Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября Тут играют гномочкой, такая милаха :3 Ну то есть. Я надеюсь, что это гномка, а не мини эльф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: Письмецо, где подтверждается что Рук работал с Варриком минимум полгода уже . Письмо на инглш. Hide зеркало Варрика, один из элементов декора Hide Не успел еще Варрик оклематься от поножовщины, а всю его котомку уже разворошили и растащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 482 21 сентября 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: Письмецо, где подтверждается что Рук работал с Варриком минимум полгода уже . Письмо на инглш. Хотя бы для таких целей могли бы вставлять в текст настоящее имя Руков, выбранных в редакторе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября А, нет, это мини эльф :( С телефона не заметила эльфийскую татуировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Я начинаю думать, что Попечитель не так прост. Кусочки воспоминаний Соласа с Перекрёстка Показать контент Hide Джуна помните? Вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 510 21 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: Антуана в пати хочется больше, чем Даврина У нас же за все игры не было спутника прям орлесианца-орлесианца? Эх. Антуан малыш еще, пусть они с Эвкой любовь крутят. А Даврин это моя фантазия о Гаррусе в мире ДА, по этой логике страж он такой.... На полшишки. Ну если нет так нет, пока Даврин мой кандидат на лучшего братюню и ЛИ под номером 2 в очереди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, Drama сказал: А, нет, это мини эльф :( С телефона не заметила эльфийскую татуировку. Я вот тоже такая подумала, у гнома валасслин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 829 21 сентября С другой стороны, раз свои узнают Рука члена фракции, это Руку ворону лишний раз напомнят, что он идиот (и правильно сделают). И сделать вид, что его дурацкой предыстории с лажей не существует, будет еще сложнее Мне не нравится ни одна фракция кроме воронов, но Рук-ворон слишком идиот и от этого даже не открестишься особо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: А, нет, это мини эльф :( С телефона не заметила эльфийскую татуировку. Под шорт-кинга делали Там у нее еще ухо острое видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 104 21 сентября 5 минут назад, Drama сказал: Тут играют гномочкой, такая милаха :3 Ну то есть. Я надеюсь, что это гномка, а не мини эльф... Уши острые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 829 21 сентября В редакторе эльфов можно сделать очень низенькими по заветам ДАО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, Соня Соня сказал: В редакторе эльфов можно сделать очень низенькими по заветам ДАО) Наконец-то! Мне так нравилась разница в росте в dao кстати, показывали или нет, в редакторе при настройке груди есть опция топлес? Я только интересуюсь ахах или для нас будет сюрпризом, когда дойдем до постельных сцен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября Где симпатичные гномочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: В редакторе эльфов можно сделать очень низенькими по заветам ДАО) Сделать низкого, но толстого и говорить, что он на самом деле гном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 829 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: кстати, показывали или нет, в редакторе при настройке груди есть опция топлес? Я только интересуюсь ахах Верх можно оголить, низ нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: кстати, показывали или нет, в редакторе при настройке груди есть опция топлес? Есть, но её закрывали чёрным прямоугольником там где я видел x) Когда выбираешь себе нижнее бельё, трусы и майка, трусы и лиф типа спортивный, и просто трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Где симпатичные гномочки. Мор унес их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Верх можно оголить, низ нет. Просто помню, что создатели говорили, а полностью видео cc не смотрела, поэтому интересуюсь показывали ли блоггеры как выглядят или запретили им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 510 21 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Просто помню, что создатели говорили, а полностью видео cc не смотрела, поэтому интересуюсь показывали ли блоггеры как выглядят или запретили им Запретила цензура ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, tеnshi сказал: Есть, но её закрывали чёрным прямоугольником там где я видел x) Когда выбираешь себе нижнее бельё, трусы и майка, трусы и лиф типа спортивный, и просто трусы Интересно, видно ли где-то еще это холщовое застиранное бельишко или его отсутствие кроме редактора, инвентаря и любовных кат-сцен. А то вдруг Рук периодически как Лаэзель ходит по хабу в лифчике и штанах. Изменено 21 сентября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 829 21 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Просто помню, что создатели говорили, а полностью видео cc не смотрела, поэтому интересуюсь показывали ли блоггеры как выглядят или запретили им Я видела, где цензуркой грудь прикрыла блогерша в редакторе, когда оголила ее случайно в редакторе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 час назад, Floyd сказал: только древнегреческого бога Только если Рук кунари и его/ее/их гульфик выкручен на максимум, независимо от пола и проноунсов, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября Только что, Ligeia сказал: Интересно, видно ли где-то еще это холщовое застиранное бельишко или его отсутствие кроме редактора и любовных кат-сцен. А то вдруг Рук периодически как Лаэзель ходит по хабу в лифчике и штанах. А вдруг там дальше по игре и бельё апгрейдится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 510 21 сентября Только что, tеnshi сказал: А вдруг там дальше по игре и бельё апгрейдится Выдадут кружевные стринги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: Только если Рук кунари и его/ее/их гульфик выкручен на максимум, независимо от пола и проноунсов, конечно Ну в постельных сценах мы все равно его не увидим х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты