Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:30, Galleg0s сказал:

оТыГрЫш  :picard:

Я жду когда нам концовки сольют ,и будут ли их несколько, или за нас все уже решили и будет одна?:curgos:

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:30, Galleg0s сказал:

оТыГрЫш  :picard:

Который деревянно вышел. На уровне "ты ворон" "ты не ворон". Нет, может дальше будет лучше...Но чёт не верится.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:32, Galleg0s сказал:

Такое ощущение, что Bioware считают, будто игроки хотят двух вещей: 

А) Соласа

Б) Трахнуть.

На остальные аспекты просто забили

Исправила. :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тея зачем-то рассказывает что делают кунари в Тревизо... Хотя Рук про это точно знает. И она знает,что он знает. Зашибись.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 18:57, NightshadeReaper сказал:

Древние эльфы ,просто оч высокие:react_tea:Солас по сути должен тоже быть выше ,но в инквизиции такого функционала не завезли)

"Мой п-к"

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:32, NightshadeReaper сказал:

Я жду когда нам концовки сольют ,и будут ли их несколько, или за нас все уже решили и будет одна?:curgos:

И они окажутся такими всратыми, скомканными и нелогичными, что лучше бы Биоваров закрыли сразу после Андромеды. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:32, Ширра сказал:

Нет, может дальше будет лучше...Но чёт не верится.

Ширра, не будет. То же самое с драконами было в прологе. Отыгрыш уровня "я местный, но дороги не знаю, и с членами своей фракции не знаком". Я даж не знаю какую фракцию нуужно выбрать, чтобы меньше этого кринжа было. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:32, Galleg0s сказал:

А) Спасти Соласа

Б) Трахнуть кого-нибудь из сопартийцев.

А) Убить Соласа

Б) Пожертвовать всеми сопартийцами

Так лучше?:Boi:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:13, Соня Соня сказал:

Беготня в Тревизо

https://www.youtube.com/watch?v=xdjcW8RbjSE

11:53 там где Луканис впервые появляется
9a2601a5f3077047d7cf0f614d38f044.jpg

Я раньше думал, что сцена нарезана, когда ее раньше показывали, но, похоже, нет. 11:57 - Луканис пробегает сквозь кристаллы. Норм. (как он вообще там оказался?). Затем, там на его пути должен быть тот кристалл с насаженным трупом но его нигде нет. Там он пробегает и валит двух венатори (в крайнем случае тот кристалл с трупом должен быть справа от них, но его снова нет), и как-то моментально за кадром поворачивает на 180 градусов, не потеряв импульс, и бежит обратно. Причем кристалл с трупом внезапно появляется.

Постановка от бога.

edit: похоже, он бежит от бокового кристалла рядом с гг. Хз, зачем туда бежать, сомнительно, но окэй... но все еще сквозь кристаллы.

Изменено пользователем Vestimo

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:34, Ширра сказал:

Тея зачем-то рассказывает что делают кунари в Тревизо... Хотя Рук про это точно знает. И она знает,что он знает. Зашибись.

Забавно, что сами био в свое время знали, как это лечится. Помню, если в начале первого массыча шепарэдэ про что-то спрашивал, то сперва сам излагал в общих чертах суть явления, я потом что-то еще дополнительно уточнял. И волки сыты и овцы целы.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:35, Соня Соня сказал:

Ширра, не будет. То же самое с драконами было в прологе. Отыгрыш уровня "я местный, но дороги не знаю, и с членами своей фракции не знаком". Я даж не знаю какую фракцию нуужно выбрать, чтобы меньше этого кринжа было. 

Думаю, никакую. В смысле, этот кринж будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скину ещё немного спойлеров к Драгонаге. Поднять щиты, потому что мне кажется, что это ОНО :truegos:

Беллара точно отсюда

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:34, Ширра сказал:

Этого не знает целевой игорёк, который только что проснулся, потянулся и решил погамать часок в какую-нибудь модную игрушку 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:37, Alpharan сказал:

Забавно, что сами био в свое время знали, как это лечится. Помню, если в начале первого массыча шепарэдэ про что-то спрашивал, то сперва сам излагал в общих чертах суть явления, я потом что-то еще дополнительно уточнял. И волки сыты и овцы целы.

Ну да. Рук вполне мог спросить все ли до сих пор так (описание состояния), ему б сказали да/нет. И все. Раз уж мы не каждую реплику ГГ прожимаем.

Или просто эмоционально реагировать и комментировать.

Я уже не придираюсь к тому,что в идеале Ви  встретил Рук раньше и повел бы представляться. Ну это ж его родич типа... 

В 26.09.2024 в 19:38, seda_rostro сказал:

Этого не знает целевой игорёк, который только что проснулся, потянулся и решил погамать часок в какую-нибудь модную игрушку 

Так это ж предыстория Рука при генерации. Был в Тревизо, напал на кунарийский патруль, освободил пленников.

Потом, видимо, балка по голове ударила и все забыл?

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:37, Galleg0s сказал:

Скину ещё немного спойлеров к Драгонаге.

Есть что то важное? )А то я с телефона..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:45, NightshadeReaper сказал:

Это видео не про Драгонагу, оно про сценарии миллениалов вообще

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:45, NightshadeReaper сказал:

Там рассказывают про то, почему в некоторых играх такой поганый сценарий.

Если в двух словах: пишут его люди, не вылезающие из твиттера и не общающиеся с людьми, но которым очень хочется донести до всех свои политические взгляды. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:47, onakita сказал:

Это видео не про Драгонагу, оно про сценарии миллениалов вообще

Спасибо,за предупреждение:D А то ,я хотела уже к компу бежать)

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:18, Лелька сказал:

Потому  Соласа вновь сделали неудачником который выпустил ДРЕВНИХ БОГОВ по случайности. 

Дело не в том как рукожопо он их выпустил, а вообще в развитии сюжета и персонажей, в событиях и последствиях. Ты видела сцену в воспоминании Салоса с Гил, где эльфийка лежит на земле и помирает от скверны? Она стыдная, клоунская и подталкивает к каким то выводам уровня игры для маленьких девочек про барби. И Зло злых богов такое же клоунское.

Поделиться сообщением

И вторая придолбашка к отвгрышу фракции у Воронов.

Вобще, судя по рассказу, когда тело Люка привезли год назад, был траур у дружественных домов. Тея у себя в клубе всякое понавншивала и все такое. А в каком песке наш Грач косплеил страуса в этот момент, если он вобще не в курсе?

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:49, Galleg0s сказал:

Там рассказывают про то, почему в некоторых играх такой поганый сценарий. Если в двух словах: пишут его люди, не вылезающие из твиттера и не общающиеся с людьми, но которым очень хочется донести до всех свои политические взгляды. 

Жесть  mcconaughey_smoke.jpg.3e6b607648638392926470f6db617fa9.jpg

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:41, Ширра сказал:

Так это ж предыстория Рука при генерации. Был в Тревизо, напал на кунарийский патруль, освободил пленников.

Потом, видимо, балка по голове ударила и все забыл?

Это такой дебилизм, что объяснению не поддается. Рук элементарно может сказать Я тебя знаю. Самый знаменитый ворон в Тревизо. Луканис Делламорте по прозвищу «демон». И Всё! Новичок понимает хотя бы величину персоны, а контекст позже нарисуете.  И ведь семьи де Рива и Делламорте тесно переплетены, если опираться на рассказы… :picard:

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 19:52, Ширра сказал:

Вобще, судя по рассказу, когда тело Люка привезли год назад, был траур у дружественных домов. Тея у себя в клубе всякое понавншивала и все такое. А в каком песке наш Грач косплеил страуса в этот момент, если он вобще не в курсе?

Он наверное в запое был и все проспал)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:53, seda_rostro сказал:

Это такой дебилизм, что объяснению не поддается. Рук элементарно может сказать Я тебя знаю. Самый знаменитый ворон в Тревизо. Луканис Делламорте по прозвищу «демон». И Всё! Новичок понимает хотя бы величину персоны, а контекст позже нарисуете.  И ведь семьи де Рива и Делламорте тесно переплетены, если опираться на рассказы… :picard:

Ну да. Это дружественные Дома. Но тут на суенаристов лень- матушка напала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2024 в 19:51, Шмель сказал:

Она стыдная, клоунская и подталкивает к каким то выводам уровня игры для маленьких девочек про барби. И Зло злых богов такое же клоунское.

Марк Дарра снял целое видео, в котором говорил, что сценарию игры не обязательно быть сложным, чтобы захватывать игрока. Что люди не любят и не ценят сложные сюжеты.

Мол, очень важно игрока не потерять и не запутать, чтобы не было такого, что он забросил игру, зашёл в неё через неделю и всё забыл.

Я ему тогда написала, что я это тот человек, который наоборот любит сложные сюжеты, чтобы потом перепроходить игру и подмечать детали, а он мне какую-то отписку в ответ отправил) 

Так что... Игры Престолов не ждите :davidgaider:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...