Drama 11 343 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 27 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Я поняла, это Кассандра писала. Иначе это я объяснить не могу. было бы так мило, если бы Кас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 27 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Не дави Лавелланкам на больное ))) А я тут при чем если влюбились в нетипичного волка) Солас скорее козел. Настоящий волк это не стадное животное, а именное семейное. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 27 сентября 4 минуты назад, Rachel сказал: Так подожди, полного описания с карточкой то не выложили. Там ещё второй абзац должен быть. А, так надежда на сорванный в ночи бутон и огонь любви, растопивший сердце травмированного серьёзного генерала ещё есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 27 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: А я тут при чем если влюбились в нетипичного волка) Солас скорее козел. Настоящий волк это не стадное животное, а именное семейное. у многих женщин есть терпеливость и чудный скилл - женить на себе практически любого волчару, если очень уж хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 27 сентября (изменено) 10 минут назад, seda_rostro сказал: С Источником скорби я не ошиблась, и здесь думаю, что хеппи энда не будет, а будет конец их отношений в любом случае. Да и о каком отыгрыше может идти речь. Ну а я не ошиблась с появлением инквизитора в ДАВ и это, увы, не делает нас с тобой экспертом по тараканам в голове столь чудных разрабов и непосредственно Уикса. Согласна однако же с тем, что хэппи энда не будет. Если только Буше не влезла. То, что Уикс жесток к игрокам я с самого начала твердила, предлагая стелить соломку и указывая на Мордина пальцем, который, даже выжив, счастья не обретает. Его он обретает как раз таки погибнув. Ожидаю выверт в подобном стиле, но опять же, что там в голове у Уикса только Уикс и знает. А об отыгрыше я говорю в контексте уже представленных выборов. Хотите холодную и обиженную Лавеллан? Выбирайте роман с Соласом и решение остановить его любой ценой. Отобразят ли это как-то на самом деле - не знаю, но так шансов больше. Изменено 27 сентября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 27 сентября Видел тут кстати пару недель назад вопли, что кому-то не дали трахнуть Соласа 10 лет назад и теперь им должны. Возможно Солас просто в силу многолетнего сна стал импотентом и просто слишком горд чтобы в этом признаться(да и пальцы с языком у него вроде на месте), поэтому все сводил к платоническому роману для лавеланок. А теперь полез искать помощь в восстановлении мужской силы с помощью эльфийских ритуалов, чтобы вернуть себе вкус к жизни. Звучит как тупой бред, не правда? Но с нынешними авторами нельзя быть на 100% уверенными не в чем!! Лавеланки верьте, все случится, ауф! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 27 сентября Просто Соласа кастрировали как евнуха-пса-волка Эльгарнана вот он и с духо-демонами якшался и революционером стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 252 27 сентября 1 минуту назад, Eskilled сказал: Видел тут кстати пару недель назад вопли, что кому-то не дали трахнуть Соласа 10 лет назад и теперь им должны. Возможно Солас просто в силу многолетнего сна стал импотентом и просто слишком горд чтобы в этом признаться(да и пальцы с языком у него вроде на месте), поэтому все сводил к платоническому роману для лавеланок. А теперь полез искать помощь в восстановлении мужской силы с помощью эльфийских ритуалов, чтобы вернуть себе вкус к жизни. Звучит как тупой бред, не правда? Но с нынешними авторами нельзя быть на 100% уверенными не в чем!! Лавеланки верьте, все случится, ауф! Правда вопли? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 27 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Просто Соласа кастрировали как евнуха-пса-волка Эльгарнана вот он и с духо-демонами якшался и революционером стал. Еще и карлан по их меркам, небось мемасики клепали про него в общем групповом чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 27 сентября (изменено) 4 минуты назад, Eskilled сказал: Возможно Солас просто в силу многолетнего сна стал импотентом и просто слишком горд чтобы в этом признаться. А теперь полез искать помощь в восстановлении мужской силы с помощью эльфийских ритуалов, чтобы вернуть себе вкус к жизни Солас, я была слишком строга к тебе. Полностью оправдан! Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 27 сентября 1 минуту назад, Eskilled сказал: Еще и карлан по их меркам, небось мемасики клепали про него в общем групповом чате. Был Серый Червь, теперь Серый Волк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 27 сентября 4 минуты назад, dsm сказал: Правда вопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 27 сентября 13 минут назад, Souveri сказал: у многих женщин есть терпеливость и чудный скилл - женить на себе практически любого волчару, если очень уж хочется Не все волки одинаково полезны. Среди них есть и серенькие козлики в волчьей шкуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 27 сентября Во всех описаниях присутствует мотив любовь нечаянно нагрянет. Как будто Инка выслеживает свою жертву, бьет её чем-то тяжелым по голове и утаскивает в пещеру для сну-сну. Бычок Hide Карьера и бордель наш выбор Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Не все волки одинаково полезны. Среди них есть и серенькие козлики в волчьей шкуре. А есть ещё и серые лысые козлы, которые не предложат руку и сердце, а отрежут как минимум руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 27 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: А есть ещё и серые лысые козлы, которые не предложат руку и сердце, а отрежут как минимум руку. что ж, тоже верно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, Rachel сказал: Во всех описаниях присутствует мотив любовь нечаянно нагрянет. Как будто Инка выслеживает свою жертву, бьет её чем-то тяжелым по голове и утаскивает в пещеру для сну-сну. Hide Примерно так всё и было В опции для волка-одиночки обошлось без кринжа, но посыл примерно такой же, что и я описала) Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 27 сентября Только что, Gоблин сказал: А есть ещё и серые лысые козлы, которые не предложат руку и сердце, а отрежут как минимум руку. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 252 27 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: А есть ещё и серые лысые козлы, которые не предложат руку и сердце, а отрежут как минимум руку. Сердце там тоже вырвали, а судя по карточке романа в ДАВ, еще и чувство собственного достоинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 27 сентября (изменено) Еще, про судьбу инквизиции скриншоты с видео из твиттера делала, заранее извините за качество машинный перевод про судьбу соласа неверный, читайте оригинал лучше «отказалась сдаваться» Показать контент Hide Изменено 27 сентября пользователем anatomyof_irene 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Сердце там тоже вырвали, а судя по карточке романа в ДАВ, еще и чувство собственного достоинства Получается оптом работает. Мог бы пойти в активные продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 27 сентября (изменено) 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Еще, про судьбу инквизиции скриншоты с видео из твиттера делала, заранее извините за качество машинный перевод про судьбу соласа неверный, читайте оригинал лучше «отказалась сдаваться» Показать контент Hide Сразу в глаза бросилось, что новые карточки другой художник рисовал... Эххх Спасибо за скрины на английском! Изменено 27 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 27 сентября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: машинный перевод про судьбу соласа неверный, читайте оригинал лучше «отказалась сдаваться» Фух. А то я уже за сердце схватилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 27 сентября (изменено) 38 минут назад, seda_rostro сказал: Единственное, что мне нравится, это то, что Инкви по умолчанию худенькая, как в ДАИ, а не те шары для боулинга, что по умолчанию в ДАВ. Единственное что мне не нравиться это протез( надеюсь там ,действительно будет хоть несколько на выбор) Изменено 27 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 092 27 сентября 9 минут назад, dsm сказал: Правда вопли? "СЕКСУ МНЕ!" - разносило гулкое эхо по Маяку. Заперся в погребе Луканис. Заблокировал алхимическим щкафом лестничный пролёт Эммрик. Даврин поминутно выглядывал из дырки в стене, ведь без Ассана он не мог никуда уйти, а грифона всё не было. Даже Тааш нервно перекладывала гантелю с места на место, оставляя в полу несимметричные маленькие ямки. И только Варрик увлечённо строчил в блокноте - эти двое обещали обеспечивать его первоклассным материалом ещё не один год. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты