравится внешность или характер? Можно. Вопрос в каких выражениях ты говоришь, и насколько это выглядит шуткой. Про Хейна шутят, а не говорят с отвращением. Можно спокойно принять, что кому-то не нравится нос как у тебя, но если начнут говорить, что  вот такой нос - это омерзительный шнобель  и точно делает любую кикиморой, уже будет неприятно.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:04, Galleg0s сказал:

Типаж другой, как у Мерриль. Милашка, а не роковая красотка как та же Морри  

Я бы Морриган не назвала роковой красоткой. Хотя возможно у нас просто разное понимание этого словосочетания. Для меня она всегда была дикой ведьмой из диких земель. По крайней мере в первой части. С довольно специфичной внешностью. Это в инквизиции она уже одомашнена и прихорошена))

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:04, elnago сказал:

Нет уж, спасибо, я уже прошёл через это с Ирлиэт, больше не хочу:react_bgg:

Да лан. Это только для шемов асексуальный роман будет. А ты запили ей тёмного кузена по местным стандартам, типа Дарвина и дело пойдёт :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:09, Mervin сказал:

Почему нельзя сказать, что тебе не нравится внешность или характер? Можно. Вопрос в каких выражениях ты говоришь, и насколько это выглядит шуткой. Про Хейна шутят, а не говорят с отвращением. Можно спокойно принять, что кому-то не нравится нос как у тебя, но если начнут говорить, что  вот такой нос - это омерзительный шнобель  и точно делает любую кикиморой, уже будет неприятно.

Но про Хейна вообще не шутили, это через определенное время и пачку совсем не-шуток прошло :yud:

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:09, Mervin сказал:

Или что женщина с тяжёлой челюстью похожа на мужика. Спасибо, я и так прекрасно это знаю, но слышать постоянно такое вообще не охота 

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:11, KellyL сказал:

Да лан. Это только для шемов асексуальный роман будет. А ты запили ей тёмного кузена по местным стандартам, типа Дарвина и дело пойдёт :Nagatoro:

Вот бы дали возможность сделать проснувшегося труэльфа, чтобы получить аналог Явика для Лиары :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2024 в 12:11, Alpharan сказал:

Но про Хейна вообще не шутили, это через определенное время и пачку совсем не-шуток прошло :yud:

я говорю про то, что сейчас вижу, я в той теме не сидел и он же, вроде, просто крупный/ширококостный мужик?

Я и сам иногда могу слить яд, и сказать что перс для меня страшный, чо уж там, но если вижу, что кому-то от этого неприятно, то да ну нафиг продолжать. 

Ладно, а по теме Белки, я буду её романсить, если она преподнесет сюрприз/вот это поворот или если с ней будет весело и она не будет раздражать.

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:48, Alishino сказал:

Если этот пучок распустить, интересно, он сразу до пят раскрутиться?)

Конечно и из пучка выпадает эльфийская сфера реактор. 

Термоядерная сцена:react_tea:

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:52, Mervin сказал:

я говорю про то, что сейчас вижу, я в той теме не сидел и он же, вроде, просто крупный/ширококостный мужик?

Я и сам иногда могу слить яд, и сказать что перс для меня страшный, чо уж там, но если вижу, что кому-то от этого неприятно, то да ну нафиг продолжать. 

Ладно, а по теме Белки, я буду её романсить, если она преподнесет сюрприз/вот это поворот или если с ней будет весело и она не будет раздражать.

Ну эта шутка как раз пошла с того, что по внешности сабжа проезжались не в шутку, фить ха. Потом кто-то начал дэфать, кто-то шутить, кто-то шутливо дэфать и кто-то дэфающе шутить. И вот мы здесь.

Что по персонажу то хз, внешка у меня не вызывает никакого отклика, а вот за архетип боюсь. Можно получить док Ок из спайдерверса, а можно Нэнио из патфы, и второго я боюсь.

Поделиться сообщением

А, ну мне Нэнио как юмористический персонаж понравилась, первая встреча с ней и культистами была огонь, и момент с возвращением памяти прикольный, когда она называет по имени и благодарит. Но тут, конечно, хочется чтоб романсабельные персонаж был менее типажным, что ли.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 13:47, Mervin сказал:

А, ну мне Нэнио как юмористический персонаж понравилась, первая встреча с ней и культистами была огонь, и момент с возвращением памяти прикольный, когда она называет по имени и благодарит. Но тут, конечно, хочется чтоб романсабельные персонаж был менее типажным, что ли.

Для меня у Нэнио был отличный потанцевал для существования не в роли ходячего гэга с примесью концептуальной истории, а ровно наоборот. И вот над дедусом я почти уверен, что они изголяться не будут, а на Беллару пока смотрю с осторожностью, кто его знает :yud:

Поделиться сообщением

У меня от Белкиного пучка такие вайбы

Показать контент

Поделиться сообщением

Насчет азиатоэльфов, помню в DIciples 3, от русских разработчиков между прочим, почти все юниты эльфы выглядели как азиаты. Биовар и тут от трендов отстали:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2024 в 12:10, Alishino сказал:

Для меня она всегда была дикой ведьмой из диких земель. По крайней мере в первой части. С довольно специфичной внешностью.

В игре намного лучше, чем в трейлере)

В 10.09.2024 в 17:12, Ligade сказал:

DIciples 3

Угробила всю серию.

Вообще этот тред сегодня доставляет. Без обид, но оскорбляться из-за кучки пикселей это детский сад. Ну или твиттер, что одно и то же.

А у Беллары серьезные проблемы не со щеками, а в целом с пропорциями. И с тем, что можно было сделать красивую азиатку, и без приклееных эльфоушей при этом. Тут говорили про реальную модель? Ну посмотрите на реальных моделей (и на общий тамошний художественный стиль) из недавнего Black Myph Wukong (которую всё отменяли за "сексизм и ненависть к женщинам") и, а это самое главное здесь, даже подчеркну, как их внешность перенесли в игру

После этого за DAV становится ещё грустнее.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 18:33, Tanatos сказал:

Black Myph Wukong (которую всё отменяли за "сексизм и ненависть к женщинам") и, а это самое главное здесь, даже подчеркну, как их внешность перенесли в игру

После этого за DAV становится ещё грустнее.

В смысле слишком хорошо? :Nagatoro: Действительно возмутительно.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 18:44, KellyL сказал:

В смысле слишком хорошо? :Nagatoro: Действительно возмутительно.

Я бы сказал, настолько идеально, что у кого-то не могло не подгореть, это да)

Поделиться сообщением

Обезьяна не нужна. Стимпанковская белочка с личным логовом дракона нужна с:

Поделиться сообщением

Что, даже она не нужна?)

image.thumb.png.6cd70508c4b239fd62502f765ed0b7b5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2024 в 19:16, Tanatos сказал:

Что, даже она не нужна?)

Ну чем она лучше Белки-то? Лицо как у кейпопера, бахнувшего онигири. Белка хоть на живую женщину похожа, даже с учётом причесона и стилизации. 

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2024 в 19:16, Tanatos сказал:

Что, даже она не нужна?)

Ну ты бы хоть что-нибудь нормальное принёс типа этого:

В вуконге безумно красивые азиаточки: что актрисы, что персонажи
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Крашеные кейпоперы.

Кроме старухи, старуха клёвая.

Обезьяна всё ещё не нужна, она не про драгонэйж :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол

Пиар-манагер DAV, залогинься что ли)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...