Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 21 сентября Только что, Ligeia сказал: Ну, просто то, что могло как-то повлиять на одного гг, или что он решил в одной части континента, далеко не всегда будет играть роль для другого - на противоположной, в другой стране, с другими проблемами, в совсем другом окружении. Что-то глобальное, что влияет как на Ферелден, так и на Антиву - это одно. А ведь много вещей носит локальный характер. Так что да, с разными гг преемственность выстраивать сложнее, чем с одним. Так-то много чего влияет глобально, на чем делался упор, даже кип специально для этого был сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 716 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Не видела, обсуждали ли, но вроде кинжал Соласа обозвали «клык волка» Показать контент Hide Хорошо, что не так, как его обозвали в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 107 21 сентября 8 минут назад, Соня Соня сказал: Имхо, но с размером груди еще не ясно. Там несколько телосложений и кучи ползунков. Я еще не видела видео, где их все прокручивали и просматривали. Так что хз есть ли такая проблема на самом деле. Похоже, чтобы заполучить большую грудь и круглый зад, надо ГГ еще и пузо с ляхами нарастить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Либо смотритель просто его назвал таким образом 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Не видела, обсуждали ли, но вроде кинжал Соласа обозвали «клык волка» Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 21 сентября 1 минуту назад, Tanatos сказал: Мир и история одни и те же, также как и ГГ всё так или иначе связаны единым повествованием. Или это был аргумент, что никакие решения вообще не надо теперь учитывать? Надо, почему нет. Мне бы тоже хотелось увидеть последствия своих решений. Но я понимаю, почему разрабы выбрали отрезать хвост и освободить ресурсы для новых персонажей, квестов и т.п. В данных условиях это было обоснованно. Пойдёт ли это на пользу серии? Увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Нет, лицо и прически как раз дадут крутить на полную. Фигуру нет. Мне так кажется Заметила, в превьюхе инквизитора у нее такое уставшее лицо дефолтное, типа жизнь помотала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 716 21 сентября Только что, Tanatos сказал: Так-то много чего влияет глобально, на чем делался упор, даже кип специально для этого был сделан. Я не спорю, что все это всем (и мне) хочется видеть. Просто логически увязать это и правда сложнее, чем с Шепом, чтоб сравнение с серией МЕ было равноценным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 5 минут назад, dsm сказал: Нет, лицо и прически как раз дадут крутить на полную. Фигуру нет. Мне так кажется Лавеллан потолстела за 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 513 21 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Лавеллан потолстела за 10 лет. Что за человек а 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 482 21 сентября и снова слабоумие и отвага и снова - без разрешения Показать контент Hide спустя пару минут после того, как блогеры затирают про meaningful choices 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября 3 минуты назад, White_Male сказал: Лавеллан потолстела за 10 лет. Подкожная броня (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 716 21 сентября 3 минуты назад, White_Male сказал: Лавеллан потолстела за 10 лет. Она любила лысого лысым, он полюбит ее и толстой (какой у него выбор). Сам виноват, надо было брать, пока была стройной и не заедала одиночество булками. 2 8 2 1 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Просто представила, как кто-нибудь сделает максимально страшную Лавеллан, и там будет фраза Соласа «ты такая же красивая, какой я тебя и помню» 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Просто представила, как кто-нибудь сделает максимально страшную Лавеллан, и там будет фраза Соласа «ты такая же красивая, какой я тебя и помню» Лысую эльфийку с талией в два обхвата и шрамами на груди. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, Gоблин сказал: Лысую эльфийку с талией в два обхвата и шрамами на груди. Иисусе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Лысую эльфийку с талией в два обхвата и шрамами на груди. Ну он же там на романе говорит что-то вроде, ты как прекрасный дух. А духи разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 180 21 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: шрамами на груди А я уже видела жалобы, что Лавелланку нельзя транснебинаром сделать и "неужели Солас её из-за этого разлюбит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Лысую эльфийку с талией в два обхвата и шрамами на груди. Лавеллан знатно помотало, после того, как ее бросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, The Observer сказал: А я уже видела жалобы, что Лавелланку нельзя транснебинаром сделать и "неужели Солас её из-за этого разлюбит". У разрабов еще месяц впереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября 33 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Какая вероятность того что размер груди сделают больше на данном этапе, до выхода игры, почитав мнения народа? Питьсят на питьсят. Либо включат, либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, Gоблин сказал: У разрабов еще месяц впереди) Окстись, не надо им такие идеи давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 513 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: А я уже видела жалобы, что Лавелланку нельзя транснебинаром сделать и "неужели Солас её из-за этого разлюбит". Ахах Ахахахахах Боже это лучшее что я читала сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Окстись, не надо им такие идеи давать Судя по самому комментарию им без меня подкинули) Было бы желание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 592 21 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: У разрабов еще месяц впереди) Может ещё разлочат ползунки попы и груди, чтобы злопыхатели успокоилися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября 3 минуты назад, The Observer сказал: А я уже видела жалобы, что Лавелланку нельзя транснебинаром сделать и "неужели Солас её из-за этого разлюбит". Базовый Салос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты