Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 час назад, Ligade сказал: Гейдер как раз в своем мюзикле его одним из вариантов сделал Разве там не Арес с рогами? Давно на Ютьюбе поиграл с промотками, как я люблю, поэтому не особо помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Какая вероятность того что размер груди сделают больше на данном этапе, до выхода игры, почитав мнения народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября Только что, dsm сказал: Выдадут кружевные стринги? И пеньюар для деда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 21 сентября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Спасибо! Труд для богатых ЕА и кучи высококлассных специалистов неосуществимый, судя по всему, куда там Лариан (хотя ведь был Кип) Так-то они в ME 3 даже третьестепенные, по сути мало что значащие квесты учитывали, были или диалоги, или плюс к ресурсам для Горна. Но про это всё можно забыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Ну в постельных сценах мы все равно его не увидим х) То не важно, главное они увидят и стригерятся. ЗЫ: Вообще, как я понял блогера (может плохо, т.к. инглиш не очень) у них какие-то притензии могут возникнуть к самому Руку по поведению и т.д. Повторю, могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 511 21 сентября 2 минуты назад, tеnshi сказал: И пеньюар для деда Деду выдадут А моя Ручка в конопляных трусах позориться будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 829 21 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Какая вероятность того что размер груди сделают больше на данном этапе, до выхода игры, почитав мнения народа? Имхо, но с размером груди еще не ясно. Там несколько телосложений и кучи ползунков. Я еще не видела видео, где их все прокручивали и просматривали. Так что хз есть ли такая проблема на самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 21 сентября 1 минуту назад, Tanatos сказал: Так-то они в ME 3 даже третьестепенные, по сути мало что значащие квесты учитывали, были или диалоги, или плюс к ресурсам для Горна. Но про это всё можно забыть. В МЕ был один гг на протяжении трёх частей. И все решения были связаны с ним так или иначе. В ДА же у нас везде разные гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Какая вероятность того что размер груди сделают больше на данном этапе, до выхода игры, почитав мнения народа? Минимальная, я пытаюсь, слишком мало времени осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября 2 минуты назад, Tanatos сказал: Так-то они в ME 3 даже третьестепенные, по сути мало что значащие квесты учитывали, были или диалоги, или плюс к ресурсам для Горна. Но про это всё можно забыть. Ну как бы... МЕ еще и серия сквозная, что тоже не стоит забывать - один герой, одно время (без огромных скипов), линия сюжета и что важнее всего - выход подряд без перерывов. ДА всегда несколько иначе работала, что ещё больше затрудняет такие переносы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 511 21 сентября О, я воодушевилась Белый мужик взялся за дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября (изменено) 7 минут назад, tеnshi сказал: А вдруг там дальше по игре и бельё апгрейдится Белеет или коричневеет? Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 21 сентября Только что, Rinhen сказал: В МЕ был один гг на протяжении трёх частей. И все решения были связаны с ним так или иначе. В ДА же у нас везде разные гг. Мир и история одни и те же, также как и ГГ всё так или иначе связаны единым повествованием. Или это был аргумент, что никакие решения вообще не надо теперь учитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Интересно, кастомизация инквизитора будет такая же обширная в плане выбора внешки, телосложения и прочего, или коцаная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, dsm сказал: О, я воодушевилась Белый мужик взялся за дело Опять эти белые цисгендерные лезут... Так глядишь в студии обидятся и оставят только единичку для всех рас. Только что, anatomyof_irene сказал: Интересно, кастомизация инквизитора будет такая же обширная в плане выбора внешки, телосложения и прочего, или коцаная версия Мне кажется резать не будут. Смысла в этом не вижу никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 511 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Интересно, кастомизация инквизитора будет такая же обширная в плане выбора внешки, телосложения и прочего, или коцаная версия Думаю, нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Интересно, кастомизация инквизитора будет такая же обширная в плане выбора внешки, телосложения и прочего, или коцаная версия Из причёсок только 10 лысин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, ruasonid сказал: Из причёсок только 10 лысин? Все по заветам инквизиции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября В обзоры не включили сцены из рекрутинга деда и Тааш. У деда, так понимаю, в квесте появится Морриган (спойлер). Что, интересно, у кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, Drama сказал: Что, интересно, у кунари. Рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 4 минуты назад, Tanatos сказал: Или это был аргумент, что никакие решения вообще не надо теперь учитывать? Ну, просто то, что могло как-то повлиять на одного гг, или что он решил в одной части континента, далеко не всегда будет играть роль для другого - на противоположной, в другой стране, с другими проблемами, в совсем другом окружении. Что-то глобальное, что влияет как на Ферелден, так и на Антиву - это одно. А ведь много вещей носит локальный характер. Так что да, с разными гг преемственность выстраивать сложнее, чем с одним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: В обзоры не включили сцены из рекрутинга деда и Тааш. У деда, так понимаю, в квесте появится Морриган (спойлер). Что, интересно, у кунари. Артишок и Деви Джонс Гилланайн из моря Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября 5 минут назад, White_Male сказал: Белеет или коричневеет? Тебе лишь бы пакость придумать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Не видела, обсуждали ли, но вроде кинжал Соласа обозвали «клык волка» Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 511 21 сентября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Из причёсок только 10 лысин? Нет, лицо и прически как раз дадут крутить на полную. Фигуру нет. Мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты