Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Фига се тут зарево пожаров. Ну и вставлю свои пять копеек. Если уж новая история, новые "самые лучшие персонажи эвер", старых персов в топку, как и написанную игроком историю Тедаса, то надо быть последовательными и не тянуть туда Варрика, который, на минутку, знаком с Хоуком и Инком, а теперь судя по всему будет страдать избирательной ретроградной амнезией. Морри... я так понимаю, будет замом Флемет. Но раз уж у нас теперь Солас двигатель истории и всё вокруг Солас, то решение вводить ведьму так себе. Для новых игроков они ничего не значат, а для старых фанов значат много.

Лепили уж свою игру по мотивам Драгонаги что ли.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kim225 сказал:

Лепили уж свою игру по мотивам Драгонаги что ли

Да, Trespasser называется 

Поделиться сообщением

Я кстати планировал купить две копии игры, ровно до вчерашних новостей, одну Драме в стиме, и вторую себе на бокс. Но от покупки себе уже отказался и явно буду отговаривать любого из своих друзей, большинство из которых играет так же с бокса - от покупки данного произведения. От биоваров давно ничего не ждал хорошего, но мне абсолютно не интересно спонсировать фриков в их попытках сделать игру по их фанфикам о романе лысого унтерменша с их героиней(с уважением к меснтым дамам) из инквизиции. 

Раз не для меня сделано, пусть другие и оплчивают банкет. 

• Like 7
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, zadveri сказал:

А что в этом ужасного то? Другая игра, другие замечательные персонажи могут быть. Если допустить, что они и правда замечательные.

Я не о том, кто лучше. Сценаристы всегда нахваливают своё последнее детище, чтобы поднять хайп. Но на примере того, как обходятся с решениями и камео в ДАВ, можно сделать вывод, что ждёт сопартийцев Вейлгарда (история их забудет), какими бы значимыми они не казались сейчас.

Когда персонажа растягивают на 20 книг (чаще всего это в книгах происходит ведь) то как правило он в лучшем случае перестает соответствовать ожиданиям некоторых читателей, в худшем он просто скатывается в говно. Пусть лучше будут действительно замечательные персонажи на одну игру, чем непонятно что на 10.

Скажу за себя, не жду, что в каждой игре любимые персонажи сбегутся и у всех будет своя натянутая на лысину Соласа роль. Упоминаний от людей, которые их знали или знали о них, о том как сложилась их судьба, было бы достаточно. Ну и пару мелких камео, где это уместно из-за сюжета или локации, если там эти старички проживают. Ничего такого, чего не было в предыдущих играх.

Даже в ДАИ находили на что ругаться - не мой Хоук, другой Алистер, мой ГФ так бы не сделал. Просто тем кому зашло - надеятся что и дальше у сценаристов с ними все будет совпадать, а тут облом. А кому не зашло сразу тут как бы сразу прививка поставлена.

А в ДАВ будут ругаться на "не моего Инквизитора", мы им не управляем. Недовольные всегда найдутся, но вряд ли мы были бы довольны больше, если бы Инквизитор ВООБЩЕ не участвовал в сюжете.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zadveri сказал:

А что в этом ужасного то? Другая игра, другие замечательные персонажи могут быть

Могут, конечно. Просто это была одна из ключевых фишек игры, которая выделяла серию из кучи других игр с замечательными персонажами.

Ну и расписывать про то, что такие камео это как встретить старого друга после десяти лет разлуки, я не буду.

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько это правда, но в Твиттере уже пошла перекличка тех, кто на фоне вчерашней статьи отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

Я не отменю предзаказ.

Им все ещё нужно выжить, чтобы исправить свои косяки. Я не желаю им краха, пусть это просто станет им уроком.

Я бы тоже хотела сейчас источать к любимой студии и игре лучи любви, позитива, тёплых эмоций. Это ведь куда приятней. 
Когда то я тоже была на месте «защитников». А потом мне прострелили колено.

Поделиться сообщением

Искренне не хочу чтоб био закрвалась после занавески чтоб вышел Мэ нэкст, фанаты масыча не должны халявить:happygos:

(Хотя кого я обманываю масыч я тоже люблю)

Поделиться сообщением

13 минут назад, onakita сказал:

Не знаю на сколько это правда, но в Твиттере уже пошла перекличка тех, кто на фоне вчерашней статьи отменил предзаказ.

Реально ,много людей вернуло?

Игра выйдет ,снова закажут)

Эти протесты выглядят глупо,я понимаю если бы они поиграли и решили вернуть ,а то только из за переносов прошлых выборов?  ,а что они этим добьются? все равно окупиться на новичках, и тех кто смирился и будет наслаждаться игрой:samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

Я не для того платил казахам чтобы отменять предзаказ от неприятной новости

:react_bgg:

Моя Гилинайн которая разрывает стражей никуда от этого не исчезла 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Реально ,много людей вернуло?

Игра выйдет ,снова закажут)

Эти протесты выглядят глупо,я понимаю если бы они поиграли и решили вернуть ,а то только из за переносов прошлых выборов?  ,а что они этим добьются? все равно окупиться на новичках, и тех кто смирился и будет наслаждаться игрой:samuraiwakeup:

Не много, много самих комментариев с настроением:

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

21 минуту назад, onakita сказал:

Мне больше понравилась та, которая отменила ЕА.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

Мне больше понравилась та, которая отменила ЕА.

Она там как оказалась не одна, но это как война с мельницами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Эти протесты выглядят глупо

Сейчас биовар увидет борьбу и выйдет объявлять, что игру переносят на 5 лет чтобы учесть все пожелание фанатов и в ближайшее 3 года выйдет бета тест как у бг3 :Bear-Head:

Поделиться сообщением

Вобщем так... Похоже Биотполняли бурю своим дурным интервью

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Искренне не хочу чтоб био закрвалась после занавески чтоб вышел Мэ нэкст, фанаты масыча не должны халявить:happygos:

(Хотя кого я обманываю масыч я тоже люблю)

Да, пусть страдают и они, а не только фанаты DA)

2 минуты назад, onakita сказал:

Она там как оказалась не одна, но это как война с мельницами.

А что там? Мы думали EA хорошие, а они вон какие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, а что случилось?) Амбассадор Bioware дэмэдж контроллит )) 

UPD: Она только что удалила пост, опять закибербуллили 

image.png.77de8b4e7ba1808e4e46b29f6b15a5d2.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Да, пусть страдают и они, а не только фанаты DA)

А что там? Мы думали EA хорошие, а они вон какие?

Ничего там, просто некоторые пользователи Твиттера показательно блочили страницу ЕА, чтобы не видеть их новости и этим хвастались в своей ленте

Поделиться сообщением

Если честно, то уже абсолютно всё равно, что станет со студией. Закроют так закроют. У Био всегда был своеобразный метод учиться на своих ошибках в виде граблей. Продолжат работу - хорошо, посмотрю что у них в итоге получится. Как раньше уже никогда не будет. Появляются новые студии. Глядишь, кто-то замутит свой Тедас с порочной добродетелью и демонами желания, пусть и называться будет всё это по другому. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ну я согласен с ней/ними

Но в люом случае вся это движуха может и заставит биовар что-то поменять, но я уверен нет

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Ну я согласен с ней/ними

Но в люом случае вся это движуха может и заставит биовар что-то поменять, но я уверен нет

Если и поменяет, то в будущих играх. В этой не успеют ввести учёт старых выборов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Глядишь, кто-то замутит свой Тедас с порочной добродетелью и демонами желания, пусть и называться будет всё это по другому

Не вижу Тедаса нового. Даже Свинки всеми любимый сказал бг3 все, я другое буду делать 

Тес6 не видно. Поэтому не надо хоронить мир и студию 

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Eskilled сказал:

абсолютно не интересно спонсировать фриков в их попытках сделать игру по их фанфикам о романе лысого унтерменша с их героиней(с уважением к меснтым дамам) из инквизиции. 

С тяжёлым сердцем я соглашаюсь. Покупать предзаказ не буду, сделаю так, как Гоблин говорил.

Творчество этих людей меня не интересует настолько, чтобы следующие лет 10 в нём вариться. Жду Exodus.

Им не 5 лет, чтобы учить какие-то уроки, нынешние Bioware не смогут сделать лучше. Нужно сносить их фанфики к херам и делать перезапуск серии с новыми людьми.

Может, финансовый провал DAV приведёт к реструктуризации студии и пересмотру курса.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Galleg0s сказал:

Сириусли? А что Биовар сделало с игроками что покупали их игры, регались на Кипе и решения принимали и делились с ними, как их послать на три буквы и специально не расскрывать такой важный аспект игры до того как месяц остался до релиза игры но предзаказы открывать, это нормально и стрелочка не поворачивается.

Морриган что была убита Биоварами в плане того что ту Морриган которая у игрока была теперь нету потому что решения из ДАО не существуют как и из ДАИ тоже. И нафига популярного перса пихать тогда?

Распиаренный редактор(и это от Корина что в Симс 3-4 работал, зайдите посмотрите как там черт знает сколько лет назад можно было и лица и жопы и грудь настраивать в базовой игре, Драгоняга 4 от Корине это какойто отстой в рамках редактора которым Корин хвалился) что не дает женских персов настроить как большинство хотело и слайды где большая часть лишь фикция что ничерта не меняют в сравнении с шрамами под грдью и прочим, тоже не красный флаг.

Компаньоны которых теперь нельзя выгнать не говоря об убить. Это даже хуже ДАИ в плане реиграбельности.

Отстутвие Кэл Шарока.

Минратос ограниченный районом порта.

Неварра без Камберленда.

Тут много чего можно в красные флаги дать.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Лол это не рэд флаг. Многие купили именно из-за надежды увидеть давно любимое старое в новом. Их послали нахер, вот они и отменили. Всё логично.

• Like 11
  • Thanks 2
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...