Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 11 минут назад, Mustard Seed сказал: Есть смутная гипотеза, что они с т.н. антаамом работают теперь на одного нанимателя. Если нельзя, но очень хочется, то можно, asit tal-eb (c) советница Аришока Расаан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 460 20 сентября 11 минут назад, seda_rostro сказал: Правда?) Ни одного не видела даже на ютубе Я играла с модами на фигуру лавелланки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 569 20 сентября 5 минут назад, Jarlon сказал: Серых стражей вырежет армия Гил. На выбор уничтожат Минратос или Теризо. В партии есть предатель. а что за город такой Теризо? Он где? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября 2 минуты назад, DontGetAttached сказал: Если нельзя, но очень хочется, то можно, asit tal-eb (c) советница Аришока Расаан. "Один раз - не венатори" Кстати вопрос: а кто-нибудь выложил молчаливое прохождение каких-либо отрезков? Без болтовни и повторяющихся выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 079 20 сентября (изменено) 10 минут назад, zadveri сказал: Я точно встречала на нексусе, может дело в том, что я ДАИ проходила пару лет назад, уже чего только не сделали. Ну я много контента с Лавелланкой пересмотрела за эти годы. Значит, не очень то востребованный мод был) 2 минуты назад, dsm сказал: Я играла с модами на фигуру лавелланки Есть скрины? Не знаю, мне она нравится худенькой и хрупкой) Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 1 минуту назад, TaminaJarlin сказал: а что за город такой Теризо? Он где? Тревизо - Антива, вотчина Воронов, там вербуем Люка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Я играла с модами на фигуру лавелланки Снимай тити и сдавай их мне на хранение, пока пивовары не поправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: Ну я много контента с Лавелланкой пересмотрела за эти годы. Значит, не очень то востребованный мол был) Я не играла эльфом, и не смотрела, поэтому хз, но он точно был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Кстати вопрос: а кто-нибудь выложил молчаливое прохождение каких-либо отрезков? Без болтовни и повторяющихся выводов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 460 20 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну я много контента с Лавелланкой пересмотрела за эти годы. Значит, не очень то востребованный мод был) Есть скрины? Не знаю, мне она нравится худенькой и хрупкой) Нет, скринов точно не найду И я им перестала играть, потому что он конфликтует с модами реплейсами пижамки Поищу сам мод на нексусе чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 6 минут назад, dsm сказал: Нет, скринов точно не найду И я им перестала играть, потому что он конфликтует с модами реплейсами пижамки Поищу сам мод на нексусе чуть позже https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/605 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября Кто переживает за эльфийскую худобу - не переживайте, раз есть теперь эльфы разных рас, будут и всех мыслимых телосложений. А если не дадут настроить - в игре можно будет откормить, не зря же дали отдельную кухню и загнали туда Луку готовить. К финалу игры все поголовно будут кругленькими, жопастенькими как стражники кунари и пойдут смотреть на битву тяжеловесов VS 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 460 20 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/605 Да, это он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 7 минут назад, Ligeia сказал: Кто переживает за эльфийскую худобу - не переживайте, раз есть теперь эльфы разных рас, будут и всех мыслимых телосложений. А если не дадут настроить - в игре можно будет откормить, не зря же дали отдельную кухню и загнали туда Луку готовить. К финалу игры все поголовно будут кругленькими, жопастенькими как стражники кунари и пойдут смотреть на битву тяжеловесов VS А тренировки на маяке не предусмотрены? Только жрать можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября Я пака спала, у меня теория закрутилась, что деда и Тааш не показали особа потому что кто из них предатель ,или даже они оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: А тренировки на маяке не предусмотрены? Только жрать можно?) Жрать и спать. Богоугодное дело, я считаю Только что, NightshadeReaper сказал: Тааш Опять коссит предатель? Сомнительно. Хотяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: А тренировки на маяке не предусмотрены? Только жрать можно?) Можно все, траст ми. Не зря нам говорили, что Тааш любит качалку. Кого отправишь на маяке в дежурство - тот патьку и загоняет. С тарелками, гантелями, костями, эльфийским корнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 167 20 сентября 12 минут назад, Ligeia сказал: О господи, это явление Эльгарклоуна. Когда мышцы сдуются, волосы облезут, съеденные за спиной жены борщи дадут о себе знать, он предстанет перед нами злобно топая ножкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Можно все, траст ми. Не зря нам говорили, что Тааш любит качалку. Кого отправишь на маяке в дежурство - тот патьку и загоняет. С тарелками, гантелями, костями, эльфийским корнем. Тада не надо гнать на булочек, кому надо побегают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: О господи, это явление Эльгарклоуна. Когда мышцы сдуются, волосы облезут, съеденные за спиной жены борщи дадут о себе знать, он предстанет перед нами злобно топая ножкой Нет, это после Ручкиной борщевой диеты :3 Борщи Митал уже скверной поросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября 5 минут назад, Alishino сказал: Опять коссит предатель? Сомнительно. Хотяяяя Кто то здесь писал, что она вроде нейтрально или даже не против Куна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 сентября 38 минут назад, Jarlon сказал: Серых стражей вырежет армия Гил. На выбор уничтожат Минратос или Тревизо. В партии есть предатель. Я скорее про качество нарратива чем про конкретные спойлеры Они пока о том насколько это трешово прописано ничего не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Нет, это после Ручкиной борщевой диеты :3 То есть за место махача с Эльгом , Рук сварганет ему борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: не против Куна. Надеюсь, это поддается лечению Только что, NightshadeReaper сказал: То есть за место махача с Эльгом , Рук сварганет ему борщ? Я считаю, он заслуживает только пачку дешёвых магазинных пельменей 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: То есть за место махача с Эльгом , Рук сварганет ему борщ? Всю игру будет таскать на переговоры с ним борщи с пирожками, чтоб он к финалу раздобрел и расслабился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты