Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября (изменено) 8 минут назад, Gоблин сказал: Лысую эльфийку с талией в два обхвата и шрамами на груди. И с пингасом и с бородой и одноглазую и с пиратскими татухами на все тело. Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 372 21 сентября Только что, onakita сказал: Может ещё разлочат ползунки попы и груди, чтобы злопыхатели успокоилися. Какая-то объективация, ну... Только что, White_Male сказал: с пиратскими татухами Это еще неплохо звучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 515 21 сентября Только что, Galleg0s сказал: Базовый Салос. Белый гетеросексуальный расист Молодец Солас, держать строй 1 минуту назад, onakita сказал: Может ещё разлочат ползунки попы и груди, чтобы злопыхатели успокоилися. Я сегодня какой-то тред нашла где смеялись с подобных просьб и у меня такое ощущение, что если разлочат и расскажут, то порвет уже другую сторону Так что наверное узнаем только на релизе и биоваре скажут "а мы че, а мы ничо, оно так было изначально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 482 21 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Может ещё разлочат ползунки попы и груди, чтобы злопыхатели успокоилися. Если они их разлочат, злопыхатели начнут злопыхать насчёт отсутствия физики груди и попы. А она, очевидно, в сделку не входила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября (изменено) Мало разлочить ползунки, нужно поменять текстуры, иначе они будут размыты и разтянуты, а если на груди есть соски, то уползут куда-нибудь на пузо. Изменено 21 сентября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Белый гетеросексуальный расист Молодец Солас, держать строй Возможно, Солас всё ещё redeemable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 515 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Возможно, Солас всё ещё redeemable Ты имеешь в виду, что ему задним числом прикрутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября (изменено) 7 минут назад, dsm сказал: Белый гетеросексуальный Молодец Солас, держать строй Моя школа Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября Только что, dsm сказал: Ты имеешь в виду, что ему задним числом прикрутят? Я имею в виду то, что у нас с ним все ещё остались какие-то точки соприкосновения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября посмотрел видос за рогу... у него есть... турель? хе-хе, кто там говорил, что ДА теперь МЕ? вот вам и инженер. так, хде моя штурмовая винтовка "Мотыга" или снайперка, берегитесь хаски даркспавны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 9 минут назад, dsm сказал: Я сегодня какой-то тред нашла где смеялись с подобных просьб и у меня такое ощущение, что если разлочат и расскажут, то порвет уже другую сторону Так что наверное узнаем только на релизе и биоваре скажут "а мы че, а мы ничо, оно так было изначально" Господи, пускай другую сторону корёжит🙏 Хватит издеваться над людьми, блин. Им и так уже дали то, чего они хотели Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 21 сентября 18 минут назад, The Observer сказал: А я уже видела жалобы, что Лавелланку нельзя транснебинаром сделать и "неужели Солас её из-за этого разлюбит". Лучше сразу кунарийкой, которая идентифицирует себя как долийка. Б-же, это же эталонная иллюстрация шутки про "Милый, а ты полюбил бы меня, если бы я была лампой?". Бедное яйцо, крепись, мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября 8 минут назад, Floyd сказал: посмотрел видос за рогу... у него есть... турель? хе-хе, кто там говорил, что ДА теперь МЕ? вот вам и инженер. так, хде моя штурмовая винтовка "Мотыга" или снайперка, берегитесь хаски даркспавны! Это у саботера. У него ещё пушка есть, в качестве ульты вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября Только что, Элесар сказал: Лучше сразу кунарийкой, которая идентифицирует себя как долийка. Б-же, это же эталонная иллюстрация шутки про "Милый, а ты полюбил бы меня, если бы я была лампой?". Бедное яйцо, крепись, мужик. Если не полюбил бы червяком, то уже не считается. Вот и ответ на вопрос "любил ли Солас лавелланку". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 711 21 сентября У Соласа на хате лютня на кровати есть, бывший бард, менестрель Эльга? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 515 21 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: У Соласа на хате лютня на кровати есть, бывший бард, менестрель Эльга? Hide Мужчина многих талантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 652 21 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: У Соласа на хате лютня на кровати есть, бывший бард, менестрель Эльга? Hide Ага, сидел там небось в гордом одиночестве и под грустное трунь напевал "Я спросил у осени, где моя любимая~" 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: У Соласа на хате лютня на кровати есть, бывший бард, менестрель Эльга? Hide 3 аккорда выучил, чтоб эльфийки любили. Позер, фу Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: У Соласа на хате лютня на кровати есть, бывший бард, менестрель Эльга? Hide Я так смеялась, что живет как отшельник, несмотря на наличие нормальных таких зон обитания в маяке чисто в его стиле, была бы удивлена, если бы у него царская спальня с замашками повелителя мира была 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября Bioware, я что, так многого прошу........ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Девушек за этот период наверное не приводил, с такой то кроваткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 711 21 сентября Тревизо хорош ,надеюсь там хоть можно побрадить ,а не как в прекрасном Орлее.... Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября (изменено) Еще заметила что пижамка инквизитора это пижамка shadow dragons. Работает под прикрытием? Забыла принести пижаму из Скайхолда? Показать контент Hide Изменено 21 сентября пользователем anatomyof_irene 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Тревизо хорош ,надеюсь там хоть можно побрадить ,а не как в прекрасном Орлее.... Hide Аххх, на Венецию похож. Блин, я не хочу его уничтожать (((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 21 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Тревизо хорош ,надеюсь там хоть можно побрадить ,а не как в прекрасном Орлее.... Hide Ух, какое красивое, я думаю, капельку да дадут нам походить, в ограниченном количестве, еще больше вороненком играть хочется, проникнутся антивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты