Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 27 сентября я полагаю, это семейное? Показать контент Hide в "Улицах Минратоса" было что такое про то, как они туда семьями попадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 211 27 сентября 6 часов назад, Drama сказал: Мне в любой рпг такой подход не нравится. Эта зараза не только в РПГ, даже не только в играх, она в фильмах. Это так видимо учат доносить до зрителя и игрока важную для понимания сюжета информацию, считая что зритель тугодум и с первого раза может и не понять. А данном случае мог Рук наговорить. Не согласен, что важен отыгрышь. Для отыгрыша можно было вариации диалогов сделать, что информативно и отыгрываемо. Просто сценаристы держаться методички и боятся от нее отойти. Хотя ничего сложного написать вариации и посмотреть как это смотрится. Меня очень печалит в первом геймплее диалог на счет дороги через город. Пфе!!! Реально хочется взять кипу листов и швырнуть в морду кто это написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 27 сентября Просто есть такое правило - не лезь в чужой огород. Стадией его непонимания Орлей и Тевинтер уже переболели. А вот Кун со своим порядком почему-то считает своим долгом сунуть нос во все чужие огороды. И если типа даже Арикун и Аригена как-то начали это правило уже осознавать... То Антаам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 27 сентября Про Соласа и инквизитора в романе с ним Показать контент Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 27 сентября 21 час назад, Шмель сказал: Только вот это вот как раз через заднее место (имхо). Вместо этого, судя по отрывочным данным, мы должны были гоняться за Салосом, сеющим хаос, а не хтоньки это должны делать в два лица. И при этом совершать какие-то сомнительные действия, чтоб остановить Волка. А затем понять, что сами уже почти он. Гоняться за лысым всю игру? слава богу что переделали.. 21 час назад, Шмель сказал: Вместо этого Рук утирает сопли салосу в собственной голове и отвечает за восприятие его дейстий (?!) походу. Вот что опять голоса в голове? где-то такой мув я уже видел... Ах да, Киберпанк, БГ3 Хотя может биовар считает безпрогршным такой ход, те то к успеху пришли, хотя первая и не без сканадов и еще все 3 игры объеденяет что писюны вроде как можно в редакторе выбирать(в драгонаге же вроде тоже можно будет) игра обречена на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 11 минут назад, anatomyof_irene сказал: Про Соласа и инквизитора в романе с ним Показать контент Инквизитор как всегда пойдет напролом в этих отношениях ,будет уговаривать Соласа ? Теневой засос опять? а Солас просто убьет ее ,не задумываясь, подпитываясь сожалением еще больше , мдааа дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 27 сентября 29 минут назад, anatomyof_irene сказал: Про Соласа и инквизитора в романе с ним Вот это ванильная хрень то, как будто плохой женский роман прочитал 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 27 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Инквизитор как всегда пойдет напролом в этих отношениях ,будет уговаривать Соласа ? Теневой засос опять? а Солас просто убьет ее ,не задумываясь, подпитываясь сожалением еще больше , мдааа дела Да я все больше ловлю вайбы недотраханной бывшей, которая недоговтрила 10 лет назад И не оставит попыток. А Солас будет по кустам шарахаться Это все очень не очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 762 27 сентября 2 минуты назад, bol сказал: Вот это ванильная фигня хрень то, как будто плохой женским роман прочитал вайбы клуба романтики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) 5 минут назад, bol сказал: Вот это ванильная фигня хрень то, как будто плохой женским роман прочитал Ржу, реально выглядит как саммари к фанфику на АО3. Не хватает только фразы "они слились в любовном экстазе") А, да, потому что не слились. Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 27 сентября Я вот не помню, а описания остальных романов тоже подобные сопли в сахаре или только Соласу так повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 762 27 сентября Только что, dsm сказал: недотраханной бывшей, которая недоговтрила 10 лет назад ну что правда, то правда, что уж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ельня сказал: Я вот не помню, а описания остальных романов тоже подобные сопли в сахаре или только Соласу так повезло? Мне кажется, что там у всех такое) "Кринжанём немножечко" - решили Биовары, описывая любовные похождения Инкви Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Да я все больше ловлю вайбы недотраханной бывшей, которая недоговтрила 10 лет назад И не оставит попыток. А Солас будет по кустам шарахаться Это все очень не очень Я вообще удивляюсь Лавеллан,что она 10 лет мужика ждет и надеяться на лав стори !! Солас у нее в ногах должен валяться В прямом смысле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 27 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Мне кажется, что там у всех такое) "Кринжанём немножечко" - решили Биовары, описывая любовные похождения Инкви Всем кринжа отвесили, отлично, я за справедливость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 4 минуты назад, Ельня сказал: Я вот не помню, а описания остальных романов тоже подобные сопли в сахаре или только Соласу так повезло? Только Солас ,это игра про Соласа ,его же все романсили У других, скорее будет записки по 1-й не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 415 27 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: слились в любовном экстазе Я был бы поосторожней с такими метафорами, учитывая летающую где-то рядом Гил и её хобби 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 040 27 сентября 7 минут назад, dsm сказал: Да я все больше ловлю вайбы недотраханной бывшей, которая недоговтрила 10 лет назад И не оставит попыток. А Солас будет по кустам шарахаться Это все очень не очень Вот по этому, это удар под дых, что не дадут Инкви управлять. Моя Лавеллан была бы крайне пассивно-агрессивной в его присутствии. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я вообще удивляюсь Лавеллан,что она 10 лет мужика ждет и надеяться на лав стори Надеюсь, разрабы на самом деле не приписали подобный бэк Инкви. Потому что это точно не про маю Лавелланку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 762 27 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Надеюсь, разрабы на самом деле не приписали подобный бэк Инкви. Потому что это точно не про маю Лавелланку. уверена, что именно так и сделают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября 4 минуты назад, tеnshi сказал: Я был бы поосторожней с такими метафорами, учитывая летающую где-то рядом Гил и её хобби Икви и ЛИ, фото в ЧБ Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 27 сентября 36 минут назад, anatomyof_irene сказал: Про Соласа и инквизитора в романе с ним Показать контент Hide О черт! "Вернись! Я тебя недооценил. Плак-плак!" Эм... Вот если после этого другим ЛИ не выдадут хеппи- энд, я буду плеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 27 сентября Мой шёл по одиночке, поэтому серьёзно задумалась, удастся ли избежать кринжа в описании, или там будет что-то на подобие "не для них эта прекрасная роза цвела" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 27 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Надеюсь, разрабы на самом деле не приписали подобный бэк Инкви. Потому что это точно не про маю Лавелланку. Ну мою Лавеллан он как то вытерпил ( что она за Храмовник пошла, что их орден оставила, что Гаспар правит, Стражи остались ,усмеряла всех подряд) но он в ней что-то нашел,возможно просто прибить хотел Но теперь это не важно, у нас у всех хорошенькие Инквизиторы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 040 27 сентября 4 минуты назад, Souveri сказал: уверена, что именно так и сделают( Я уже прокляла биоваров всеми известными мне словами и в этом случае даже не знаю, чего бы им пожелала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 27 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Мой шёл по одиночке, поэтому серьёзно задумалась, удастся ли избежать кринжа в описании, или там будет что-то на подобие "не для них эта прекрасная роза цвела" "...Он выбрал идти через боль и страдания в одиночку, отражая СОЛАСА как зеркало... Настоящий волк не тот, кто ужасный, а тот, кто сильный и независимый. Ауф." 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты